1 год на форуме Автор Популярный комментатор Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Чем же души умерших людей занимаются на том свете?
  11505
Если и вправду у человека существует бессмертная душа то после гибели физического тела, душа вероятно продолжает жить в другом, невидимом для нас измерении или же на другой планете. Как вы думаете, чем же душа умершего человека может заниматся на том свете? Ваши мысли на этот счет.
Ответов 49 Написать ответ
  • &
    3 марта 2016

    В другое тело попадает и продолжается жизнь дальше,как в игре,на др уровень переход
    Или наоборот,в тело животного ,если грехи

    0
  • аглая_
    3 марта 2016

    Как предположение:
    Сопровождают ныне здравствующих родственников, как ангелы-хранители.
    Учатся, разбирают ошибки, повышают уровень.
    Реинкарнируют.
    Отбывают наказание в аду за свои грехи.
    Заперты в физическом мире в виде заблудших душ.
    Остальное сами...)))

    0
  • блейн
    3 марта 2016

    В 0 году . Не было столько людей как сейчас . Лишних душ нет

    0
  • күн оҕото
    3 марта 2016

    сливаются с ноосферой

    1
  • М
    3 марта 2016

    каюца

    0
  • Все люди как люди а я как Бог.
    3 марта 2016

    Кто в рай тот радуется, любит,там исполняются все несбывшиеся мечты

    Грешники же в ад на вечные мучения, вместе с тем кому они служили, сатаной.

    0
  • ghgv
    3 марта 2016

    Что такое душа?

    0
  • кирилл
    4 марта 2016

    Прочитайте откровения семи колумбийских подростков.

    1
  • ленкин
    4 марта 2016

    Чушь не городьте про бессмертие души , нету ада или рая . 21 век на дворе

    0
    • санни1000
      4 марта 2016

      ленкин, здравствуйте. Вообще-то ее зафиксировали и взвесили. 21 век. Развитые технологии:))))

      0
      • ленкин
        4 марта 2016

        санни1000, да да ,ещё в начале прошлого века взвешивали умирающих и после смерти они теряли в весе сколько то грамм, читал , знаем , спорить не буду

        0
        • Исусек мёртв и вам не поможет
          9 марта 2016

          ленкин, это не душа лол, а воздух))))

          0
  • j.s
    4 марта 2016

    смотря кому их продали

    0
  • Джон
    4 марта 2016

    почитайте книгу Майкла Ньютона "Предназначение души", там все подробно написано.

    1
  • m.r.
    4 марта 2016

    Секс,наркотики и рок-н-рол. ))

    0
  • Монитор
    4 марта 2016

    Умерших душ ждет веселая жизнь халявное вино 400 девствениц и вечная жизнь

    0
  • kemis
    4 марта 2016

    Радуется жизни в кругу любимых и близких ему людей, это упрощенно называется раем. Анализирует свою последнюю прожитую жизнь, какие ошибки совершены на этом пути, проводится как бы обзор полёта. После отдыха, для исправления ошибок и поправки кармы происходит реинкарнация. Чтобы всё было честно, память стирается и жизнь опять начинается с чистого листа. И так великое множество раз до тех пор пока душа не станет идеально чистой в своих помыслах и снизойдёт нирвана, слияние души с Богом.

    0
    • Матвей
      20 марта

      kemis, реинкарнация это бред. Какой смысл перерождаться если не помнишь ошибки свои? живи, набирайся опыта, знаний, мастерства а потом всё заново. Это же ад настоящий. Бесконечно жить в неведеньи.

      0
      • wers
        20 марта

        Матвей,

        Цитата:
        Какой смысл перерождаться если не помнишь ошибки свои
        в том то вся фишка. если бы ты помнил о своих ошибках и грешках, то это было бы как бы подглядывание карт, а это не есть честно. Поэтому чтобы игра была по честному вся память стирается. Вот помяни моё слово, как умрёшь увидишь что это именно так и есть. Чтобы достичь нирваны всё должно быть по честному. это длинный путь, а куда нам торопиться то, впереди вечность.

        0
  • үүйэ
    4 марта 2016

    Я сама хотела б знать, есть ли жизнь после смерти

    1
  • cyber_u
    4 марта 2016

    Для тех, кто занимался развитием своей души при жизни (духовным развитием) - есть продолжение. Для тех, кто тупо бабло рубил, жрал, *** и совокуплялся - продолжения не будет. Так им и надо

    0
  • николай
    5 марта 2016

    Я, знаю что мои родители живут у себя дома, счастливые и радостные, я их часто вижу во сне иногда отец уходит к себе на работу, а мама спит на кровати.. А брат ходит по дому, знаю что они все в месте.. Они меня звали к себе я пока не хочу к ним так как у менясвоя семья

    0
  • диггер
    диггер
    меня не зовут
    5 марта 2016

    всё сложно..

    0
  • qwerty_vatnik
    5 марта 2016

    Попадают в иной мир и продолжают там жить и ждать реинкарнации

    0
  • eigenartig
    eigenartig
    Андрей
    8 марта 2016

    Да уж.:-))Смысл думать о том,чего нет..и не будет..тупо..!!!:-))))Для этого живому человеку даны природой сны и фантазии..для воплощения их в реальность..:-)))))))))))))

    0
  • PerSik
    8 марта 2016

    Верить или нет это каждый сам решает. Никем не доказано что там что-то есть. А все эти книги это просто домыслы. Но людям снятся сны и они в них верят. Что умерший человек там живёт. Что там все умершие родственники встречаются.... Кто то говорил что там почти такая же жизнь. Только дети не рождаются. Что там часто идут войны, и нужны здоровые ребята, тогда здесь начинают умирать такие ребята... Это все наукой не доказано это тонкий мир...

    0
  • Алена
    9 марта 2016

    Думаю МБ есть какая то параллельная реальность, куда все уходят. А то думать, что после смерти ничего нет как то грустно.

    0
  • Миа
    13 марта 2016

    А я верю, что Рай существует... Если мы не будем верить, то наступит анархия и конец света... Люди должны перед кем-то каяться и хоть кого-то бояться...

    0
  • Консерватор
    13 марта 2016

    По якутским представлениям, человек живет также как и здесь и занимается тем что и здесь. Также работает, охотится, поэтому вещи ложат с ним чтобы он пользовался на том свете.

    0
  • Кайя
    13 марта 2016

    Они ещё знают, что будет у нас. Могут придти во сне и предупредить. У них там есть дом, если они в жизни болели, то они там здоровые более- менее. Они также чувствуют как и в жизни, могут грустить или переживать. Там нету безоблачного счастья, настроение так же меняется как и тут.

    0
  • аарыйа
    13 марта 2016

    на том свете, все летят к свету, ослепительно яркому и испытывает благодать в колыбеле любви, блаженства. Потом в большинстве своем, память обнуляется и душа возвращается в новое тело. При этом матрицы физического тела сохраняются на каузальном плане. Душа выбирает себе новые уроки, новую судьбу, новое тело, новые условия бытия, колесо Сансары крутится, пока не научится сохранять осознанность, пока не просветлеет, тогда душа находит развитие в других частотах, в других мирах. Причем разум и осознанность сохраняются. Иногда, душе не хватает энергии выйти высшие миры и она застревает в этом мире, у нее остается только разум и эмоции, эфирное тело, что иногда проявляется как приведение. Они знают все и не могут ничего сделать, физического тела нет, невозможность помочь любимым, родным, воспринимают свое состояние как сущий ад, иногда долго не могут понять, что они уже умерли, приходят к своим родным во сне и на яву, но их не видят, потому что они находятся в другом частотном диапазоне, в тонком мире.

    0
  • И еще
    17 марта 2016

    Они очень хотят там рожать детей, работают в основном по специальности, которую получили при жизни. Живут хорошо, очень хорошо, но они знают и интересуются тем, что происходит у живых людей. Особенно теми, кто их погубил.
    Они могут возле таких людей околачиваться и ждут, когда он к ним попадёт. Обычно они ходят группами, там все дружные, т.к. все знают. Поэтому некоторые люди инстинктивно очень боятся смерти. Потому что чувствуют расплату.

    Поэтому людям нужно жить по- честному, не совершать грехов и ничего не бояться.
    Они выходят в мир живых, когда разливаются реки, короче через воду. Вода содержит очень много информации.

    0
    • )))
      20 марта

      И еще, ну ты сказочник(ца)

      мертвецы рожать на том свете хотят)))))) ппц))) это только живые человеческие особи недалекого интеллекта одержимы навязчивой идеей бесконечного размножения,чем больше-тем лучше,не думая о том,что много--не всегда означает качественно и в наш век перенаселения никому и вовсе не нужно.

      "Обычно они ходят группами"-этим вы опять отождествляете умерших с некоторыми примитивными стадными народами,которые по одному даже не ходят по улице, групповой интеллект,называется

      1
  • Шел мимо
    20 марта

    "Чем же души умерших людей занимаются на том свете? "
    В раю: согласно христианству - ходят по облакам в длинных белых одеждах и играют на арфах,
    согласно исламу - вот:

    Цитата:
    Правоверных мусульман в раю ждут прекрасные райские гурии («черноокие» по-арабски). Описывая гурий в сурах Корана, Великий Создатель поведал, что они будут черноокими, пышногрудыми и белокожими девами, которые подобны сокрытым жемчужинам, кораллам и рубинам. Гурии сотворены из благ Рая и тасбиха (прославления) ангелов. Они возлежат на прекрасных ложах, а общение с ними дарит правоверному мусульманину бесконечное блаженство.
    Подробнее: http://islam-today.ru/guria/
    Каким уж там образом общение с ними дарит бесконечное блаженство - остается только догадываться )

    В аду же у всех одинаково: черти их будут поджаривать.

    0
  • я
    21 марта

    мне кажется они могут жениться, мой любимый человек молодости на том свете женился и во сне познакомил меня со своей женой, я тогда уже была замужем.

    0
  • zavmir
    22 марта

    Бред какой-то. Если после смерти души переселяются в других людей, то количество душ и людей должно оставаться постоянным, чего не наблюдается. Каждую минуту рождаются миллионы человек, и откуда появились их души? Вообще надо кончать с этим опиумом для народа, это только отвлекает от реальных проблем. После смерти вы не будете ничего чувствовать, так как ЦНС, то есть сознание больше не работает. Ваше тело станет кормом для червей и бактерий, но это же прекрасно, не правда ли?

    0
    • ?
      22 марта

      а вы в курсе что не у всех человеческих тел есть душа?

      есть обычные тульпы,без души и мозгов. Присмотритесь к людям на улице. Открытый рот,бессмыссленный взгляд,одни интсинкты,там душой не пахнет,у них только коллективное сознание присутствует. И таких бездушных все больше и больше.

      1
  • ext_vk_437187322Yd4Kj
    12 ноября

    Всё смотрю,приехал в гости,в деревню,смотрю что один циплёное не вырос,а его однодневки,уже похожи на здоровых петкхов и куриц,а он все бегает один,и размером в три раза меньше.Вот я думаю,что душу за грехи послали,он счас щемится от всех,выживает....А сам я помню такое,что я летел сложа руки вдоль тела по тунелю,к свету,а потом помню первое,что меня мать качает с песенкой на ноге...Жизнь души вечна.Еще пару раз я не умер,я спал,но глаза в слезах открываю,меня дефиблетятором откачивают врачи,и я проснулся,чувство реального сильного тока по телу,а еще один раз,мать рассказывала,тянула руку с того света тётя плохая,когда я был на руках маленький,и она не отдала ей меня!А счас засыпаю с мыслью и просыпаюсь о суициде!

    0
    • Элен...
      12 ноября

      У меня не тоннель был,а открытые небеса,все в изумрудном свечении.Как множество гирлянд.

      Воспаряла к ним,точно это помню,до сих пор помню чувство полёта.Летала,парила.Тогда сильно болела,ребенком была, и диагноз не могли поставить.И пение,ангельское пение!!! Как я к нему стремилась! Я уже воспарила к ним,но резкий толчок,как удар, меня вернул в этот мир.И на утро встала абсолютно здоровой,как будто ничего и не было.До сих пор вспоминаю и думаю,что это как грань какая то была.Эйфория была невероятная.

      0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    12 ноября

    Смотрят на нас и хохочут.

    0
  • я знаю видела
    12 ноября

    они там живут, кто попали в рай им там очень хорошо, блаженство одним словом, там проблем нет и возвращаться не хочется. а те кто попади в ад, они под надзором там сыро темно и плохо. есть еще распределительный пункт))) смешно так, бред сивой кобылы, но так и есть))) я там была

    0
  • Неточка_Незванова
    Неточка_Незванова
    Неточка Незванова
    12 ноября

    А я верю в генетический код это есть бесмертие если человек оставил за собой род тогда он бессмертен кровь живая ...и у крови есть память ...и душа есть ученые даже выявили вес души...после смерти некоторые дущи блуждают некоторые находят покой

    0
  • zuwaage
    14 ноября

    Там ничего нет!!

    0
  • Lilisti25
    18 ноября

    Там нет ничего,ни работы,ни друзей,ни ревности ,ни любви,ничего,ибо тебя тоже нет.Никто никуда не попадает и душ нету.Домыслы,ничего недоказано

    0
    • img_
      Вчера, 17:00

      Lilisti25,
      если бы вы попали в прошлое со своим смартфоном на 100 лет тому назад и сказали, что можете с этой
      маленькой штуковины в вашей руке общаться с любым человеком в мире, у которого есть такое же устройство, вам бы народ не поверил. только самые продвинутые ученые того времени попытались бы в это поверить и представить себе способ и механизм этого чудо-приемопередатчика.
      если бы вы 500 лет тому назад сказали, что можете с помощью одной маленькой штуковины в вашей руке общаться с любым человеком в мире, у которого есть такое же устройство, вас объявили бы ведьмой и сожгли на костреsmiling face with open mouth and tightly-closed eyes

      а почему? а потому, что тогда никто не знал ни об электромагнитном поле, ни о полупроводниковых технологиях. я к чему клоню? Вселенная ГОРАЗДО (нет, не так. ГОРАЗДО^100) шире и все, что мы о ней знаем это, от силы, наверное, доли процента... так на чем ваша уверенность основывается?

      0
  • Айс
    Вчера, 05:09

    Сексом занимаются. Чем же ещё там заниматься? В раю наверно скукота, а в аду садомазо...

    0
    • неа
      Вчера, 14:33

      Айс, в раю блаженство и умиротворение) там пооооолная гармония))))) в аду лица размытые и все усталые, в аду людей больше, чем в раю.

      0
Ответ на тему: Чем же души умерших людей занимаются на том свете?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания