уважаемые кулинары!!! какой крем подойдет для медового торта?
медовый торт какой крем  -    20273
подойдут ли просто взбитые сливки? которые продаются в маркетах в "балончиках" незнаю как называются) вообщем отчаялась уже готовить кремы не получаются то ли сметана не та то ли что столько продуктов перевела((( срочно надо научится на др дочи! или сухие крема которые разводишь в молоке? подойдет ли йогуртовый крем для медовика?
Ответов 27 Написать ответ
  • Вика
    28 декабря 2014  

    у меня тоже

    Такая проблема( у меня тоже не получается. Вот читала про заварной крем...попробую

    0
    • Бри
      28 декабря 2014  

      да лучше всего заварной

      менее жирный

      0
      • maaksv
        28 декабря 2014

        )

        сметанный я делаю, 450 гр сметаны и пол ст сахара, взбить до густоты и пока не побелеет.

        0
      • медовик
        28 декабря 2014  

        а из заварного крема можно цветки итд украшать торт? он как бы воздушный или просто намазать и все?

        1
        • Люся
          28 декабря 2014  

          Заварной крем просто для прослойки коржей, цветочков из него не налепишь.

          0
  • MAMANatalya
    28 декабря 2014

    я сгущеное молоко с маслом взбиваю. а сверху и по бокам посыпаю крошкой из оставшихся коржей.

    0
  • tigr1962
    28 декабря 2014

    заварной или взбитая сметана,

    только сметану надо взбивать с сахарной пудрой лучше. И не ждите что оба этих крема будут густыми. Они получаются как густой кисель. В этом и заключается их прелесть. Торт пропитывается и становится очень нежным и мягким на вкус. А если хотите украсить, то купите сливки в баллончике и уже готовый собранный торт украсьте, как подскажет фантазия. Можно использовать фрукты или ягоды из компоста.

    0
  • Ольга
    28 декабря 2014  

    Медовый у меня получается с сухими твердыми коржами и сливки с крестьянского скисают когда миксером

    Начинаю взбивать. Вы как делаете напишите

    0
    • Елена
      28 декабря 2014  

      крем

      для медовика я делаю из сметаны и вареной сгущенки. Миксером их смешиваю и всё. Хорошо пропитываются за ночь.
      А сливки, скорее всего, у вас не скисают, а перевзбиваются. Чем жирнее сливки, тем быстрее они перевзбиваются, особенно на большой скорости миксера. Для взбивания подходят сливки 35% жирности. Мне нравятся местные сливки из Горного. Их 25% тоже подойдут. Перед взбиванием необходимо сливки и посуду где взбиваете охладить. Затем начинать взбивать с небольшой скорости и только постепенно увеличивать. И далее смотреть по консистенции.

      0
    • Медовый
      29 декабря 2014  

      чтобы таял во рту -

      важно правилоьное тесто, тогда любой крем пропитает хорошо, даже масляный.

      0
  • Rozina
    29 декабря 2014

    заварной крем плюс масло

    или просто сметана + сахар

    0
  • Юлия
    29 декабря 2014  

    крем

    КРЕМ:
    200 г сахара
    200 г масла
    1 л молока
    8-9 ст.л. муки
    Сахар на медленном огне карамеллизируем, следив за тем, чтобы не перегорело- а то вкус станет горьковатым. Когда приобрел красивый золотистый цвет, зальем оставшимся молоком и с терпением ждём, пока рассплавится карамель в горячем молоко. Когда расстаяло, постоянно мешая добавим мучную заправку и варим до загустения.
    Когда остыло, соединим со взбитым миксером маслом и сахаром.
    Намажем коржи кремом и даем смягчиться. Очень для медовика подходит :)

    0
  • дуся
    4 января 2015  

    пожалуйста

    а рецепт самого торта можете написать

    0
    • рецепт
      6 января 2015  

      ленаа

      Рецепт торта Медовик.

      Ингредиенты:

      Для теста нам понадобится:
      муки – 300г,
      сахара - 200 г,
      сливочного масла - 100 г,
      меда - 2 ст. ложки,
      яиц - 2 шт,
      соды - 1 ч. ложка.

      Для приготовления крема:
      сливочного масла - 300 г,
      сгущенного вареного молока - 1 банка,
      грецких орехов - 100 г,

      Для украшения:
      black circleшоколад – по желанию.

      Приготовление:

      Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.

      0
  • Алина
    25 января 2015  

    ,

    Манный крем самый подходящий для медового торта

    0
  • ЛьвоваАА
    25 января 2015

    в кулинарном клубе найдите рецепт Лены Бо

    там она смешивает деревенскую сметану с молочным дождиком

    0
  • Анна
    26 января 2015  

    крем для медового

    чего тут придумывать, крем самый вкусный взбитый из сгущенки и слив.масла. Удивилась тем что только два человека такой крем посоветовали для автора.

    0
  • анютка-незабудка
    26 января 2015

    Делаю два вида крема:

    1. заварной крем
    2. сметана + вареная сгущенка.

    в обоих случаях вкусно получается)

    0
  • ext_ok_133608487684CyFbC
    30 декабря 2017

    На мой взгляд самый вкусный 200 гр слив масла качественного! + хорошая сгущенка = крем несравненный!!!

    0
  • tolbonaga
    31 декабря 2017  

    Маннык крем смешивала с приведенным выше (варенка с сливочным маслом) и вбивала грецкие орехи, молотые в кофемолке. Попробуйте - от вас будут требовать его каждый день

    0
  • надя
    10 января  

    я для медового мол дождик сметану с сахаром , оч подходит

    0
  • раиса
    12 января  

    1.Сметана пачку + сахар 2/3 стакана,не взбивать,просто перемешать
    2.сливки ( от 22% др 35%) какой есть+ сахар по вкусу ,взбивать
    3. К крему /2 добавить творожный сыр(от 100гр до 450гр ) в зависимости от состояния кошелька
    4.Сметана +вареная сгущенка(слишком сладкий)
    5.Сметана + просто сгущенка(тоже приторный)
    6.Масло + сгущенка
    Все эти крема подходят для медового торта и не надо никакой пропитки отдельно делать.

    0
    • Djill
      12 января

      сливки 22% вы не взабьете. от 33% начиная сливки взбиваются.

      Медовому торту подойдет любой крем. Заварной, сгущенка вареная плюс масло сливочное, сметана с сахаром (помоему самый лучший вариант, плюс этого крема самый меньший процент жирности), сливки 33% взбитые с сахарной пудрой, сливки плюс сметана или сливки плюс сметана и плюс сливочный сыр или творожный сыр

      0
Ответ на тему: уважаемые кулинары!!! какой крем подойдет для медового торта?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания