1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
Курсы самообороны для женщин
4 октября 2016 17:50   2522
Куда в якутске можно пойти на курсы самообороны или что-то в этом роде?
Ответов 44 Написать ответ
  • Димитрий
    5 октября 2016  

    Единственный, кто занимается конкретно прикладной самообороной в быту (не спорт), это инструктор Субурусский Виктор Константинович, руководитель Центра изучения воинских традиций "Север". Тут на ЯКТ через "поиск" можете найти его координаты.

    1
  • е
    12 октября 2016  

    Секция Хапкидо на октябрьской 1, для взрослых с 6 до 8 часов по выходным контакты 9244621239

    0
  • kar-way
    kar-way
    Ирина Иринина
    12 октября 2016  

    Айкидо в Триумфе понедельник, среда, пятница с 19-15

    0
  • Пп..
    14 октября 2016  

    Да это пустая трата времени и средств. О чем вы говорите какая самооборона для женщин, они нифа не смогут сделать в случае нападения.. Блян смешно просто!!!!

    0
  • Инструктор по бегу
    15 октября 2016  

    Единственная самооборона для женщин, это научиться бегать и носить травмат.

    0
  • turgun.kunten
    15 октября 2016  

    Традиционное Дзюдзюцу, Кэндзюцу в плавательном бассейне Чолбон пн., ср., пт 16:00-17:30
    image

    0
  • Петя
    15 октября 2016  

    Только кольт поможет

    0
  • ВП
    18 октября 2016  

    Ну почему же? Кросс-фит, да прикладные техники рукопашного боя.

    А травматом тоже надо учиться пользоваться. Не только пройти курсы, получить разрешение и купить.

    0
  • turgun.kunten
    24 октября 2016  

    image
    Летом следующего года возможно пригласим моего Учителя

    0
  • Л
    26 октября 2016  

    Автор не гони. . даже смешно звучит -самооборона для женщин ))))))


    Что ты сможешь ? Ударить? Руку сломаешь.. Иди лучше кушать готовь ..

    0
  • doctor
    26 октября 2016  

    в таком деле, вы должны ответить сами себе на такой вопрос: Что вы понимаете под самообороной для женщин?

    0
    • doctor
      26 октября 2016  

      doctor, Чтобы нанести необратимые повреждения в целостность человеческого тела достаточно 3 кг

      0
  • patah
    26 октября 2016  

    Вот что предлагаю. Носить с собой острый нож. Немного отвлечь внимание и всадить в грудь или шею. Желательно сперва ударив в пах, но можно и без этого. Носить с собой водку с усыпляющим ядом.
    А то что закон? Он же в России гуманный. Учтут, что была самозащита и что есть дети.
    А если ссылаться на закон Божий, то он написан не для биомусора, нападающего на женщин. Так что всё равно попадёте в Рай.
    То есть нужна хорошая мотивация и настрой. Самое главное.
    Это поможет и при случае катания в тачке. А то основные преступления совершаются там.
    Желательно потренироваться на манекене со жгутами и краской внутри, имитирующему кровь

    0
  • patah
    26 октября 2016  

    Есть еще видеоуроки ножевому бою. Прекрасному полу подойдут. За прекрасных дам, долгих лет жизни. Как прекрасен этот мир без двуногих скотов.
    Кстати забыл сказать, что надо потренироваться наносить молниеносные удары двум или трем одновременно. А то преступный мир обычно нападает толпой, даже на женщин.

    0
  • patah
    26 октября 2016  

    В качестве яда подойдет растение цикута. Растет возле болот. Клубни ранней весной сильно ядовиты, валят скот. Вот надо собрать и подготовить эликсир. Благо женщины мастера кулинарии. Дать нападающим водку, сказать что в качестве примирения предлагаю водку. Ну водка с успокаивающим составом, как вы поняли
    image

    0
  • patah
    26 октября 2016  

    Если трудно собрать это растение (а она растет в Якутии), то есть ещё вариант метилового спирта, влитого в емкость обычной водки. Эффект будет тот же. Одной бутылкой можно расправиться со спортивной командой из 50 человек.

    0
  • turgun.kunten
    14 апреля  

    В Якутске хотелось открыть спортивную организацию где будут тренировать по Будо японский тренер

    0
  • Петя
    14 апреля  

    Японский тренер по чему? И кто он? Японцев миллион, все они тренеры?

    0
  • Петя
    14 апреля  

    Будо - это общее понятие. Чему будет учить? Каратэ, математике, кораблестроению или подводной охоте?

    0
    • введите имя
      21 апреля  

      ВП, Андрей И спортсмен что ли?

      0
      • ВП
        22 апреля  

        введите имя, не обязательно нужно быть спортсменом, чтобы быть хорошим тренером по самообороне. Спорт и самооборона - диаметрально противоположные явления. В самообороне не столь уж важно лягаться хай-киком и бить в боксёрских перчатках. Самооборона - это ряд специальных навыков по контролю над защитой жизненно важных органов, а также конечностей (с неисправными конечностями ни защититься толком, ни убежать не удастся) от основных и вспомогательных способов нападения, в виде ударных воздействий, выведений из равновесия, травмирующих воздействий (ударом, болевым, удушающим, подручными средствами etc).
        Не знаю хорош ли Андрей Фёдорович Хорошев в спортивных единоборствах, но он с детства изучал маньчудо (маньсюдо). Причем практикует эту дисциплину больше сорока лет. Имеет навык занять выгодную позицию, чтобы собеседник или прохожий не смогли неожиданно атаковать его. Также владеет ударами, которые приведут к потере противником боеспособности.
        То бишь я считаю, что И может научить основам самообороны.

        0
  • zabutuy
    zabutuy
    Сергей
    16 апреля  

    А мне кажется, что газовый баллончик, даже чемпиону по боевым единоборствам, не помешает газовый баллончик)

    0
  • Петя
    17 апреля  

    Да. Газовый баллончик - это вещь. Надо придумать тренировки по использованию газового баллончика.)) Вот реально помогало бы женщинам, а даже и мужчинам. А не всякие кудо, будо и тхэквандо.

    0
  • Петя
    17 апреля  

    А остальным посоветовал бы посмотреть на Ютубе про разоблачения таких "артистов" как Кадочников, Лавров (спецназ ГРУ), Ребко,мастер орла и змеи (даже такие фантазеры до сих пор остались), айкидо, Александр Шевцов и т. д. Ухохочетесь))) а еще есть бесконтактный бой. Но это шедевр шедевров))))

    0
  • Петя
    18 апреля  

    Я просто по вопросу говорю. Вопрос был - как научить дать отпор женщине? Имеется ввиду обыкновенная женщина. Конечно, если женщина 190 см роста, 120 кг веса и вдобавок страшенная лицом, то тогда пусть хоть чем занимается. Хулиган к такой никогда не подойдет. )) А среднестатической женщине (за короткое время тренировок) поможет только бег (дыхалка) и газовый баллончик (потом опять бег).

    0
    • kular1
      21 апреля  

      Петя, если у любой женщины нет мозгов то ни бег (дыхалка) ни баллончик не помогут. Правильные курсы самообороны иногда помогают "прочистить" мозги и понять, что не женское это дело в рукопашную биться.

      1
    • den-1
      24 апреля  

      Петя, в общем съехал с темы.все ясно. Самооборона для любого толк будет,если навык после курса будет подереживатся,хотя бы простейшая гимнастика,помнить о том чем научился на курсе и применять в жизни, т.е понимать что не стоит идти к примеру в этом месте, потому что, и тд.
      Что конечно 90% не делают.
      Есть весьма полезная книга http://www.budo-forums.ru/topic/31212-bezopasnost-v-gorode-ili-samooborona-dlya-umny/

      1
  • хм
    21 апреля  

    согласен полностью что женская самооборона в виде единоборств это чушь полная (в отличие от профессионально занимающихся женщин в мировом, российском уровне). Женщина среднестатистическая наоборот усугубит ситуацию пытаясь применить к нападающему силовые приемы, "агрессия порождает агрессию" мужик по природе сильнее физически. Самый верный вариант как выше сказали баллончик, бег и громкий крик). Наверное полезно было бы проходить им курсы по правильному, эффективному использованию баллончиков в экстренных ситуациях. А курсы как сказал кулар1 лишь помогут "прочистить" мозги.

    0
  • ВП
    22 апреля  

    На самом деле самооборона - это не миф, созданный для выкачивания денег у простаков и простушек. Есть спортивные единоборцы, есть адепты боевых искусств, но есть и практики прикладных систем боя и самообороны. Каждому своё. Беда в том, что за преподавание курсов самообороны берутся далёкие от темы и смежных вопросов люди - спортсмены-единоборцы, мастера боевых искусств. Их мастерство и опыт ограничены рамками правил ринга, ковров, татами и клетки. То, что они могут передать своим ученикам требует чрезвычайно высокой спортивной функционалки. И не годится неспортсменам, пожилым, девушкам и женщинам, людям с ограниченными возможностями.

    0
  • Уол
    24 апреля  

    Прежде всего тут стоит психологический фактор. Уверенный взгляд и голос, хладнокровие, находчивость. Тогда никто и не подумает даже что-то грубое сказать. А такое развить можно в единоборствах. Когда ты против другого. Контактные виды спорта.

    Ну что может сделать слабохарактерная женщина хоть с пистолетом? Прежде всего надо "качать" характер

    0
  • ВП
    24 апреля  

    Прежде всего необходимо быть подкованным в юридических вопросах. Чтобы не превышать пределов этой самой самообороны и при этом пресечь нападение, не получив при этом существенных повреждений и сохранив здоровье, честь, достоинство.
    Мой приятель, ныне покойный, Анатолий Тагирович Я. защищался у себя дома от троих ворвавшихся налётчиков с ножами. Отобрал нож, убил двоих, третий подранком ушёл. Посадили его надолго. Отсидел весь срок.
    Или другой случай. Известный тренер боевых искусств Н.Т. сидел еще при СССР за превышение пределов НО. И вот недавно попал в аналогичную ситуацию..
    Вопросы самообороны нужно решать не спортивными методами, но и не столь радикальными методами, как, например, средства рукопашного боя на уничтожение.

    0
  • Хэхэ
    25 апреля  

    Даже если девушка профессионал боец то все равно против среднего мужика сложновато будет

    0
  • Прокоп
    25 апреля  

    был случай. вызов 19 ч вечера сняли шапку. приезжают на месте пострадавшая женщина говорит что шла домой после тренировки по карате и тут избили и сняли шапку, нападавший оказался уч-ся 7 кл.ps: чемпионка по единоборствам.

    0
  • Петя
    27 апреля  

    А вааще женщины должны заниматься аэробикой, гимнастикой и всякими такими видами. А бокс, вольная борьба в их исполнении смотреть не алес.

    0
Ответ на тему: Курсы самообороны для женщин
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания