Сколько зарплаты получает медсестра,акушерка в среднем?хочу поступить в мед
Я  -    3323
Ответов 25 Написать ответ
  • vtlctcnhf
    25 мая 2016

    Зарплата конечно же маленькая (15-30 тыс), а вакансия всегда есть и будет.

    0
  • наянка
    25 мая 2016

    если уже встает вопрос о зарплате, даже еще не поступив, лучше не надо. Из вас выйдет плохая медсестра или акушерка. В медицину надо идти по призванию, с желанием помогать людям, лечить их, невзирая на мизерную зарплату.

    1
    • Мать
      25 мая 2016

      Наянка, ты права. А ты, автор,ищи другую профессию. Больными работать дело тяжелое.

      0
    • ррр
      7 октября

      наянка, хоте сказать, должны работать невзирая на нищенскую жизнь, невзирая работать не покладая рук, на бессонные ночи, когда работаешь ночь через ночь, в деревне вызывают каждую ночь вместе с врачом, невзирая когда у тебя ребенок полуголодный и нечего одеть ребенка? когда каждый пациент грубит, бьет, готов убить? когда каждый день рискуешь заразится опасной болезнью? когда каждый день боишься ошибиться что бы не попасть в тюрьму, или платить алименты, потому что ты человек, а не машина.
      даже во времена гиппократа, люди благодарили медиков, и они жили не плохо по сегодняшним меркам, были довольно состоятельными.
      Просто в советское время "клятву гиппократа" переделали под свой лад.
      Профессия медика ни чем не отличается от других профессий, каждый должен делать свою работу профессионально, не взирая какой ты специальности. И учтите, "нищий медик-хуже убийцы"

      0
      • ext_ok_466587152095b8qyf
        8 октября

        ррр, согласна полностью. я по чистой случайности не пошла в медицину, а пошла в биологию . Теперь помогаю людям научиться управлять своим здоровьем, всегда рада единомышленникам и ищу партнеров. Кому интересно подробнеее- пишите в личку

        0
  • Мм
    25 мая 2016

    Зарплата 18тыс постепенно повышают 18-25

    0
  • :)
    25 мая 2016

    Зарплата начисляется с минимума,потом только стаж,категория будет, за 20лет работы зарплата максимум 28тыс бывает,работа тяжелая психологически.Работа без карьерного роста.Автору желаю определиться с выбором и найти себе профессию по душе:)

    0
  • Совет
    25 мая 2016

    В медицину не иди!!! Зарплата очень маленькая и рабская, люди у нас почти одни хамы, все думают что медицинский работник должен и обязан. Так что не иди в медицину, врачи нищие а медсестры еще нищее, в медицину не иди если не хочешь всю жизнь на автобусе ездить.

    0
  • Знамо
    26 мая 2016

    У меня знакомая медсестра получает 50 т.р. правда работает на 1,5 ставки - дежурства и т.д.- но это же здорово, когда можно подработать на своей же работе. А можно работать на такой работе, где пыжищься каждый день до 8 часов вечера, и ничего не доплачивается - не нравится, за дверями тысячи желающих, потому-что сейчас дураков нет, все хотят сидеть в бюджете. А медсестра = тот же бюджет. Пока молод - можно и побегать, а потом уйти на другую в своей же системе более спокойную работу без дежурств. Безработной не останешься - если нравится профессия - то ничем не хуже других профессий. Говорят, что конкурс большой.

    1
  • :(
    26 мая 2016

    Вот вот всегда так будет,будете всем всё обязаны.Слово не дадут сказать.

    0
  • Директолог
    26 мая 2016

    Давай к нам

    в восточную медицину, эффективности лечения выше и оплата не маленькая... Можно в первый же месяц работы, зааботать 45 тысяч рублей.

    0
  • интересно
    26 мая 2016

    Это где находится?

    0
  • Женя
    6 октября

    Это все ложь, что мед работники мало получают) У меня три высших образования из которых одно медицинское) И кормит меня мед образование) Я старшая мед сестра и получаю 60 тыс.

    1
  • Медсестра
    7 октября

    Женя, уж расмишили вы меня. Работаю медсестрой, работая днями и сутками получаю 22 тыс, раньше чуть по больше бывало. Это считая что у нас все экстренное. Чайки не гоняем, ночью не спим. Подумай хорошенько. А родным я не советую

    0
  • Лана
    16 октября

    В медицине 23 года на голом энтузиазме, который имеет обыкновение рано или поздно заканчиваться, Работа нервная, нет времени ни на чай, ни на туалет. Доход 7-9 тысяч.Приходится часто ходить пешком, потому, что денег на автобус нет. Хотите быть изгоями общества- идите в медицину.

    0
  • Медик
    17 октября

    И еще работаешь работаешь всю жизнь на такой зарплате ,если ты медик со средним образованием даже за заслуги ничего не дадут.Я работаю 35 лет в медицине не заслужила ничего ,работы очень много.А начинала с санитарки с 16 лет

    0
  • Малика
    12 ноября

    Работаю уже 5 лет.Хочу сказать,что если трудишься,не покладая рук,то зарплата нормальная,в среднем 15-30тыс.

    0
  • A.A888
    12 ноября

    если идти только за зарплатой в мед, то Вам там не место(. К медицине должна лежать душа и должно быть желание помогать людям. В медицине , как и в любой другой профессии можно зарабатывать достойно. Все зависит от человека. Первая зарплата после университета была 8500 рб. И это с высшим мелицинским образованием! Это был шок!!! Сейчас стаж 10 лет, первые 6-7 лет работа за копейки на голом энтузиазме. Но в любой сфере, грамотный и думающий специалист может сделать карьеру. Будте готовы бороться и работать,натренировать железные нервы!)))

    1
  • Ариана
    12 ноября

    Я не врач и не мед, но думаю, зарплата должна быть такой , чтобы хватало на ипотеку и на жизнь, детей растить. Учителя, например, уже могут такое позволить.

    0
  • Вишня-
    12 ноября

    А переехать не хотите? В Якутске и правда мизерные зарплаты.

    0
  • MartaM
    14 ноября

    Не учитесь на медика.Это мизернооплачиваемая ,тяжелая ,неблагодарная работа.Будете жалеть.

    0
  • Татьяна
    14 ноября

    не учитесь на медика

    грязная, паршивая, унизительная работа.

    0
  • Марфа
    15 ноября

    Обязан должен работать 24часа в сутки тогда будет зарплата, но стоит ли такая жертва. Нет не стоит . Из личного опыта. 32 года этой проклятой медицине.

    0
  • Тоже Медсестра
    00:17

    да уж, теперь медсестра будет получать как санитарка стационара, сравняли средних и младших медработников. а врач в отличие от медсестры будет получать в разы больше! где справедливость? разве не могли средним медработникам прибавить до 150% от средней по региону? Престиж профессии мед сестры и фельдшера упал ниже плинтуса.И где же ассоциация медсестёр ,говорят начинают собирать ежегодные взносы, предлагаю объявить байкот ассоциации зачем им платить ,кормить этих безполезных людей,где результат их работы

    0
Ответ на тему: Сколько зарплаты получает медсестра,акушерка в среднем?хочу поступить в мед
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания