Хочу отдать 15-го ребенка в детский дом.
Бессильна  -    8845
Лучший ответ
11
Ася
22 ноября 2016

Надо писать 15 -летнего ребёнка. А то как будто у вас 15 детей.

Ответов 62 Написать ответ
  • Svetlana2013
    22 ноября 2016

    а

    А почему именно 15-го, а не 14-го, 13-го или 10-го??? Чем 15-ый не угодил?

    7
  • Бессильна
    22 ноября 2016

    .

    Влипает в разные уголовные и административные дела.Все время надо куда-то бегать и вытаскивать.

    1
    • автору
      22 ноября 2016

      15 лет это самый трудный и опасный возраст.

      Тут и гормоны бушуют, и внутренний протест (Я уже взрослый !) и максимализм, и желание оторваться от дома дабы доказать всем свою самостоятельность. Но это пройдет . Главное ни в коем случае вам не отдаляться от него, не угрожать (будет только хуже ) не пугать "сдачей в детдом" (может не простить и будет упрекать всю жизнь этим)
      Наоборот - загрузите его по полной дома, общими делами , интересными и ему тоже, собаку заведите (животные вообще очень меняют детей в лучшую сторону ) , отвлеките всеми способами от дурной компании , рисуйте ему его хорошее перспективное будущее ,потому что это круто . Влипнуть в грязь легко, вот отмыться уже не выйдет и будущей жизни это ой как навредит.
      Отец у него есть ? Очень сильно мужской влияние, пример , навигатор.
      Если нет, привлеките родню или друзей .
      И поплакать можете - пусть увидит как вам тяжело и плохо от его проступков. Это тоже помогает.

      4
      • yaktoto
        25 ноября 2016

        автору, бесят люди советующие " загрузить делами, не отдаляться" и прочие далекие от жизни советы. Невозможно заставить непослушного , огрызающегося, орущего подростка что либо делать! Невозможно! Он просто тебя не слышит! Ты орешь и он всё равно не слышит, у него своя правда на всё, он вообще в другой реальности, поэтому неуправляем.
        Сдать можно, но у нас такие детдома что я лучше бы дома терпела.

        1
  • Tao309
    22 ноября 2016

    ап

    Возможно проблема в вас, что вы так воспитали ребёнка и не следили за ним.

    1
    • Ксения
      1 апреля

      Проблема в вас! У нормальных родителей может быть два нормальных ребенка , а третий с психическими отклонениями , которые по сути химические процессы организма! А родители воспитывают всех одинаково! Люди вы понятия не имеете что значит жить с таким ребенком! У вас бы волосы дыбом встали! Очень жаль таких родителей и детей тоже! Это самое худшее , что может быть, это ад

      0
  • Ася
    22 ноября 2016

    Надо писать 15 -летнего ребёнка. А то как будто у вас 15 детей.

    11
    • Бессильная
      22 ноября 2016

      Ася, буд-то 15 детей- это в каждой семье. Все именно так и могли подумать, как вы.

      -7
  • капелька
    22 ноября 2016

    отдайте. и следом откажитесь от него. сиротам положено бесплатное обучение в вузе и квартира тоже халявная а потом типа появись. Только вот за его реакцию я не ручаюсь. Пришибет нафиг тебя за предательство.

    2
    • мамзель
      22 ноября 2016

      капелька, так можно же даже договориться при таких условиях 2-3 года на гос.харчах и все будут в полном шоколаде и вуз и квартира.Сейчас наверняка не все родители могут так обеспечить детей

      0
  • Cool_Baby
    22 ноября 2016

    у меня был с 14-16 лет переходный возраст, сейчас когда я уму разуму набралась, понимаю как тяжело было родителям со мной, но если бы тогда я так себя не вела то и не выросла бы такой какая я есть. 15 лет нормальный самостоятельный возраст просто ждите, наберитесь терпением и поменьше давите на него.

    1
  • Майя-яйаМ
    22 ноября 2016

    Не отдавайте в детдом. Так вы ему окончательно психику сломаете. У него переходный возраст, придется потерпеть до его 18-летия. 3 года осталось, держитесь!

    0
  • олеся
    22 ноября 2016

    Спортом ему надо заниматься,чем интересуется? Не надо с ним ругаться или в кадетскую школу.

    0
  • Бессильная
    22 ноября 2016

    спортом не интересуется. Интересно только гулять и общение с детьми из-за которых вляпывается в неприятные ситуации. Учиться не хочет, хоть и почти отличник.

    0
  • Бессильная
    22 ноября 2016

    Говорит, что любит меня и чтобы не отдвала туда. Но я постоянно на нервах из-за его поведения. Не знаю откуда еще шишки прилетят. То на учете в школе, то пдн вечно какие-то расследования наводит.

    -1
    • zatmenie_1989
      zatmenie_1989
      Алекс Санти
      1 апреля

      Мне интересно, что сталось с ребёнком

      Но вообще хочу отметить, что если ребёнок учился на отлично и при этом говорил, что любит вас, то далеко не всё потеряно.

      0
  • Бессильная
    22 ноября 2016

    disappointed face

    0
  • Лето
    22 ноября 2016

    Пишите понятнее, я подумала когда успели настрогать 15 детей

    4
  • совесть
    22 ноября 2016

    советовать такие методы плохо

    попробуйте крестить и батюшке жаловаться. на крайний случай отправьте в интернат в деревню

    -1
  • Вася.
    22 ноября 2016

    Автор хитрит - хочет квартирой обеспечить ребенка

    0
  • Бессильная
    22 ноября 2016

    А вот возьмет кто- нибудь в семью....Ничего себе хитрость

    0
  • Бессильная
    22 ноября 2016

    Ведь никто тогда квартиру не даст

    0
  • Бессильная
    22 ноября 2016

    как-то вы односторонне думаете.

    -1
    • ((((((((((
      22 ноября 2016

      Автор,,вы не бессильная, а безмозглая

      3
    • Людмила
      28 февраля

      Бессильная, я,вас очень понимаю. У меня такая дочь. 15 лет, орёт, хамить, материться, учиться не хочет. Я с высшим образованием у меня прекрасные отношения буквально со всеми и везде. Но ребёнк... Она не имеет уважения, учиться не хочет. Короче ужас. Сама думаю, как её и куда пристроить, чтоб она поняла, что такое мать и кто ей друг и враг.

      1
      • Ксения
        1 апреля

        Людмила, какой выход вы нашли для своей дочери? У меня тоже самое, но ей 10, я Вас очень понимаю

        0
  • 0po
    22 ноября 2016

    Теперь все такие, смиритесь

    0
  • Жужа
    22 ноября 2016

    Автор! В жизни может всякое случиться. Считайте, это первое испытание для Вас, как личности и как матери.
    Многие выдающиеся педагоги говорят: ребёнок как чистый лист! То есть, родители делают из него то, что вырастает в итоге.
    Что бы не случилось - Вы в ответе за своего ребёнка. Всегда.
    Найдите с ним общий язык, у вас с ребёнком должны быть доверительные отношения. Дитё воспитывают каждодневным примером.
    Поверьте: переходный период пройдёт. Нужны: мудрость, терпение и материнское тепло.
    Удачи!
    P. s: скоро ему исполнится 18 лет, может пойти служить.

    1
  • лол
    22 ноября 2016

    обратитесь к психологу.

    осторожно, возможно ваш сын психопат.

    0
    • baguvix
      22 ноября 2016

      лол, женщина,наверное,уже сто раз к школьному психологу обращалась.и вот результат всех этих лбращений-остается только одно-в детдом!я писал в другом форуме о том,что в нашем городе вообще нет нормальных ни детских,ни подростковых психологов!ни одного!тем более школьных психологов!да,видать по всей стране таковых нет!после псковских событий (когда мальчик и девочка убили себя на глазах у всей страны) в правительстве РФ заговорили о реформировании института школьных психологов.вот такая "польза" от них!я вспоминал в другом топе соучай с шк.психологом,котор.посоветовала нам сироту из детского дома сдать обратно,потому что,мол,он впм грубит,вы не справляетесь,так что сдайте обратно! А в коррекционной школе психолог просто получает зряплату и нисколько даже не краснеет от этого. Это в коррекционной-то школе!так что,помощи от этих горе-специалистов никакой!лучше,мама,сходите в церковь,поговорите со святым отцом.авось,поможет.

      0
      • испытавшая
        23 ноября 2016

        никакой психолог не помогает половина родителей подростков сейчас это испытают но скрывают терпят ;надеются что плохое без хорошего не бывает;у родителей нынещних младшеклассников стресс будет еще хлеще Откройте группу для родителей трудных подростков хоть посоветуются меж собой

        1
  • mariyka58
    23 ноября 2016

    Не удивляйтесь, что потом взрослый и уже состоявшийся в жизни сын плевать на вас будет с высокой колокольни. Вот тогда вспомните все свои истерики и угрозы про детский дом.

    2
  • По теме
    23 ноября 2016

    А вытаскивать помогать ненадо безнаказанность порождает преступление пусть на своей шкуре почувствует что есть накозание за плохие поступки 15лет ужэ взрослый чел а вч до сих пор бегаете спасаете пусть сам отвечает за свои поступки

    1
  • I'm
    23 ноября 2016

    Крепитесь, терпение вам желаю . Я вас прекрасна понимаю , у меня братан такой же был, очень проблемный. Бедная наша мама , воистину сильная женщина! Восхищаюсь Ее железными нервами. На самом деле очень тяжело иметь "проблемного трудного ребёнка " роди , воспитай, вырастить,дать образование и наконец стал хорошим человеком чтоб гордиться. Сейчас братан взрослый, самостоятельный , повзрослел , поумнел, стал очень спокойным, и очень любит маму все делает для неё ,больше не обижает, признаёт свои ошибки. Ваш сын тоже с возрастом изменится к лучшему, главное воспитайте , желаю вам сил колоссальных! Мудрости ! Терпения! Можете привлечь родственника мужчину автортитентного , попросите помощи .

    0
  • лол
    25 ноября 2016

    если он реально психопат, то таких не исправит даже могила. даже небо, даже даже аллах

    0
  • Зойка
    25 ноября 2016

    Думаю, прежде всего Вам нужно проявлять любовь и понимание. Возможно, Вы много его осуждаете, запугиваетн, угрожаете. А ситуация все хуже. Думаю, Вам просто стоит его любить . И он должен знать, что Вы его любите любым, но пороть будете - ему же лучше . Свои эмоции нужно отпускать, но он должен знать,что и тогда вы его любите, даже когда хватает ремень. Вы не должны даже мысли допускать, что предадите его. Я общалась с интересной женщиной, которая общается с проблемными детьми. Она говорит, что это дети, которых предали родители. Это крайне печально. Ечть случай, где родители занимались бизнесом, а ребенок рос сам по себе. Думали, что деньги все окупят.А оказалось - нет. Ребенок требовал любви, внимания и именно своим плохим поведением. В итоге, он родителям окончательно надоел и его отдали в исправительную колонию, причем, пацан никого не убил . Нормальный. Толи за траву, то ли воровство. Его спихнули, а в колонии ему приходится совсем не сладко.... пацану, Кажись тогда было лет 12.... Взрослые, что ж вы такие малодушные! !!! Нужно ваше живое участие, понимание, разговор по душам, вера в хорошее в своем ребенке. А-то запустят родители ситуацию, забудят, когда обнимали , понимали своего сына с а потом начинают отказываться, словно это гуманоид с другой планеты вчера прилетел и не понятно как с ним себя вести...

    0
  • cret
    26 ноября 2016

    Мир шошол шума

    0
  • bdbdjdjd
    30 ноября 2016

    Что то с вами не так

    0
  • Ната
    1 декабря 2016

    Вспомните себя в 15 лет, мы все были подростками, у нас у всех был переходный возраст. Я тоже была трудным подросткам, начала пить, курить, все время хотела сбежать из дому, конфликтовала с родителями. Бедная мама, как подумаю, что она тогда пережила, плакать хочется. Ну почему то нас родители в детдом не сдавали. Это же ужасно отказаться от собственного ребенка. Когда мой сын был в таком возрасте, он все отрицал, все что я предлагала воспринимал в штыки. В момент назревающего конфликта я заставляла вспоминать себя в его возрасте и всё "в Багдаде все спокойно")))) Вообщем нравоучением не увлекалась, курить не запрещала, слава богу он не пил))) Школу закончил, поступил в универ, отслужил в армии. Мое мнение надо общаться с подростками как с равными, они же все максималисты, считают что правда на их стороне. Как говорится: Будьте проще и народ сам к вам потянется

    0
  • Натуо
    7 декабря 2016

    Это вам испытание свыше... Потерпите, старайтесь его понять, поговорите как с равным. Не уставайте повторять каждый день, что вы его любите, обнимайте почаще. Время - лучший лекарь...

    0
  • ольга
    3 января 2017

    самое лучшее средство-это ремень...если не помогает-не кормите...жестоко,но доходчиво.

    0
    • Степан
      1 марта

      ольга, знаете, в ответ он может и избить, да даже и порезать, если до оружия доберётся. Это естественно на агрессию в свою сторону отвечать агрессией. И за ремень те, кто вас послушают, могут и получить. Ведь ему не 5 лет. Да и вообще, голодом морить, вы совсем тупая? Он же воровать пойдёт или выпрашивать еду у друзей, а там уже узнают другие люди и органы опеки. Тогда уже без вариантов, заберут.

      1
  • Вася.
    3 января 2017

    Хитрая, квартиру хочет для своего ребенка. Для 15 летнего дворового с сознанием того что семья рядом детдом это интернат обычный будет. Пожил в интернате 2 года и получил квартиру - мудро :)

    0
  • ЛеляС
    3 января 2017

    Смотрела как-то передачу "Дорогая, мы убиваем детей". Посмотрите в инете, если есть возможность. Очень полезная. Вы с самого начала воспитывали ребёнка неправильно. Теперь поживаете плоды. Но сдавать в детдом.... откуда вообще такая мысль взялась?! Есть немного повернуты мамки. Они считают, что если малый ребёнок ведёт себя нагло с другими детеми, или его не заставить что-то делать, то так он проявляет лидерские качества и типа вырастает лидером. А ещё балует сладким и лечится заставлять помогать и оправдывает себя, что я такая вся хорошая мамочка. ... вот от таких тараканов в голове и проблемы с ребёнком.

    0
  • Ежик в тумане
    3 января 2017

    У меня двое сыновей уже взрослые, как у всех в подростковом возрасте были неприятные моменты, но я старалась вникнуть во все их ПРОБЛЕМЫ, казавшие им неразрешимым, я просто заняла позицию ЗАЩИТЫ(любой-будь то ссора со своими сверстниками до конфликта и с учителями и т. д.) своих детей, но с глазу на глаз я начинала разбор их вины, не повышая голос, объясняя. Никогда не нужно жаловаться на своего ребёнка кому бы не было, тем более ПДН, учителям и чужим людям. Но мои дети уважали учителей, т. к. я им объяснила, что вы как бы ходите на работу и также должны уважать тяжёлую работу учителя. Если у ребёнка нет защиты родных, то вы навсегда потеряете доверие и уважение своего ребёнка.

    2
  • Ежик в тумане
    3 января 2017

    А насчёт того, что автор хитрая и хочет сдать в детдом ребёнка, якобы он в дальнейшем получит жилье, но, хочу заметить, что этот ребёнок не может иметь статус сироты, т. к. имеет родителей

    1
  • Шла мимо
    3 января 2017

    Ну вы мама даете! Как вообще такие мысли пришли к вам в голову? Надеюсь вы это написала в порыве отчаяния. Мы тоже пережили 15-летний рубеж. Очень сложно. Но нужно это пережить. У подростков восприятие совсем другое. К психологу ходила я. Психолог сказал обнимать ребенка не менее 10 раз в день (прикасаться к нему, волосы поправить, по плечу похлопать и т.д.) вы наверно только орете, взамен получаете агрессию. Мне тоже свою дочь в 15 лет хотелось наказать за непослушание, врезать. Я еле сдерживалась. Но чтобы отдать в детдом - никогда!!!! Даже мысли такой не было!!!

    0
  • 444
    6 января 2017

    Что за маразм. Ребенок не котенок же, захотела оставила, захотела выбросила. Неужели на полном серьезе пишете?

    0
  • ийэ28
    7 января 2017

    Чтоб ответственность несли чужие люди? Ужас... Бедный подросток(

    0
  • Я
    8 января 2017

    Отец ребёнка где?

    0
  • онп
    8 января 2017

    Просто очередной гулянки или от привода полиции.не кричи не ругай просто подходи и обними и скажи ты его очень любищ .и все. никаких действий как будто ничего не было. Если дальше будет вести себя плохо не психуй.скажи это твоя жизнь делай что хочешь. но не отказывайся от него.он уже большой как можно отдать чужтм людям

    0
  • Геннадий Горин
    27 февраля

    Мой сын. Хуй цветочный и лох сиськастый. Ещкэрэ

    0
  • Aikin
    14 марта

    Неужели это так легко сделать? Захотел комфорта, сдал родного ребенка в детдом? А в 18 лет ему дадут квартиру? Вряд ли.

    0
  • Воспитатель хулиганов и лентяев.
    14 марта

    Автор увидела то, что воспитывала в своём ребёнке.
    А что он видел? Ничего толкового. Мать говорит одно, а делает другое.
    Вот он и мается дурью. Понял, что мать далеко не идеал.
    А самое главное, что он не готов к самостоятельной жизни взрослого человека.
    Ноль. Лень. Зависть к другим. Обида на мать, что она не бизнес-вумэн с личным островом в Тихом океане.
    В общем, с сегодняшнего дня живет как мужик. Все сам.
    Так и скажите, что если он тупой, то проживёт так до старости.
    Пусть покажет какой он мужик. Сколько раз он отжимается от пола? Подтягивается? Сколько может пробежать без остановки?
    А огонь сможет разжечь? Умеет плавать? Стрелять? Прыгать?
    И вообще, гвоздь забить в стенку? А ужин приготовить на двоих?
    Нет? Тогда сдавайте его в кадетскую школу.
    Там выживают и вырастают настоящие мужчины. Слабаки обратно к маме прибегают.
    Он - кто?

    0
  • ужас как много
    14 марта

    так много детей аж 15 детей,конечно пора сдавать в детдомы

    там ведь повернуться негде наверно от детей

    0
  • Ошибка
    15 марта

    Не 15 детей, а 15-летний сын.

    0
Ответ на тему: Хочу отдать 15-го ребенка в детский дом.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания