6 лет на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Игровые автоматы и ИГРОМАНЫ
2 апреля 2016 13:37   578
Опять начинается эпоха игровых автоматов, в магазинах и в общественных местах опять стали появляться ОНИ ..Охотники на ЛОХов. И бывает, что кто то стоит и играет...

Вообще не понимаю это лохотронство, с точки зрения клиента. Это каким надо быть придурком чтоб сувать туда свои денежки, по сути дарить их хозяину автомата, а люди суют и суют...надеються на выигрыш.
Самое страшное, ладно бы играли всякие недоразвитые личности(алкаши бомжи и т.п. шалупень), ан нет стоят играют взрослые солидные мужики, зарплату нес домой, случайно в автомат попал и все проср ал.

Смею предположить что у типичного играющего человека, не зрелая психология, психология подкрепленная верой в чудо, как в большинстве фильмах где главный герой ЧУДОМ не умирает или происходят такие ЧУДЕСНЫЕ ситуации которые случаются 1 из 100, и человеку кажется что чудо это данность.
Так вот игроманы верят в чудо - ВОТ ВСЕ ВЫ ЛОХИ ПРОИГРЫВАЕТЕ, а я один сейчас всех обыграю...стоит и играет, сует свои денежки и сует.
Ладно процент выигрыша был бы высок, ан нет наши БАРЫГИ ставят процент на самый минимум....местный менталитет жадности и как говорит BEORTH менталитет барыжничества. Но наш народ все играет и играет сливая все денежки

Никогда не играл и никому не советую.
Вот типичная история игромана:
Цитата:
Меня зовут Николай, мне 26 лет, и я полный неудачник.

Раньше я был веселым и жизнерадостным человеком, душой компании, девушки меня любили, друзья уважали. Мать воспитала меня добрым и порядочным человеком, никогда никого не подводил, все мне верили и доверяли. Пока учился в институте, денег не имел, работал системным администратором в отделе, получал 1500 р. Этих денег хватало на все. На еду, новую одежду и даже на загулы по барам и кинотеатрам. У меня была девушка, 2 года с ней жили. В общем, нормальная жизнь обычного студента, все стабильно все в перспективе…

Началось все с того, что однажды у меня скрутило живот в троллейбусе и пришлось выбегать не на своей остановке и искать туалет, тогда уже повсюду были натыканы игровые автоматы. Вышел из туалета и решил на 50 р. попробовать, что это такое (до этого только на фантики в детстве в лотто играл). 50, еще 50, и еще 50, а 150 надо отыграть... Проиграл всю зарплату – 1500 р. Тогда пришлось занять, но не чтобы прожить до следующей, а на отыгрыш...
Все это было в 2004 г., я имел работу, деньги, но все уходило в автоматы, азарт с головой захлестнул. От меня ушла девушка, вот уже больше 4 лет я ни с кем не встречаюсь, лучшие годы и без подруги. Женщины стали не интересны, друзья все от меня отвернулись, потому что я начал пить с горя и занимать постоянно деньги. Все возвращал, но гораздо позже. Долги копились, приходилось занимать у одних, отдавать другим, проценты все копились. 3 года как в кошмаре, вечером напился, днем поработал с похмелья, вечером занял денег, проиграл, напился, командировочные проиграл, занял, проиграл, перезанял, проиграл и опять занял... И т.д. и т.п.

Стал подводить людей, мать перешла на сердечные таблетки теперь нужно 100000 ей на операцию или до глубокой старости не доживет на таблетках. Зимой похоронили бабушку с дедом (ее родители), у нее отнимаются руки временами... В общем, здоровье я ей вынес окончательно своей жизнью. Хотя все скрывать пытался, но просачивалось так или иначе.
В итоге влез в кредит на 35 000 р. Кредитная карта, постоянно снимал с нее все, что положил до этого, чтоб поиграть. На тот момент я уже никуда не ходил, ни с кем практически не разговаривал, почти перестал смеяться и улыбаться.
В 2007 с 01.07 в Удмуртии закрыли все автоматы. Играть стало негде. К декабрю 2007 у меня оставалось около 20000 долга, которые без игры я смог бы отдать за 3 месяца. Жизнь стала налаживаться, вернулись прежние радости и увлечения. Но в декабре 2008 случайно наткнулся в интернете на онлайн покер, и понеслось с удвоеной силой. В феврале меня уволили с работы, потому что «стал слишком нервным и перестал вписываться в коллектив». Месяц не выходил из дома, играл, занимал, снова играл.
В середине марта 2008 товарищ позвал меня на работу в Екатеринбург, там я проработал до середины июля. В Екатеринбурге игровые автоматы еще не закрыты, итогом стал проигрыш всей июньской зарплаты и невозможность платить за квартиру. Приехав назад в Удмуртию, никуда не устроился и вот уже 13 дней ничего не делал, а только играл в покер.
В связи с постоянными просрочками банк попросил выплатить им до 1 августа 2008 все 35000. Деньги мне эти взять негде. Мама попросила у тети 30000р и добавила пенсию 5000р. Отдала деньги мне и уехала жить на дачу (все лето там живет). И я за 5 дней проиграл все эти деньги. Тетя работает в школе, и деньги были собраны с детей на билеты до Крыма. Завтра мама приезжает с дачи, чтоб взять кредит в сбербанке на 30000, чтобы отдать тете.

В общем, я не знаю, как обо всем этом говорить ей, и сердце ее, боюсь, не выдержит. Да и после такого случая от меня просто все отвернутся. Общий мой долг составляет 144500. Я не работаю, выключил телефон, меня все ищут, потому что все сроки уже прошли у всех кредиторов...
Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 19 Написать ответ
  • lat
    lat 2 апреля 2016  

    Это сорт людей.
    Игроманы,обжоры,алкаши,наркоманы,
    религиозные и идейные фанатики....

    0
    • Чыбылла
      Чыбылла 2 апреля 2016  

      lat,

      Наркомана понять можно, он делает и получает результат..химическое наслаждение.
      Обжору тоже понять можно, обожрался и кайфанул.
      Алкаш тоже самое.
      Фанатик тащится от процесса.


      А вот игроман ВЕРИТ в чудо, когда выиграет он кончает..понятно что он не любит проигрыши...но это чувство выигрыша так сильно что он подсаживается на него. Они критически не мыслят.

      Бесят вот люди с таким мышлением.

      0
      • lat
        lat 2 апреля 2016  

        Чыбылла, ВЕРИТ.

        ключевое слово ,от веры и кайфует )))

        А основное слово- кайф.

        0
        • Чыбылла
          Чыбылла 2 апреля 2016  

          lat,

          Верил бы и кайфанул от этого играл бы постоянно и без денежек...типа как в компьютерные игры...кайфует и играет.

          А они хотят выиграть

          0
  • Saas 2 апреля 2016  

    Ты это скажи люлям в монте карло в лас вегасе

    0
  • android
    android 26 апреля 2016  

    Вранье это все, люди списывают свои неудачи на автоматы. Рассказ неубедительный, больно на фейк похож. Вот карты это другое, вот там могут проигрывать большие суммы.

    0
    • Hudojnyck
      Hudojnyck
      Ветеран
      26 апреля 2016  

      Карты и автомат - вещи немного разные конечно, но суть то одна

      Лудомания. Знаю достаточно людей с азартом играющие и проигрывающик большие суммы что в карты, что в автоматы. Суть их одинакова. Я сам азартен и по юности тоже прогрывал большие, для меня деньги, очень большие. Хорошо хоть это тогда было. Сейчас крайне редко играю на деньги, на мелкий интерес, но когда начинаю проигрывать хватает ума остановиться и преурасно понимаю сильную жажду отыграться. Просто головы не теряю. У меня один друг так жизнь проиграл, а двое других близких приятеля проиграли свои квартиры. И если первый играл посредственно, то вторые играли хорошо

      0
  • lat
    lat 26 апреля 2016  

    играть на деньги- здорово )))

    главное- башку не потерять .

    0
  • Чыбылла
    Чыбылла 26 апреля 2016  

    Азарт, многие не могут совладать собой, укротить внутреннего индейца

    0
Ответ на тему: Игровые автоматы и ИГРОМАНЫ
Введите код с картинки*: 
Авторизуйтесь чтобы не вводить код каждый раз.
* Код состоит только из русских букв (кириллицы), если совсем непонятно, кликните на картинку — выйдет новый код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания