И насильно пить заставляет,и в рот их е..ет,и продает их на палку кому угодно за бутылку. Родичи этих баб могли бы и отмудохать петуха. Он над ними издевается чтобы забыть свое унижение в зоне. А там его пялили без передышки и тоже во все дырки.
Нам,в зоне,виднее какой он был. Оправдывается,Петя-петушок. А правда всегда выплывет,даже из д.ерьма.
Вечер добрый народ я в касте преступного мира жил и живу порядочным арестантом а что пишит этот отсос обиженка это интрига и клевета в каждом посёлке есть люди отвечаги можете даже у них поинтерисоватся они скажут за меня т таких поступков как пишит этот *** за мной нету,он сам походу из петушиной обоймы всякую хрень пишит *** мне жалко тебя как сплетница там сидишь *** страдаешь
Хавальник свой закрой овса гнидник свой я на зоне в касте преступного мира порядочным арестантом жил и живу а ты интригант хуже *** себя ведешь с какого это хера ты это взял что я такой? В каждом посёлке есть ответственные люди вот они за меня скажут за меня а ты *** года,позорник мне жалко тебя сидишь там обиженка сам походу из таких опущенных вот и бесишся от делать ***
Народ зря не скажет. Или - рыбак рыбака видит издалека. А так же - муж и жена одна сатана. Сошлись на сходстве интересов.
А Каспер и сейчас долбится вовсю. Вокруг анала уже кольцевая мозоль образовалась от постояного шорканья. Вобще гнилой он. А кто его защищает,те сами такие. И вообще - умные в зоне не сидят,а на яхтах по морю ходят. Дело долб..бов сидеть за чужие грехи и в попу друг друга чпокать,а умные тем временем их баб долбят.
от желания почувствовать в заднице твердый горячий член. Готов и приплатить,правда чуток. Потом когда кого нить обворует,то расплатится полностью. Знаю что на..бет,но прихожу к чуваку на помощь. Заставляю его обмывать меня и орудие роизводства теплой водичкой и ухожу попивать водочку на чесно заработанные грОши. И так до следующего раза,но начинаю чувствоватьк нему брезгливость. Ведь таких партнеров у него до х..