Как я с подругой через тарелку духов вызывала
Знатная дура  -    3145
Было это в 2007 или 2008 году. После свято уверилась в существование нечисти, хоть камнями закидайте. Было мне тогда 14 лет, а моей подруге и того меньше - 11. Лето, каникулы, поселок. Компьютеры, фильмы и мультфильмы нам надоели, тоска была смертная. И взбрело мне в голову прикола ради (в чем я сейчас раскаиваюсь и корю себя) спиритический сеанс провести. Подруга идею поддержала, и начали мы активно атрибуты искать и делать. Взяли тарелку с орнаментом, измазали его тенями для век, нарисовали карандашом стрелку, склеили четыре листа А4, написали русский алфавит, вместо свечек решили использовать подсветку сотовых телефонов. Как у нас тогда смелости хватило подобную операцию провернуть, непонятно. Зашли в ванную комнату, захлопнули дверь, прикоснулись к тарелке и вызвали дух покойной девушки. Вызывала я. После призыва замерли взволнованные, нервно хихикали и подавляли смешки. До конца не верилось, что у нас получится.
И тут случилось то, что я без матов вспоминать не могу. Тарелка задрожала и начала тихо шевелиться. Я посчитала это розыгрышем со стороны своей подруги и сказала ей, чтобы она прекратила баловаться. Смотрю - а она бледная, еле стоит и говорит: это не я... И палец убрала. Тут уже мне стало не до смеха, ужас сковал все тело - тарелка действительно двигалась. Господи Боже, сознание просто отказывалось понимать это. Я испытала сильное желание прервать этот сеанс.
Но делать было нечего, раз вызвали покойного, надо с ним поговорить и проводить обратно. Мы кое-как взяли себя в руки и завели беседу. И тут случился казус - покойная была по национальности саха, и дух ее тоже хотел говорить с нами на якутском языке. А якутские буквы мы-то забыли написать! В общем, тарелка подергалась-подергалась, да и поползла к слову "прощай". Тут бы нам успокоиться и свернуть свое мероприятие, но нет - нам стало до жути любопытно и мы написали якутский алфавит.
И началось! Вызвали, по крайней мере, около 5 духов. Начиная с этой девушки, которая вполне мирно поговорила с нами, до известного актера из другой страны, который не захотел общаться с нами на нашем языке. Пушкина, конечно, тоже вызвали)) помню, спросила, нравится ли ему современная Россия, на что он ответил "нет", потому что "бандитов много стало".
Вроде все шло отлично, было очень интересно и страшно одновременно, беседы велись вполне конструктивно. Как сейчас помню, некоторые из них встретились в том мире со своими близкими, некоторые нет. Некоторые говорили, что там очень плохо, а другие сказали, что хорошо. Когда мы попытались выведать информацию о том, как становятся шаманами и медиумами, нам наотрез отказались отвечать, мотивируя тем, что им запрещено говорить об этом.
Через некоторое время мы решили, что пора и честь знать: попрощались с духом покойного и начали собирать вещи, как вдруг подруга вскрикнула: тарелка двигается!
Я в шоке повернулась к ней и сказала, чтобы она перестала так шутить, ведь мы после прощания больше призывов не делали. На что она предложила мне самой все проверить. Я приложила палец к тарелке, и вдруг она в самом деле задергалась! Мы в обморок чуть не упали, не могли понять, что происходит. Как такое вообще возможно? Но самый страх был, когда мы спросили, кто к нам пожаловал - ответом было следующее: дъявол.
Сейчас вспоминаю это, как дешевый фильм ужасов с заезженным сюжетом, но тогда, поверьте, нам было ну совсем не до смеха и шуток. Как он сюда явился, как он смог к нам пробиться, почему именно к нам и что ему нужно от нас, что нам делать, как его выпроводить обратно, не шутка ли это, как спасти свои шкуры - это неполный перечень вопросов, схлестнувших меня тогда. Как мы ни старались попрощаться с ним, он упорно отказывался нас покидать. На вопрос, что ему нужно от нас, ответил: "мне нужны ваши души".
Вот тут мы струхнули знатно. Умирать мы не хотели, расплачиваться судьбами за глупую выходку тоже. Я начала читать молитвы и просила Бога помочь нам, на что ответом были следующие слова: "Бога нет" и издевательские слова "ха-ха".
В общем, намучились мы с ним изрядно. Поняв, что избавиться от него мы вряд ли сможем, я решилась на отчаянный шаг - включила свет в ванной комнате. Только тогда тарелка наконец-то поспешно метнулась к слову "прощай", перед этим несколько раз указав на букву "а" (что можно расценивать как крик).
Выбежав из дома, мы выкинули и тарелку, и бумагу в местный пруд, а потом я до вечера шарахалась с подругой на улице, ибо идти в пустой дом не испытывала никакого желания.

Сейчас, вспоминая это, кажется, будто я видела дурной сон. Знающие люди уже в начале этого рассказа заметят ошибки, которые мы допустили в процессе спиритического сеанса. Скептикам же пожелаю и дальше не верить в потустороннее и жить с этой неверой до конца жизни своей, ибо есть вещи, которые страшно знать. Будь моя воля, с радостью переняла бы эту неверу, но что было, то было. До сих пор боюсь произносить имя дъявола, да и пишу его крайне редко. Теперь мне кажется, что это был розыгрыш какого-нибудь мелкого духа, или, вернее, надеюсь на это. Очень жалею, что решилась на такое, живым не место среди мертвых, и мертвым не место среди живых. Теперь уверена, что некая нечисть может принимать облик покойных и пугать или обманывать живых людей. Поэтому, прежде чем решаться на глупость, подобную моей, сто раз хорошенько подумайте: оно того стоит? Не исключено, что за вами увяжется злой дух. Что бы случилось, не заметь моя подруга, что тарелка двигается сама по себе? Мы ведь тогда решили закончить с сеансом. Страшно даже подумать.
Избегаю теперь всяких спиритических сеансов, гаданий, гадалок, шаманов и Святок - чем черт не шутит, блин. Пошло все это лесом, я живой человек и хочу жить, как человек, среди живых, не сталкиваясь с потусторонним миром.
Ответов 22 Написать ответ
  • ндя
    2 октября 2015  

    точно дура, какие духи, это с физикой связано

    0
    • Автор
      2 октября 2015  

      ндя, ага, физика... физика с нами на русском и якутском языке говорила :)

      0
  • шон
    2 октября 2015  

    Прям как в кино "Мне нужны ваши души" и хэппи энд,крик "а" типа нехочу обратно в ад.Выдумка

    0
  • Нормальный
    2 октября 2015  

    В детстве, тоже примерно в таком возрасте, меня пригласили на это мероприятие с блюдцем. Там собралась компания, они раньше это делали и у них получалось. Вот, пригласили меня в ту комнату. И ни блюдце не двигалось, ничего вообщем не получилось. И меня выпроводили из комнаты. Но ничего не вышло все равно.

    0
  • ворон вороныч
    2 октября 2015  

    не,как-то не убедительно,читайте больше,продумывайте все до мелочей в написанном,может рассказы и лучше в последующем будут,пока могу оценить на троечку

    0
  • Enano
    2 октября 2015  

    Верю, ибо тоже сталкивались с подобным. Не гадайте. Лучшее, что может произойти-это ничего. Только в моей истории вроде кое как уладилось, как мы полагали, но по прошествии лет 5 оказалось, что дух так и не ушел, а привязался к одному из участников того сеанса. Так и ходит кажется даже.........

    1
    • Автор
      2 октября 2015  

      Enano, а как это проявилось? Можете рассказать?
      Мне покоя тот случай не дает. Вызывала-то я, и инициатором была я, и сеанс в моем доме проходил.

      0
      • Enano
        3 октября 2015  

        Все начиналось банально. В новогодние святочные дни мы решили позабавиться и сами не особо веря, что все получится, решили вызвать духа. Начали весело часов в 12 ночи, "закончили" кое как в страхе только на следующий день часов в 11...Дух вел себя агрессивно, всячески пытался (тут многие не поверят и засмеются) скинуть тарелку, буянил и не собирался уйти. Но мы знали, что по правилам обязательно нужно попрощаться, чего в итоге у нас так и не получилось, все были измотаны. В тот вечер за стол сели одни лишь скептики, наверно кроме меня. В итоге я долгое время сходила с ума и никто и ничто не могло мне помочь, ибо видела его и он стоял всегда за мной и все это время он уговаривал меня умереть и что мы будем вместе, он говорил говорил говорил... Закончилось это резко, просто в какой то момент он пропал. Как выяснилось позже, одна из девушек нашей компании решила вновь побаловаться этим сеансом...И как выяснилось по прошествии нескольких лет, он ходит за ней. Об этом мне рассказал наш местный шаман. Конечно же я ее предупредила и кажется сейчас у нее все хорошо...Не гадайте никогда, прошу вас. Живите и наслаждайтесь каждым днем, ведь нам не место среди мертвых, как и им не место среди нас!

        1
        • Автор
          4 ноября 2015  

          Enano, больше не гадаю, нафиг оно мне нужно уже. Тот случай всю охоту отбил.
          Говорят же, что, если тарелка разобьется, вызывавший умрёт. Кто медиумом был?
          Один раз я исключение сделала, пошла с одноклассниками на книге гадать. Тоже не хотел уходить долгое время, мы уже и не знали, что делать, как вдруг дух ко мне обратился О_О вы бы видели моё лицо, ей богу, я взвыть была готова)))) у меня в то время были проблемы в семье, очень переживала из-за этого, и дух спросил, чем и почему я мучаюсь. Я ему ответила, он только тогда ушёл. Стыдно только из-за того, что чужие мне люди стали свидетелем наших семейных проблем -_- -_- -_-

          0
  • 1
    2 октября 2015  

    А с подругой как все нормально?

    0
    • Автор
      2 октября 2015  

      1, честно, не знаю, давно не дружим уже. Хочу найти ее и поговорить на эту тему.

      0
  • Alek
    18 октября 2015  

    Значит дьявола вызвали?
    Ну да как же. Вот ему делать нечего как на элементарную магию отвечать.
    Да и вообще, бредом Ваш рассказ отдаёт

    0
  • Alek
    18 октября 2015  

    Я так думаю полная фантазия

    0
  • vorojeya
    18 октября 2015  

    Сама лично на собственом опыте знаю,что такое спиритизм.Мы собрались небольшой компанией девушек,блюдце действительно двигается,по буквам и цифрам,давая ответы на вопросы.Лично у меня почти все сбылось,да и моих подружек тоже.Проблем с проводами духа не было,к счастью,но я считаю,что нам просто повезло.Лучше не увлекаться такими занятиями,ибо никто не гарантирует благоприятного исхода.Моя сестра как-то тоже решила побаловаться со своими подружками,еле выпроводили,дух ругался и угрожал.Вскоре она попала в аварию,к счастью жива осталась,но думаю это было связано с спиритизмом.Есть немало историй на эту тему,когда у людей после таких развлечений начиналась полоса неудач.Сто раз подумайте.

    0
  • north2
    18 октября 2015  

    Насколько я знаю, на самом деле приходят не духи умерших людей которых вы вызываете, приходят "не упокоенные души", души совершившие убийство, самоубийство или просто озлобленные при жизни ни во что не верящие с низкой вибрацией. Так же бывают домовые и ваши небесные учителя (ангелы-хранители или определители)

    И да, скорее всего это был не дьявол, но тоже какая-то нечисть

    Помню когда вызывали, мы решили поэкспериментировать и вызывали тех, кто за столом, то есть живых, ну и тарелка так же бегала отвечала без изменений. Спрашивали про будущее, но ничего не сбылось

    1
  • *_*
    21 октября 2015  

    читаю некоторых кто не верит,пишет что это фигня и удивляюсь.потому что мама с тетками и бабушкой еще с нашего детства приобщили нас (братьев, сестер)к этому действу.научившись от них уже мы передавали опыт другим детям, учили их так гадать. для нас тогда это было забавой , не боялись , не осторожничали.правда соблюдали все нормы. мы вызывали покойных родственников , писателей , актеров.а когда фантазии уже не хватало-мы просто просили кого нибудь прийти и пообщаться с нами. и ведь приходили , представлялись , знакомились.рассказывали истории своей жизни,про то что они приходились кем то из наших покойных родственников (друг, сосед, коллега дяди васи и тд) шутили. бывало пели песни , а тарелка в это время раскачивалась под мелодию из стороны в сторону. нам было весело и не страшно. Правда в присутствии собаки тарелка не бегала. потом после того как собака была выдворена-попросил ее не впускать в комнату. гадали мы так не только в святки , а в любое время. потом эта забава как то сошла на нет...в прошлом году решили с сестрами возобновить, погадали,все было отлично)мне кажется, от настроя зависит. если бояться и нервничать , то дух может и назло пугать и хулиганить.и еще от того , чей дух вызывать. конечно вместо задерганного пушкина,ленина или цоя (или кто там приходит вместо них), родной человек не станет желать зла

    0
  • ufocom
    4 ноября 2015  

    image такого не можкть быть СЫМЫЙА

    0
  • sinbad11
    4 ноября 2015  

    Верю. Всякие попадались. Но главное вовремя выпроводить и следить чтоб тарелка не падала и не разбилась. На крайний случай ловить надо. По закону физики тепло двигает тарелкой. Но сверхестественное что-то управляет этой энергией

    0
  • Анна
    7 ноября 2015  

    В студенческие годы активно гадали. Один раз наше развлечение с гаданием продолжалось несколько дней. Дошло до того, что мы не успевали зажечь свечу и даже руки не прибежали к тарелке, а она нас начинала приветствовать. Бывало в часа 2 ночи у нас был перекус, включали свет, а дух "ожидал" пока наша трапеза не закончится. Однажды дух дал номер телефона и сказал спросить Вову (а в те времена еще не быдо мобильных ). Для интереса позвонили и были удивлены, что реально на том конце был Вова. Спустя годы часть предсказаний сбылось... Но страшно как-то не было. Было страшно только в 1 момент, когда дух буквально приказал нам замереть, т к пролетал Архангел Гавриил.

    0
  • Леонид
    10 ноября 2015  

    действительно на первый взгляд безобидное занятие, но.. Расскажу один случай реально произошло лет 10 назад в одном селе Вилюйского р-а.В Новогодние каникулы старшеклассники решили погадать на блюдце, вызвали известного якутского писателя. Дух явился и был полон ярости, еле как смогли его выпроводить. Перед тем как уйти он пригрозил что скоро вернется и заберет двоих. Спустя некоторое время на охоте погибает один из участников. Молодой парень вроде бы по пьяни замерз в тайге. Второй померла девушка, внезапно заболев . Вот так вот, так что это не шутки..

    0
  • Тлотьт
    9 января  

    Стоит гадать на блюдце или нет? Что-нибудь сбылось?

    0
  • tay888
    10 января  

    Бредятина не верю, ради любопытства года 4 назад присутствовала на таком гадании, ничего не сбылось, все мимо, про личное ничего не сказано было, мне кажется это подруга толкала эту тарелку, потому что без неё с другими тарелка не двигалась

    0
Ответ на тему: Как я с подругой через тарелку духов вызывала
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания