существует ли приворот на самом деле?
Анна  -    5264
Муж стал очень странным, каким то отстраненным. Мы стали часто ссориться, потом он бурно мирится, в любви признается. В общем как будто это 2 разных человека. Узнала от него, что привязалась к нему одна дама, по работе давно знают друг друга, я тоже ее знаю, ну не очень хорошо, просто видела несколько раз. Она стала дарить ему подарки там например в проф. праздник, день рождения, он приносил домой, рассказывал мне и удивлялся- почему она мне дарит, всем что ли подарки любит дарить? Мы просто смеялись, она одинокая воспитывает одна ребенка, не знаю, была ли замужем. В общем муж говорит, что его как то стало тянуть к ней, причем тяга эта какая то странная, нездоровая и он ее боится. Так и говорит, боюсь ее встретить или еще хуже остаться с ней наедине, даже простл меня пару раз с ним поехать на встречу. Ну они по работе встречались, я в машине с ним сидела, там и поговорили про дела рабочие. Мне она тоже странной казалась всегда, но ревности не было к ней никогда, она старше и толще чем я
Ответов 49 Написать ответ
  • все бывает
    22 апреля 2015  

    Запретите мужу принимать от нее любые подарки и ни в коем случае

    не приносить их в дом. Если будет угощать - пусть скажет спасибо, но не ест и не пьет ничего.

    0
  • krasota_1982
    22 апреля 2015  

    ничоси!!!! а где она работает если не секрет???

    0
  • глариса
    22 апреля 2015  

    Вы сами себе ответили на свой вопрос.Выходит что есть.

    Конечно никаких подарков брать не нужно и какие есть от этой дамы лучше вернуть,поговорив с мужем.

    0
    • Анна
      22 апреля 2015  

      глариса, я и запретила брать подарки. Раньше типа по-дружески солениями варениями угощала постоянно. В последний раз на 23 февраля так вообще банное полотенце подарила (по моему это очень личная вещь, близкая к телу человека), он не брал, но она в машине оставила. Он отдал его своему рабочему на стройке, рабочий был счастлив smiling face with open mouth. Занимается эта дама поставкой стройматериалов, а мой муж как вы поняли строительством занимается.

      0
  • Арина
    20 августа 2017  

    Всё это бред...приворотов не существует!!!Верить нужно в реальность...

    1
  • Вата
    20 августа 2017  

    Приворот существует конечно .

    0
  • 123
    1 февраля  

    .

    Приворот тоже проклятие. Потусторонние силы к которым обратились для приворота возьмут очень дорогую плату за свои услуги!
    Лучше не прибегать к таким делам!

    1
  • ingir.kir
    ingir.kir
    кирилл инжиров
    22 февраля  

    А вы что думаете, как раз те, кто старше и толще к магии вынуждены прибегать, они всякие приемчики знают. Слава Богу, сам не сталкивался, а друга у меня так приворожила одна мадам, что он по@ерил и жену и детей, за той бабой бегал как ненормальный. Я его жену потом возил в Курган, там живет женщина, Вера Яковлевна Боготворская, она уже в годах, в общем сняла она этот приворот, сделала какой-то молитвенный ритуал на чувства. Я честно говоря когда его жену повез, скептически отнесся, а они через 2 недели помирились и все у них хорошо.

    0
    • Алина
      25 февраля  

      ingir.kir, а сколько она берет за свои услуги?

      0
      • ingir.kir
        ingir.kir
        кирилл инжиров
        10 марта  

        Алина, извините, не сразу ответил. И опять же точно не скажу. я ведь сам-то не заходил, но сумма явно не неподъемная, потому что жена друга ничего не говорила о том, что сколько денег заломила и т.д. Вообще про деньги разговора не было. Но если надо спрошу. Надо?

        0
    • РомановаЯнаДаниловна
      7 марта  

      ingir.kir,
      Вера Яковлевна Боготворская мне тоже помогла сохранить семью. Спасибо что посоветовали обратится к ней, я отправила заявку бабушке с ее сайта vera-bogotvorskaya.com и через несколько дней получила ответ. Бабушка Вера взялась мне помочь наладить отношения с мужем и спасла семью от развала. Спасибо бабушке Вере Яковлевне, если бы не она, то 100% бы с мужем развелись.

      0
  • Людмила
    26 февраля  

    мне вот она делала, подействовало сразу, 89841132279

    0
  • римма
    3 марта  

    Ещё как существует! Некоторые играючи такое творят!

    0
  • .
    4 марта  

    Привороты действительно существуют.Причем этим грешат не только женщины, но и представители сильного пола.

    0
  • Марина
    5 марта  

    У моей подруги Светланы увели мужа, причем не просто увели, а сделали очень сильный приворот на кровь. Она обращалась ко многим колдунам по отзывам в интернете, но только были пустые обещания и выброшенные деньги на ветер. Было это пару лет назад. Она в то время объездила всех магов и колдунов России. Проводили какие-то обряды, только мужа ей так и не смогли вернуть, хотя может силы все-таки не хватало или просто шарлатанами оказались. Потом случайно нашла она колдуна Аморая, и тот ей действительно помог вернуть мужа и снял приворот с него на кровь сделанный. По совету Светланы, я тоже обратилась недавно к колдуну вуду Амораю, да, дeйcтвитeльнo oчeнь cильный мaг. Является самым сильным колдуном в Европе и СНГ. А тo дpугиe вoзoмнили из-зa ceбя нeпoнятнo чтo, дeньги бepут бeшeныe, a нe пoмoгaют. У Аморая невероятно сильная магия вуду! Аморай единcтвeнный кто смог мне реально помочь из тex, к кoму я oбpaщaлacь. И самое главное, что денег колдун вперёд не просит, как делают все шарлатаны, а потом просто не отвечают. Работает с оплатой по результату. Но надо ждать своей очереди и просить взять в работу тоже нужно.

    0
    • рая
      5 марта  

      Марина, глупости не говорите, по удаленке не работают настоящие маги и колдуны, и бесплатно тоже еще никто не работал и нельзя бесплатно заниматься этим. сказочница

      0
      • Полина_Диброва
        7 марта  

        рая,
        Настоящему колдуну расстояние не помеха и честный колдун денег вперёд не просит. Аморай мне помог и денег вперёд не просил, так что не защищайте шарлатанов, которые берут деньги вперёд и потом ничего не делают, такое я уже проходила.

        0
  • Vorojeya
    5 марта  

    Привороты на кровь снимать очень тяжело.

    0
  • Х
    11 марта  

    Приворот и сглаз и порча есть и будут.Можно сделать все и и будет результат-развод,смерть.....И не поможет крешение,крестик,молитвы.. ...О последствиях заказчик в пылу гнева не думает,а зря,за поломанную судьбу шарахнет рано или поздно точно.В Якутске есть кто сделает это,но в основном делают в Хохляндии.Ставьте защиту на себя,семью,бизнес......Только она не вечна,года два,три......

    0
    • Надежда
      24 марта  

      Х, Ну сказочники! Любовная магия всю жизнь существовала и существует. И никаких откатов нет и быть не может. На то она и любовная!

      0
  • Ло
    12 марта  

    У привороженного мужчины рождаются больные дети инвалиды, а сам он пьет по-черному. Вот такая плата

    0
  • Марьяна
    24 марта  

    У меня была непростая жизненная ситуация. Ушел любимый человек, много страдала, пыталась покончить с собой. ... Вернуть мужа мне помогла только эта женщина htt p://v k.co m/gloria_safonova за неделю, он расстался с молодой аферисткой и вернулся ко мне. Это было настоящим чудом,поскольку до нее меня обмануло много шарлатанов. Глория стала последний моей надеждой. Маг с большой буквы, человек с добрым сердцем. Всем советую обращаться только к ней.

    0
  • Coffee_Zero
    26 марта  

    Как же ага

    0
  • selena88989
    selena88989
    оксана
    22 апреля  

    А мне эта девочка помогла.
    Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
    Вот её страничка вк
    vk . com / misstaro 12
    (удалить пробелы)

    0
  • Olga
    8 мая  

    Живу в Праге уже 11 лет, была недавно на приеме у колдуна Аморая , заказывала у него вуду-приворот на мужчину. Результат приворота проявился в течение нескольких дней. Подтверждаю, что колдун Аморай делает сильный приворот и работает без предоплаты. Можно у него и на расстоянии приворот заказать, настоящему колдуну наверняка расстояние не помеха. Приворот это конечно крайняя мера,но выхода у меня не было , поэтому пришлось делать.

    0
    • Ведьма
      8 мая  

      Olga, приворот это грех. Приворот - это порча .А вы знаете , что приворот идет с последствиями ? Привороженный теряет все : работу , деньги , удачу , становится алкоголиком , может бить вас и изменять вам . Судьбы у привороженного нет . Со временем привороженный затухает , как свеча . Когда привороженный погибает , а он погибает от рук заказчицы , душа привороженного начнет тянуть на тот свет заказчицу .

      0
      • Лиза
        10 мая  

        Ведьма,
        Некачественно сделанный приворот - действительно становится порчей. Мне одна известная ведьма в Москве сделала такой приворот , муж потом чуть не помер. Хорошо, что мне подруга подсказала обратится к самому сильному колдуну Амораю. Аморай все исправил, снял чужой приворот и сделал приворот вуду, восстановил семью, наладил отношения с мужем. Было это 3 года назад, все эти годы мы с мужем опять живем счастливо в любви и согласии, и все это благодаря колдуну вуду Амораю. Так что главное обратится к проверенному магу, а не шарлатану. Проверенный опытный маг, без вреда и негативных последствий, восстановит семью и поможет обрести счастье в отношениях.

        0
  • Olga
    8 мая  

    Обращаться к колдуну можно с его офиц сайта amorymagic com

    0
  • Любовь Олеговна
    27 июня  

    Колдун Аморай - самый сильный маг, убедилась сама! Мне никто в Москве помочь не смог и когда колдун вуду Аморай приехал в столицу , то я решила попасть к нему на прием. И мне повезло! В плотном графике работы колдуна нашлось для меня немного времени! И я вам скажу следующее: мою проблему по возврату мужа в семью никто из магов Москвы 3 года решить не мог, а колдун Аморай решил всего за 30 минут! Сделал при мне ритуальную куклу и совершил приворот по кукле Вуду, времени на ритуал ушло совсем немного, а результат его колдовства я увидела сразу. Придя домой мне позвонил бывший и после его звонка, мы встретились , на следующий день он пришёл домой. Спасибо Амораю! А тем кто хочет вернуть мужа посоветую не слушать никаких мнений и не читать про всяких шарлатанов усиленно рекламирующих себя в Москве. В Москве магов проверенных нет , там одни шарлатаны! Если хотите получить реальную помощь, то попробуйте отправить заявку колдуну Амораю с его официального сайта, он если откликнется, то поможет вам быстро и без предоплаты. Маг Аморай - проверенный настоящий колдун, только его могу порекомендовать для проведения приворота.

    0
  • llegna
    2 июля  

    Привороты безусловно существуют. А еще существуют шарлатаны, которые от имени выдуманных людей рекламируют якобы сильных, якобы магов. Что за маги такие, которые создают сайты?) Если маги и существуют, то явно не нуждаются в сайтах и рекламе. И наверняка найдутся те, кто прочитав пару вышенаписанных "отзывов", поверят в некого Аморая...smiling face with open mouth and tightly-closed eyes

    0
  • Анастасия Князева
    5 июля  

    Шарлатаны не просто существуют, их очень много и реально помочь может только сильный маг который работает честно и денег вперёд не просит. Найти такого мага невероятно сложно, потому что шарлатаны не работают с оплатой по результату. Насчет Аморая много наслыхана, себя он не рекламирует, но в Европе очень популярен, а что... попробую к нему обратится, потом отпишусь здесь о результатах.

    0
  • ext_ok_22374741959023RhV
    6 июля  

    Вот так читаешь и просто нет предела возмущению. У вас кто здесь приворотами занимается наверное есть сыновья?!!! Есть, конечно. Представьте, что ваших сыновей детиночек любимых кто то потом будет привораживать? Каково????? Отпустите вы тех кому вы не нужны, зачем насильно удерживать человека. Я считаю, если мужчина или женщина не хочет быть с кем либо, значит это не тот человек, значит не пришло то время для встречи!!! Приворотами вы портите судьбы своего потомства, будьте сильнее и увереннее и все будет ОК

    0
  • Галя
    8 июля  

    Мне колдун Аморай отказал в привороте, сказал что мой любимый мужчина мне не по судьбе и что счастья с ним у меня не будет. Тяжело, больно, ведь люблю его очень. Но зачем портить карму, если счастья с ним не будет, отпущу, тем более Аморай предсказал что у меня будет другой человек по судьбе. Приворот- это конечно крайняя мера и то если человек вам по судьбе, если нет, то ничего хорошего не выйдет.

    0
  • Автор
    9 июля  

    Приворот-это не крайняя мера,это тупизм и карма на заказчика и весь его род.И не будет счастья в такой семье.

    0
  • Alekta
    Alekta
    ирина
    11 июля  

    Добрый!была такая ситуация что мне сказали что на муже приворот мы вместе 13 лет уходил вернулся недавно кто знает кто может убрать этот приворот подскажите пожалуйста

    0
    • Ватруха
      11 июля  

      Alekta, а кто вам сказал что на вашем муже приворот ?. я тоже хочу снять приворот с одного человека

      0
      • Alekta
        Alekta
        ирина
        17 июля  

        Ватруха, сходила с тетей к ламе в Дацан он и сказал что у на нем привязанность к этой бабе а до этого бабка одна сказала а я не поверила сначала

        0
  • Юля
    17 июля  

    Обращалась к Амораю, колдун снял чужой приворот. Приворот делала соперница через месячную кровь. Аморай помог. Спасибо всем за отзывы

    0
  • Ктеринка
    19 августа  

    да конечно! у меня мужа увела его секретарша..при чем метался бедный то ко мне то к ней...потом снова ушел на совсем к ней...я обратилась к гадалке..она мне объяснила что приворот надо делать с умом..если любовь к другому человеку сильнее приворот подействует но душа человека будет не спокойна будут эти перебежки и с ней он не мог и без нее...Эльвира Дулькевич (это к той что я обратилась) ht tps://vk.c om/id370285780 оказалась очень сильной..и смогла снять магию другой ведьмы...Слава Богу все разрешилось и у нас с мужем все хорошо..

    0
    • Натали
      22 августа  

      В контакте магов нет, там одни шарлатаны малолетние прикидывающиеся магами! И Эльвира Дулькевич не ведьма, а шарлатанка и мошенница малолетняя, деньги за приворот получила, а сегодня меня заблокировала!

      0
  • Алла
    15 сентября  

    Я связывалась с колдуном Амораем через его официальный сайт, через неделю получила от него ответ и приглашение приехать на прием к колдуну в Прагу. У меня не было средств на такую поезду и я попросила колдуна Аморая рассмотреть возможность приворота по фото и работы на расстоянии. Колдун Аморай рассмотрев мою проблему дал согласие на выполнение самого сильного приворота вуду. Работа проводилась 6 и 7 июля. Муж вернулся ко мне 9 июля. Результат меня устроил на миллион процентов. Аморай самый сильный колдун, отзывы о его помощи не зря такие хорошие. Обращайтесь и не сомневайтесь, если маг Аморай согласится работать с вами, то считайте вам повезло и результат вы увидите очень быстро.

    0
  • Автор
    15 сентября  

    Зачем притягивать к себе силой,результат есть а счастья нет.Ждите и они придут-проблемы.

    0
  • Кэт
    19 сентября  

    А алкоголизм аморай излечивает?

    0
Ответ на тему: существует ли приворот на самом деле?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания