Переоформление договора ростелеком
Decade  -    10432
Проблема такая: есть дома ip-tv и интернет, для поднятия скорости и экономии хочу перейти на пакетный тариф «Пакет навсегда»: Интернет+Интерактивное ТВ, но дело в том что интернет в квартире подключен очень давно на другого человека которого нет в городе и будет не скоро, на руках только договор.. Вопрос: как сделать переоформление или расторжение договора без человека на которого оформлен договор? Человек этот в квартире не проживает и не прописан..
Ответов 45 Написать ответ
  • ван
    3 декабря 2015  

    позвони 88001000800 отдел продаж. либо прихои в офисы ростелекома

    0
  • rostelecom_support
    3 декабря 2015  

    Доброго времени суток. Предоставьте данные с договора: лицевой счет, ФИО, адрес и контактный номер телефона. Мы проверим возможность расторжения договора.

    0
    • Decade
      3 декабря 2015  

      rostelecom_support, вечером скину, но больше интересует переоформление

      0
    • Катрин
      27 февраля 2017  

      rostelecom_support, подскажите пожалуйста, как можно перевести интернет из одной квартиры в другую, если кабель Ростелеком в той квартире, куда надо включить интернет, уже есть (ранее уже был интернет, потом за ненадобностью отключали). Нужно обращаться в офис или можно как-то иначе?

      0
    • Общажник
      29 мая 2017  

      rostelecom_support, Здравствуйте! Реально ли переоформить договор на друго человека? Живу в общежитии, к нам проводили интернет, но я хочу переезжать из комнаты.

      0
      • rostelecom_support
        29 мая 2017  

        Общажник, здравствуйте! Да, для переоформления договора нынешнему и будущему абоненту необходимо обратиться с паспортами в центр продаж и обслуживания физических лиц (адреса офисов Вы можете найти на сайте: rt.ru/contacts ).

        0
        • Evgeniy2000
          14 января  

          rostelecom_support, оформляли договор на человека, Контакты которого я потерял, возможно ли в дальнейшем расторгнуть договор без его присутствия, договор у меня

          0
          • rostelecom_support
            14 января  

            Evgeniy2000, здравствуйте. Расторгнуть договор без присутствия его владельца может собственник квартиры при обращении в офис компании с паспортом и подтверждающими право собственности документами.

            1
  • BIGSACHA
    3 декабря 2015  

    Хммм,

    молча приходите, и оформляете.Вы официально с ростелекомом никаких договоров не заключали,платили за человека которого на вашем адресе нет и там он уже не прописан.На вопрос - "где прежнее тело" - вы не знаете,долгов нет, того человека тоже - выехал.

    0
    • Decade
      3 декабря 2015  

      BIGSACHA, поймет ли это бронелобый ртк... боюсь футболить начнут за миллионом справок

      0
      • BIGSACHA
        3 декабря 2015  

        Хммм,

        а в договоре на прежнее тело что по этому вопросу написано.По идее Вы им никаких справок предоставлять необязаны т.к. это их проблемы как учёт абонентов и привлечение новых клиентов.Отвечать за действия другого человека (нерасторжение договора) Вы не можете и естественно не будете, а факты таковы что он сьехал и на вашем адресе не зарегистрирован (если я прав).Другой разговор что могут поинтересоваться - где тот абонент. Вы этого знать не можете,если он вас специально не уведомлял об этом. Предьявите им свой паспорт с пропиской, долгов на того человека нет (если я прав) - соответственно нет проблем с заключением нового договора на вас -).

        0
        • Decade
          3 декабря 2015  

          BIGSACHA, ок

          0
        • Decade
          6 декабря 2015  

          BIGSACHA, буксовали минут 15 мол так нельзя, убегала там куда то в подсобку для консультации... потом когда уже хором начали давить повышая тон переоформили... типа поверили на слово

          0
          • BIGSACHA
            6 декабря 2015  

            Хммм,

            надо было на видео снять и выложить на ютуб ваш диалог, порадовать потенциальных клиентов с заголовком типа "как Ростелеком свои проблемы вешает на плечи абонентов".Рад что удалось дожать этих x@.. на переоформление! - )

            1
            • Decade
              6 декабря 2015  

              BIGSACHA, да данный поход все равно оставил горький осадок, так как с соседних стоек летела не ругань, а откровенная брань с проклятьями в адрес оператора от двух женщин, чуть ли перья летели...

              0
  • Decade
    6 декабря 2015  

    ну да ладно... переоформить то с горем пополам переоформили, час в очереди потом полтора мурыжинья и клятв все таки не зря... но главного так и не добился, меня оказывается в очередной раз ввели в заблуждение, и так называемый пакет навсегда это для новых абонентов, мол они думали что в квартире только ip-tv))) хотя объяснял оператору что интернет тоже есть... короче дело обстоит так: что бы реально с экономить нужно сначала отключить интернет(расторгнуть договор) а потом уже подключить заново с новыми условиями на правах "нового" абонента))) ростелеком такой ростелеком...

    0
    • BIGSACHA
      6 декабря 2015  

      может надо

      было попроще поступить - ТТК порадовать своим явлением -)

      0
    • Golden_dragon
      6 декабря 2015  

      Decade, ну, тут-то ты сам лоханулся ))) Надо было прийти и расторгнуть договор, и молчать до поры, до времени. Расторгнули договор, все оформили, и в ту же секунду, не отходя от кассы, заявляете, а знаете, мол, я заново хочу заключить договор ))) Оператор конечно будет возбухать, разнервничается и т.д., но дело будет в шляпе )

      0
      • Decade
        6 декабря 2015  

        Golden_dragon, вы наверное не в курсе что расторгнуть договор в ртк еще сложнее чем это "халявное" переоформление...

        0
        • Petya_Bulkin
          6 декабря 2015  

          Decade, Так вы просто переоформили договор на себя?

          0
          • Decade
            7 декабря 2015  

            Petya_Bulkin, да, просто переоформили... надеялся на пакет, но роги вдоль дороги

            0
            • Petya_Bulkin
              7 декабря 2015  

              Decade, Они так со всеми, насколько я понимаю, нет чёткой инструкции по работе с клиентами. Или наоборот есть - максимально нас запутать)
              Зато у вас должны остаться бонусы по личному кабинету.

              0
              • Decade
                7 декабря 2015  

                Petya_Bulkin, система "уникальная": привлечь только новых клиентов, любыми путями, все делают быстро и четко, новые договора клипают не заглядывая в паспорт, не важно кто ты и от куда ты, получи-распишись...
                но как только чувак стал "счастливым" абоном РТК, туши свет и никакой помощи в решении вроде бы элементарного.. до того все становится замудреным, мол как получил услугу так и пользуйся без всяких улучшений..
                почему человек подключенный к сети с 2007 года начиная с СТК, и все 10 лет вбухавший честно и ежемесячно бабло имеет меньше преимуществ чем какой нибудь прыщавый мотыль, который впервые набрал цифры подключения?

                0
  • Decade
    7 декабря 2015  

    дошло до смешного, буквально сегодня вечером звонок с того же номера +74955393832 только уже на телефон жены, и такая же песня "-у нас акция блаблабла не желаете подключить и с экономить блаблабла давайте составим заявку блаблабла мы работаем для вас все ради вас бла бла любим трактор купим...-"
    и все по кругу, то есть получается все построено на количестве звонков и они даже не знают и не проверяют свою же базу абонентов, и я не удивлюсь когда они позвонят снова через месяц-два.. и снова совершенно осознано начнут вводить в заблуждение очередной "акцией" для любимых башлевых клиентов...

    0
  • rhctn
    7 декабря 2015  

    Была такая же проблема, после нескольких переговоров с оператором 11811, было решено расторгнуть договор человека не в городе по его паспортным данным и кодовому слову. К слову этот человек мой брат-рас***дяй, кодовое слово которое обязательно указывается в договоре он благополучно забыл. В общем забил и протянул новую линию уже на свое имя, это оказалось проще чем биться с бюрократами.

    1
    • Golden_dragon
      7 декабря 2015  

      rhctn, а могут ли они потом засудить тебя, исками завалить за задолженность?

      0
      • rhctn
        7 декабря 2015  

        Golden_dragon, даже если и смогут, никому это не нужно. Я уверен, что у них десятки тысяч таких заброшенных договоров с задолженностями, и никому нет до этого дела.
        image

        0
  • Азинеи
    12 апреля 2017  

    Здравствуйте,хочу переоформить договор,съехал квартирант вместе с договором,оформлял он на себя

    0
  • Азинеи
    12 апреля 2017  

    Находится квартира в пгт Яблоновском

    0
  • Алексей
    21 июля 2017  

    У ростелекома давно уже есть сервис онлайн-переезда, че вы мучаетесь все))
    tehset.ru/2017/04/03/perenos-uslug-rostelekoma-na-drugoj-adres-kak-soxranit-internet-i-telefon-pri-pereezde/

    0
    • Decade
      21 июля 2017  

      Алексей, уже есть face with tears of joy тогда даже поддержки толковой не было... все по телефону, и хрен попадешь на нормально специалиста

      0
  • ext_ok_4698539544182flx6
    25 октября 2017  

    хотела бы узнать, как переоформить договор на свою фамилию. Мама умерла, я вступила в наследство. Телефон числится на ее фамилии, что нужно сделать, чтобы оформить телефон на свою фамилию

    0
    • Petya_Bulkin
      25 октября 2017  

      Елена Прямова, теоретически должны переоформить, нужны документы, подтверждающие ваше вступление.
      Но лучше спросите у Дениса Соколова здесь: https://vk.com/topic-54080474_28174245?offset=3460 .
      Сам недавно переоформлял телефон, приходили с владельцем, геморрой ещё тот: вечно находятся какие-то отговорки.

      1
  • алена
    26 января  

    можна ли провести телефон и интернет если дом не оформлен на тебя,но есть провод который проведен к дому

    0
  • AriaFridda
    6 февраля  

    Здравствуйте,хочу отключить услуги РТ,но в договоре ФИО мои,а паспортные данные другова человека.Возникнут ли с этим проблемы и можно ли считать договор правильно оформленным?

    0
    • Petya_Bulkin
      6 февраля  

      AriaFridda, ФИО ваши - самое главное. Паспорт мог быть заменён по утрате. С пропиской - возможно сложнее. Остальное не важно.

      0
  • Анатолий
    2 июня  

    Ростелеком ситуация такая! сдавал квартиру , жилец сделал интернет в квартире ! Через некоторое время он съехал и уехал . Договор он потерял . Как мне сделать интернет без договора ?

    0
    • alex2
      3 июня  

      Анатолий, ему необходимо позвонить по номеру 8-800-181-18-12 (Дистанционный канал для расторжения договоров Ростелеком) и закрыть договор оформленный на его имя

      0
  • ALIPAPEN005
    ALIPAPEN005
    alecsey kobylnik
    4 июня  

    АВТО

    Невельск, Russian Federation

    0
  • Сеит
    28 июня  

    Добрый день! подскажите можно ли переоформить договор на себя, от другого человека, договор у меня на руках, но самого хозяина нет в городе. как быть?

    0
    • alex2
      28 июня  

      Сеит, договор может переоформить сам клиент ртк в том городе в котором он находится или сделать доверенность нотариальную на Вас и дать право переоформления Вам.

      0
Ответ на тему: Переоформление договора ростелеком
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания