да,конечно.Тот был еще такой длиннющий:).И можно первый вопрос? Какие доки нужно для переоформления пособия по уходу на мужа? Хочу с февраля работу искать( дочке 7 месяцев),муж не работает по состоянию здоровья.Доки на пособия по уходу сдали в октябре,в декабре было поступление с перерасчетом.
vittra, Здравствуйте. Пишу впервые. Хочу у вас узнать всё. Уже не знаю как и у кого что спросить.идти. все футболят.
Мой вопросы:1) если я после детского пособия по 1.5лет получала. После вовсе никаких детских пособии не получала. Завтра уже иду сдавать все документы
Мне возместят за 2года?точнее выплатят детские. Моему ребенку 3.6года 2:)я не получаю алименты от БМ то на что я могу претендовать? На какие еще пособия?
а многодетным какую помощь оказывает соцзащита,помимо ежемесячных пособий?
Здравствуйте. Пишу впервые. Хочу у вас узнать всё. Уже не знаю как и у кого что спросить.идти. все футболят.
Мой вопросы:1) если я после детского пособия по 1.5лет получала. После вовсе никаких детских пособии не получала. Завтра уже иду сдавать все документы
Мне возместят за 2года?точнее выплатят детские. Моему ребенку 3.6года 2:)я не получаю алименты от БМ то на что я могу претендовать? На какие еще пособия?