психолог для несовершеннолетнего 17 лет. Не умеет ставить цели. Ничего не хочет. Не хочет получать вышку, т.к. считает что не сдаст ЕГЭ, не сможет на работу устроиться, боится подвести. Не хочет тратить мои деньги на репетиторов. Получил 3 специальности, НО СТЕСНЯЕТСЯ РАБОТАТЬ САНТЕХНИКОМ. Я говорю деньги не пахнут, за то что соседям *** на тросе прокрутишь, получишь 1500. Я говорю иди на вышку, в Новосибирск или еще куданить. Женись на москвичке. Или женись на Мисс Якутии. Иди в качалку. Бегай по утрам. Научись обеспечивать свою будущую жену и детей. Жене надо шубы, золото, бриллианты покупать. НЕМОГУ ОБЪЯСНИТЬ, зачем ему надо высшее образование получать. Его слова - сантехником работать мерзко, не хочу тратить твои деньги на репетиторов, вдруг не поступлю, зря будет, москвичка меня бросит, мисс якутия мне изменит, или уйдет, когда вдруг чтонить случится, и заявил что читал форумы - и сделал вывод - что все женщины меркантильные, все жалуются что бабы - зло. В качалке - я дрыщ. Утром бегать времени нет. а ЖЕНА должна тоже работать! Я ему говорю в родове у нас женщины никогда не работали. Это я просто случайно одна осталась, и вынуждена работать. ВОБЩЕМ НУЖЕН МНЕ ПСИХОЛОГ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА в Якутске. Чтоб я знала на что трачу деньги. Сама у психолога была, но психолог мне ничего внятного сказать не смог, наоборот мне в жилетку плачется, психологам некоторым самим нужен психолог. ПУсть даже Аватар или другое зомбирование. Лишь бы человек начал активные действия, был смотивирован.