Помогите! Мне 34.вес 83кг, рост 164см.
Анастасия34  -  25 мая 2015 20:10   3391
С чего начинать чтоб похудеть? Работа у меня сидячая, но к вечеру после готовки и ужина не остается сил ни на что. Быстро убираю посуду и иду спать. Утром еле сползаю с кровати. Стараюсь завтракать, обед: или доширак или ближайшее кафе. Ужин обычно после 20ч.
До беременности ( 6 лет назад) я весила где-то 60кг. Прибавила 23кг.
А сейчас я вешу 83кг. Противно смотреться в зеркало. Везде целлюлит, живот обвисает, руки как у сумоистки... Сладкое почти не ем, газировки не пью, зато люблю поплотнее ужинать. ПОСОВЕТУЙТЕ ДЕВУШКИ.
Ответов 15 Написать ответ
  • стройнеющая;)
    25 мая 2015  

    привет! мне столько же, сколько и вам. есть ребенок. в августе прошлого года приехала с отпуска и встала на весы. это был ужас, я весила 80 кг при росте 162 . это означает начиная с 2011 года я набрала 23 кг!!! на тот момент я решилась все-таки что-то поменять в своей жизни. для начала не ела после 6 ч. это трудно. но организм привыкает ко всему. отказалась от хлеба. ограничила мучное и сладкое. пыталась кушать почаще и поменьше, а пить воду побольше. сейчас я вешу 69. было очень много срывов на фоне стрессов итд. за все время пыталась хоть как-нибудь двигаться. но сейчас вес стоит( бег и спортзал присутствует в моей жизни

    0
  • Тростинка
    25 мая 2015  

    Привет Анастасия.я с февраля начала худеть с 83,сейчас 68,главное мотивация,стать красивой,влезть в старое платье :),потом приходит азарт,уже не захочешь переедать

    0
  • Анастасия34
    25 мая 2015  

    А как вы Тростиночка, за 4 месяца скинули 15кг? Что делали? С чего начали?

    0
    • Тростинка
      25 мая 2015  

      Каша(яичница);яблоко;котлета с салатом;яблоко;творог или только сладкий чай.1раз разгруз питьевой.приседала,обруч,шагомер скачала(сейчас что то обленилась,спад мотивации:(,надо ещё 8кг)начинайте ,всё получится,а срывы у всех бывают,но надо продолжать

      0
  • ya_maha11.09
    26 мая 2015  

    В таком режиме Вы не похудеете. Доширак - это мегакалорийная бомба:((( Ужин после 20ч. - вообще ни в какие рамки не лезет. Если только Вы в 1 ночи спать не ложитесь и чем-то занимаетесь в этот промежуток времени, а не валяетесь на диване. Зайдите в ВАЖНОЕ!!! наверху, там все есть. Попробуйте считать калории. Если у Вас это получится, то, в принципе, и без физнагрузок можно успешно худеть. Я похудела, на подсчете калорий, на 20кг и только потом подключила физнагрузки, просто самой захотелось уже.
    Короче лезьте в ВАЖНО, не ленитесь, все прочитайте и Вы обязательно найдете для себя способ сбросить лишнее. Главное помнить, что стройная фигура это, прежде всего труд и упорство. Прислушайтесь к советам стройнеющей и Тростинки. Успехов Вам в борьбе за красивое тело:)))!!!

    1
  • ya_maha11.09
    26 мая 2015  

    Еще почитайте топ "Наши достижения и результаты", он там чуть пониже, замотивируйтесь:))) Это важно!

    0
  • axakal
    27 мая 2015  

    Для начла вам нужно пересмотреть свой образ питания и жизни, искать возможности для занятия спортом, кушать часто, что бы не быть голодными и кг ваши уйдут)

    0
  • Елена
    2 мая  

    Я ростом 164, вес 115 кг набрала много после родов, ребёнку 2 года, хочу начать худеть с чего лучьше начать подскажите ?? Хочу весить хотя бы 70 кг (((

    0
    • serene1983
      6 сентября  

      Елена,я тоже решила похудеть, записалась к Эвенкийке, у нее спорт для 100 кг и выше и время 20:30 как раз муж будет дома с детьми =)

      0
  • Ираида
    11 августа  

    Мучное уберите из рациона и сладкое:конфеты, шоколад, торты , пирожки. Чай, кофе пейте без сахара. Постепенно организм привыкнет обходиться без этих лишних для него углеводов. Очень помогают сбросить вес разрузочные дни раз в неделю(яблоки или кефир). Я тоже при росте 164 весила 84 кг, сбросила 23 кг. На разгрузочных днях вес уходил стремительно. За 6 мес я сбросила все лишние килограммы. Это было больше десяти лет назад, вес до сих пор держится в норме. Но разрузочные дни уже не устраиваю, так как дальше худеть мне и не надо. Сейчас вес держать помогает привычка не есть после 6-7 часов.

    0
    • Ольга_стройная
      13 августа  

      Ираида, добрый день. Разгрузочные дни полезны для очищения и сохранения веса. Раз в 10 дней достаточно будет, худеть вы не будете, а просто поможете организму избавляться от шлаков. Главное правильно подобрать разгрузочный, самый полезный и хороший это белково-овощной.

      0
      • Тамара
        9 сентября  

        Ольга_стройная, расскажите пожста подробнее про белково овощной разгрузочный день

        0
        • Ольга_стройная
          11 сентября  

          Тамара, добрый день! 400 грамм нежирного мяса: или курочку, или телятину, или индюшатину, или рыбу нежирную, море продукты + 400 грамм овощей, лучше капусту и огурцы. Делите всё на несколько приёмов, каждые три часа, к примеру. Можно всё, что угодно придумать с этого набора, разнообразить так сказать, чтобы не скучно было:) А можно просто отварить мясо, сделать нарезку из овощей или салат на весь день.

          0
  • Ираида
    11 августа  

    РазГрузочные

    0
  • Прол
    11 сентября  

    Главное влезть в СТАРОЕ ПЛАТЬЕ, может лучше новое купить и не пытаться носить тряпку.

    0
Ответ на тему: Помогите! Мне 34.вес 83кг, рост 164см.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания