вопрос байкерам якутска.
ronin  -    1695
Есть ли у нас байкерский клуб?типа таких клубов сша как ангелы ада,монголы,бандидос,оутлаус или российский клуб как ночные волки,есть ли у наших свои нашивки эмблемы правила.я в курсе что северные волки ликвидированы так написано в инете что такого клуба больше не сушествует.мне лично надо знать есть в нашем городе мотоклубы а не те кто просто взял мото и выходить на ночные покатушки это здорово конечно но клубы как я понимаю совсем другое.
Ответов 15 Написать ответ
  • Igor96
    29 ноября 2015  

    Ты сначала определись нужно ли оно тебе))) Что ты ожидаешь получить от членства в мотоклубе?

    0
  • ronin
    29 ноября 2015  

    А чем плох членство в мотоклубе наши вить не преступные групировки а в полне нормальные люди преданные своему делу братству и к любви к мотоцыклу.

    0
    • Igor96
      29 ноября 2015  

      ronin, повеселил))) Раз хорошие люди тогда вступай в Якутске мотоклубов сейчас штук 5 наверное если не больше. Давно что то не интересовался....

      0
  • смешал названия двух клубов в кучу :)))))
    29 ноября 2015  

    Тут клуба "северные волки" отродясь и не было.

    0
    • ronin
      29 ноября 2015  

      смешал названия двух клубов в кучу :))))), ну извини да чуток попутал бывает конечно))но северные волки были с 2005 по 2011 и они как mc ну если ты конечно знаешь что это такое.

      0
  • F_Off
    1 декабря 2015  

    мне кажется или это вброс, чтобы форум совсем не загнулся?

    спасибо улубынуло. редко заглядываю сюда

    0
  • Skei4
    6 декабря 2015  

    есть клубы mc и mcc
    олд-скулл
    ночные волки
    северное братство
    райдерс оф фартуне
    стант девилс
    бразерхуд
    есть еше неоткрывшиеся мсс и я там есть
    есть mfc для фанов клуба
    а тебе собсна зачем? в мотоклубах(mc) устав сложный и просто изза интереса не возьмут и расскажут
    есть мотоклубсообщество(mcc) тут уже устав упрашен

    0
  • Igor96
    6 декабря 2015  

    Когда собираешься вступить в мотоклуб надо четко понимать две вещи.
    1. Что ты получишь позитивного от такого членства.
    2. Во что тебе это обойдется.
    Как правило позитив это:
    1. Красивые нашивки.
    2. Общение.
    3. Чувство принадлежности к чему то этакому.
    Негатив:
    1. Нашивки, как и полноправное членство тебе могут дать лет через 100.
    2. Членские взносы которые ты платишь неизвестно кому и непонятно зачем.
    3. Какие то малознакомые люди будут тебе объяснять что ты должен говорить и как себя вести.
    Это только вершина айзберга.
    На самом деле если ты сам по себе личность с активной жизненной позицией то тебе никакой мотоклуб не нужен. Ты сам себе организуешь такую движуху, которой нет ни в одном мотоклубе.
    Но если ты сам по себе не лидер по характеру, ведомый, хочешь в чем то участвовать но не знаешь как то тогда конечно можно и вступить в мотоклуб.

    0
  • Инженер_НВ
    19 декабря 2015  

    Здравия! Мотоклубы конечно есть, выше уже написали их названия.
    Северных волков у нас и не было никогда. ))

    0
  • Дмитрий
    30 марта  

    Добрый вечер. Интересует возможность обучения (г.Якутск) со стороны опытного байкера, всем азам вождения и обслуживания чопера (мотоцикла). Естественно не даром.

    0
    • категория А
      3 апреля  

      привет!

      пошли вместе в автошколу? а то, мот есть, а прав нет )

      0
  • Пыкапыч
    9 апреля  

    Ну мужики незнаю. Членство в клубах наверняка нужная вещь. Мы тут с другом зимой утопили по капот крузака в 300 км от города так одноклубники ночью собрались выехали и выдернули на двух крузаках. Технические вопросы тоже обсуждаются. Ясно дело покатушки на охоту рыбалку. Побухать даже веселее. Так что я думаю против те кого не приняли или сами себя так поставили в группе что его выжили. Ихмо

    0
Ответ на тему: вопрос байкерам якутска.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания