где купить дом?
Мария  -  24 апреля 2016 19:26   3430
Хотим продать дом и купить в европе домик.Где лучше? и дешевле7иди в калининград все таки?
Ответов 25 Написать ответ
  • sakha
    25 апреля 2016  

    Болгария

    0
  • викинг
    25 апреля 2016  

    в гренландии очень дешовые дома можно даже самому построить

    0
  • Вета
    25 апреля 2016  

    Беларусь или польша

    0
  • Вера
    28 апреля 2016  

    В Болгарии можно купить участок с ветхим домом за 7000 евро , снести и самим построить , главное, все коммуникации есть. Материалы: кирпич, цемент стоят недорого

    0
  • Мария
    22 мая 2016  

    Если в Калининграде, то есть отличный портал http://pn39.ru/ где можно подыскать себе дом!

    0
  • оо, не стоит
    24 мая 2016  

    там мошенников куча, купите арендованный дом, а договора на ихнем, фиг перевод сделаете. Знакомые так попались. даже в Москве купить опасно, кидают только так.

    0
  • Варвара
    25 мая 2016  

    могу предложить недвижимость от застройщиков и банков в Испании. в Болгарии, все же, земля не продается. всем известная совковая пословица... то же грязное черное море... пишите мне на ватсап, отправлю предложения. опыт продаж есть. +34 693271806

    0
  • домчолбон
    27 мая 2016  

    Дом купить можно, но, а виза? Как Вы жить собираетесь, три месяца на полгода? В Болгарии земля продается, и ВНЖ получить значительно проще, чем в других странах Европы.

    0
  • блин
    28 мая 2016  

    здесь на родине дают за даром 1 гектар земли на собственность, а вы там арендованные квартиры и земли идете покупать за миллионы)))

    0
  • Мики
    10 июня 2016  

    Предлагаю дом с участком в Нижнем Новгороде .Пишите, кого заинтересует. Все опишу.

    0
  • 9
    12 июня 2016  

    знаете что такое Юг, думаете тепло там, да нифига, ночью такой мороз там, что вся сельхозкультура мерзнет, днем +40, ночью вода мерзнет, такой холод))) Не как здесь, здесь и ночью тепло намного, чем там. Знать надо.

    0
  • махтал якут
    14 июня 2016  

    Лучше купите в Киргизии

    0
  • голдун
    15 июня 2016  

    Таиланд,
    если не в туристическом месте и руки на месте, да и голова не пылью набита, :) то можно жить и не тужить.

    image

    0
  • зуб
    17 июня 2016  

    поближе к москве

    0
  • 555
    17 июня 2016  

    а почему Западную Сибирь не рассматриваете?Климат почти как у нас,не сильно перепады.

    0
  • Варвара
    19 июня 2016  

    при наличии недвижимости в Испании получить визу типа "Д" не проблема, по которой на месте можно оформить годовой вид на жительство. потом продлевать.

    0
  • ilit
    21 июня 2016  

    Лучше в Африке

    0
  • nebelung
    3 июля 2016  

    Нет не сторону Железногорска!

    0
  • nebelung
    5 июля 2016  

    Аэропорт деревня Емельяново одно дополнение не веранда а мансарда и не 40 км а 20 км от Красноярска!

    0
  • ollea
    21 июля 2016  

    Продаю дом в Молдавии. 35 соток, виноградник, фруктовые деревья, живописное место.

    0
  • irinaloona
    22 июля 2016  

    Долго выбирали, где купить свой домишко с огородом. Думали даже про Словакию и Сербию (в последней закон о том, что иностранцам нельзя покупать сельхозугодия).
    Если переезжать - то Болгария, Черногория, Венгрия, Кипр, Италия (здесь цены пока не восстанавливаются с самого 2007) . Вот топ стран для покупки жилья https://tranio.ru/traniopedia/tips/vygodny_moment_gde_pokupat_nedvizhimost_v_evrope_v_2016_godu/.
    Испания хоть и дает ВНЖ, но цены за 2016 год выросли (хотя, благодаря Брекзиту, они грозят упасть на 20%, ибо большая часть инвесторов там из Великобритании). В Португалии цены также выросли (где-то 3,8%).
    В Болгарии выгодно и инвестировать, и покупать в ней недвижимость - цены не поднимала. Много курортов - горнолыжных и морских. Мы всё же остановились на ней.
    "После семи лет рецессии ситуация на рынке недвижимости Болгарии стабилизировалась: за первое полугодие 2015 года цены здесь выросли на 2,8 %. Наиболее заметно восстановление в Бургасе, Пловдиве, Варне и Софии. При этом цены на болгарскую недвижимость по-прежнему остаются одними из самых низких в Европе: в 2015 году средняя стоимость квадратного метра в апартаментах тут составила 600 - 1 000 евро, а в домах — от 100 до 1 000 евро."
    И насчет ипотеки: в европейском банке - Германии, Финляндии, Испании - известно, что ставки во много раз ниже, чем в России (в Испании 3%, в Германии - 1,9%, в Финляндии - 1,83%).

    0
  • anastin
    12 августа 2016  

    Краснодар.

    0
  • lollyloo
    lollyloo
    виктория сипова
    21 сентября  

    а вы не думали посмотреть элитные дома в Москве www.delight.ru/house , мне кажется, что это довольно таки хороший вариант, вы в своей стране, но живете с комфортом, родственникам всегда легче добраться к вам будет.

    0
Ответ на тему: где купить дом?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания