1 год на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Оппозиционная Якутия готовится по жесткому.
5 января 11:25   624
Не секрет, что на прошлых думских выборах в штабе Федота ТУМУСОВА работали практически все одиозные личности оппозиционной Якутии, начиная со скандального автора Романа ЕГОРОВА, Өрүкүй Бигэ и кончая Иваном НИКОЛАЕВЫМ-Ухханом.

Теперь накануне муниципальных выборов 2017 года, пожалуй, ТУМУСОВ приобрел еще одного оппозиционера к действующим властям региона, а именно Степана ПЕТРОВА, руководителя, так называемой общественной организации “Якутия – Наше мнение”.

Степан ПЕТРОВ периодически на электронный адрес редакций рассылает статьи однотипного плана – “во власти сидят одни коррупционеры – сажать всех!”. В последней статье потребовал “посадить” Айсена НИКОЛАЕВА, мэра столицы Якутска и его супругу Людмилу НИКОЛАЕВУ, председателя правления “Алмазэргиэнбанка”.

Сам Степан ПЕТРОВ тоже из бывших чиновников, работал, до 2007 года в министерстве экономики РС(Я). Потом когда его уволили стал писать возмущенные статьи. “Николай СЕДАЛИЩЕВ после увольнения из органов госвласти судится, а Степан ПЕТРОВ строчит статьи”.

Недавно на федеральном сайте REGNUM вышла статья-интервью Степана ПЕТРОВА, где он требует опять же “посадить” все руководство Якутии. Недавно похожая статья от имени ПЕТРОВА была написана и разослана по всем информ-ресурсам республики. Правда в той статье, в кучу были “посажены” и Егор БОРИСОВ, и Айсен НИКОЛАЕВ с Людмилой НИКОЛАЕВОЙ, и вся “верхушка” Республики Саха. Впрочем в его стиле.

На федеральном сайте вышла та же статья, только имена мэра столицы и председателя правления “АЭБ” были старательно изъяты из статьи. По словам некоторых наших коллег, эту статью для REGNUM обработала пресс-служба Федота ТУМУСОВА, за размещение статьи на сайте оплатил тоже он. Не знаем насколько все это правда, но стиль “работы” походит на его. Сам реального для республики и народа не сделал, но издалека горазд обливать грязью республику.

После думских выборов Федот ТУМУСОВ объявил о намерении выдвигаться в Ил Дарханы. Наверное сначала ТУМУСОВ всех “посадит” с помощью таких вот “инициативных” оппозиционеров, обливающих грязью все якутское. Потом планирует занять кресло Ил Дархана?
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 0

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 11
  • странно 5 января  

    сами же воры хотят пристыдить петрова

    пусть человек идёт во власть это его личное дело
    каждый имеет право на свой путь
    каким способом он будет прокладывать путь нас не должно это волновать
    ответ только перед всевышним он держит

    0
  • странно 5 января  

    я может тоже не желаю лопату держать в руках

    желаю сидеть в теплом кабинете
    иметь шалаву ,джип,виллу
    миллионы в месяц

    0
    • ВИШНЯ.
      ВИШНЯ.
      Эксперт
      5 января  

      Так вот в чем причина всех твоих истеричных призывов на форуме - так бы сразу и говорил, что зависть

      0
  • Я 5 января  

    По жесткому скоро автора допросят smiling face with open mouth and cold sweat

    0
  • странно 5 января  

    я саха и я реально хочу посадок саха

    и сочувствующих русских
    или с команды беа

    0
  • romazan
    romazan
    Эксперт
    5 января  

    Хоринцы,вперед ! Скинем тыгынидов !

    0
  • Lex9
    Lex9 5 января  

    Степа же больной.

    0
  • Курага
    Курага
    Эксперт
    5 января  

    Оппозицию какую-то выдумали....

    Против кого выдуманная вами, а?

    0
    • romazan
      romazan
      Эксперт
      5 января  

      против тыгынидов....

      от слова гынида....

      0
  • чучхэ
    чучхэ
    Профи
    5 января  

    Все крысы грызущиеся за места у бюджетного халявного корыта! И те и другие. Вы ещё верите что есть реальные "слуги народа". Не будьте наивными ослами!

    0
  • belfegor666
    belfegor666
    Эксперт
    5 января  

    уахахааа

    ты гынида....

    0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом 0 и выше.
Предложения и замечания