тупо сдохнуть бы!
устала жить!  -    1987
Устала одним словом от жизни, муж ушел к новой, сижу с детьми. Устала от каждого тупого повторяющегося дня, каждый день одно и тоже. Дочка с утра до вечера плачет сейчас тоже лежит плачет. Хочется прибить! Сын благо уснул только что. Днем если дочка не плачет то сын! Постоянно родители орут. Никому я не нужна короче! Типа живу у них бесплатно нахлебница с двумя нахлебниками. Что типа должна за питание платить. И так взнос дочкин сама плачу, памперсы сама за свои покупаю. Айка накипело устала просто хочу сдохнуть! Высказалась...
Ответов 31 Написать ответ
  • если сможете
    20 декабря 2014

    А вы попробуйте нормально по-человечески говорить

    0
    • автор
      20 декабря 2014

      .

      Понять меня не хотят. Сижу по уходу. Никуда не хожу, если есть дома кто за ребенком не хотят просмотреть даже когда готовлю ужин или обед. Если начинаю высказываться, начинают орать типа живу у них на готовеньком и еще притензии предьявляю, мол типа начну что то по дому делать ною постоянно, до обеда сплю типа итд:_(

      0
      • мама 5-рых
        20 декабря 2014

        Ты сидишь

        по уходу за ребёнком и живёшь у родителей', так должна работать по дому за 4-рых. Вставать в 6-7ч утра, убраться, накормить-напоить, одеть, помыть, приготовить, постирать, погладить и т.д. и так каждый день, а не спать до обеда и не ныть! Отдохнуть всегда успееться.

        0
        • автор
          20 декабря 2014

          маме 5х

          А вы когда нибудь истощались от всего? Так поличилось все равно старшую в садик родители везут. Им было удобнее чтобы Мы у них жили а теперь бесятся.

          0
  • vittel
    20 декабря 2014

    ваше детство кончилось, сопли всосала и пошла заниматься детьми.

    Не спите до обеда, готовьте, стирайте, ребёнка к горшку приучайте, а не памперсами пользуйтесь. Занимайтесь детьми, читайте книжки, рисуйте, играйте. Не ленитесь! Вы же мать.

    0
    • автор
      20 декабря 2014

      .

      Трехмесечного ребенка вряд ли научишь к горшку:-) встаю восемь или девять ну как ребенок встанет маленький, а это,до обеда" родителей про меня говорят. Нехочу устала все что неделай им не угодишь. Их бесит одно мое присутсвие,

      0
      • vittel
        20 декабря 2014

        а старший ребёнок во сколько встает? это вам так кажется, что их это бесит. а на самом деле они переживают за вас.

        Вы же теперь мать одиночка с двумя детьми. И они правильно делают, что не помогают, вы мать и должны научиться выживать сами. Когда ваших родителей не станет, кто вам поможет? Вы видать капризная, поэтому родители учат вас таким образом.

        0
        • автор
          20 декабря 2014

          .

          Старшая рано всает если в садик едет, а так Мы с сыном будим ее плачем. Как будто я у них на шее буду сидть до их смерти нет уж спасибо если буду дальше жить, то переберемся на сьемную

          0
          • vittel
            20 декабря 2014

            вы вместо того, чтобы в инете сидеть идите спать, оттуда ваша усталость и нервозность.

            А все мысли о смерти забудьте. Ведете себя как инфантильная дурочка, возьмите на себя ответственность и воспитывайте детей.

            1
          • Лика.
            20 декабря 2014

            С чего Вы за съемную платить будете, ведь Вы не работаете.

            0
          • Р
            20 декабря 2014

            Да никуда вы не съедете. На какие шиши

            Поэтому родители и бесятся. Хотели жить сами,а тут вы с детьми на шее

            0
      • MEDEA
        20 декабря 2014

        рожать надо мужчинам которые достойны этого

        пусть помогает, приходит сидит с детьми. час, два.
        главное не сделать ребёнка, не родить его. главное суметь сохранить семью, любовь и взаимопонимание с мужем.

        0
  • Жора
    20 декабря 2014

    _

    Щас холодно, вечером возьмите детей, заранее купите бутыль водки, на зеленый луг, через 3 часа в вечный сон, легко и без боли.

    0
    • img
      img
      20 декабря 2014

      дети то в чем виноваты?

      0
      • Жора
        20 декабря 2014

        _

        Смысл детям жить после смерти матери, их никто любить не будет, какая разница, сегодня они умрут или через 30-60 лет

        0
        • Маргоша1202
          20 декабря 2014

          Странная у вас логика,отупеть!Сразу представила картину,где мать орет на родителей

          и на детей(Дорогая,прежде чем ссориться подумайте хорошенько.Я тоже ненавижу таких людей,пессимистичных,нытиков,.На вашем месте,я бы радовалась,что есть родители,которые помогают.Иначе,вы еще с детьми,на улице стояли бы.А готовка.стирка,мытье посуды,это же мелочь.

          0
  • Рысь
    20 декабря 2014

    Этот

    трудный период, пока дети маленькие, переживают многие мамы. Потому что заканчивается "жизнь для себя", где можно спать сколько хочешь и делать, что хочешь. И начинается жизнь, подчиненная потребностям детей. Некоторые, ответственные и приученные к труду, проходят этот период легче, некоторым перестройка дается тяжелее. Но всем по мере роста детей становится все легче и легче. И вы через несколько лет сможете спокойно заниматься своими делами. В трудное время, когда дети маленькие, очень помогает любовь к ним - она дает силы и смысл жить.
    Если ребенок в три месяца все время плачет - значит, что-то беспокоит. Надо показаться врачу.
    Вам повезло в жизни, что у вас есть родители. Почитайте форум - многие в аналогичной ситуации остаются вообще без поддержки. И вот им, действительно, тяжко.Соберитесь. То, что вы вывыложите в детей сейчас - любовь и заботу или раздражение и злость, скажется на дальнейших отношениях в вашей семье на протяжении всей жизни. Вырасти добрых и заботливых детей, которые любят вас, вы сможете прожить жизнь в уютной семейной атмосфере и рассчитывать на счастливую старость.

    0
  • Лика.
    20 декабря 2014

    Детей надо любить, заниматься с ними, развивать их, заинтересовывать, тогда они и плакать не будут

    Вы своим детям теперь нужны. Действительно, Вы живете у родителей, так что обязаны все в доме успеть днем сделать, пока они на работе. Хватит жалеть себя и плакаться.

    0
  • Гайечка
    20 декабря 2014

    У вас послеродовая депрессия

    От того, что ушел муж, от того, что вы сидите в четырех стенах круглосуточно, от того, что вас обижают близкие люди.
    Вам нужно взять себя в руки. Вы молодая, здоровая женщина, у вас двое здоровых детей, которым очень нужна мама, материнская всеобъемлющая любовь и забота.
    Вы знаете, сколько женщин мечтает оказаться на вашем месте? Вы счастливица - у вас живы родители, они помогают вам и любят вас, хоть не всегда умеют это выразить. У вас есть сексуальный опыт и опыт супружеских отношений. У вас есть дочь и сын. Вы физически здоровы, вы можете заниматься физическим трудом. Вы видите, слышите, нюхаете, чувствуете вкусы - вы ощущаете все проявления жизни. Вам есть где жить, вам есть что есть и пить, вашей жизни не грозит прямая опасность. В конце концов вы молоды! Вы привлекательны. Вас любят ваши дети.
    В следующий раз, прежде чем жалеть себя, подумайте, что ваши печали - для многих недостижимая мечта! Все у вас отлично, зацикливайтесь на хорошем и мрачные мысли растворятся в лучах вашего счастья, которого вы не видите или не признаете, но оно у вас есть.

    0
  • да уж
    20 декабря 2014

    ребенку 3 мес. а муж ушел к другой

    Че нарожала то от такого еще и все виноваты а родители нервничают т.к. видят что вы дура и этих детей придется растить им. Они наверно вам говорили что муж ваш нехороший и им не нравится.

    0
    • вера
      20 декабря 2014

      автору

      я ее очень понимаю бессонные ночи двое детей надо зорошо выспатьсЯ чтобы не срыватьсЯ на детей они быстро подрастут и легче будет плачут значит просят ласки и добра дай бог вам сил и терпениЯ. все будет хорошо это временные трудности

      0
  • уставшая от всего
    20 декабря 2014

    как же я вас понимаю. в такой же ситуации была. знаете чем все закончилось? ребенок мой умер..

    Сколько раз просила помощи у родителей.. стучалась в дет дом, в дом малютки.. толку нет.. кушать нечего было, на телефоне денег нет, на проезд нет. Дома из еды только лук. С маденьким ребенком питались салатом из лука. Ребенок не хотел есть, плакал, но все равно ел. Стучалась куда только могла. чем могут помогали друзья, бывшие однокурсники. Родители мне говорили, цитирую, так и надо тебе. В итоге ненавижу себя за все, родителей своих.. ребенок умер в этом году по состоянию здоровья. Все еще не успокоюсь, злюсь, скучаю по ребенку. К ребенку своему хочу.

    0
    • вера
      20 декабря 2014

      уставшей

      я вам тоже сочувствую вы мне напомнили былые годы когда был голод муж улетал в командировки и не оставлял денег и тоже мы ели свежий лук с ребенком потому что ничего не было и родни не было рядом лук обжигал желудок и ребенок стонал во сне ужасно вспоминать наша автор сыта благодаря родителям просто усталость но она невечная

      0
      • Маша
        20 декабря 2014

        Вы в тайге живете?

        Кругом люди. Просить надо. Ну да, гордость не позволяет. Зачем рожаете от мужчин которые даже на еду денег не дают? Людей сразу видно как они себя поведут в нестандартной ситуации

        0
        • Награда
          20 декабря 2014

          Правда, странные матери, как такое может быть, неужели пойти к соседям, к людям и попросить помощи

          так страшно, страшнее, чем потерять ребенка? Разве это не преступление и такие рожающие безответственно матери не виноваты? А тут многие кричат, что за своего ребенка всех порвут! А всего лишь надо было нормально накормить ребенка.

          0
    • img
      img
      20 декабря 2014

      офигеть! как такое возможно? оО

      вы же не в блокадном ленинграде живете. и куда смотрели органы соц.опеки?

      0
    • чс
      20 декабря 2014

      Те,

      кто попал в ситуацию, когда нечего есть. Можно пойти по магазинам, попросить продуктов, у которых срок годности только что вышел. Они нормальные бывают. Ну или помыть полы им за продукты. Уж кто-нибудь да согласился бы. Ради ребенка плевать на свою гордость должно быть - хоть полы мыть с высшим образованием, хоть подъезды, хоть посуду в забегаловках.

      0
      • вера
        20 декабря 2014

        я была девочкой в чужом поселке где никого не было

        знакомых людей но выжили после развода и отьезда да и времена были не те как сейчас

        0
      • Лика.
        21 декабря 2014

        Вы не правы, найти работу очень сложно - в любом магазине есть уборщица или кто-то совмещает эту

        работу, на уборке подъездов тоже в ЖКХ места все заняты, хотя они не всегда убираются. А уж посуду точно никто с улицы человека мыть не возьмет. Это Вам так только кажется и Вы думаете, что это так легко - найти заработок.

        0
  • Гость
    18 апреля

    Автор, возьмите все в руки свои, переживите момент, все получится)

    0
  • Гость
    18 апреля

    Думаю, к этому времени у Вас все хорошо!)

    0
Ответ на тему: тупо сдохнуть бы!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания