Полы мою один раз в неделю.
"Мыть пол" в моём понимании это сначала пройтись мокрой тряпкой с моющим средством, затем ползая, вычистить всё щеточкой, а потом помыть чистой водой 1-2 раза. При этом всё что можно поднять - поднимаю, что нельзя - передвигаю.
Влажную уборку (с помощью швабры) провожу 2 раза в день, один раз обязательно перед сном. В течение дня могу и три раза приложиться - это от мелкой дочки зависит)))
Каждый день
Я давно смотрела на эту швабру и все не решалась её купить. У нас ковролин в комнате и я решила что по-другому его никак не почистить, тем более у меня маленький ребенок. Пользуюсь ей каждый день (иногда через день). Чистит очень хорошо.
Плюс
Если мыть паровой шваброй, то не надо никакой химии, пар то он и так всё очистит. Вот в чем ее очень большой плюс.
Lsv
Пользуйтесь шваброй компании "Эковита".Имеет 2 насадки,для сухой уборки и для влажной.Главное без единой химии,только водой.Мы уже в течении года пользуемся салфетками "Эковита",и дома нет ни одной капли химии.Наборы разные есть:отдельно для кухни, для уборки дома.В этом выпустили набор для детей:для кормления,для купания.Подробнее по тел.89644240189
Простите, но какие то у вас паровые швабры интересные
Я только и слышу от знакомых, что паровые швабры покупают с флаконом жидкости для мытья. Сама мою обычной шваброй " белый кот" она тоненькая, в любую щель залезет . А вообще предпочитаю просто тряпкой без швабры, зарядка заодно получается
полы
У меня ламинат везде,только в кухне и ванной плитка,поэтому не мою,а протираю ламинат влажной тряпкой микрофибра,в воду спец.средство для ламината,перед мытьем полов пылесосю,а в кухне и ванне,мою с мистер муск.мою пол два раза в неделю,только тогда дома чистота,а если реже,то пыльно бывает
Я наоборот с доместосом мою, чтобы не было микробов
Тем более дома собака, и по старинке руками, плюс мышцы разминаю таким способом
доместос
Для мытья полов,даже где есть собаки и кошки,можно пользоваться шваброй с двумя насадками компании "Эковита".Насадки для сухой и влажной уборки.Пройдешь по полу этой шваброй и не останется даже пылинки,потому что всю грязь и пыль втягивает в себя ИЗ-за особенностей изготовления самих салфеток.Бытовая химия на дому,это аллергия,бронхиальная астма.Мы пользуемся больше года этими салфетками и перестали пользоваться ферри,доместосом и т.д.Так что подумайте,что важно:здоровье или привычки пользоваться бытовой химией?Выбор за Вами.Если заинтересовало,позвоните,проконсультирую и покажу как пользоваться.Телефон 89644240189
мою по старинке))
но ежедневно, особенно летом - утром перед работой пробегаю обычной шваброй с влажной тряпкой, вечером перед сном так же. Но это просто необходимость - в доме собака и кошка, а летом еще и пыль с окон летит - под окнами стоянка. Раз в неделю - руками, в воду добавляю слабый раствор марганцовки, как еще бабушка и мама учили.
О , а я доместосом пользуюсь
еще и старенькому отцу на стульчик- унитаз наливаю чтоб запаха не было, а он у него в комнате стоит. У себя в квартире тож доместос типа обеззараживание. Ну хотя б в унитазе можно наливать. В больнице ж санитарки каждый день хлоркой пользуются как то. Что марганцовкой пользуются впервые слышу, может действительно попробовать ею пользоваться.
доместосом пользуюсь больше десяти лет
До этого белизной мыла ,все от раковины,горшков детских до пола и стен. Для протирания пыли тоже Доместос,для унитаза тоже он. Во первых дезинфицирует,во вторых баалдею от запаха хлорки,все это делаю без перчаток ,так как в перчатки все равно вода попадает. Полы мою шваброй ,ненавижу руками так как тяжело и куй никакой разницы в чистоте не вижу,шваброй так же чисто получается. Посуду мою Фейри и хорошенечко ополаскиваю.
тоже мед, тоже мне мед, сапожник без сапог. Такими страшными средствами собственный дом моете, как-будто в больнице находитесь. Сами-то знаете, что все суперинфекции там, из-за повсеместного использования хлорки, в том числе. И фэйри для посуды - жесть. Она не смывается никак, потом ее глотаете с посуды.
Если в таком доме живет маленький ребенок - аллергия ему обеспечена. Из-за чрезмерной чистоты и страшной химии.
по-разному
Когда моющим пылесосом, парогенератором или японской шваброй аква.
швабра
Швабра "Akva Matic" с двумя насадками (для сухой уборки-"пылесос",и для влажной уборки)производится в Японии эксклюзивно для "Эковита".Насадки сделаны по нанотехнологии и используются только с водой,ни капли бытовой химии.У кого дома аллергетики и дети-это очень разумное приобретение.С насадкой для сухой уборки можно спокойно убирать пыль с потолка и стен,насадка втягивает в себя пыль,поэтому не раэмазывает.Можете подойти в офис посмотреть и получить информацию.Тел.89644240189
Надо успеть
Надо успевать заказать, а то не сегодня-завтра цены поднимутся.
Швабра
Паровая швабра H2O Steam Master X6 - это абсолютно новое поколение паровых швабр из знаменитой серии H2O. При разработке новой паровой швабры H2O X6 были усовершенствованы не только функциональные характеристики, но и были учтены все пожелания потребителей.
Паровая швабра H2O Mop X6 – это удобное современное устройство для уборки всего дома, которое к тому же очень легкое (всего 2,2 кг) и простое в управлении.
Паровая швабра H2O Mop X6 способна чистить поверхности от загрязнений, дезинфицировать их, устранять неприятные запахи при помощи пара. Удобно очистить швы между плитками и в ванной комнате можно, подсоединив соответствующие насадки на швабру. Также есть специальная насадка для отпаривания одежды, которая свособна заменить паровой утюг.
Паровую швабру H2O Стим Мастер X6 используют для мытья окон, стеклянных поверхностей. Теперь Вы знаете, что паровая швабра H2O X6 – это многофункциональное устройство, способное заменить сразу несколько бытовых приборов.
Паровая швабра H2O Steam Master X6 оснащена системой непрерывной подачи пара. Его температуру можно регулировать:
1 – низкая;
2 – средняя;
3 – высокая;
4 – очень высокая.
Паровая швабра H2O Steam Master X6 чистит и убирает используя исключительно пар. Для уборки Вам не понадобятся никакие химические вещества, в специальный резервуар заливается самая обычная вода. Это делает паровую швабру безопасной и экологически чистой. Паровая швабра H2O X6 станет Вашим незаменимым помощником в хозяйстве!
Я вообще уборку люблю проводить чистящим средством Доместос , ни разу не подводило , пользуюсь уже не первый год , а результат по прежнему радует ) Однажды попробовала ради интереса другое средство - не сравнится . С ним уборка в комнате http://www.domestos.ru/ становится гораздо легче )