Саха блондинкалара аагын
123  -    3556
Из форума квартирный вопрос
petrykt
Пользователь
11 июня 05:05
Мне 27 накопил 1,4млн

нахлебаешься от крашеных якуток

Да не слушай ты их, это я тебе говорю, Фиб. Несколько странно, что ты в рублях цифры приводишь, хотя депозит в долларах, потом ведь обналичивать придется, а хрен знает какая маржа к тому времени у банка будет и какой курс. Мой совет - если ты смог накопить полтора миллиона в таком юном возрасте в Якутии, то из Якутии тебе уезжать не резон. Развернешься - здесь ты миллиарды на тупых и доверчивых якутах заработаешь. Они реально тупые. Не уезжай из Якутии. Даже я здесь, например. Еще один совет - ходи на ысыхи и предпочитай крашенных под блондинок якуток, и цены тебе не будет, якуты тебя за своего примут, язык учить не надо, даже вредно, к якутам надо свысока относиться, но снисходительно.

Сейчас недвижимость в Якутске покупать не надо и из Якутска тебе уезжать не надо, тут якутки забесплатно, а в Питере за девушками ухаживать надо, бриллианты дарить и т.д., а тут бесплатно и они будут горды, что русский на них внимание обратил, будут подружкам хвастать и все будут ей завидовать.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 4
  • ооо
    17 июня 2016  

    Вот ***

    0
  • ооо
    17 июня 2016  

    ***

    0
  • якутка
    19 июня 2016  

    да ну н.х,у них рожа как у наркоманов и нос у них картошкой ,короче не в моём вкусе

    0
  • amginika
    amginika
    Amginika
    20 июля 2016  

    Йаабылаабыт дииdisappointed face саха кыргыттара бэйэ5ит уолаттаргытыгар, сахаларга кэргэн тахсынwinking face

    0
Предложения и замечания