Посоветуйте Блага, Хэйхэ на машине
Турист  -    3123
Хотим съездить на новогодние выходные, на своей машине в Благовещенск потом переправиться в Хэйхэ, посоветуйте пожалуйста кто ездил,закрывается ли таможня в праздничные дни, где выгоднее разменять деньги на юани, лучше гостиницы бронировать за ранее или там же на месте найти (с учетом выходных)
Ответов 35 Написать ответ
  • Игорь
    6 декабря 2016

    Турист, оставьте свои контакты, позвоним, посоветуем.

    0
  • olya79
    8 декабря 2016

    Мы тоже туда собираемся. Обычно таможня работает с 2го или 3 го

    1
    • Турист
      8 декабря 2016

      olya79, с какого закрывается не подскажете мы хотим 29, 30 пересечь, а гостиницу вы забронировали или по факту будете искать?

      0
      • olya79
        8 декабря 2016

        Турист, вплоть до 31 дек работали, но в этом году незнаю. Вы позвоните в таможню Благи, узнавайте. По поводу гостиниц лучше заранее забронировать, т.к. в НГ вых-е бывает народу много

        0
  • lara851
    12 декабря 2016

    Игорь напишите пожалуйста по ватсап советы как съездить в Хэйхэ на машине 89245999211

    0
  • annanik73
    12 декабря 2016

    нынче на таможне выходной только 1 января. тоже туда едем

    1
    • 1536
      12 декабря 2016

      annanik73, может знаете как обстоят дела с гостинмцами? Выбор будет или забронировать все таки?

      0
  • anna7979
    18 декабря 2016

    Мы тоже хотим съездить посоветуйте едем впервые ватсапп 89644288414

    1
  • Феня
    20 декабря 2016

    Хотите испортить себе праздник? Тогда ВЕЛКОМ Хэйхэ!!!
    Делать там не чего! Особенно на НГ. В связи с кризисом в России и падением рубля, цены в Китае, в пересчете на рубли стали очень высокими. Наплыв туристов сократился в разы, что в свою очередь привело к тому, что имеем. А имеем мы следующее:
    во первых, киты-помогайки не дают прохода русским туристам. Начиная прямо от здания китайской таможни виснут на руках и тащат за собой. Если вы думаете, что ваш отказ от их услуг, ваша грубость или просто не общение с ними решат проблему, то очень сильно ошибаетесь. Вы не сможите сделать и шага без них. Они будут вас приследовать по всюду. В гостинице, в кафе, в ТЦ. Т.е. все ваше время и силы будут уходить на общение с помогаями. Они будут вас тянуть, толкать, лезть с вопросами и т.п. Отдыха у вас точно не получится Согласившись на их услуги вы потратите денег раза в 2-3 больше, т.е. вас просто разведут. Более того, вы будите думать, что не поддерживая с помогаями диалог, вы от них отделались? Ни чего подобного. Помогай тихо ходит за вами везде, в кафе, в гостинице, в магазине, находясь как бы в тени. НО, при этом везде он будет давать знаки работникам этих заведений, что это именно он вас туда привел и его "доля" автоматом будет начислина в ваш счет.
    во вторых, в гостиницах, ресторанах, кафе и т.д. на сегодня, из-за оттока туристов и падения доходов, такой упадок. Все обшарпаное, грязное, ветхое и т.д. В гостиницах постельное белье, полотенца не меняют. Мыло, шампунь, туалетную бумагу не дают. На завтраки, которые включены в стоимость проживания, подают такую мерзость, что есть ее просто отвратительно. В кафе и в ресторанах очень сильно сократились объемы порций. Обманывают, накидывают лишних 30-50 юаней в счет. В меню не указаны цены. По этой причине счет за еду после оканчания трапезы может быть астрономический.
    Не советую ни кому ехать в Хэйхэ! Тем боле кто едет первый раз!

    1
  • Феня
    20 декабря 2016

    Мы были в Хэйхэ не один денсяток раз, начиная с 2006 года. По 3-4 раза в год ездили в Хэйхэ. И на НГ там были. Последний раз я там был а июле прошлого года. ВСЁ! Я больше туда не хочу и не поеду.

    1
  • smike
    20 декабря 2016

    Смотря кому как, нам лично понравилось
    Плюсы
    - Гостиницы от 60 ю. за номер на двоих, причем приличные можно найти, мы были в Тяньи (придется поискать)
    - Еда в местных ресторанчиках очень вкусная и недорогая
    - Массаж всякого вида от 70 ю.
    - Бани, сауны от 120 ю. выбор огромный тоже очень понравилось обслуживание
    - такси 10 ю. в любую точку города (договоритесь чтоб цена за всех 10 ю., ото там вас обманут скажут за каждого 10 ю.)
    - на берегу ловит МТС, Мегафон, можно и не покупать китайские симки
    Минусы
    - маленький город по сравнению с Пекином и Харбином
    - навязчивые помагайки, постарайтесь без них провести все пребывание в городе, или сразу скажите мне помагай за 100 ю. и точка не больше в эту стоимость входит: транспортировка по городу, поиск гостиницы (приличной), бани, сауны тоже покажут, отвезут и привезут, доставка еды и алкоголя прямо вам в гостиницу, покажут где спа и тд. что касается косметологии. И это заранее оговорите с помагайками, если нет, то и нет речи о сотрудничестве, говорите вежливо пока, все ровно они либо согласятся, либо отправят вам других помагаек которые согласны на 100 ю.
    - местные жители которые работают или соприкасаются с Россиянами Злые и любят поругаться громко, будут на вас орать или давить, придется с этим смириться и тоже на них орать, только так вы сможете договорится о снижении цены, это по их мнению здравый торг.
    - мало клубов есть "как дома" и "микс" второй поболее, но на один раз, эти клубы для туристов то есть для нас

    0
    • Феня
      21 декабря 2016

      smike, все выше перечисленные плюсы были, еще буквально пару лет назад. А вот номер в Тянь И за 60 юаней, это сказка. Не надо ля-ля! Дешевле 160 юаней за двухместный номер в Тянь И ни когда не было. Еда вкусная от "усилителя вкуса", именно по этому еда и не дорогая, но в этих кафе китайцы не кушают, только россияне. В кафе и ресторанах где кушают местные житили, совсем другое дело, но там другие цены и совершенно другое качество блюд.

      1
      • smike
        21 декабря 2016

        Феня, читайте внимательно мой ответ я пишу "Гостиницы от 60 ю" это незначит что все за 60 ю.! если вы так хорошо знаете Тяньи то должны быть в курсе у них очень большая скидка если сразу номер на неделю берешь и вперед все оплачиваешь.

        1
      • хехе
        22 декабря 2016

        Феня, узбагойся все равно поедем в Хэйхэ, если тебе там не айс это твои проблемы. Там на новый год весело

        1
    • огоо
      21 марта

      smike, баня сауна 120 юаней????? всегда же по 40 было, такси 5 юаней всегда было, люди что происходит? вы через помогая по баням ходили или сами?

      0
  • smike
    21 декабря 2016

    может вас как и всех накололи :)))))

    1
    • А
      23 декабря 2016

      smike, пожалуйста скажите название гостиницы от 60 ю, мы тоже мечтаем туда поехать

      0
      • огоооо
        21 марта

        А, мы тоже платили за трехместный номер 68 юаней, был завтрак- правда так себе, но хотя за такие деньги чего хотеть, душ, туалет,горячая вода,пастельное чистое, тепло, гостиницу хоть убей не помню, она в центре, возле пешеходной улицы с какимито шарами. гостиница была нормальная, не грязная и не обшарпаная, но и не три звезды конечно, но вони грязи не было, коридор приличный, фойе прличное, ресторан на 1 эт тоже не грязный и не уставший.

        0
  • василий
    25 декабря 2016

    721431 позвони

    0
  • Лучше не ездить
    25 декабря 2016

    Если не купишь то юьют и пинают злые и нервные стали совсем там,а в благе в новогодние дни гостиницы и посуточные квартиры в новогодние праздники очень дорогие,кроме таксистов туда ездить никому не выгодно уже.

    0
  • Fartovy
    26 декабря 2017

    Мы тоже планируем стартовать из ЯКТ 1 или 2го января, семьей. Не спеша. Добраться в Хэйхэ. Может от туда двинем дальше, в глубь китая, думаем. Есть ли от туда возможность улететь в Гонконг? Как думаете?

    0
  • _Omi
    26 декабря 2017

    Ох и ужасы вы здесь понаписали про Хэйхе)
    В этом году мы ездили туда два раза на машине, в марте и июле и хотим еще съездить.
    Приезжали не закупаться, просто как туристы.
    Жили в Восточных Гавайях, питались, в основном, в местных едальнях, много гуляли по городу, на набережной, в парке, покупали экзотические фрукты на их местных рынках.
    Да, китайцы - хмурый народ, но если ты к ним относишься доброжелательно, с улыбкой, доброе отношение к себе всегда почувствуешь.
    В июле мы попали под проливной дождь и проходящий мимо дяденька нам просто отдал свой зонтик. В китайской лапшичной старенькая бабушка специально вышла поздороваться, помочь с нами подобрать специи и поболтать с нами по-русски. На второй день люди, танцующие вечером на пешеходной улице, уже просто махали нам, как старым знакомым. Много фотографировались с нами, особенно вечером в парке.
    Мы не особо великие шоперы и помогайки особо не цеплялись и отставали сразу, может быть видя абсолютную бесперспективность.
    Признаюсь сразу, мы с дочерью - блондинки. Возможно это и сыграло свою роль...

    0
  • перегон
    27 декабря 2017

    ту Fartovy

    мы в прошлом году ездили до благи , потом в хэйхе на 4 дня , все нормально было. машину бросили на таможенной стоянке охраняемая . в этом году поедем 3 го января , но маршрут поменялся . до хабары потом в санью на самолете . могу телефон китайца дать мтс , он встретит , недорого берет , у него авто свое.
    в гонконг лучше через пекин на поезде , дешевле. но с билетами проблема трудно купить , нужно очень заранее .

    0
  • Лана
    27 декабря 2017

    Хотим выехать 1 января, нужны попутчики, обратно до 8 января приедем, кто желает звоните, пишите 89241703951 (ватсап) 755-410 (разрешение, билеты в наличии, гостиницу забронировали)

    0
  • dashan_9999
    dashan_9999
    Саша и Оля проживающие в Хэйхэ с 2011 года
    28 декабря 2017

    Всем привет! Живём в Хэйхэ давно, сами снимаем свой блог на ютубе. Если интересует бронь на гостиницы и прочая информация по Хэйхэ, то можете смело обращаться к нам WhatsApp: +7(924)3-48-29-75 Ольга, WhatsApp: +7(924)6-77-85-88 Александр

    0
  • Люси
    29 декабря 2017

    Мы выезжаем 2 января и обратно 11 января, можем взять 2 или 3 пассажира, машина Крузер, тел 89142324505 (ватсап)

    0
  • Олег
    10 января

    Автобусный тур в Китай (Хэйхе) из Якутска
    Ватсап 8(924)765-65-60

    0
  • Дина
    16 января

    Как забронировать гостиницу в Хейхе

    0
    • dashan_9999
      dashan_9999
      Саша и Оля проживающие в Хэйхэ с 2011 года
      26 марта

      Дина, Мы занимаемся бронированием гостиниц в Хэйхэ, наш сайт www.mychina-info.com

      0
  • Мама
    19 марта

    Мы вот на каникулы собираемся..прочитала и перехотела((

    0
  • Мама
    19 марта

    Есть у кого свежая информация?)) Как там

    0
    • т
      21 марта

      Мама, как обычно, ни чего сверхестесственного, ни чего особенно, какой Хэйхэ был такой и остался, китайцы конечно хмурые,торговля ни какая

      0
  • Олег
    21 марта

    увезем на весенние каникулы 24-25 марта по маршруту Якутск-Благовещенск (возможен выезд в г. Хэйхе КНР на 3-4 дня шопинг, лечение всего организма, зубопротезирование) билеты, разрешение в наличии, микроавтобус 10 местный, тв, двд. Конт.телефон 89246617066, 89241703951 (можно по ватсапу)

    0
Ответ на тему: Посоветуйте Блага, Хэйхэ на машине
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания