Есть здесь те которые прошли школу ДЭИР? Давайте порассуждаем?
Визави  -    1732
Что вы думаете об этом учении?
Лично я прошла первые 3 ступени с 2005 по 2007 гг, недавно наткнулась на отзывы в интернете что это нехорошие практики для не умеющих правильно управлять своей энергетикой, которые могут навредить как дэировцу так и окружающим... Если призадуматься то создание всяких сущностей ведь есть черная магия :(
В общем чувствую что я сильно накосячила свою энергетику... И не нравится мне эта изолированность от мира... Если что то хочешь получить, то каждый раз нужно все это моделировать, прокачивать и пр. что отнимает немало сил, а без этого и так сказать само собой не происходит ничего... Все эмоции сведены к минимуму, все то что происходит в жизни происходит осознанно.
Ответов 27 Написать ответ
  • Визави
    2 декабря 2015  

    Вот ссылка собственно на саму статью о ДЭИР http://contra-deir.narod.ru/harm.htm

    0
  • Загадка
    3 декабря 2015  

    По дэиру слава богу многого не дочитала. Пыталась развивать чувствительность энергетической оболочки. Но хорошо удалось прочистить энергетические столбы подключаясь к космическим энергопотокам. Остального тупо не делала, так как хватило впечатлений выше крыши. Не в негативном ключе, я просто подключалась к божественным эманациям, если можно так выразиться. Так что лучший путь - это путь с Богом. Наверно меня уберегли...

    0
    • Сергей Михайлов
      3 декабря 2015  

      сверхъестественные возможности я приобрел в середине 70-х, без вашего дэира

      0
  • Визави
    3 декабря 2015  

    Да, так что вот, у меня встал вопрос КАК после всего этого возможно восстановиться...? Ведь мне всего 26 лет :( не хочется жить остаток жизни как овощ.

    0
    • я
      3 декабря 2015  

      Покайся, обратись к Иисусу Христу за помощью в молитве.

      Он поможет не сомневайся, или приходи на ул.Крупской 19 бывшее здание холбоса в воскресение в 11 часов четвертый этаж, попроси чтоб за тебя помолились коллективно, это тебе реально поможет. Это все делается безвозмездно то есть бесплатно все во славу Божью. Аминь.

      0
    • валерий
      10 января  

      Визави, просто оборвите связь с ними и все Это отследите на лице идет канал от лица к ним и рвите сразу все и все больше не допускайте с ними связь Многие кто после этого диструктивного влияния ощущают как приворот и все просто снимайте его. любовь и зависимость. и если не помогает на место силы и все кто преподы были все прошли через пищеру снимали каналы от них и все потом становились людьми.

      0
  • Визави
    4 декабря 2015  

    0_0
    а попроще никак? я уже не доверяю всяким этим коллективным "сектам"......тем более в наше неспокойное время не думаю что это разумно.

    0
  • Wlfgan
    4 декабря 2015  

    Тоже читал эти книжки, тож видимо накосячил, их же вроде как запретили

    0
    • Визави
      6 декабря 2015  

      Wlfgan, а у вас это как проявляется?

      0
      • Wlfgan
        6 декабря 2015  

        Визави, сильно развито ментальное тело, могу неосознанно выходить в астрал итд итп

        0
        • Визави
          6 декабря 2015  

          Wlfgan, ухх... хорошо видать постарались...
          А я боюсь...я вообще трус
          Только один раз было что выкидывало grimacing faceface screaming in fear
          Так и не знаю как эту шнягу вообще можно контролировать

          0
          • Wlfgan
            6 декабря 2015  

            Визави, фиг его знает как то само выходило, а ща уже боюсь и не хочу развивать

            0
          • Визави
            6 декабря 2015  

            Визави, да и возможно что вовсе не изза дэира и выкинуло.незнаю

            0
  • 1
    5 декабря 2015  

    мне как то подарили книгу ДЭИР 1 ступень. Взялся я читать - мама родная, там такая бредятина с кучей псевдонаучных терминов. Короче хрень полная

    2
  • Веста
    25 декабря 2015  

    Визави , обратитесь в центр помощи жертвам сект в Якутске там есть психолог .

    0
  • strangers
    27 декабря 2015  

    Кто нибудь добирался до высшей ступени?

    0
  • an-hi
    27 января 2016  

    http://tereshkin.ru/node/id38

    Итак, подытожим следующие факты:

    1. Никакого Дмитрия Верищагина не было, и нет, с чем К.Титов и А.Кучанская согласились.

    2. Первые преподаватели ДЭИРа обучались по нескольку лет в Центре «Возрождение» в 90-е годы, о чем свидетельствует отчет Анны Кучанской. Последний раз Наталья Марченко присутствовала у меня на семинаре «Кундалини-Тантра: работа с сексуальной энергией» в 2005 году.

    3. В многочисленных филиалах у нас в стране и за рубежом преподаватели ДЭИРа повторяют наши упражнения и методики, называя их «навыки Школы ДЭИР».

    4. Под псевдонимом Дмитрий Верищагин скрывается сам Кирилл Титов, который писал первые книги по конспектам Анны Кучанской и ее сестер.



    Кража интеллектуальной собственности – это такое же воровство. Поэтому для нас семья Кучанских – Марченко во главе с Кириллом Титовым – это группа непорядочных людей, присвоившая себе чужие знания и делающая на этом деньги.



    Обращаясь ко всем разочаровавшимся в ДЭИРе, мы призываем рвать со Школой лжи и стяжательства. Не бойтесь ни К.Титова, ни его ближайших помощников. Энергетически они давно бессильны. И крах их Школы – неизбежен!

    Так же сообщаем, что в Центре «Возрождение» можно научиться астральной защите и избавиться от Дэировских «привязок». А всех кто действительно интересуется Духовным развитием – приглашаем на наши занятия.

    0
Ответ на тему: Есть здесь те которые прошли школу ДЭИР? Давайте порассуждаем?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания