После курса анаболика перестал стоять член,точнее потерял упругость гнется что делат?чем лечить?
Качок  -    1425
Тема заблокирована 22.11.2018 (08:11)
Ответов 8
  • Samurai4eg
    19 мая 2016

    хехе ты печень свою проверь, а не член

    1
    • Володя
      13 июня 2018

      Samurai4eg, Когда проблема снижения потенции коснулась лично меня я в шоке был, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падал прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

      Сначала поехал в больницу, назначили лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все бестолку, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

      Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство - pravblogs.ru

      Кстати каждому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь чисто своими силами без всяких средств!
      Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
      Обязательно гляньте, удачи...

      0
  • Тт
    19 мая 2016

    После бесконтрольного приема анаболиков возможно снижение потенции, эрекции так как влияет на прогестерон, тестостерон, и гипофиз.Может само пройти , после отмены . Ешьте лук, чеснок, укроп.Сходить к андрологу, сдайте анализ крови на тестостерон, дигидростерон, прогестерон.Возможно назначат , если понадобится , рентген черепа с турецким седлом. Лучше не принимать всякие анаболики для мускулатуры, а ешьте овсянку с физ. Нагрузками.

    0
    • Ник
      20 мая 2016

      Тт, помимо прогестерона и тестостерона еще нужно сдать пролактин так как гино бывает от него и эстрадиол его тоже в референсах надо держать, дигидротестостерон вообще не нужно сдавать и у нас его не делают , вернее через москву делают , плюс лг фсг . Короче 6 гормонов тест общий, лг , фсг, пролактин, эстрадиол, прогестерон. Для более полной картины плюс гормоны щитовидки, общий анализ крови, анализы печени алт, аст, билирубин прямой непрямой , сахар. И со всеми результатами идешь в российские форумы качковские доча, стилфактор и т д . Там обычно всегда есть какой нибудь спец по таким проблемам который многим помогает, почитаешь эти форумы и узнаешь их , скорее всего есть специальная ветка посвященная таким проблемам. У местных врачей лечится смысла нет тут нет специалистов

      0
  • Загни так как нравится вашей женщине
    13 июня 2018

    Так и ходите!

    0
  • ext_vk_247108311OSqCp
    27 октября 2018

    Анаболики временно гасят эрекцию. Ничего лечить не нужно. Со временем все вернется на круги своя. А пока не вернулось - попробуй попользоваться кремом для потенции, муж пользовался детонатором (такая же проблема была).

    0
  • Баярд3
    28 октября 2018

    если долго пользовался, то организм перестал вырабатывать тестостерон. иногда и очень часто такие изменения необратимы. нужно было головой думать, а не головкой)

    0
  • Леша
    21 ноября 2018

    Правильно вам говорят-нечего ими пичкаться. Здоровье подрывают только так. У меня тоже были проблемы с потенцией-принимал эффекс трибулус и настойки на крапиве,сейчас все хорошо. Попробуйте, может и вам поможет... Но отказ от анаболиков-это первостепенно, конечно.

    0
Тема заблокирована 22.11.2018 (08:11)
Обратная связь
Предложения и замечания