начинается мракобесие :)
грех :))
стыдно господа не знать шо нет бога, нет черта, есть только мы
Душа не умирает .она вечна. Человек когда умирает в каком состоянии находилась душа в таком и остается.
Говорят, что у алкоголиков души уже не остается (выражение- пропил душу), они больше не перерождаются, а остатки души рассеиваются в пространстве, моя знакомая видела сон про рай алкашей, они ходят с трубками, постоянно подшофе и постепенно они исчезают. У нее самой муж и два сына пропойцы были
Там, в другой жизни, где будут жить наши души, а не тела (их закопают в земле и они превратятся в прах)-нет алкоголя, нет сигарет, нет еды, денег, машин, вилл. Там всё другое. Человек, который любил Бога и стремился к Нему-там увидит Бога и будет счастлив, абсолютно счастлив, потому что он обретет то, что искал. А те люди, которые заменили Бога водкой, куревом, наркотой,страстью к богатству, славе, карьере, блуду итп.-их там не найдут, потому что этого там нет. После физич.смерти в душе остаются все страсти, пороки, грехи. Вот и пьяница будет продолжать хотеть выпить, его будет жечь огнем эта его страсть и он будет мучительно искать алкоголь...и не найдет НИКОГДА! Там-вечная жизнь. И он бесконечно будет жаждать, алкать, страдать, мучиться этой своей жаждой выпить, потому что он на земле только этим и жил, и Бога, и жизнь свою и совесть, душу свою променял на водку. Это и есть ад-страдания человека от своих грехов. Курильщик не перестанет там хотеть курить, и не найдет сигарет, а он без них жить не может, и будет искать, и не найдет никогда, п.ч.их там нет.развратника и прелюбодея будет заживо жечь огонь похоти, он будет гореть в этом огне.Те, кто жили страстью наживы, не найдут там денег и будуть страшно страдать. В Библии написано про ад, что это место, где будет плач и скрежет зубов...от безысходности, отчаяния. Грехи, коими пленились на земле люди, будут жечь их. И это не вымысел. Уже здесь, в земной жизни, из-за своих пагубных страстей и грехов, люди уже -в аду. Пока мы живы, никогда не поздно исправиться, покаяться, начать жить по совести.
Далеко ходить не надо, чтоб доказать правоту слов-человек, погрязший в грех-уже на земле в аду. Прочитайте соседний топ-про запойного пьяницу, увидевшего беса, сползающего по крыше и из-за этого боящегося вернуться в квартиру. Это уже ад.
Насчет алкоголя вообще. Вино создано Богом. Мы читаем в Евангелии как Христос превратил воду в вино на свадьбе в Кане, когда закончилось вино и хозяев ждал позор. Христос их спас. Не вино-грех, а упивание до скотского состояния. Выпить винца на праздник-не грех. А упиться вусмерть и начинать подчиняться бесам и вытворять непотребное-грех. Вино само не виновато, как и др.еда. нам, например, нравится мандарин. Давайте я съем не три мандарина зараз, а два ведра? Что со мной будет? Понос тошниловка головная боль тахикарлия сыпь по телу. Мы будем лежать и , извините, блевать? Не так ли? Эт ж вопиющая тупость-употребить 2ведра мандарина. Так и с вином. Не вино виновато, а человек, злоупотребляющим им. Кстати, жених-очевидец чуда, совершенного Христом, после свадьбы последовал за Ним, за Богом.
ирина, все начинается с культурного пития. Ведь никто не родился алкоголиком или наркоманом. Человек человеку рознь по моральному устою. Кто то всю жизнь пьет немного, до небольшого хмелька и останавливается, а кто то пьет до беспамятства. Если так говорить, что Бог создал вино, дабы испытать людей в искушении, то я считаю, что данный экспериментатор не заслуживает уважения. Это как дать глоток так сказать "счастья", а потом отобрать его. Это на самом деле садизм
Виктор, способность соображать отличает человека от животных.
был эксперимент,крысе дали педальку,наливающую алкоголь- так крыса забыла про еду и размножение,
только давила бесконца на педальку,пока не сдохла ,пьяная и "счастливая"......
так и алкаши- не люди.
Quod licet Iovi- non licent bovi.
Мама была пьяницей,во сне приходит и рассказывает что она бросила пить и ей тут хорошо,с бабушкой,с дедушкой наконец увиделась.значит она со всеми.2моих знакомых суицидники,во сне так же приходят,смеются,что то рассказывают в общем все у них хорошо.после этого перестала верить в рай и в ад,верю в жизнь после смерти.тьфу тьфу тьфу
Господь не творил этот мир и всё, что в мире, для того, чтоьы искушать или поэкспериментировать, по выражению Виктора. Всё можно употребить для пользы или себе во вред. Или-или. Люди с момента творения наделены от Бога волей, свободой выбора. Вот мандарин для пользы разумный человек употребит 1-2, вино-2стопки, чеснок-головку, а не мешок итд. Не Бог искушает, а человек сам грешит и пленяется своим страстям. Некоторые объедаются и еле волочат свои туши. Бог виноват? Один стреляет в людей как в Нице.Бог ему приказал? Ружье Бог придумал? Человек ведь. Есть такая притча. Люди стали возмущаться, проклинать Бога из-за войн, голода, скорбей. Они вышли на поле и стали кричать в небо:"Почему Ты разрешаешь быть войнам убийству?!почему в Твоем мире есть зло?" Бог ответил им:" Значит, вам не нравятся насилие, убийства, грабежи?" Люди вскричали:"Конечно, нет!!!" Тогда они услышаои слова Бога:" Если вам это не нравится, тогда зачем вы убиваете, насилуете, грабите?" А я продолжу-упиваетесь вином, блудите, лжете, гордитесь, презираете других,ненавидите, уничтожаете и физически и морально других людей и себя?! Бог это делает или сам человек?! Бог наливает вам в рот водку или вы сами?!
Эти души алкоголиков очень привязаны к физическому плану, то бишь к к пьющим людям, внедряются в их энергетическое поле и становятся энерг. вампирами, сосут энергию кайфа от алкоголя,энергию гнева и любого разлада.Потому этот человек живет жизнью, которую навязывают эти сущности, демоны, развоплощенные души, внедрившиеся в энергетическое поле человека и быстро приводят к смерти.
Там водку круглосуточно продают. Нету суррогата ,чисто оригинал. Пиво свежее из натурального солода без химии. Закуска мировая из лучших морепродуктов. Крабы,раки,сёмга. Нету ментов и вытрезвителей. Нету истеричных жён которые не дают выпить. А есть много подружек которые не прочь выпить с тобой. И все это в неограниченном количестве и бесплатно. И ещё нету всяких болезней типа цирроза печени и болезней сердца. Все здоровы и счастливы
Кто сомневается в бессмертие души и не верит в АД и РАЙ сходите по выбору в мечеть церковь храм синагогу дацан
Ирина Всё чётко как надо уважаю сам уже 25лет страдаю от плохих бесов уже скоро 40устал и в жизни было одно плохое лагеря наркотики гуляния пьянки криминал, несколько хороших моментов ,нагрузило так на плечи бесы попутали хотели к колдунье оттощить хотя сам всегда надеялся на бога и чуть не разменял его(((но понял в последний момент!!!
в Библии уже все скзано про пьяниц и других грешников : "
пьяницы Царства Небесного не наследуют , но после смерти . . . в ад , там будет плач скорбный и скрежет зубовный"
молитесь за них, подавайте милостыню нужающимся , больше им ни чем не поможешь.
Сергей1242, полностью с Вами согласна, ничего хорошего пьяниц не ждёт на том свете . Потому что пьянство это осознанное губительство своей жизни, души и тела , издевательство над близкими и родными людьми, которые мучаются ото пьянства близкого человека. Мой муж пил лет 15 , у нас трое детей, сколько горя мы пережили от его его пьянки , в потом так получилось, что он собрал вещи и ушёл, обиделся на нас , пьёт и дальше . Только уже не с нами. Я сначала так расстроилась, даже не поняла своего счастья, это просто Господь увидел все мои страдания и решил меня от них избавить, слава Богу , а муж бывший, если не бросит пить, то будет гореть к сожалению, в аду, дорога в Рай ему и таким как он , закрыта