1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
сколько стоит берлога медведя кто знает
  2219
Ответов 21 Написать ответ
  • 123
    10 ноября 2014  

    в прошлом году за 50-60 тыс. продавали

    Купил кто-то или нет не знаю.

    0
  • korn.yana
    10 ноября 2014  

    мало

    0
  • 3
    11 ноября 2014  

    Зимовать негде?:)

    0
  • Егор
    11 ноября 2014  

    Берлога

    с хозяином или без.

    0
  • bonifacyi
    12 ноября 2014  

    сдам в аренду берлогу на зиму!

    оплата поквартально...
    возможен взаимозачет по ремонту...
    (с) хозяин

    0
  • ext_ok_553115298298fy3ae
    13 октября  

    В ноябре будет 80000$ в декабре 100 000$

    0
  • Pasha
    13 октября  

    Дорого че то оценили. В среднем за 70-120 тр.продаем в зависимости от расстояния.

    0
    • Чувак с Мурьи
      13 октября  

      Наверно от материала зависит, из чего сооружен, насколько капитален.

      0
  • Уол
    13 октября  

    250—500 т.р.

    0
  • Су
    14 октября  

    Да некоторые тут даже берлогу никогда не видели цена до 70 чем ближе тем дороже

    0
  • eger999
    14 октября  

    30 т.р.

    0
  • piligrim1257
    14 октября  

    Рассказывали один раз продали берлогу иностранцу задорого. Когда он приехал. То потребовал, чтобы медведя с берлоги выгнали и только потом он на него будет охотиться. А местные настаивали, что косолапого нужно в берлоге мочить. Был конфликт.

    0
  • Макс
    14 октября  

    Целях безоопастности надо валить сразу в берлоге. Еще нужно двумя жердями перегродить проход.

    0
  • piligrim1257
    14 октября  

    Я знаю как нужно. А иностранцу нужна было красота. А опасность по его мнению должна была лечь на плечи местных продавцов. Чисто добыча медведя его не интересовала.
    В чем прикол тогда покупки берлоги. Приехать сделать дыру, разрядить туда всю обойму, потом назначить добровольца, чтобы он туда слазил,собаки обвязал медведя, хорошо если есть собака (тогда она первая полезет). А потом ипаться на морозе его разделывать.

    0
  • pitmenn
    14 октября  

    пилигрим, кейбор, вы сами то когда нить охотились на берлоге? не просто так, как хряка мочить

    мондраж, волнение, адреналин все равно присуствует, вот эти чуство хотят получитьнаверно покупая берлогу. По мне, без лишнего шума крика добыть косолапого лучше.

    0
  • piligrim1257
    14 октября  

    На берлоге не охотился и не собираюсь. Хотя берлоги находили, не трогал. Продавать? У меня есть чем на жизнь зарабатывать и не плохо. Спит, пусть спит себе на здоровье. А вот в июне во время гона охотился. Вот там да волнительно. А если Вам мондраж, волнение, адреналин добывать на берлоге спящего. Ну что сказать? каждому свое. Так же я против добычи "хороших" медведей. Вот бывает поселится медведь на участке и не пакостит, ничего не громит. Зачем такого добывать? А вдруг другой поселиться и будет громить избушку, и все вокруг?

    0
    • guf87
      15 октября  

      piligrim1257, ну я тоже на него не охотился, но думаю не пакостного косолапого на участке то кто добывать будет? Скорее не тронут ну а коли есть лицензия и всё по закону то и этого в расход. А вообще, чем их меньше - тем лучше.. Комфортнее себя участвуешь, ато когда у тебя Миша по соседству через пару ёлок спит, ну как то не по себе , большинство наверное перестраховываються и уберают что в какой-то степени тоже верно, сегодня он спокоен а завтра Что ждать от него, он же зверь..

      ПС: но это конечно не повод, для того чтоб их отстреливать при встрече)

      0
  • Макс
    15 октября  

    Быть тайге июне это уже браконьерство. И медведь кожа да кости будет. Зачем такого добывать. Сентябре надо если хотите ходового зверя. Но там хорошие лайки нужны. Таких очень мало.

    1
  • piligrim1257
    15 октября  

    В июне браконьерство? А на турпана когда охота? Смотрите сроки. А потом месячник на рыбалку заканчивается. Собак не было. Он сам напал. Чистой воды самооборона. Пришел прямо на избушку причем ему было пофиг на людей и костер, напал. Нормальный, уже не худой. Жир не как осенью, но есть. Шкура без проплешин.

    0
  • antonalekseevi4
    15 октября  

    Гиляровского почитайте... Как они с рогатинами на берлогу ходили...

    0
Ответ на тему: сколько стоит берлога медведя кто знает
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания