отзывы о 23 школе
мама школьника  -    20687
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о 23 школе. Интересует старшее звено 9-10-11 классы (общее настроение, учителя, успеваемость, поступаемость)
Ответов 69 Написать ответ
  • ап
    22 апреля 2015  

    0
    • неужели
      23 апреля 2015  

      Никто не учится в старших классах этой школы?
      Еще вопрос: старшие классы тоже как первоклассники по прописке? Или по желанию могут принять?

      0
  • отзывы о 23 школе
    24 апреля 2015  

    отзывы о 23 школе

    школа кошмарная. постоянно денежные поборы на все. в школе неуютно, бардачно. % поступления в вузы низкий, я про бюджет. основная масса учителей очень слабые, с 5 по 9 класс приходилось ходить к репетиторам, потому что то, что необходимо для ЕГЭ не давали на уроках. перевели ребенка после 9го класса в школу №10 и сто раз пожалели ,что не сделали этого раньше. земля и небо, просто не сравнить.

    2
    • местная
      24 апреля 2015  

      У школы нет руководства, бескультурие полное.

      2
    • Дмитрий
      21 декабря 2017  

      вы вообще то были в других школах? С чем сравниваете? пустая болтовня

      0
  • вика
    25 апреля 2015  

    я закончила шклолу в 2006 г и школа была отличная:) сейчас она скатилась очень сильно:( из за руководства, все мои учителя которые меня учили они сбежали от туда:(

    4
  • всем
    26 апреля 2015  

    Спасибо, будем дальше думать куда пойти

    0
    • припевочка
      26 апреля 2015  

      тоже не советую

      не сказала бы, что десятая лучше - очень
      слабое среднее звено, но 23-я с каждым годом все хуже!
      родители должны детей учить, оказывается,
      и репетиторов нанимать теперь чуть ли не обязанность!
      иначе дети вообще ничего не сдадут...
      кроме учителя музыки и, пожалуй, химии,
      и похвалить-то некого! младшее звено очень хорошее,
      а дальше беда...

      1
      • как страшный сон вспоминаю 23 школу
        28 апреля 2015  

        тоже не советую

        ну не знаю, у нас после 10й школы половина класса на бюджете учится, и еще столько же на коммерческом. а в 23 ей школе в младших классах была классная руководительница - вечная попрошайка , собрала в первом классе родительский комитет и открытым текстом - выбивайте деньги как хотите, но мы ДОЛЖНЫ купить школе новый телевизор, ноут хороший лично для меня, чтобы я ваших детей учила хорошо и современно. по праздникам мне только золото, никакой оргтехники и ,упаси боже, цветов - у меня аллергия.
        и понеслось - родительские собрания ежемесячно, на них классрук объясняла КАК мы должны каждый день объяснять детям домашние задания и делать их вместе с ними. и на закуску - сдайте рубликов от 200 до 500. - на шторы, на щеколду, на разовые стаканчики(?) , кулер в класс, воду для кулера. собирали весь учебный год на кондиционер, в итоге перешли в средние классы. и где там та кондюшка?
        учителя туповатые, многие плохо владеют русским языком, учитель математики приходила на собрания и кричала на родителей, что дети тупые, в классе после контрольной 1 тройка, остальные двойки. учитель хореографии в младших классах била детей по мягкому месту , если начинали бегать по классу. учительница физкультуры ставила двойки в журнал детям, чаще мальчикам, которые бегали на физре, а не сидели сложа руки на коленях. потом вызывала родителей и начинались намеки, как нам в четверти не получить 2 по физре.
        узаконенная тряска денег, которые не пойми куда исчезают, школа как 20 лет без ремонта, вонь стоит от туалетов, сантехника гнилая, постоянно осенью запуститься не могут, из-за холода.короче, не школа, а громкий ужас и кошмар. еще и знаний ноль.

        4
      • Maruci
        27 апреля  

        припевочка, да и плохо отзываеться зауч с детьми плохо и директор по хамски относиться к детям да и учить плохо учат учителя говорят мол репетитора нанимайте в23школе.

        0
      • Настена33
        20 мая  

        припевочка, теперь и начальное звено тоже беда

        0
  • Гргорий
    12 апреля 2017  

    Школа плохая, ничего никому не надо, полная пассивность, приходиться ходить к репетиторам, трудов нет, вообще ничего нет. Это не школа.

    0
  • Денис
    19 апреля 2017  

    2017 год на носу, а школа лучше не стала...
    Все катится в яму.

    1
  • Полина
    22 июня 2017  

    Младшая школа - очень хорошая. Средняя - ужас просто, отдельные учителя только радуют: Валентина Сергеевна,Ольга Леонидовна - на таких же как они еще школа держится...Остальные дают минимум, а требуют максимум. И без репетиторства никак(( Математика слабая очень.
    Кормят хорошо)) Директор адекватная. Улучшить бы пед.состав - цены бы ей не было бы))

    0
    • belanna
      25 июня 2017  

      Полина, Вы точно про 23 школу пишете? Там же директор Афонский, мужчина директор. :)

      3
    • Татьяна
      27 августа  

      Полина, по-Вашему там хорошо кормят??? Мы постоянно жалобы писали, пустой перловый супчик с вечно подгоревшим луком, которым и сама школа воньюпахнет. У ребёнка постоянно живот болел, отлёживалась в медкабинете.

      0
  • блендер
    3 августа 2017  

    Ой! Вы пугаете подобными отзывами.

    Прочитала все.....Что сказать.... Не удивили.
    Сейчас про любую школу такое можно написать.... Есть с чем сравнивать....

    0
  • asefa
    3 августа 2017  

    Учимся там и в начальных классах и в старших .... поборы не сильно дикие . Так везде собирают . Ремонт каждый год делают . Директор нормальный . Учитель в начальных классах отличный (строгий как надо ) . А насчёт старших классов я вам вот что скажу , дети сами учиться не хотят ! У них у большинства в голове далеко не учеба . Так что , школа хорошая . А если в классе есть сильно активные Родители , которые готовы на все чтоб ж... подлизать учителю , то бороться надо с ними ,а не с учителями . Единственный минус это ограждение и отсутствие площадки на территории школы .

    5
    • klyuchik
      3 августа 2017  

      asefa, сколько человек в классах?

      0
      • asefa
        4 августа 2017  

        klyuchik, 35, а то 38 . Очень много детей . Классы переполнены .

        0
      • Татьяна
        27 августа  

        klyuchik, в нашем 4-м было 27 учеников и это считалось много.
        Плохо было то, что мой ребёнок все 4 года просидел за последней партой у окна, 100 раз просила учительницу пересадить хоть на другую сторону, нулевая реакция, и то что у девочки стал подкашивать глаз, я считаю вина учителя, очень я обижена на учителя по этому поводу.
        В нашей школе, когда я училась, детей пересаживали рядами каждую четверть. Кто у стены, тот на середину, кто в среднем ряду, те перебираются к окну, от окна переходят вправо.

        0
    • Анна
      8 декабря 2017  

      Ограждение школе сделали в 2017 году. Вот мы живём рядом а ездим в центр ,далеко очень . Крепко думаю поменять 4 школу на 23????? В 4 шк тоже приколов много. И реметиторы везде.

      0
      • Татьяна
        27 августа  

        Анна, а где сделали ограждение? Я проезжаю мимо школы ежедневно и как раз сетую, что ограждений нет. Кроме того, в блоке младших классов запасной выход весь год был завален мешками со строительным мусором ( у меня есть фото). Оконные рамы старые, окна битые. Спортивная площадка в запущенном состоянии, просто вытоптанная степь.
        Не понятно, выделяют деньги на школы или нет? Похоже, что в час по чайной ложке. Полы поменяли на скользкие кафельные плитки, совсем это для детей не хорошо, бегают, падают. Ведь о чём-то думают, прежде чем делать? Вот о чём?

        0
    • Яна
      28 декабря 2017  

      asefa, подскажите - фамилию учителя, о котором шла речь? (в начальных классах)smiling face with smiling eyes

      0
  • ХомусКуо
    3 августа 2017  

    Курсы "Подготовка к школе", "Устранение пробелов. Закрепление знаний"

    !heavy exclamation mark symbolheavy exclamation mark symbolРепетиторский центр "Школьник" @repetitor_ykt_shkolnik продолжает набор в группы:
    black circle for record2-недельный курс "Подготовка к школе" для будущих первоклассниковman and woman holding handsman and woman holding handsman and woman holding hands (3000рублей)
    black circle for record 2-недельный курс "Закрепление знаний" для учащихся с 1 по 4 классы (3000рублей)man and woman holding handsman and woman holding handsman and woman holding hands
    black circle for record7-дневный курс игры на хомусе (2000рублей)man and woman holding handsman and woman holding handsman and woman holding hands
    memoДата: с 14 августа, с 21 августа
    black telephoneblack telephoneblack telephone8924-761-20-35
    Адрес: ул.Лермонтова, 29 (рядом школа 23 )

    0
  • Мама двоих
    7 августа 2017  

    Здравствуйте а дополнительные классы в 1 класс будет или нет ? Именно 23 школа

    0
  • ...
    8 августа 2017  

    На дверях школы висит объявление, что 1 классы уже набраны, мест нет.

    0
  • Екатерина
    24 октября 2017  

    Добрый день, подскажите, кто сейчас учится в первом классе, набор 2017 года, как вам учителя начальной школы? Может кто порекомендует учителя, или наоборот есть такие учителя, к которым не стоит идти учиться.

    0
  • лент
    24 ноября 2017  

    Здравствуйте всем! Недавно пошли в эту школу,первое впечатление не важное... Если и дальше так будет продолжаться,будем менять школу!

    0
  • зоя
    15 декабря 2017  

    обычная школа.никакииииииииииих поборов.у меня там учатся двое детей . нормально.

    1
  • зоя
    15 декабря 2017  

    обычная школа.никакииииииииииих поборов.у меня там учатся двое детей . нормально.

    0
  • зоя
    15 декабря 2017  

    обычная школа.никакииииииииииих поборов.у меня там учатся двое детей . нормально.smiling face with heart-shaped eyesrelieved facesmiling face with heart-shaped eyessmiling face with heart-shaped eyessmiling face with heart-shaped eyessmiling face with heart-shaped eyessmiling face with heart-shaped eyessmiling face with heart-shaped eyes

    0
    • Опупеть
      15 декабря 2017  

      Врешь и не краснеешь, зоя, поборов там много!

      1
      • Татьяна
        27 августа  

        Мы сдавали 1500 на учебники, и сами ещё покупали рабочие тетради по английскому за 500 или 600 рублей.
        Остальное по мелочи.

        0
  • Октя
    21 декабря 2017  

    Галина Александровна Иванова раньше была директором. Очень хороший человек и учитель русского языка и литературы.

    0
  • Htc
    30 декабря 2017  

    Школа как школа. Единственно почему не могут пл человечески организовать этот бардак на входе выходе автобусвчаспик стайл

    0
  • Анна
    23 февраля  

    школа отвратительная, буду ребенка переводить в другую

    0
  • вероничка
    26 февраля  

    26 февраля . А в каком городе 23 школа ? О которой тут отзывы ?

    0
  • гость
    16 марта  

    Сплошное безобразие,а не школа!!!начиная с директора и заканчивая ее подругами-учителями)))образование ноль)))деньги собирают без всякого страха,но а если не сдашь,то будут гнобить ребенка)))

    0
    • вероничка
      17 марта  

      гость, это отзывы о школе города Рубцовска ?

      0
    • Татьяна
      27 августа  

      гость, ((((: так скобочки надо поставить.
      У нас была учительница-бабушка, не строгая, детей любила, и влспитывала душу и коллектив, чтобы дети друг другу помогали; ее кредо было ребёнка воспевать: " Посмотри на себя в зеркало, -говорила она. Посмотри какой у тебя умный лобик, какие умные глазки, а ты у меня дурака валяешь, ленишься, не даёшь мне возможность поставить тебе пятёрку." Очень переживала за тех, кто может хорошо учиться, но не хочет, прогуливает или не делает домашние задания. Звонила родителям, просила, рассказывала, что у них умнейший ребёнок, давайте вместе с ним работать..... Но родители разные. Кому-то не до ребёнка.

      0
    • Татьяна
      27 августа  

      гость, ((((: так скобочки надо поставить.
      У нас была учительница-бабушка, не строгая, детей любила, и влспитывала душу и коллектив, чтобы дети друг другу помогали; ее кредо было ребёнка воспевать: " Посмотри на себя в зеркало, -говорила она. Посмотри какой у тебя умный лобик, какие умные глазки, а ты у меня дурака валяешь, ленишься, не даёшь мне возможность поставить тебе пятёрку." Очень переживала за тех, кто может хорошо учиться, но не хочет, прогуливает или не делает домашние задания. Звонила родителям, просила, рассказывала, что у них умнейший ребёнок, давайте вместе с ним работать..... Но родители разные. Кому-то не до ребёнка.

      0
  • Нина
    19 марта  

    успеваемость даже не средняя,учителей нормальных по пальцам можно перещитать,на родительских собраниях только деньги вытягивают (на обновление машины директора),если ребёнок не понимает ,его при всём классе учитель матом обругает - в крациях полный бардак !!!

    1
  • Ученик
    19 апреля  

    Школа Хуаня!!!!!!!!!!!!

    2
  • Maruci
    27 апреля  

    Да там школа непросто норм а вообще плохо учительнице по русскому например все дорогое подовай . купи торт, сходи в кафе с ней говарила моим детям . на мои родительские деньги . вообще 30тая лутше .там взятки не берут и учат старательно учителя.и директор классный .

    1
  • Софья
    3 мая  

    Школа ужасная. Сейчас переехала и пришла в 23, такого кошмара я ещё не видела. Все время берут деньги не понятно за что, руководство ужасное, ничему не учат. Директор редкостное хамло, пришла попросить о переводе в другой класс (т.к. учителя у всех классов разные) меня послали, назвав крысой и обвинив в распутном поведении(хотя оно таковым не является). Ещё не забыли в догонку сказать о том, что "как тебе не стыдно, хамка. Пришла тут новенькая и жалуется ещё. Ты нам руки целовать должна. А если тебя, что-то не устраивает, то иди в другую школу, но знай, что лучше нашей ты не найдешь".
    Теперь сами решайте, стоит ли поступать в данное заведение. Ничему тут не научат.

    1
  • Ирина И вановна
    14 мая  

    Администрация очень слабая, мало того,необразованная.учителя оставляют желать лучшего,неужели так работают во всех школах,конечно НЕТ. Раньше, лет 10 назад это была школа! А вам дорогие мои коллеги, стоит поучиться у других школ!!

    1
  • виктория
    17 мая  

    Умственно отсталые учителя пытаются учить,спрашивать,хотя сами ноль)))мы перевелись из этой спецшколы)))из этого бардака

    1
  • лол
    17 мая  

    Это точно не воронеж...Это Якутск не вводите людей в заблуждение

    0
  • лол
    17 мая  

    В Воронеже простенько, но не плохо.

    0
  • да
    17 мая  

    Деректор конечно не напрягается а пора бы выводить школу на на нужный уровень.

    0
  • главный гангстер школы.
    15 августа  

    Если закрыть правый глаз, а после левый, то очень даже ничего.

    0
  • Парень из Якутска
    16 августа  

    Сам отучился в этой школе несколько лет назад.В начальных классах учили хорошо ,деньги брали частно,но мало.В средних классах знаний получил по-минимуму(сам не хотел ,да и учителя не особо дергались).Деньги просили уже совсем редко.В старших классах знаний не прибавилось(все ещё не хотел учиться) так что к репетиторам путь был заказан.Деньги попросили только на выпускной.Поступил на бюджет,в университете учиться также не хочу ,но приходится.Директор по отношению к детям-мягкий,взрослым-грубый.Считаю,что в другой школе мне было бы не так комфортно

    0
  • Вибуэр
    16 августа  

    тогда какая школа лучше 23й?

    0
  • мама
    27 августа  

    Нормальная школа. Мы год в ней отучились. Нам есть с чем сравнивать. Если собирают, то много меньше, чем мы раньше платили. И учителя нормальные. Спрашивают строже, чем было у нас раньше.

    1
  • Оксана
    18 октября  

    Не школа, а проклятие! Начиная с директорши- попрашайки. На собраниях без стеснения просит собрать деньги на площадку детям /на качели/, речь идет не об 1 тысячи рублей. В начальных классах детьми не занимаются, дети приходят со школы с пустыми тетрадями, все задания задаются на дом. Изначально говорилось,
    что в 1 классе нет дом.задания. Сейчас задают столько, что приходя с работы до 11 вечера мы делаем уроки. Дети плачут, невысыпаются, о секциях надо вообще забыть. Учитель начальных классов вообще не ассоциируется с детьми, ей бы куда нибудь в тюрьму. Общается с родителями как с гнидами, все в приказом тоне. В продленке та же беда, дети предоставлены сами себе, на улице бегают вокруг школы, а учитителю и дела нет. И это малая часть того что там происходит.... Дети проучились 2 месяца, а родители на грани нервного срыва.

    0
  • +_+
    19 октября  

    23 школа

    вы вообще с какой планеты, мадам?

    0
  • Н.
    13 ноября  

    Здравствуйте начальная школа очень нравится сильный педагогический состав, а вот старшие классы желают лучшего , учитель математике ни чего не хочет объяснять многие учителя одели корону на голову и считают в праве разговаривать нагло с детьми !

    0
  • ext_vk_386775687aL55j
    14 ноября  

    В школа требует деньги, отдачи нет.
    Учителя толком не учат, образование среднего звена на нуле. Общаться с учиниками не могут.
    Учитель истории кушает на уроках, темы толком не объясняются.
    По алгебре цыкает темы, детьми не понимаются

    0
  • Федор
    11 декабря  

    Учился там при Можине А.С. Супершкола в то время. Все многие родственники там учились после. школа все ниже и ниже. возьмите результаты олимпиад, например. учительница начальных классов Макарова А.В. -это не педагог, а маразматичная старуха с наплевательским отношениям к детям. знакомые собираются писать жалобы руководству и требование отстранить ее от преподавания детям. учителя английского в целом хорошего уровня. впрочем это субъективное мое мнение.

    0
Ответ на тему: отзывы о 23 школе
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания