Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Гостиницы Батагая
6 декабря 2016 12:55   2979
Здравствуйте. Собираюсь в командировку в Батагай. Пожалуйста подскажите номера телефонов гостиниц. Спасибо! smiling face with open mouth and smiling eyes
Ответов 25 Написать ответ
  • Гостевой Дом "Кисилях"
    9 декабря 2016  

    Номер телефона гостевого дома "Киьилээх"8-968-156-8261, адрес п.Батагай, ул.Ленина, 12А, напротив администрации района, в самом центре районного центра.Стоимость койки-места от 1000 рублей. Есть номера "стандарт", "улучшенный", "люкс". Могут приготовить питание по заявке и выбору клиента. Есть душевые, ванны, ТВ.

    1
  • смешно
    14 декабря 2016  

    люкс от полулюкса отличается скатертью на столе)

    1
  • ВС
    25 февраля  

    Встречают на уровне хостела, какой там люксface with tears of joy как то собирались сотрудничать, но на второй же заявке нас послали на "три советские буквы" там администратор Горюнова, возобнившая себя "ХОТУНом" даже не понимает, что она прислуга, устраивает сцены, тем самым отталкивая своих гостей в общем персонал надо в любом случае менять, а домик отличный, стыдно что такие люди встречают наших гостей. ПОЗЗОР! Чириков!

    0
  • юсал
    25 февраля  

    очень даже хороший гостевой дом по работе много общаюсь с работниками к Оксане Степановне претензий нет грамотный администратор коллектив хороший цены умеренные порядок поддерживается требования соответствующие может из за этого некоторые клиенты недовольны

    0
  • Горюнова О.С.
    27 февраля  

    ВС, не нужно прятаться, я вас узнала. Во-первых, в полулюксе стола вообще нет, даже в люксовых комнатах столы без скатерти. Ваш комментарий насчет нашей гостиницы я доведу до ваших работодателей, которые на днях с нами свяжутся. И о сотрудничестве мы разговаривали отнюдь не с вами, т.к. вы действительно "прислуга, не понимающая своих обязанностей". А постояльцы уезжали с благодарностью, обещали еще приехать и были как раз очень недовольны тем, как вы "организовали" их выезд.
    А гостям поселка могу сказать, наши требования просты: не употреблять алкоголь и вести себя взаимоуважительно.

    0
    • ВС
      3 марта  

      Горюнова О.С., а с кем Вы договарвались? Моё начальство, говорит что ни о чем, с вами не договаривались, а если Вы говорите о Янгеологии, то они к нам ни каким боком не относятся, и на счет скатерти, ни я писалface with tears of joyа вылет у нас каждый раз по плану стоит, в 10ч по местному времениsmiling face with open mouth and tightly-closed eyes, т.е. регистрация начинается до 2-ух часов до вылета, не мне Вам объеснять.grinning face with smiling eyesface with tears of joyИ да, пока Вы работаете в данной гостинице, наши сотрудники, в Киьилээхе, не остановятся. Я уже говорил с началством, на счет Вас. Всего доброго.

      0
      • гос
        28 марта  

        ВС, т.е. Артем, у вас в тексте 17 ошибок. Позор для молодого человека. Лучше бы вы немного поучились хоть чему-нибудь. Я ни с кем не договаривалась, с чего вы взяли? Сотрудники не ваши, вы для них никто и звать вас никак. А останавливаются у нас и простые работяги и руководство организации, которую вы только позорите. Завтра у нас будут еще два человека, а через день 8 человек. И никто не будет у вас спрашивать, сотрудничать с нами или нет. Так что молчите в тряпочку.
        А уж наш хозяин точно не будет прислушиваться к недорослям вроде вас, это ниже его достоинства. Спрашивать он будет лично у меня, а сплетники вроде вас для него пустое место. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь...

        0
        • pixell
          31 марта  

          гос,
          Здравствуйте! Позвольте я вмешаюсь в вашу эпопею, но кажется здесь вышла ошибочка. Из выше прочитанного я так думаю, что речь идет о том отрывке времени, когда к вам в гостевой дом заселился москвич.. молодой человек, достаточно экзотической внешности, не бритый и с хвостиком на голове? Я извиняюсь, но выше написанные комментарии произносились не из моих уст и анонима под ник именем ВС я вижу впервые. А от себя добавлю в порцию добрых слов следующее: Приношу свои извинения за посиделки в человеческих мерах. Дом вполне отвечает всем критериям, и к сожалению единственный гостевой дом, где можно и правду отдохнуть.

          0
        • Мимо шла
          27 мая  

          гос, Уай-уай, тут до грамотности долшло ду, ну и персонал.....мелочные люди однако работаю эбитface with tears of joy Оксана вы тоже хороши, вас же выгнали с позором с Социалки. И правильно сделали эбит. Респект Наталье Егоровне)

          0
          • ГОС
            13 августа  

            Мимо шла, Мимо шла, иди дальше или представься как человек, чего боишься? Тогда и поговорим, кого откуда выгоняли. Кстати, грамотность у вас тоже сильно хромает, как раз по стать Артему.
            Кстати, работники вышеуказанных организаций - наши частые гости до сих пор.

            0
  • .
    6 марта  

    Выбора то нету кроме этой гостиницы. Так что люкс полулюкс все это фигня. Лишь бы было место где поспать.

    0
  • pixell
    6 марта  

    Вполне приличный гостевой дом.

    0
  • Хаха
    18 августа  

    ГОС, ейденне чэ корреспонденын! Ейдееххун, сэп чэ сэп! Грамотнайгын.

    0
  • Местный гость
    19 августа  

    Владимир Христофорович, для дальнейшего развития гостевого дома, надо уволить Горюнову О.С. Эту без культурную безобразию!

    0
  • Гость
    8 сентября  

    Местный гость, правильно излагаете!

    0
  • HornetYakutia
    HornetYakutia
    Владлен Чириков
    8 сентября  

    Приглашаем гостей и командировочных лиц Верхоянского район в гостевой дом "Кисилээх" в самом административном центре п. Батагай по улице Ленина, 12А.Телефон администратора 8-968-156-8261. Здание каменное, полностью благоустроенное, автономное отопление. Подключена вневедомственная охранная и пожарная сигнализация. Имеются по две душевые, моечные, туалетные комнаты. Есть прачечная, кухня с холодильником, можно заказывать еду на ужин, завтрак. В холле 12-канальное кабельное телевидение, библиотека, мягкий угол для отдыха.
    В люксах имеются ванные комнаты, 1-2 спальные кровати, шкафы гардеробные, прикроватные тумбочки, рабочий стол, стулья, ТВ;
    В улучшенных номерах имеются две 1-спальные кровати, шкафы гардеробные, прикроватные тумбочки, табуретки, мойка, ТВ;
    В стандартных номерах имеются три 1-спальные кровати, напольные и настенные вешалки, тумбочки прикроватные, табуретки.
    1. В стандартных 3-местных номерах койко-место стоит 500 рублей. Целиком занимать номер одному человеку будет стоить 1000 рублей.
    2. В улучшенных 2-местных номерах койко-место стоит 1500 рублей. Целиком занимать номер одному человеку будет стоить 3000 рублей.
    3. В 2-местном люксе койко-место стоит 2500 рублей.Целиком занимать номер одному человеку будет стоить 4000 рублей.
    4. 1-местный люкс с двуспальной кроватью стоит 4000 рублей.

    1
  • pixell
    8 сентября  

    Китайцы приезжали, сказали там как в тюрме))) не выйти, не зайти кхех)) Возможно привыкли более свободно передвигаться, там, в поднебесной

    0
  • vilale
    11 сентября  

    Бугун киэьэ суппут чуечэлэр тустарынан инфо кердеен улуус форумугар киирэн баран бу тобу аа5ан наьаа хомойдум. Батагай,чуолаан ити гостиница туьунан учугэй эрэ ейдебуллээх буолан уеьэ суруллубуту онно суох кириитикэ диэн санаабын суруйабын. Хомойуох иьин сахаларга баар суол, бэйэ бэйэни ордугургаьан хоруотааьын.
    Мин кыьын неделя курдук командировка5а ити гостиница5а олортум. Туох баар условие барыта баар гостиницата. Оксана Степановна эйэ5эьэ, аьа минньигэьэ, билэрэ керере элбэ5э, дьонно кемелеьере ураты этэ. Мин, атын улуус киьитэ Верхоянскай историятын, кэрэ сирдэрин хаартысканан керен олус элбэ5и билбитим. Тууннэри- куннэри элбэх киьи кэлэн хонон, сынньанан ааьар эбит этэ. Итиччэ ыраах сиргэ айан суоппардара хоноллоругар эрэйдэрин чэпчэтэргэ,эмп-томп булуутугар, танас сууйуутугар тиийэ Оксана Степановна кыьалларын илэ харахпынан керен туораттан махтана санаабытым.
    Бэйэ бэйэни харыстаьан этэннэ буолун, ейдеьун,улэлиир дьону ейеен.

    0
  • gmar
    gmar
    марианна григорьева
    14 сентября  

    Себулэсэбин полностью

    0
  • Гость
    14 сентября  

    Эта Горюнова только антирекламу делает! Кто она такая чтоб так общаться с гостями?

    0
  • .
    14 сентября  

    vilale сөбүлэһэбин, биһиэхэ сахаларга оннук баар суол, бэйэ бэйэни түһэрсии. Гор. Оксана Степановна наһаа кыһамнньылаах үлэһит буолуо диэн эрэнэбин, бэйэм хаста да алтыһа сылдьыбытым.

    0
  • оннук
    15 сентября  

    Бу Горюнова киьититтэн кэрэн кэрсэр атаарар киьи дии саныыбытым,биллэн турар республикаттан командировкага кэлбит дьону учугэйдик кэрсэр буоллага,боруостуой киьи киирдэгинэ хотун хаан боло туьэр эбит ду дии санаабытым,харчы дьининэн барыта биир суолталаах эбээт

    0
Ответ на тему: Гостиницы Батагая
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания