7 лет на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
рекомендуют уколы в глаза,а никак этого принять не могу,боюсь идти.
  6098
Ответов 36 Написать ответ
  • kfcrjdfz
    13 июня 2016

    это не больно ,психологически просто страшно

    0
  • kemis
    14 июня 2016

    какой ужас, он же вытечет, или нет?

    1
    • marvia
      16 декабря 2016

      kemis, с ума сошли?????? учебник анатомии вам в помощь. как же делают операции на глазах тогда? это вам не глазунья! это белковая ткань на минуточку. на глаза даже швы накладывают! чего вы людей пугаете.

      3
  • наянка
    14 июня 2016

    Не в глаз, а под глаз. ну или в конъюнктиву. Это не страшно. Страшнее будет, если осложнение начнется от непролеченного заболевания.

    1
  • Спартаковец
    14 июня 2016

    Эмоксипин же можно капать в коньюктивальную полость.

    1
  • В офтальмологии на
    15 июня 2016

    Свердлова всем прописывают уколы . Даже при банальном конъюнктивите :( Спрашмвается зачем? Чтобы инфекцию разнести? Конъюнктивиты хорошо лечатся каплями антибактериальными. В общем слабые врачи там

    1
  • 123
    18 июня 2016

    как это укол в глаза? может около глаза?

    0
  • данчик63
    18 июня 2016

    Неприятно конечно, но терпимо, мне сто раз делали. Лучше не избегать раз назначили, уколы эффективнее, чем капли

    0
  • Оо
    18 июня 2016

    Совсем не больно. Под глазом ставят. Иголга тонкая.

    0
    • глариса
      19 июня 2016

      так в глаз ставят или под глаз?

      0
      • наянка
        19 июня 2016

        глариса, и под глаз и в конъюктиву. В конъюктиву обезбаливают каплями алкоида, так что вообще не больно. Если под глаз, неприятно, но терпимо. Если колят антибиотик, разбавляют лидокаином. После укола нужно ватку сильнее прижать, может синяк образоваться. Это самое неприятное в уколах.

        0
  • V_D
    20 июня 2016

    перед уколом в глаз капают типа ледокоина. при уколе боли не чувствуешь, но при этом как то странно. иньекция вводимая наполняется и такое чувство как будто глаз увеличился в размере (но это временно). укол под коньюктиву не болен, терпимо...

    0
  • marvia
    16 декабря 2016

    рассказываю. Сегодня делала первый укол ретиноламина. Колят парабульбарно(т.е. куда-то вниз глаза, не именно в глаз, а в веко) Никакого обезболивания не закапывали. разводили с новокаином, поскольку препарат в порошке. Ничего такого. Колют маленьким инсулиновым шприцом, уж насколько я истеричная, но все прошло отлично. конечно не особо приятно, но и не ужас-ужас. Ну вот правда. ощущение распирания, дискомфорт, но все это длится пару секунд. И все. Единственное чего боялась, так это синяка. Но долго потом сидела в коридоре и прижимала сильно ватку со спиртом, чтоб ничего никуда не растеклось. В итоге никакого синяка, прошло 3 часа, осталось небольшая припухлость, которая скорее всего к вечеру уже пройдет.

    0
  • guryana
    18 декабря 2016

    В школе постоянно каждый год кололи под глаза у меня угроза отслоения сетчатки была...потом ее лазером прибилии все хорошо! только надо ооочень беречь зрение .больно особо не было от инъекций терпимо!

    0
  • глариса
    18 декабря 2016

    капаю капли,пока стало лучше

    0
  • 0po
    26 декабря 2016

    Конечно ужасно, но приспичит не то потерпеть, у нас острая боль в глазу, отправили глазную процедуру укол в глаз, а в самом деле под веки, и ничего слава докторам, глаз вернули.

    0
  • nucas_
    nucas_
    Максимилиан Парейро
    29 декабря 2016

    Лечили глаз диагноз тотальная гифема, колоои в оболочку глаза. Первый раз страшно, зато потом немного гордишься что переборол себя. Не бойтесь все бывает в первый раз! Глаз многослойный и имеет довольно толстую оболочку, укол ставят под углом тонкой иглой, на манер манту

    0
  • lisz910
    30 декабря 2016

    Главное чтобы укол ставил хорошо.У вас видимо непарабульная иньекция.Если знающий свое дело офтальмолог рекомендует почему бы не получить лечение.

    0
  • андрей
    19 июля

    Сначало обезболивают каплями потом ставят. Вполне терпимо.Уколы быстрее и эффективнее лечат заболевание.

    0
  • Prol_Evg
    Prol_Evg
    Evg Prol
    14 ноября

    Насколько болезненен укол в коньюктиву зависит от опыта доктора. Пока лечил кератит, мне уколы трое врачей делали. У кого-то совсем не больно, у кого-то больнее. Но намного менее болезненно, чем уколы в ягодицу.
    Укол в глазное яблоко тоже делали. Тоже было не больно, но страшно :)

    0
  • Туутэх
    15 ноября

    Не бойся

    В глаз не делают. А делают в нижнее веко. Зато спасут глаз. Мне делали. Острая глакуома. Все после укола лазер тфу тфу 2 года прошло все нормально.

    0
Ответ на тему: рекомендуют уколы в глаза,а никак этого принять не могу,боюсь идти.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания