Куда попадает душа самоубийцы?
Не та  -  8 июня 2016 13:54   11438
Мой друг умер путем через повешание (самоубийство). Куда попадает душа такого человека?

[Сообщение редактировалось]

Ответов 69 Написать ответ
  • вера
    8 июня 2016  

    в Ад. нарушен закон Божий "не убий" ни себя ,ни другого. молитвы о его душе могут облегчить его участь.

    1
    • Космо
      8 июня 2016  

      Душа самоубийцы никуда не попадает, остается на земле до окончания прописанного ему срока жизни. Будет маяться на земле, мучить близких, друзей.

      6
  • Это_Энергичный_Танец
    8 июня 2016  

    Они в лимбо, промеж нашим и параллельным миром.

    2
  • VOVAN28
    9 июня 2016  

    Душа человека будет страдать в этом мире

    1
  • Лера
    9 июня 2016  

    А в битве экстрасенсов парень убил девушку и себя. Экстрасенс сказал что душа парня в аду, а девушка убитая им просит за него, а её душа в раю.

    1
  • ч-25
    9 июня 2016  

    они уходят как и все,только в очереди стоят очень долго,все их толкают с очереди.никто там не уважает их,вторая жизнь даётся им очень тяжело

    1
  • кав80
    10 июня 2016  

    рассказывала девушка, после выхода из комы, куда попала после неоконченного суицида (после все таки довела дело до конца). повесилась.
    Вдруг оказалась где то в незнакомом месте, вокруг ночь, темнота, холод, дождь, слякоть, грязь и видит там в далеке свет, хочет дойти до света, все время падает, почти ползком дошла за 6 дней (на 7 дней в коме появились рефлексы). Видит балаган старенький, заходит и видит кучу людей, которые сидят перед камельком, огонь погасший, холод, смард. Разговорились, познакомились (их лично не знала, имена запомнила, потом поспрашивала после комы у односельчан, оказалось что все эти люди ушли из жизни добровольно), в ответ они ее прогнали иди воспитывай детей итд. на 7 день вышла из комы, очнулась.
    но все таки после этого где то через года 2 повесилась, может тоже там сидит...

    1
  • м
    12 июня 2016  

    Самоубийцы никогда не попадают в рай

    2
  • farid
    13 июня 2016  

    они уходят туда, куда и все

    просто в следующий раз возвращаются на землю с усложненной программой, попадают в похожую ситуацию, приведшую их к суициду. считайте, это откат назад.

    3
    • Вален
      4 июня  

      Попадают в ад, и там мучаются всю ту жизнь которую должны были прожить на земле. А там только Бог решает дать ли шанс духу еще раз, и придет он с той-же миссией, будет очень сложно, так как после ада душа постоянно будет беспокойной, и переживаться события будут еще острее, но вы уже спаслись если вернулись, мы все здесь благодать Божья! не когда не убивайте себя.

      1
  • Manday2
    18 июня 2016  

    В улусах иногда убийство маскируют под самоубийство...и нет у участкового головной боли.

    5
  • 44
    18 июня 2016  

    Один человек решил повесится что бы жену там встретить.
    его откачали в реанимации.Так он рассказывает ни какой жены я там не встретил.Я попал в какое то другое место,и чем больше я там находился я понимал что зря это сзделал.

    4
  • Cubot
    18 июня 2016  

    Туда же куда и все попадает, кто вас там сортировать будет...не надейтесь, что сидит бородатый дядька и изучает ваши грехи, каждый сам себе лучший судья и устроит персональный ад, или рай.

    2
    • 1
      26 июня 2016  

      Cubot, красава, знаешь.
      Надоели людишки с такими глупыми вопросами.

      0
  • ggg
    18 июня 2016  

    Ад и рай у нас в мозге. Как представляешь туда и попадешь

    0
  • peoplexabaet
    24 июня 2016  

    точно не в рай

    0
  • Юю
    25 июня 2016  

    Чем более отягощена душа человека, тем в более низшие слои астрала она попадает

    Никакой дядька там не сидит, души умерших сами попадают туда, куда надо в зависимости от веса.

    0
  • я
    25 июня 2016  

    я хочу умереть, конец фильма! но боюсь...

    0
  • я
    25 июня 2016  

    слишком много плохого сделала в жизни. . . я недостойна жить на этом белом (или сером) свете! я грешна.

    0
    • ч-25
      25 июня 2016  

      я, Иди на Ысех,и ни ***** тут.дурачка офигевшая

      0
    • cv
      26 июня 2016  

      Человеку

      не разрешено решать, сколько ему жить на этом свете. Жизнь - это школа. Все совершают свои ошибки. Хорошо, что осознали - это первый шаг. Теперь исправляйте или, если невозможно, выравнивайте баланс хорошими делами. Все прощается при деятельном раскаянии. Это ещё Иисус Христос показал на примере с Марией Магдаленой.
      Сбегать с уроков жизни нельзя - чревато тяжелыми последствиями для души, которая, как известно, бессмертна.

      1
    • Кирилл
      29 июня 2016  

      я, хочу сказать что Боглюбит Вас. Он любит не так, как люди, но любит по-особенному. Все люди являются грешниками, слава Е

      0
      • 1
        29 июня 2016  

        Кирилл, заколебли вы со своей любовью. Богу по барабану! Вы есть и все.
        Понапридумывали всякого.

        0
    • Рустик
      24 сентября  

      Не смей,жить надо.Смерть сама придёт.

      0
  • lat
    4 июля 2016  

    пустобрехи.

    откуда вы знаете про загробную жизнь? )))

    еще рассуждают тут о том,чего НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

    0
  • north2
    4 июля 2016  

    Ад это состояние души проходящая атмосферу земли. Чем больше душа набрала себе низких энергий, тем больнее будет прохождение через атмосферу, в этот момент с души как бы соскабливаются эти грубые вибрации, она переживает чувство раскаяния за тех людей, кому сделала больно при жизни. Если душа безгрешна, то её вибрации очень высокочастотны и её как полей выстреливает с земли на верх. Ад - это не место, а процесс очищения.
    Рай - это духовный мир куда попадает душа после смерти на земле. Это дом для души, отправная точка. Змеля - временное место пребывания.

    0
    • Сергей Михайлов
      5 июля 2016  

      .

      Помнится в одной из прошлых реинкарнаций я был офицером в империи Цин, руководил обороной столицы империи от войск Чингисхана, к сожалению безуспешно, остаток гарнизона из 100 человек под моим командованием уложили на вечный нокаут 10000 отборных воинов Чингисхана... Несмотря на такие потери монголы все же задавили нас числом, последним из оставшихся живых был я. Я отступил и заманил преследовавших меня 100 монгольских гвардейцев в императорский склад, начиненный порохом для салютов и взорвал себя и их...

      0
  • Сергей Михайлов
    6 июля 2016  

    Потом переродился и вот поэтому я такой дурак,не надо было мне склад взрывать блин.

    2
  • Р
    11 июля 2016  

    Я об этом так думаю, из того, что читала, слышала и чувствовала. Они, суицидники, разные бывают, кто осознанно на это пошёл, те "застревают" между небом и землёй, маются, никто их не видит. Не замечает, они сто раз уже пожалели, что такое сотворили, Страдания своих близких видят и мучаются. Молиться надо за них, простить, отпустить, себя не винить, не сердиться на усопшего. Про других говорить не буду, больных, в измененном состоянии, и прочих.

    0
  • Bossi
    12 июля 2016  

    Интересно а те которые "доблестно" с "честью", пошли на самоубийство, самураи через харакиры, попавшие в плен с гранатой, или те которые отдали свою жизнь за других, легли на ту же гранату, куда они попадают?

    0
    • Сергей Михайлов
      14 июля 2016  

      .

      Реинкарнируют снова в воинов. Как я в своей прошлой реинкарнации, будучи офицером в армии империи Цин, подорвал себя с монгольскими отборными гвардейцами Чингисхана. Потом много раз после этого реинкарнировал. Например Кано Дзигаро - основатель дзюдо и знаменитый самурай Миямото Мусаси - мои прошлые реинкарнации.
      Спартак и Ахиллес тоже мои реинкарнации..

      0
  • орангутанг
    14 июля 2016  

    ученые говарят что человеки могут жить больше около 300 лет просто генетический код человека был испорчен по этому живут до 100 лет

    0
  • дедок-медок
    15 июля 2016  

    не надо однозначно говорить что раз порешил себя то непременно душу несчастного будут жарить на сковорде черти в аду! Божий промысел нам своим умом никогда не познать, Господь есть судья, но он также есть Отец, и суд Божий, это вам не мирской суд. Не от хорошей жизни люди решаются на такой страшный шаг, кто будет осуждать мать, схоронившую свое дитя от рук насильников, которая вместе со своим замученным ребенком потеряла весь смысл жизни на земле и в великом отчаянии решилась на самоубийство? в любом случае, душа обречена на страдания, вопрос на вечные ли муки приговорена она или милостью Божьей, возможно искупление греха даже таким душам через определенное время? Что есть время? Один миг для Господа, и целая вечность для человека.

    0
  • Моя мама убила себя
    15 июля 2016  

    Накануне смерти пришла во сне и сказала: тогда я ухожу. На девятый день после смерти явилась в образе знаете у Питера Пена была подруга маленькая с крылышками, вот она мне такой приснилась и светилась ярким светом как прекрасный мотылек, сказала: Я пока не в аду и ни в раю. Как-то еще приснилась и сказала, что жалеет, что натворила. А так обычно всегда меня во сне или предупреждает или поддерживает

    0
    • дедок-медовок
      15 июля 2016  

      Моя мама убила себя, у вас однозначно экстрасенсорные способности. занимаетесь саморазвитием? или быть может тяга к целительству?

      0
  • Моя мама убила себя
    15 июля 2016  

    Дедок-медведок! Я когда-то была у астролога, она сказала, что у меня скрытая экстросенсорика, которая не станет явной. Сказала, ты сама должна знать как она у тебя проявляется. И она проявляется всегда во снах, это касается близких людей и недоброжелателей. Вот снилось муж свою цепь потерял и найти не может, сразу поняла, что семья под угрозой. Потом порчу на него делали, я видела кто и как делает, когда сестра болеет (она часто скрывает от меня свое состояние здоровья). В общем сны мне в жизни всегда многое говорили и говорят. Интуиция думаю развита не плохо, а так явного дара нет, скорее предчувствие

    0
    • дедок-медовок
      16 июля 2016  

      Моя мама убила себя, все можно развить, благо сейчас огромное количество литературы, видео для самопознания, духовные практики, главное практика! ведь даже борщ сварить не с первого раза получается, опыт приходит с практикой.

      0
  • Yamazaki
    5 августа 2016  

    Считаю что ни в рай, ни в ад

    Будет метаться меж двух миров (т.е, среди нас) до тех пор, пока не наступит время, когда он должен был умереть "законно". Потом - в чистилище.

    PS: краем мозга всё же думаю, что нет ни рая, ни ада, ни чистилища - после смерти всех ожидает "ничего" (пустота).

    0
  • Анна
    5 августа 2016  

    Рай и Ад - это состояние души. Кто-то и в жизни живет в этом состоянии.

    0
    • крест
      5 августа 2016  

      некоторые убийцы и людоеды так спокойны

      и радостны что я сомневаюсь об их адском состоянии души. Так что не сходится у вас

      0
  • эстер_агера
    5 августа 2016  

    Мне приснился бывший коллега покончивший жизнь самоубийством. Молчал.А вокруг светло,лето,во дворе школы где вместе и учились были. Я стояла на лестнице школы и вдруг увидела его.Он посмотрел на меня ,но ничего не сказал.К чему такой сон?

    0
  • крест
    5 августа 2016  

    я все же думаю что грех это большой

    никак от него убивший себя не избавится. Но есть надежда т.к. Иисус после смерти мирской и победивший смерть сошел в ад и забрал оттуда покаявшихся грешников. Может и перед концом света он так сделает я не знаю. Ясно одно, убивший себя грешит против Бога, Отца нашего и помогает сатане. Нисколько судить их не хочу. Просто очень жаль мне людей, что не могли им помочь как-то другие.

    0
  • Наталья
    11 августа 2016  

    Мне брат мой приснился.Он повешался у нас.Я его спросила..А он ответил.Не может он не куда уйти.На земле остался.Хожу смотрю на вас..Вы меня не видете.Тяжело сказал ему.И что оч.жалеет об содеянном.Мать моя тоже самоубийца.Так она мне снилась..Будто бы я на горе стою.А она ползет в верх..руки до крови ободраны.Лицо перекошено от боли..Я тянусь к ней но помоч не могу.Ей больно.Я знаю точно.Самоубийцы мучаются.

    0
  • Андрей
    18 августа 2016  

    По Вере Вашей, да будет Вам!

    0
  • Ким эрэ
    3 сентября 2016  

    Бродит.халява.бесплатно.

    0
    • Koldun1
      3 сентября 2016  

      В райface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy Куда жэ им прямо в рай... И не верю я что есть рай и ад.. Всё это косвенно и не правда...

      0
  • женщина30
    3 сентября 2016  

    Я думаю суицидникков не надо беспокоить.их диагноз передается.

    0
    • Koldun1
      3 сентября 2016  

      женщина30, прям такие мнительныеface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy всё равно приходит конец (жизни) рано или поздно это наступит... Забьют барабаны в набат и только ты индивидуально по чувствуешь исход...

      0
  • женщина30
    3 сентября 2016  

    В церковь сходи и за упокой ставь свечку.на личном опыте я уже не думаю о суициде

    0
  • чэгиэн
    27 октября 2016  

    Остаются здесь по якутским поверьям. По некоторым поверьям, они могут перейти в мир иной, после очищения и "истечения срока годности" (то есть, если в судьбе у него написано что он должен умереть в 92 года, а повесился в 22 года, то он будет бродить еще 70 лет) для этого его закапывают в лесу, бьют то ли кустарником то ли дэйбирем и бросают в землю животом вниз, это по слухам облегчает им жизнь "там". Если все же удастся перейти им в верхний мир то открываются врата, и она очищает всю грязь т.е. грехи, а это говорят очень больно, как-будто горишь. Это и есть ад.

    0
  • kyn1980
    11 декабря 2016  

    Может вашего друга довели-он не виноват может?!

    0
  • kyn1980
    11 декабря 2016  

    Мин мантан сиэттэрэн оскуола5а уерэнэр кэммэр ахсаанна уерэтэр учууталым олус хомолтолоохтук кун сириттэн курэммитин ейдеен кэллим.Ол эрэн ол ки4ини уерэтэр о5олоро оннукка тиэрдибиттэр этэ.Онон бары биир буолуохтара дии санаабаппын.Аан маннай ол учууталым Н.С. уруогар киирэн уерэнэн са5алаабыппын субу баардык ейдуубун.

    0
  • kyn1980
    29 декабря 2016  

    Его довели так что он остался с вами.

    0
  • luckyhope
    3 января  

    Ой, что за глупый вопрос! Никто вам точного ответа не даст! Потому что никто от туда не возвращался!

    0
  • Надежда
    24 апреля  

    Души самоубийц находятся между землей и небом подвишим состоянии. А это очень тяжело тяжелое состояние. Они привязаны к месту где совершили самоубийство.

    0
  • Надежда
    24 апреля  

    Души самоубийц находятся между землей и небом подвишим состоянии. А это очень тяжело тяжелое состояние. Они привязаны к месту где совершили самоубийство.

    0
  • Надежда
    24 апреля  

    Души самоубийц находятся между землей и небом подвишим состоянии. А это очень тяжело тяжелое состояние. Они привязаны к месту где совершили самоубийство.

    0
  • кент
    5 июня  

    тёмные вы людишки, ничего там нет. Религия опиум для народа

    0
Ответ на тему: Куда попадает душа самоубийцы?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания