Умирает самый близкий человек, от онкологии
Сара  -    7263
прикована к постели почти год. Боли страшные, весь день кричит, корчится, страдает от ужасных болей. Обезболивающие не помогают, т к уже привыкание к наркотикам. Вживую терпит адские муки, плюс ко всему прочему появились пролежни... Бедная измучилась на нет, да и я сама тоже забыла давно, что такое нормально спать, кушать, жить по человечески...
Мне кажется, впадаю в глубокую депрессию((( пжста, помогите!!!
Ответов 29 Написать ответ
  • Park
    10 марта 2015

    Соболезную...

    Крепись, будь сильной, надо терпеть. У меня отец так же умер, это было ужасно. Молись за неё.

    1
  • позвоните по номеру 35-50-50
    10 марта 2015

    это горячая линия псих. помощи

    0
  • 5
    10 марта 2015

    Сил тебе Сара и терпения.

    1
  • Rozmarinka
    11 марта 2015

    главное любите, старайтесь как-то облегчить боль

    Я знаю что это очень-очень больно,и физически и морально устаешь когда мучается родной человек.Попросите кого-нибудь из родных заменить вас хотябы на3-4 часа когда больной чуточку спит.Идите погуляйте на свежем воздухе или ,на концерт или в кино сходите.У меня папа умирал от рака также тяжело, это очень тяжелые дни расставания с жизнью. И не воспринимайте близко к сердцу слова больного,страдающий от рака родной человек может на говорить всякого.Желаю вам терпения

    0
  • эрэли куо
    11 марта 2015

    В кангалассах есть паллиативный центр

    как туда устраивают - не знаю. это хоспис. обсуживание и уход очень хорошие. звоните туда.

    0
  • 5
    11 марта 2015

    да как же отдашь умирающего близкого человека в хоспис?

    Моя мать умирала у меня на руках, месяц кололи с братом наркотический укол - омнопон. Он потом вообще перестал помогать- да и некуда было уже его колоть, вена ушла, везде синяк. метастазы и агония перед смертью родного человека - это просто неимоверные страдания и боль, жуткая боль и страдания круглые сутки. Брат всё время срывался - плакал, смеялся, выходил из себя.
    Время прошло, а боль осталась.
    Брат потом тоже умер.

    1
    • Сара
      11 марта 2015

      Всем спасибо!!!

      Насчёт хосписа--нереально. А сколько долго лежала ваша мама? А брат из-за чего умер? Боже, я начала вести себя точно так же, как вы описали, про вашего брата.
      трамадол, промедол, омнопон...ничего не действует;(((

      0
  • 5
    11 марта 2015

    маме кололи наркотики около месяца.это срок.

    Брат умер в больнице - его убили. голову проломили. Хоронили в спортивной шапке. Мне не разрешили смотреть что и как.

    0
  • 5
    11 марта 2015

    есть ещё наркотик морфий - но его почему то не выписывали нам.

    все пустые ампулы потом поштучно заставляли сдавать. Одну помню потеряли - такой кипишь был, искал везде руками лазил в унитаз, не нашел нигде. Чуть не пытали.

    0
    • Сара
      16 марта 2015

      мы потеряли одну ампулу. Врач грит, что не даст рецепта

      Что предпринять????????????? как быть? Как у вас было, расскажите, пжста

      0
    • Сара
      16 марта 2015

      мы потеряли одну ампулу. Врач грит, что не даст рецепта

      Что предпринять????????????? как быть? Как у вас было, расскажите, пжста

      0
  • img
    img
    11 марта 2015

    ужасно(((

    вот для каких случаев эвтаназия действительно оправдана. жаль, что и наше государство и наше общество не приемлет этого

    2
  • девушка
    11 марта 2015

    вы верующая?

    вы верите в Бога? Надо крестить ваше близкого человека перед смертью, если того пожелает сам. Вызовите батюшку на дом и крестите. В крещении смываются все грехи человека, должно полегчать. Надо помочь человеку уйти в мир иной с чистой душой. Ведь после смерти жизнь продолжается. Нет темноты и пустоты и ничего, как думают многие. И сами молитесь как умеете за своего близкого человека. Сходите в церковь, обратитесь к священнику,вам помогут и подскажут там. У меня мама умерла от рака.

    1
  • Sleza
    11 марта 2015

    Соболезную.

    Сегодня ровно год, как ушла из жизни моя самая близкая подруга( Крепитесь, просто крепитесь...

    0
    • я
      12 марта 2015

      я прошел все это .знаю как тяжело когда умирает родная Мама в мучениях.

      Крепитесь!

      0
  • эрэли куо
    12 марта 2015

    для себя выберу хоспис. однозначно.

    0
    • дочь
      12 марта 2015

      а пластыри дюрогезик не назначили?

      наш папа был стареньким.. сердце не выдержало трамала.. от второй ампулы ушел...

      0
  • тож через это прошел(((
    12 марта 2015

    .

    Моя мама умирала на глазах , страшная картина((( пять лет как прошло, но до сих пор от шока не отхожу! Вот если бы узаконили эфтаназию... Эх...

    0
    • яна
      13 марта 2015

      тоже через это прошла

      Мама умерла у меня на руках, чтобы выдержать это, постарайся в неделю, хоть в 10 дней брать один день отдыха, попросить родственников, нанять сиделку, иначе никаких нервов не хватит, свое здоровье тоже береги

      0
      • ant23
        13 марта 2015

        ппп

        Дай Бог Вам терпения. Знаю что это. Читайте молитвы для себя, помогает.

        0
        • ant23
          13 марта 2015

          ппп

          Вам обязательно нужен помощник. Одной тяжело бегать по больницам за рецептом, аптекам,ухаживать, за домом смотреть.Пусть родные, близкие вас заменяют. У меня муж очень достойно ушел, я крутилась одна как белка полтора месяца ужаса.

          0
  • 20с
    14 марта 2015

    путин молодец

    а я просто бухаю

    0
    • поль
      22 марта 2015

      автору

      Мой отец тоже от рака умер,очень тяжело год назад обнаружили рак и серез год ровно умер,а вы пробовали к сильным экстрасенцам ходить, В Амге слышала еесть, она продолжит жить зоть 3 ммесяца, немного поможет, а врачи отказались да?Хим.терапию дают?

      0
  • Ольга
    3 августа

    Папа сегодня ничего не ел отказывает от еды,толткотводу пьет. Рак кишечника. Что дальше будет. Я боюсь.

    0
  • Сона
    7 августа

    Почитайте книгу "Настанет день" Алексеевой. Пишет правду и про свой опыт. Полезна всем. Мы купили в магазине "Товары для здоровья" на Курашова.

    0
  • Сона
    7 августа

    Почитайте книгу "Настанет день" Алексеевой. Пишет правду и про свой опыт. Полезна всем. Мы купили в магазине "Товары для здоровья" на Курашова.

    0
  • ext_fb_592905641063551X6IQB
    13 сентября

    вот оно истинное лицо медицины

    А в это время натуропаты помогали, помогают и будут помогать исцеляться от рака (и от любой неизлечимой болезни) на любой стадии, кроме уже далеко зашедшей.
    Так Джон Реймонд Кристофер (John Raymond Christopher, 1909-1983) - спасал и спасал. Однажды его вызвали к женщине больной самой последней стадии не 4 не за 4, а уже помочь было невозможно. А на наркотики как это часто - у семьи не было денег. Но доктор Кристофер не отступал никогда! Он сделал тоже самое - что делал для всех неизлечимых спасая их: промывание кишечника, питье соков, и пр. Он не смог ее спасти, но она ушла, леко - без болей и мук.
    За это доктор Кристофер был подвержен суду, а вообще каждый раз уходя из дома он говорил жене: "не вернусь - не волнуйся - позвоню из тюрьмы".
    Его самоотверженность перенял его ученик - ныне практикующий Ричард Шульце, поставив за правило помогать - даже неизлечимым. В результате к нему валом повалили все отверженные и брошенные умирать. Что значит неизлечимый - говорит Ричард Шульце - это дали человеку 4 месяца - он приходит ко мне на 5-й! Ричард Шульце заявлеяет - что повидал людей в таких страшных состояниях - что уверен - неизлечимых болезней - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

    Еще Макс Герсон - который спасал точно также - четко сформулировал и причины и развитие рака. Он установил - что умирает человек не от рака - а от интоксикации - отказывыает печень. А первый маркер рака - это увеличение количества натрия - а МЫ ТОЛЬКО ОБЪЕДАЕМСЯ натрием! А калий вымывается сахаром, молоком, мясом (альдостерон). Вымывается вон кальций и магний.

    Все причины всех болезней описаны в учебниках медицины: биохимия, гастроэнтерология, лимфология и пр. Сэр Арбутнот Лейн - писал: "главные подозреваемые запор и мясо - где их нет там и рака нет". (ныне добавились еще и быстрые углеводы - рафинированное, трансжиры и растительное масло омега-6 и все все все жареное - все это описано в биохимии).
    Вот почему - по Галине Шаталовой - спасали от рака 4 стадии с метастазами в позвоночнике - банальная клизма - вымывает толстую кишку - гда залежи гниющего мяса и мучных изделий в 10-15 кг и более - залепляют все лимфопротоки. От чего все яды обратно всасываются в кровь отравляя печень. После промывки - печень мнгновенно разгружается от многолетней помойки трупного яда. Прием сорбентов (положенная нам от века в питании клетчатка растений трав и овощей) всасывает в себя все яды и выносит их вон.
    А Ричард Шульце говорит - обычные овощные соки за 48 часов обновляют всю кровь. Организм получает мнгновенный потенциал для излечения - соки содержат ВСЕ ВСЕ ВСЕ что так долго насильно лишали организм: КАЛИЙ, витамины A, B, C, D (солнышко нужно), E, K цинк, хром СЕЛЕН, магний, МЕДЬ, кремний, СЕРА, кальций, и пр.
    Медицина все все все это знает.
    Но химия приносит огромные прибыли.

    0
Ответ на тему: Умирает самый близкий человек, от онкологии
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания