астрея, за ложный донос вас самих посадят) встречаться, гулять - в этом нет ничего такого. не спят же
астрея, ну пригрозили бы и чё дальше?=)) Уголовная ответственность с сексом лицом не достигшему 16 лет тока может быть применена если между ними сексуальный контакт тока был. А так вы фиг чё сделаете ему))) Хоть на *** изойдитесь. Дружить и 40 летнему мужику и 14 летней девочке закон не запрещает))))
ну это же первая любовь юного подростка, тут уже никак не запретишь. хоть дома закрывай все равно убегать к нему будет. мало того еще и обманывать начнет, якобы в школу а на самом деле к нему. надо ж с детства учить, а не за голову хвататься когда уже поздно. и не ругаться на нее, а ругать себя, вы ведь сами не усмотрели, где то упустили не научили. попробуйте поговорить с ней спокойно, обьяснить что - вот произойдет у них ЭТО, вдруг забеременеет и парень ее бросит, и останется она одна, а его посадят в тюрьму. Научить же надо девочку как правильно себя вести со взрослым парнем, чтоб дело до ЭТОГО не дошло.
астрея, мне очень жаль , что в отношении девочки с мужчиной ты видишь только беременность. Значит это ты такая распущенная , а не эта пара. Уголовный кодекс общаться не запрещает!
астреюшка, вы так пишите будто бы ему не 20 а 40))) не судите всех по себе- тем более девушки даже по физиологии на 3-4 года раньше мальчиков взрослеют)
Астреюшка, вы думаете я уголовной статьи за растление не знаю?=))) Вот именно что ЗА РАСТЛЕНИЕ!!! РАСТЛЕНИЕ,(когда половая связь есть) ПОНИМАЕТЕ???)))) Дружить им закон не запрещает, или у вас растление, просто за ручку друг с другом гулять?))) На основание одних ваших эмоций его не посадить, если реально был с ней секс, то да без вопросов, а дружить им закон не запрещает. И не надо щас писать, про то что 20 летнему парню мало за ручки тока походить, если реально любит, то подождёт, А тут народ такую ересь пишет, или уже если посмотришь на неё уже тоже растление?)))) Смешно же ей богу)))
Астреюшка, ну с темы вы плавненько сьехали я поняла уже, вы поняли что ерунду сморозили)))) Ну а почему не дружить то а? Вы не в курсе что девочки по физиологии даже быстрее мальчиков года на 3-4 развиваются?))) Про дядек не смешите, по природе они примерно на одном уровне))) А если вам везде озабоченность мерещиться и секс, то это уже ваша проблема. Про уголовную ответственность я вам уже всё сказала, на ваши и наши как минимум глупо переходить)))
Астреюшка, мне вот просто даже интересно,тока не надо щас писать что у вас это априори невозможно, или даже если у вас дочь давно взрослая уже, или её даже нету у вас, просто давайте допустим, сердцу как говориться не прикажешь. Влюбилась ваша 14 летняя дочка в 20 летнего, вы будите парню грозить из разряда, что то типо яйца оторву, тюрьмой(тока какая тюрьма опять же) если до 16 у них никакого интима не будет, подчеркну этот момент снова. Парень тоже вашу дочку сильно любит, а не из разряда попользоваться ею. Запретите ей с ним видеться, ну настроите свою же дочь против себя, кому от этого лучше будет?))) Просто интересно логику таких как вы понять, я то свою позицию более чем основательно изложила.
Астреюшка, ну что замолчали то?))) Когда нет аргументов, надо к какому нибудь слову прицепиться обязательно))))
Астреюшка, дело то моё вы правы, хотя у меня дочка 14 летняя как раз с ровесником встречается 14 летним, но суть не в этом) Просто зачем писать то, чего вы не понимаете? Мораль, это разглагольствование и не более того, а уголовный кодекс(проще говоря возраст согласия с 16 лет) карает тока если именно половой контакт между ними будет. Проще говоря Растление= это секс.
Я и мы, каких очевидных вещей?)) Что 14 лет то сопливый ребёнок совсем которому в куклы играть надо?))) а давайте грёбанные моралисты предположим обратную противоположную ситуацию. с вашим 14 летним ТОКА СЫНОМ, будет общаться 20 летняя девушка а?)))) Что то мне подсказывает, что в данном случаи не будет воплей про педофилию, и вы будите совсем не против. Или всё же орать будите что она педофилка?)))) и это растление моего бедного мальчика)))))
Я и мы, какие очевидные вещи? Моралисты вы долбанные. НУ КАК МОЖНО НАЗВАТЬ ПЕДОФЕЛИЕЙ СКАЖЕМ,влечение к 15 летней девушке с оформившейся фигурой уже, сиськами 2 с половиной размером?)) НУ КАК???????????? ТОКА ПОТОМУ ЧТО ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ 16 лет СЕКСУАЛЬНЫЙ? ПЕДОФИЛИЯ это когда сексуальное влечение к девочке лет 10 скажем. Таких уродов реально надо кастрировать без наркоза надо.
Астреюшка, а я вот не понимаю лично тоже, а если ваша 14 летняя дочь начнёт общаться с 17 летним парнем вы не против будите, а как только ему исполниться 18 а ей 15, резко запретите им общаться что ли? Он же совершенолетний "дядька" уже, а она не достигла возраста согласия по вашей же логике. Раз дружбу(не зря вы в кавычки это взяли) и общение совершенолетнего парня и 14-15 летней девушки вы априори не одобряете.
Света, между женским и мужским полом дружба всегда заканчивается одним естественным образом.Тогда, кто кого винить будет? А если он потом ее просто оставит,ну найдет другую, а она ему будет мстить,вплоть до заявления об изнасиловании.
Man, и дальше что?))) и 30- и 40 летняя баба так же может заявить об якобы изнасиловании и также мстить мужику, и иди доказывай потом что ты не осёл)) По грёбанным законом, мужика за изнасилование можно посадить на показаниях чуть ли не одной тока бабы. Скока уже таких случаев было, так что не аргумент)))))
Астреюшка, ну если даже рассматривать тупо интимные отношения куда вы и клоните собственно, просто возраст согласия обьективно надо до 14 лет понижать как раз)))) Ниже не надо, но 14 лет самое оно будет, 16 лет обьективно говоря поздно. Кто этот возраст согласия принимал, походу не знает что ли, как девахи зачастую в 14-15 лет выглядят уже)))
ПС. Кстати в Уголовном Кодексе одно время эту планку Возраст Согласия, как раз и понижали до 14 лет)) Конец 90х начало 2000х годов это было. Потом до 16 опять подняли грёбанные маролисты)))
Астреюшка, по логике вашего комментария, вас больше смущает не то что он 20 летний совершеннолетний "прожённый" мужик, а то что она не достигла возраста согласия)) Ведь в вашем понятии если они общаются, то это априори интимные отношения))) А если возраст согласия 14 лет например был бы, что бы вы тогда и вам подобные говорили интересно?)) В России одно время он был повторюсь.
астреюшка, Если для тебя 20 лет "взрослый дядька" тебе самой лет 12 от силы значит. Девки в 14-15 примерно как парни 18-20 в плане взросления как раз. Ты реально в курсе, как щас выглядят среднестатистические девахи 14-15 лет? Да там уже отросло давным давно всё что надо, и они уже реально девушки а не девочки. Я даже по школе своей помню, у нас в 14-15 многие с парнями лет 20 общались уже. Насчёт интима конечно не в курсе, как в таких случаях говорят свечку не держал))) но это было начало 2000х годов как раз, а на тот момент возраст согласия 14 лет был как я уже писал. Так что даже при условии близких отношений, на тот момент парни ничего не нарушали. А борцы за нравственность типо тебя Астрея, подняли эту планку до 16 лет))) И я прекрасно помню своих одноклассниц в 14-15 лет, там уже такие девахи сочные были)))
или в конце концов сами познакомьтесь с этим парнем и поговорите с ним, обьясните что маленькая она еще в гости к нему ходить.
ольга, спасибо за советы, с парнем встречалась, порадовало зоть то, что не отказался встретится. Беспокоюсь. Пишите, форумчане, дочь чмтает эту тему.
вас радует,что не отказался встретиться.Это вы ему алиби сами готовите,если (не дай Бог),его привлекут за связь с несовершеннолетней.Он скажет,что вы были в курсе его знакомства с вашей дочкой.Вы же еще виноватой будете.Ну вы же взрослая женщина и положа руку на сердце не считаете,что 20-ти летнего лба поразил ум вашей дочери,а не вожделение?
Злая мать, у меня такая же ситуация тока мне 21 было тогда на очень близкие отношения к 18 лет было тока зато сам как говорится выростил умница моя жена мать сына так что всегда держите связь сним это хорошо будет
Мать и отец жены досихпор ввосторге что я ее муж
Я даже выбел добро что жила сомной снял специально кватиру рядом со школой
Жили как брат с сестрой
С мозгами то у меня тфю тфю тфю норма
Так что не беспокойтесь сильно все будет в ажуре
Слова благодарности не важны,
когда люди пишут комментарии с грамматическими ошибками, они не воспринимаются серьезно. Создается впечатление, будто писал школьник.
Не совсем я об этом.Признаюсь честно.ошибки допускаю,к сожалению.Но,если поправляют вежливо ,то охотно принимаю во внимание и пытаюсь исправить.Совсем другая реакция,если собеседник тычет в ошибку в качестве аргумента в споре или сведения личных счетов.Этим он унижает сам себя ,тк очевидно,что другие резервы он исчерпал.
Это я не о вас.Просто объяснила точку зрения.Наверняка вы хотели лишь поправить из самых добрых побуждений.
У меня нет личных счетов))
Тема очень актуальна и меня тоже касается. Дочери 17 лет, очень переживаю.
Мой муж тоже старше, а встречаться с ним стала в 16 лет,
с 16 лет уже начали "спать". Мои родители ничего не знали, времена были другие, все боялись родителей. Воспитание у нас было строгое. Поженились в 18, но никто не знал что мы уже давно "спим". Вместе живем более 20 лет душа в душу)
За дочь переживаю, хотя сама в ее годы уже познала женское счастье.
Неееее..моя в 14 отмачивала мозоли и засыпала вечером одетая за школьным столом.В 17 спрашивала про первую любовь,первый секс.Парень появился в 18.Сейчас ей почти 20 .Они вместе.Планов громадье.Он ею дорожит,но что будет дальше сказать сложно.
Но в 14 лет -это ребенок.Юридически и фактически.20 летний мужик уже не ребенок.Юридически и фактически.Если мама ему прижмет законом яйца,то он сам перестанет искать встреч с девочкой.Кстати,отличный воспитательный момент ,если сказать дочери "есть закон.Если бы он тебя действительно любил,а не был бы педофилом,то он ..."
астрея, откуда вы такие берётесь?)) Юридически да ребёнок, а по факту с 12 лет это уже подросток. И примерно с этого возраста начинается интерес к противоположному полу, и по природе это совершенно нормально уже. И девочки опять же развиваются значительно быстрее мальчиков, и как мама ему законом яйца прижмёт а? Если они тока дружат))) Или по вашему его можно посадить тока за дружбу ахаххаха)))))
астрея, Фактически ребёнок до того момента, когда месячные не начинаются) В 14 они уже у всех как правило идут, и девочка уже может родить по факту. Значит по физиологии, она уже ребёнком априори не может быть))) Про Юридический момент спору нет) Но ребёнок Юридически, и ребёнок фактически как вы сказали, две огромнейшие разницы.
астрея, а мужиком он становиться сразу после 18?) как понять отмачивала мазоли?))) и в куклы в 14 наверное ещё играла?))) ответьте всё же мне что в вашем понятии ребёнок ФАКТИЧЕСКИ ИМЕННО ФАКТИЧЕСКИ мне интересно. в моём понятии это лично ну реально девочка там лет 6-7 ну максимум 10-11 лет. С 12 это уже подросток как не крути.
Доброго времени суток, дамы и господа. Я думаю что вовсе запрещать общение не надо. Пусть общаются. Но ограничить их встречи не помешало бы. Так же в то же время согласен с тем, что она не должна ходить к нему в гости. Но кино и всякие кафешки допустимо, но в разумных пределах
Loncm, забыл добавить что реальные встречи допустимы после того, как тот парень пообщается с родителями девочки.
Loncm, человек такая тварь что запретный плод ему кажется сладок. Если запретить общение то девочка начнет сбегать. Рано или поздно они разочаруются друг в друге.
Именно для этого я указал что родителям девочки стоит пообщаться с парнем. Им-то это не впервой(сами ведь когда-то молодые были). Думаю что они смогут понять его психологию, и отталкиваясь от этого, предпринять соответственные меры, если уж все так плохо
Loncm, а мне вот интересно, если теоретически допустить что в Россию вернут возраст согласия как раз 14 лет, а одно время он у нас был если вы не в курсе. И 20 летний "прожённый" мужик, спокойно сможет тракать вашу 14 летнюю дочу, что вы тогда будите говорить?))) Что он также "педофил", или что власти легализуют педофилию?)))))))))))
Loncm, , тоесть у власти тоже извращенцы и "педофилы" тогда были по вашему?))) А 16 лет по вашему нормальный возраст согласия?))) Или хотеть 20 летнему "прожённому" мужику, 16 летнего "ребёнка" тоже ненормально по вашему?)) И такие как вы, возраст согласия вообще бы к 18 годам приравняли будь ваша воля?)))
Loncm, играть в куклы в 14 лет?))) вы совсем что ли головой поехали там моралисты ?))) Мне интересно кто вас плюсует даже, в куклы лет до 16 наверное играли да?))) Или до 18 наверное? Юридически же до 18 ребёночек ещё))) Просто жесть... Просто в вас эмоции говорят более чем походу.
Loncm, она тоже половозрелая и влечение ее сугубо природное. Просто девушки склонны обманывать себя романтическим настроением. Половая зрелость идет на шаг впереди умственного развития. Тут важно объяснить ребенку что для молодого человека она интересна только как сексуальный объект. Ждать пока она вырастет и получить образование или специальность он вряд ли будет.
Улетаю с людей, которые считают что 14 - это совсем ребенок.
Пройдитесь по школе, у большинства к этому возрасту уже есть повышенный интерес и опыт отношений, кто-то девственности лишается и т.д. девушки красятся, хотят привлекательно выглядеть
по приличной школе вас,Анон,не пустят "прогуляться".Охрана и предварительная договоренность о посещении с директором даже родителям.И у приличных родителей с правильным воспитанием,дочери в 14 лет ведут себя правильно.
И что за неудачник этот парень в 20 лет, что на него девочки только и смотрят? Конечно, ей сейчас приятно его "взрослое" внимание. Все таки и речь, наверно, у него более подвешена, чем у ровесников, да и вообще он весь такой "взрослый". Здесь только в другом вопрос, почему папа разрешает? Почему нельзя сделать звонок родителям парня, например? Задать им вопрос по поводу статьи, грозящей их инфантильному сынку? И почему они таких гостей допускают у себя дома? Голова у них то должна же быть(
Ну уйдет она(разлучат) с парнем.А ведь у нее не по возрасту,она хочет мужика.Найдет одноклассника.И вы не будете их осуждать.Вот ей маленькой девочке,с ваших слов, можно и даже нужно.И будете жалеть этого мальчика,что она,такая вся фифа,охмурила мальчика.Вы же не знаете этого мальчика 20л.Может он просто с ней дружит.У кого у самого каша в голове,или кто о чем думает.Этому мальчику в клубе Европа на ночь совершеннолетних хватает.
В 14 лет с 20 летним... Он думает вообще? дочке учиться нужно а не гулять и дружить со студентом. я не удивляюсь нынешней ситуации, такое сейчас видимо в норме. лет 10-15 реже, 20-25 непозволительно,позор. в деревнях ситуация хуже, девочки спят с мужиками, об этом не говорят и не выносят на общество, да бы нетравмировать психику " подростков "... телевизор, книги, интернет с детства внушает нам,нашим детям, что любовь - это прекрасно, прикольно и менять мальчиков это прикольно... Вот и получаем разбитые судьбы, болезни, трансов,а в это время нашу Родину распродают, а нам более важны темы на секс,выпивку,добычу денег... очень печально... говорят молодеж не та,что 10 лет тому назад, что более умнее,спортивнее,целеустремленнее...
А лично маме и дочке я советую подождать с любовными отношениями два года хотя бы, сказать строго н а Х р е н, что бы училась, поступала, зарабатывала, потом в путь и сказать что ребенка будет содержать сама, что бы рассчитывала на себя, была ответственной, что аборт может привезти к бесплодию, парень может бросить и она останется одна, еще и с маленьким ребенком, что бы все там встряхнулись Б л и н, а то какие то безработные вы все там... И согласна с мнением, что ответственность лежать в первую очередь на вас и этом парне! Вообще как там получилось и где они познакомились... Если он хороший человек, то будет ждать два три года и не будет беспокоить
По моему этот парень извращенец или умственно отсталый или и то и другое одновременно. В любом случае ничего хорошего из этих "отношений" не выйдет.
Ни одной девочке не пожелаю с такого раннего возраста заводить отношения и стремительно превращаться в тетку, у которой один приоритет в жизни - мужики. Это все равно что подрезать птенцу крылья. Вместо того чтобы взлететь придется ползти и наблюдать как ровесники становятся личностью, и так и остаться на всю жизнь чьим то бесплатным приложением.
что у этой девушки в 14 лет, сексуального опыта может быть, куда больше. чем у её парня в 20 лет. тут женщины возмещаются. но ведь сами были такие. помню себя в 90х. мне 18 лет, ей 15 лет. чисто ангел. чуть позже выяснилось, что у неё были любовники, до меня. и много старше. для её выгоды. а я так был для романтики. да тут у половины женщин так было. два ухажера. один старше, богаче. да и ещё женат обычно. а второй, запасной вариант, бедный юноша. не знаю кто в истории автора жертва. но когда тебе от 18 до 20 лет. ты можешь, любить всю ночь. но денег на это нет и некому это не надо из ровесниц. им нужны мужчины чуть старше. тут паренек может попасть в сети, женщин много старше, или подстава с мололеткой. и то и другое плачевно для юношей.
Напишите заявление на этого парня в полицию, срочно!Это извращенец или латентный педофил. Пусть примут меры. Значит он не считается с Вами и Вашим ребенком! И покажите дочь к гинекологу.
Я тоже в 14 лет влюбилась в парня которому было 22. Как кошка просто влюбилась
В 11 классе от него потом аборт сделала. Мать настояла, скандал был дома страшный. Мать его люто ненавидела. Потом в 19 лет от него родила. Сейчас этому парню 40 лет, мне 32, дочке 13. Я до сих пор в него влюблена как кошка даже больше чем тогда 18 лет назад. Главное что он тоже. Я вообще с годами поняла что такое настоящая любовь. Она оказывается приходит со временем. Мы с ним вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Пусть не все в Нашей жизни было гладко, были всякие моменты. Но теперь это мой самый близкий и родной человек. Ну и любимый зять он теперь
У меня друг сокурсник в Москве, тоже ухаживал. Я лично сам всему свидетелем был, с самого начала. Так, что все как бы правильно, что волнуются. Как не волноваться. Так еще интереснее. В том случае, чуть ли не международный скандал был. Он черный она белая. У обоих матери одиночки. Но русские дед с бабкой ветераны ВОВ, к моему удивлению проявили недюжую упорство порой граничащее с фашизмом и нацизмом. Целомудрие проверяли и все такое. Слезы скандалы. Жалобы в ВУЗ. Все это испытало их очень сильно. И надо отдать должное моему другу, его выдержке, и силе воли. Он был по нашему мнению немного туповат, ну т.е. необычный, скромный и очень простой парень и тоже был девственником в свои 23 года. первый секс у них был когда ей исполнилось 16 сразу после дня рождения. И все об этом узнали. И тоже по милициям тоскали писали от ее имени заявления об изнасиловании итп.. С нашей стороны были всяческая поддержка и помощь адвокатов международников.
Но в итоге свадьба у них состоялась в Посольстве. Теперь живут очень хорошо. Любовь в самом большом смысле.
Это было 15 лет назад. Сейчас трое замечательных детей с тройным гражданством + США т.к. туда в переехали в итоге. А дед с бабкой померли 10 лет назад. Так и не примирились они с зятем.
Мой совет, сами туда не лезьте сильно. Если есть отец пусть он. Или бабка с дедкой пусть. Но проверять на ЛЮБОВЬ их надо, обязательно.
ст. 134 Уголовного Кодекса РФ!!!! посмотрите:) и скажите парню, чтобы никаких половых сношений, а то через медкомиссию....по нему тюрьма будет плакать, еще педофилом станет, а вам ст. 156 Уголовного кодекса РФ, посмотрите что за статья либо если следователь будет по человеческим понятиям то ст. 5.35 КоАП РФ, тоже посмотрите. Плюс представления в органы опеки и попечительства, образования, КДН, ПДН и т.д. одна только беда плюс СМи узнает и будет писать вообще кошмар, так что делайте выводы!
mixeg, про половые сношения верно говорите до 16 я тоже против,(с кодексом согласна полностью здесь и знаю его) а вот дальше послушать вас) так страшно жить вообще жуть жуть))))) Человеческие понятия вот завернули то)))) Потом к Малахову побегут на второй канал выяснять отношения)))
ВЫВОД! Ждать её 16 летия тока!))) Даже если она раньше предлагать сама будет, не в коем случае не соглашаться)) А то тогда реально беда может быть да)))
Нужно встретиться с парнем отцу
и популярно объяснить, что он *****, педофил.. и если чпокнет дочь, пойду на любое преступление, плоть до расчленения родных и близких этого парня
а девочка должнв понять что пацан ЧМО, раз ровесницы не дают и не любят
ду-лу-ла, ду-лу-ла!
Почему сразу сажать парня,за что? Может у них ничего и не было.Сейчас девушки похлеще парней наг лые пошли,сами вешаются на шею. Может он себе подругу заранее подбирает, чтоб не порченая была.
Мне было 15, ему 18, я в 9кл он студент. Родители запрещали, столько слез и скандалов было. Даже хотела убежать из дому. Думала только он меня любит. Сейчас думаю родители столько со мной натерпелись. Не дай бог дочка подобное выкинет. Кстати училась в РК. Все равно тайком встречались. Даже девственность с ним потеряла в 16. Хорошо хоть не забеременела. Потом в 19 у меня появилась новая любовь мой будущий муж.
Когда мне было 13 лет, за мной ухаживал парень 19 летний. Я по сравнению с нынешними подростками совсем ребенком тогда была, но мне льстило, что взрослый парень тааак в меня влюблен, как я тогда считала :) наивный чукотский ребенок:) ну у нас далеко было и от поцелуев и от объятий, он мне не нравился
Да ну... я в ее возрасте не знала даже что такое встречаться и что такое парень, мне вообще мама говорила с парнем встречаться только после 18 лет, типа можешь забеременеть и залететь, потом 9-м классе был первый поцелуй и только потом в 1 курсе первая и настоящая любовь, до тех пор я боялась парней пускать к себе ближе, бывало просто за ручки держались и целовались, но я боялась ЭТОГО... Папа тоже лекции иногда читал по пьяне типа только мужу отдайся, только после 18-ти и тд и тп, берегли как могли
Надо с молодым человеком встретиться и поговорить это обязательно!
Ещё бы не мешало поговорить с его родителями поставить так сказать в известность -это тоже обязательный пункт. Поговорить без криков и скандалов, сказать чем такие отношения могут грозить их сыну. Потому что ваша дочь ещё далеко ребёнок и может просто напросто наломать дров. И вообще вам надо как -то завершить их отношения.
бедный парень наверно у него ни разу не было девушки и в друг встретил красивую девушку а оказалось ей только 14 лет думает как повезло что встретил любовь свою , но парень незнает ничего тоже ему только 20 лет он может из за кого то в тюрьму попасть и быть там петушком золотым гребешком может быть они смогут всю жизнь вместе
Все за и против можно обсуждать годами, но
Но по закону это - статья. Со всеми вытекающими.
При запрете она будет смертельно обижена на Вас, а при "залете" дочь в будущем Вас же и будет винить, за то, что будучи матерью, Вы не защитили свою малолетнюю глупую дочу, которая в силу своей молодости, не понимала, что к чему.
Желаю автору поступить правильно, защитите своего ребенка, ведь у нее вся жизнь впереди.
Так странно пишите поговорить с его родителями.ему 20!!!!он взрослый человек.при чем тут его родители.
Я прзнакомилась с будующим мужем мне было 14 ему 19.разницы в умственных способностях небыло.)))сразу начали спать.сейчас у нас 2 детей 11 и 4года.я родила в 16.родители когда то были против.сейчас все хорошо. Мы любим друг друга.и это самая большая любовь искренняя ничем не испорченая.
Срочно иди к родителям парня и разговаривай!! Составят документ и чтобы подписались! Интересы ваши какие пункты туда включать, надеюсь услышите, очень опасно , деградация полнейшая , 20 летний мозг и 14 лет две разные вещи !!! Еще совсем ребенок!! Парень с отклонениями!!!
Риддик, по какой формуле заявление писать будите то а, умник наш?))) При условии что интима между ними даже близко не было)))) Уголовный кодекс знаю отлично, возраст согласия с 16 в курсе(но речь именно про сексуальные отношения тут идёт) общаться им уголовный кодекс до 16 не запрещает.
Запрещать не стоит. Только скрывать и врать начнет. Лучше вести себя как подружка. Рассказать о своем первом опыте и о своих подругах у кого как было. Объяснить что это очень серьезно и на всю жизнь, а у парней секс это просто развлечение. Убедить проверить чувства парня долгим "недаванием" до хотя бы 17 лет. Сказать, чтобы встречалась с ним только в общественных местах, потому что если он начнет целовать ее в укромном уголке то тут и до секса недалеко. И посмотреть насколько долго он это вытерпит. Если сам убежит значит не любит. А зачем тогда он нужен. Но разговор надо вести воспросами. Чтобы ключевые моменты она сама говорила. Так лучше воспринимается. Проблема в том что может ей самой уже давно хочется секса. И тогда эти разговоры бесполезны на самом деле. Если она к сексу легко относится то тут уже не помочь. Раньше надо было.
А я знаю родителей, которые разрешали парню 14 лет дружить с их 12-летней дочерью. Когда они были на работе, он приходил днём к ним домой и такое вытворял с их дочерью. К 14 годам девочка знала все прелести любви и виды. Потом по рукам пошла. Запретите категорически такое общение!!! На крайние меры идите! Сохраните репутацию дочери!
Думаю, ваша дочь выглядит намного взрослой, чем на 14 лет, поэтому парень при знакомстве и подумал, что она совершеннолетняя. Поговорите с обоими, а еще лучше поговорите с родителями этого парня, может парень достойный и родители достойные, и парень дождется до 18 лет)
Например, моего брата одноклассницы 14-15 летние девочки в соцсетях такие фоточки вылаживают, какие даже я стесняюсь выложить в 22 года)
Многие из них выглядят на все 20, есть только пару девочек, которые реально дети как дети, как вроде и должно по сути быть.
SpaMMer, ахаххаха короче целкой минимум до 25 ходить)))) А если детей после 30ка захочется тока иметь?))) ГЫ ГЫ ГЫ))))))
Я и мы, лучше ты заткнись маролист грёбанный. Ну для моралистов вроде тебя педофил конечно же))) А по факту я нормальный человек- который понимает что возраст сексуального согласия надо снижать как не крути.
ПС. Один друг кстати в ментовке работает 25 лет следователем. Конечно забегая вперёд понятно что не знание законов не освобождает от ответственности( в данном случае уголовной) ну говорит что примерно 90% дел когда 18 летнего парня сажают за секс с 14-15 летней девахой. Лишний раз доказывает, поздно 16 лет возраст сексуального согласия. Девушки в 14-15 лет хотят уже своей писечкой на мальчика сесть, гормоны в том возрасте шалят жесть как. Причём на парней постарше естественно. они опытнее и лучше любовью занимаются чем неумелые 15 летние ровесники.
во-первых, он испортит жизнь вашей дочери. во-вторых, как низко пали моральные ценности, если мама не запрещает того, чтобы ее ребенок "общался" со взрослым мужчиной. в-третьих, обижается не обижается, ей надо объяснить, что она не переходящий флаг и надо блюсти себя, хранить себя. в-четвертых, сводите ее к гинекологу. если не целка - сдавать анализы на зппп. показательно. в пятых, что за неудачник этот парень, которому в 20 лет интересны школьницы?
РЕМНЯ НАДО ДАТЬ ВАШЕЙ 14 летней девочке Ремняяя!!!! Какие могут быть встречалки в 14 лет? Девочка должна заниматься учебой, спортом, ходить на любимые кружки, думать о том кем и на кого она поступит в будущем а не о 20ти летнем парне. Вы автор сами виноваты что упустили девочку и вообще как вы можите так спокойно писать тут о том что вы разрешаете ей ходить в кино с ним? Пусть типа всречаються, но не большеее. КОГДА БОЛЬШЕ БУДЕТ, ВЫ И НЕ УЗНАЕТЕ МАМАША. Узнаете только тогда когда живот на пузо полезит.
Рановата девочка хочет повзрослеть. Если читает, то я скажу так любовь и секс конечно приятно. Но вам жить надо учиться профессию изучать. А что если он отбрюхатит и бросит? Аборт очень опасно делать первородкам почти 100% бесплодие гарантировано. Вам нужно учиться, не надейтесь что вас всем обеспечит ваш муж! Всякое в жизни бывает и мужья уходят и что тогда? Всегда нужно действовать и жить реально расчитывая только на себя! Недаром есть поговорка "хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам". Парню тож не мешало учиться или он всю жизнь собирается грузчиком и дворником работать? Извиняйте за граматику с телефону пишу лень поправлять. Я вот учился в 24 завел семью после вуза, друзья которые во время школы или после сразу женились не смогли жить вместе все разбежались. И плачут щас ни образования ни работы нормальной и с алиментами. Оно вам надо такая жизнь? Учитесь поработайте а потом и женитесь.
Все так категорично отписываются прям уголовник и маленькая ш...ка! Хватит а! Вспомните себя в их то годы. Во первых мальчики поздно созревают. Если он общается с 14-летними значит и сам на этом уровне. Сама воспитываю сына. А девочке УЖЕ 14лет! Если она нормально развитая девушка то ... Сами понимаете. С ней можно разговаривать уже на тему контрацептивов и прочего. Чем раньше, дорогая мамочка, тем лучше! Все равно ЭТОГО не избежать. Вполне вероятно что УЖЕ. В начале 90-х когда в 20 лет по причине беременности была на приеме у врача, она очень удивилась когда узнала что девочкой до 20 лет ходила. Так и сказала. В 20 то лет уже старушки!
Бывают разные ситуации. Моя дядя, когда ему 20 лет он
тоже встречался с 14 девчонкой, ее родители тоже был против,
но когда ей исполнилось 17 - они расписались, живут вместе
уже 20 лет)))) И вообще девчонки очень быстро взрослеют
сейчас тем более. Не удивлюсь, что она уже "женщина".
Дочери сейчас 17, но в14 лет решила встречатся с парнем 19 лет. Чего только не было, крики , угрозы , побеги. Всегда ловил, интернет запрещал, забыл добавить, ухажер был женат. После очередного скандала, поздно ночью попыталась убежать из дома выскочил и увидел как садится в машину. Водителя достал и немного прошелся по лицу. Оказалось таксист.А дочь с парнем взади сидели. Вытащил и его... После объяснил , что нечего ребёнку мозги пудрить и если после проверки окажется что она не невинна- статья. Повезло ему...А девок у него было много, переписку его своей дочке показал. Плакала сильно, но боль прошла. Теперь учится хорошо и радует нас. Доверие её возросло, да и взрослеть пора. Прекрасно знаем где она, с кем и что делает.
Спасите свою дочь от этого извращенца, хоть ему и 20 хоть у них якобы любовь, это кончится плачевно для них, будьте строже запретите, а лучше поговорите с ним, объясните ему что это не правильно, что им не по пути и нет любви в этом возрасте отношений итд, в конце концов, 14 лет не может быть никакой любви у детей, есть только хотейка, а вот парень реально головой не думает, и не с проста он начал с вашей дочкой встречатся, 20 лет знаем мы что у таких в голове
Да вы что?!
Что может быть общего у 20-ти летнего парня и 14 -ти летней девочки?! Какое общение? Надо сразу пресечь такое, дальше хуже будет.
Дочь под замок, а с парнем надо серьезно поговорить, и лучше чтоб поговорил мужчина (папа, дядя, брат и т.п.). Дочь вам потом спасибо скажет.
Дать ремня матери, а не дочери... Вот и сказывается отсутсвие мужской руки в семье... Беда неполноценной семьи... Мы парни в 20 лет хотим только одного..... Только я в 20 лет будучи студентом даже в мыслях не держал кадрить малолеток! Может он еще и хвастается перед другими сверстниками, типа вон я какой!!! Если она у него до этого бывала, не факт, что Ваша дочь все еще девочка... Проверьте! Это статья! Не губите жизнь дочери и парню, любой ценой добивайтесь, чтоб они прекратили встречаться! Вы как и большинство матерей одиночек слишком многое ей позволили помоему, наверное держите ее скорее как подружку, а не дочь раз еще и позволяете читать свои топы на взрослом форуме! Какой толк от наших советов раз она все читает??? Если вы станете ей запрещать, то она вам скажет- Опять на твоем форуме насоветовали?! Вам самой то сколько лет мамочка???
Вы должны быть для дочери мамой, а не подружкой. Вы разрешили? Всё. Руки у него развязаны. НЕТ. потому что НЕЛЬЗЯ. и точка. Обалдела мамаша в конец. Конечно, если это не тролль. тут кто-то про "женское счастье в 16 лет" загнул." Душа в душу"- никогда не поверю. Вот дочь её начнет это женское счастье с малолетства познавать - посмотрим какого маме-то будет. Дочурка читает-ума-разума набирается? Она же совсем другое впитывает, ей важно, что типа-можно. Выпороть надо обеих: и мать , и дочь.
Если в полиции узнают, то загребут его по 134 УК РФ. Даже если все обоюдно по большой любви беременность. Реальное лишение свободы
Мы сами попали почти в такое же положение, не знаем, что делать. Он старше ее на 3 года, студент-первокурсник, она - школьница, 9-ца. Пока ходят в кино, гуляют по городу, в гости ее не зовет, вроде живет в общежитии... Скоро должен в армию, что будет дальше не знаем... В первую очередь, надо познакомиться с ним, просто поговорить. Кстати, мать девочки предлагает пригласить его в гости, познакомиться, а отец категорически против вообще встреч. Во-вторых, как-то узнать, насколько серьезно его отношение к ней, может просто мальчик решил поразвлечься, а она влюбится в него серьезно, что будет, если он просто бросит ее... страшно подумать... В-третьих, серьезно поговорить на взрослые темы с девочкой, рассказать, что и как, и про педофилию, и про все... Главное - она должна понять, что нельзя выходить за рамки... в отношениях, что еще рано... Написала, сама не знаю, как быть, с чего начать, но понимаю, что , запрещая, ничего хорошего не добьешся, а одобряя, тоже - в общем, боязно!
nechka, ну 9 классница, вполне возможно 16 лет уже и есть.(ну на момент когда вы коммент этот писали) смотря в каком месяце днюха там у неё. Так что даже любовью с ней он уже мог заниматься.. Ну вы написали на 3 года, значит ей 15 ещё было, первый курс лет 18 где то это примерно да? кстати как щас у них там дела?
зачем винить родителя. и толку запрещать встречи и гулянья, если после школы и просто в свободное врем они могут встретиться на улице. не запирать же ее дома под замок до того времени, когда она повзрослеет и поймет что да как. и воспитание тут не при чем. в школах и правда пройтись если, 14-летние девочки на все 20 выглядят. возможно окружение так влияет на подростка. объяснить нужно ребенку приоритеты. что конечно было бы для нее в первую очередь лучше заняться учебой и подумать о будущем, чем в 15 лет стать матерью и всю жизнь вот так свою запороть. и в 20 лет парень вряд-ли будет жить с малолетней девчушкой и ребенком. в этом возрасте они только пробуют все "на вкус". и девочка станет лишь жертвой..и не обязательно что она забеременеет сразу, но рано взрослеть не стоит. жалеть потом будет. ведь парень в 20 лет не в куклы с ней играть собирается все-таки.
что тут такого, в 20 лет парень сам еще ребенок, тут стоит учесть что мальчики медленнее развиваются, а девочки быстрее. вы все правильно делаете, т.ч. пусть встречаются с уведомлением и под вашим контролем, главное не тайно, то что вы знаете этого парня это уже страховка, непомешает еще познакомится и с его родителями.
мне 23 было а ей 15. поцеловались пару раз. тоска печаль :( потом подумал мозгами а не х... да завязал с этой ерундой. мое мнение: так объяснять и объяснять что такое секс как залетают к чему приводит и.т.п. п.с. если она уже созрела для секса и хочет этого, то фиг вы ее удержите. главное что бы она знала на что она идет. а это должны объяснить именно вы.
Я думаю, это лишь мое мнение)
Она уже выросла понять,что к чему. Просто объясните ей, что и как
Например:
Прежде чем заняться с ним любовью - предохраняйтесь, а то ты родишь ребенка в 15 лет. (твой парень сможет
содержать тебя?, ты вот родила ребенка будешь сама заботиться о ребенке?, знаешь сколько денег нужны о содержание ребенка?, ты сможешь это сделать).
Или просто позовите парня на обед и спросите у вас все серьезно? Ты будущий муж моей дочери и объясните ему, если ты используешь мою дочь или бросишь ее. (Просто за ранее возьмите уголовный кодекс учите.) Ты знаешь это, что это статья уголовного кодекса. Что, это уголовно наказуемо, ты можешь сесть в тюрьму таким молодым. И что сделают тебя там взрослые мужики, у которых давно не было (этого). У тебя будет статья типа (пед..ф.л). Тебя посадять на лет 6-8. Просто скажите подумай!)
Сама недавно была подростком и понимаю эту тему. Читаю ответы некоторых родителей и понимаю, что они совершенно не знают своих детей и не хотят их понимать. Т.е относятся к подростку как к глупому ребенку, а 14 лет, это подросток. Из-за этого все проблемы отцов и детей, из-за того что родители в целях безопасности своего чада и иных целях, совсем забывают, что он в первую очередь человек со своим мнением, которого нужно уважать. Подростки остро воспринимают, когда нет к ним уважения. Отсюда и всякие проблемы переходного возраста. Родители одумайтесь, ваш ребенок в 14 умеет соображать и думать! Запретами ничего не добиться, вы только все ухудшите т.к подросток будет идти против вас, чисто из принципа.
Самое главное, что можно сейчас сделать, это спокойно поговорить отдельно с дочерью, отдельно с парнем, потом с ними двумя вместе. И эти беседы не должны быть угрозами, вы без эмоций должны сообщить, что секса между ними не должно быть, т.к последствия могут быть ужасающими. Его могут посадить, она забеременеет. Уверяю вас, ни один подросток не хочет по глупости попасть в тюрьму или забеременеть. Когда будете разговаривать, договоритесь о времени их встреч. Если совсем сомневаетесь, пусть встречаются у вас перед носом. И ради бога, начните уважать своих отпрысков, чем больше вы будете разговаривать с ними на равных, тем большую ответственность они начнут ощущать. А когда у ребенка есть чувство ответственности, тогда и появляется способность думать о последствиях своих поступков.
У меня жена младше на 9 лет.! Только ей было 19 когда мы познакомились.! Девочка слишком маленькая... дурочка! Могут воспользоватся!! мой совет.!!- Срочно.! Найди родителей парня ирасскажи все.. И угрожай в случай чего сами знаете! Родители пускай поговорят с сыном.
Ппц откуда здесь столько умных и знающих людей, такие тупые высказывания, типо мать водила разных мужиков и т .п Вам то откуда это знать? У вас совета попросили а не высказывать свои предположения, так и хочется пинка дать таким людям чтоб не умничали , вот народ у нас в одном углу пукнул в другом скажут обосрался. У Девочки такой возраст что возражать не имеет смысла само пройдёт . А умников попрошу закрыть рты у самих наверно в жизни не мало проблем
Я сама в 18 лет вышла замуж за 27 летнего ,живем 11 лет ,будете запрещать все равно будут встречатся ,а вы утратите доверие с дочкой
Между 14 и 18 девочками есть разница
Да ещё какая! Это после 30 лет шибко не чувствуется, а вот до 23 очень даже. Зависит от мировозрения, образования, менталитета человека. 14 ооооочень наивный и максималистический возраст.
P.S. Даже если смоделировать, что там чистая обоюдная любовь, больше рисков несет сторона девочки. Будучи отцом сына и дочери, я б такой союз своим не кому не одобрил. Че там писать доверия потеряли бы пффффффффффф. Да чихать, зато жизнь спас. С возрастом когда гормоны под успокоятся спасибо скажут. Всему свое время. Или ищи себе ровестника, ей богу че за бред! Нах... надо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pritorius, ну испортили бы возможно навсегда отношения со своей же дочерью)) Тоже чихать?))))
Pritorius, надеюсь ответите) тока щас сообщение ваше заметила) А почему она в 14 должна залететь? Или в 14 она по развитию как грудной младенец что ли по вашему? Я как раз таки мать, вы из тех небось, кто тут считает что 20 летний парень психически не здоров, педофил, и вообще насильник?)) И от девочки ему тока секс нужен.
ПС. Тема то старая да- автор мама вот тока тока отписывалась тут недавно опять, доче 17 скоро, парень оказался серьёзным работает, а таким как вы, лишь бы тока обосрать парня. Естественно я тоже боюсь и переживаю за свою дочь, но вокруг есть и нормальные порядочные парни. И даже если 14 ей, и 20 ему. А щас когда ей 17 а ему 23 это разница уже стирается совсем. И почему бы и не походить за руку и не покушать мороженного? Ситуация автора доказывает- что такие как вы не правы.
Облажали тут бедного пацана по самое не хочу.. И педафилом окрестили в кучу. А вы видели, как выглядят сейчас девочки 14 лет?? У них уже все по-взрослому там, где надо, выросло. Он, может, и не знал, что ей так мало лет. А 20 лет - это не матерый мужик, как тут писали, а ребенок еще тоже.
Расстрелять, в милицию написать, самосуд устроить.... Диву даюсь. Сами домыслили, сами обвинение вынесли, сами наказание назначили.
Че такие злые-то???
Я в 20 лет четко понимал, что я с девчонками младше 18 лет не могу даже общаться
Не то что встречаться, там дурняк, такое чувство со школьницей младших классов общаешься. По мне так нормальный парень не посмотрит на такую. Я не знаю, что у нее должно было там вырасти, что б он так на ребенке зацыклился. Меня в этом возрасте больше более повзрослее интересовали, "опытные" так сказать, там повеселее было )))))))))))))))))))
невидимка_, в двадцать мы с армии возвращались, И Между прочим Вас защищали, а не по малолетками гонялись, Двадцать это уже вполне осмысленный Мужик!
невидимка_, от внешней угрозы, с автоматом в руках. Подробности Вам будут не интересны, раз у вас такое негативное и неблагодарное отношение к армейской службе, где слова как Честь, Правда, Мужественность это реалии обыденной жизни мужчины и защитника. Прошу прощения что потревожил Ваших Тараканов.
Ну судя по комменту, тараканов-то у тя полно-полнехонько. И от какой внешней угрозы? Из какой страны исходила эта внешняя угроза? Слова Честь и Правда для тя - пустой звук, ибо на форуме в топе, где обвиняют мальчишку черт знает в чем, ты бахвалишься своими мифическими армейскими заслугами. Я уж не говорю про Мужественность. Настоящий мужик должон разобраться в ситуации, взвесить все обстоятельства, а потом рубить тута Правду. А ты пока сопли на кулак мотаешь, прикрываясь высокими словами.
Моего кореша 15 летняя закадрила когда нам по 24 было. Уроки ей вместе делали. Двадцать лет прошло, сейчас двое детей живут душа в душу. Ещё один друг школьницу закадрил ещё тогда в 93 м и нечего живут потихоньку. Сам за своих девок переживаю. Но если парень хороший и самое главное родители его адекватные, то пусть дружат. Девок надо воспитывать нормально
Я мужик вот что скажу: парню пзды дал бы и объяснил будущему петушку что он будет чалиться по такой х*евой статье, что там сам станет "Машей" , а 20-х там очень любят, дочери ремня и на проверку врачам (вдруг), плюс родителям предъявил бы чтоб следили всё таки за своим инфантом, жене леща что пишет здесь ,ещё и дочке даёт почитать, ясно же 14 лет и 20 лет