главное любите, старайтесь как-то облегчить боль
Я знаю что это очень-очень больно,и физически и морально устаешь когда мучается родной человек.Попросите кого-нибудь из родных заменить вас хотябы на3-4 часа когда больной чуточку спит.Идите погуляйте на свежем воздухе или ,на концерт или в кино сходите.У меня папа умирал от рака также тяжело, это очень тяжелые дни расставания с жизнью. И не воспринимайте близко к сердцу слова больного,страдающий от рака родной человек может на говорить всякого.Желаю вам терпения
да как же отдашь умирающего близкого человека в хоспис?
Моя мать умирала у меня на руках, месяц кололи с братом наркотический укол - омнопон. Он потом вообще перестал помогать- да и некуда было уже его колоть, вена ушла, везде синяк. метастазы и агония перед смертью родного человека - это просто неимоверные страдания и боль, жуткая боль и страдания круглые сутки. Брат всё время срывался - плакал, смеялся, выходил из себя.
Время прошло, а боль осталась.
Брат потом тоже умер.
вы верующая?
вы верите в Бога? Надо крестить ваше близкого человека перед смертью, если того пожелает сам. Вызовите батюшку на дом и крестите. В крещении смываются все грехи человека, должно полегчать. Надо помочь человеку уйти в мир иной с чистой душой. Ведь после смерти жизнь продолжается. Нет темноты и пустоты и ничего, как думают многие. И сами молитесь как умеете за своего близкого человека. Сходите в церковь, обратитесь к священнику,вам помогут и подскажут там. У меня мама умерла от рака.
вот оно истинное лицо медицины
А в это время натуропаты помогали, помогают и будут помогать исцеляться от рака (и от любой неизлечимой болезни) на любой стадии, кроме уже далеко зашедшей.
Так Джон Реймонд Кристофер (John Raymond Christopher, 1909-1983) - спасал и спасал. Однажды его вызвали к женщине больной самой последней стадии не 4 не за 4, а уже помочь было невозможно. А на наркотики как это часто - у семьи не было денег. Но доктор Кристофер не отступал никогда! Он сделал тоже самое - что делал для всех неизлечимых спасая их: промывание кишечника, питье соков, и пр. Он не смог ее спасти, но она ушла, леко - без болей и мук.
За это доктор Кристофер был подвержен суду, а вообще каждый раз уходя из дома он говорил жене: "не вернусь - не волнуйся - позвоню из тюрьмы".
Его самоотверженность перенял его ученик - ныне практикующий Ричард Шульце, поставив за правило помогать - даже неизлечимым. В результате к нему валом повалили все отверженные и брошенные умирать. Что значит неизлечимый - говорит Ричард Шульце - это дали человеку 4 месяца - он приходит ко мне на 5-й! Ричард Шульце заявлеяет - что повидал людей в таких страшных состояниях - что уверен - неизлечимых болезней - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Еще Макс Герсон - который спасал точно также - четко сформулировал и причины и развитие рака. Он установил - что умирает человек не от рака - а от интоксикации - отказывыает печень. А первый маркер рака - это увеличение количества натрия - а МЫ ТОЛЬКО ОБЪЕДАЕМСЯ натрием! А калий вымывается сахаром, молоком, мясом (альдостерон). Вымывается вон кальций и магний.
Все причины всех болезней описаны в учебниках медицины: биохимия, гастроэнтерология, лимфология и пр. Сэр Арбутнот Лейн - писал: "главные подозреваемые запор и мясо - где их нет там и рака нет". (ныне добавились еще и быстрые углеводы - рафинированное, трансжиры и растительное масло омега-6 и все все все жареное - все это описано в биохимии).
Вот почему - по Галине Шаталовой - спасали от рака 4 стадии с метастазами в позвоночнике - банальная клизма - вымывает толстую кишку - гда залежи гниющего мяса и мучных изделий в 10-15 кг и более - залепляют все лимфопротоки. От чего все яды обратно всасываются в кровь отравляя печень. После промывки - печень мнгновенно разгружается от многолетней помойки трупного яда. Прием сорбентов (положенная нам от века в питании клетчатка растений трав и овощей) всасывает в себя все яды и выносит их вон.
А Ричард Шульце говорит - обычные овощные соки за 48 часов обновляют всю кровь. Организм получает мнгновенный потенциал для излечения - соки содержат ВСЕ ВСЕ ВСЕ что так долго насильно лишали организм: КАЛИЙ, витамины A, B, C, D (солнышко нужно), E, K цинк, хром СЕЛЕН, магний, МЕДЬ, кремний, СЕРА, кальций, и пр.
Медицина все все все это знает.
Но химия приносит огромные прибыли.