4 года на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
4 года на форуме
4 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Ну силища ! :)))
29 октября 2014 09:43   672
До чего ж умные у нас спецы в этой системе ЖКХ. Сегодня один такой спец заявил. Что в Ростовской области, народ возмущен до предела , этими поборами по ОДН, когда получается, что бедная бабулька платит за себя 178 рублей ,в миске видимо моется, за то по ОДН 450 рубликов. Правительство озоботилось и решило, что так дело не пойдет, и действительно почему ,люди должны платить за неплательщиков,за бесконечные течи, и на ОДН будет, видите-ли введен норматив, который будет лишь на 20% ниже, ныне выплывающих сумм.Ну и на кой эти общедомовые счетчики, если опять норматив ?! Ладно у кого все бежит , а у кого все нормально ? Вообще смысл , если ничего априори подсчитываться , все-равно не будет ? Кто-нибудь может объяснить ?
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 0

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модераторов сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Добавить баннер на эту площадку! →
Ответов 7
  • Дедуля
    Дедуля
    Ветеран
    29 октября 2014  

    Многоуважаемая, готовься, это только начало конца...

    0
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      29 октября 2014  

      А мне чего готовится

      Я то ,это давно поняла. Мне просто интересно, когда до остальных дойдет. И как тут зомби не вспомнишь или сектантов, каждый божий день их гнобят ,по всем сферам жизнедеятельности, откровенно , уже даже не завуалирывая ,лохотрон насаждают ,а они все в щенячьем восторге.

      0
      • SLon
        SLon 29 октября 2014  

        не дойдет до них. Их устраивают эти бредовые законы нашей госдумы, которые даже логике простой противоречат.

        Вернее сказать, до них это тоже давно дошло, но у них не хватит смелости признаться в этом.
        ОДН - это вообще маразм. В том виде как сейчас. Абсолютно непродуманное и не логичное решение.

        0
  • asdasdasd
    asdasdasd 29 октября 2014  

    я если недавно полпенсии им отдавал то сейчас больше половины пенсии

    так дальше дело пойдет пенсии не хватит.придется сосать свой..............

    0
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      30 октября 2014  

      В то-то и беда

      Что так и будет этот народ, сидеть по конурам и " сосать свой ...". Вместо того, чтоб сидеть дома, когда надо и не насаждать, своими бумажками по новой эту геноцидную власть, на выборах. Неужели так трудно ?

      0
  • _valent
    _valent
    Ветеран
    29 октября 2014  

    Нужно было против создания ТСЖ голосовать

    Но нас всех затолкали и все сказали одобрямс.Не той дорогой пошли.нужно было не искать легких путей а идти путем индивидуального подхода к каждой квартире.

    0
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      30 октября 2014  

      А причем тут ТСЖ

      ОДН не от ТСЖ зависит, тут бери "ТСЖ" - гос дура. И каким это интересно образом можно было затолкать в ТСЖ, я лично провела в своем доме разъяснительную работу , до лживых насквозь, агитаторов, с их стороны и дело в шляпе. Мне было приятно когда подкованные жильцы , по каждому пункту их за пояс затыкали.

      0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом 0 и выше.
Предложения и замечания