люди! не верьте никому, даже адвокатом.
мой вам совет  -    1848
жаль что сейчас честных людей становится все меньше и меньше. В моем случае, мой адвокат вел двойную игру, взял с меня деньги и с ответчика в одном с*****м деле и проиграла в пользу ответчика. я провел собственное расследование и оказалось она намеренно проиграла в моем безпроиграшном деле. так как без доказательной базы не могу доказать о ее бесчестности и не могу назвать ее фамилию. Они пользуются вашей юридической и экономической безграмотностью
мой вам совет:
1.никому не верьте
2.давайте денег только после положительного результата в суде вашего дела
Ответов 24 Написать ответ
  • Мария
    23 октября 2014  

    адвокат

    Пустобрехи они, или мне они попадаются такие. Пользы ноль! Я их рассматриваю как алчных, жадных до денег, ленивых. У них одна мысль, при минимуме труда, заставить тебя раскошелиться как можно на большую сумму, вот вся их сущность!

    0
    • адвокат
      23 октября 2014  

      гонорар

      Так в чем проблема? Не ходите к адвокатам, делайте сами, бесплатно обойдется. Или вы хотите, что бы кто-то на ваши проблемы (которые вы сами создаете) время и нервы тратил бесплатно? А за что адвокат должен трудиться? за вашу любовь? Попробуйте сходить в магазин и попросить хлеба бесплатно, пообещав расплатиться, если вы наедитесь, если хлеб будет вкусный как пироженка. Рассуждаете как дети. Адвокат должен содержать офис, семью и пр., так же как вы. ОН вам не родственник и не ваш раб. А условия будете ставить, когда в вас будут нуждаться.

      1
      • мой вам совет
        23 октября 2014  

        берите пожалуйста сколько хотите, но зачем играть в двойные игры?

        Мы рады заплатить только за честные дела.А то как всегда- набивание цен, берете несколько дел одновременно за которым физически не успеваете, растягиваете время или вообще ничего не делаете.

        0
      • мой вам совет
        23 октября 2014  

        п

        если мы знали все эти юридические тонкости, то мы без вас прекрасно обходились бы.

        0
      • мой вам совет
        23 октября 2014  

        раньше адвокаты были уважаемыми людьми, их даже преступники не трогали

        сейчас-вы просто адвокатишки

        0
        • zeld
          23 октября 2014  

          Голословное обвинение. Если есть претензии к работе адвоката - пишите жалобу в адвокатскую палату.

          0
          • мой вам совет
            23 октября 2014  

            вы новерное юрист

            без доказательств не рассмотрят, а так просто слова и все.

            0
    • катя
      23 октября 2014  

      адвокаты

      +100500

      0
  • игрок
    23 октября 2014  

    развелось адвокатишек *** не мерена!

    0
    • адвокат
      23 октября 2014  

      за баблом

      Смешно ей богу. Все знают как должен работать адвокат, все знают как нужно лечить, ну и флаг в руки! В чем дело то? Никто насильно свои услуги не навязывает. В основном к адвокату идут за баблом, либо сохранить, либо получить, либо отмазаться от тюрьмы, но всем хочется, что бы бесплатно и с любовью.

      1
      • интересно
        23 октября 2014  

        вопрос

        если адвокат берет деньги и обещает, что дело беспроигрышное , потом я проигрываю, деньги почему он берет? вот наверху отписались: идете в магазин, берете товар. А в нашем случае «товара» нет. А все доки судье я сама могу отнести. Дело админ–ое: а/о за рулем, адвокат ТВЕРДО ОБЕЩАЛ что права не лишат.

        0
        • интересно
          23 октября 2014  

          бабло рулит

          адвокатам надо быть ЧЕСТНЫМИ, а не обещать не исполнимое, все надо честно раскладывать и деньги по тарифу брать. А то берут деньги только за то, что бумаги отнесли и даже не звонят, как дело двигается, все время заняты, дозвониться невозможно.

          0
          • линчо
            24 октября 2014  

            адвокат! все-таки это ваша работа. так будь добр, работай честно!

            на людском горе, слезах, на кредитные деньги не слишком разбогатеешь. подумай о грехе, о потомках.... раньше действительно люди уважали адвокатов. а сейчас? из- за несколько таких, алчных адвокатов темное пятно на всех работающих, честных

            0
  • 5518599
    24 октября 2014  

    Уважаемый "мой вам совет",

    Если вы говорите, что вас обманули не честные на руку адвокаты, во-первых, не надо всех под одну гребенку распять. Во-вторых, дайте открытую и понятную информацию по вашему гражданскому, я так понимаю, делу. Напишите жалобу в адвокатскую палату и квалиф. Комиссия вынесет верное и основанное на законе решение.

    1
  • Надя
    24 октября 2014  

    тоже

    У меня тоже похожая ситуация. После того как адвокат получил деньги наперёд, к нему не дозвониться.

    0
    • адвокат
      24 октября 2014  

      недозвониться

      напишите жалобу в адвокатскую палату, заявление о мошенничестве в полицию, он будет за вами бегать. А насчет обещаний: обманут тот кто желает быть обманутым.

      0
      • мимо шла, а тут толпа стоит и о чем–то спорит, интересно стало
        24 октября 2014  

        вопрос адвокатам

        интересно, а есть четкий ценник или тариф на ваши услуги? например: написать зявление как надо в суд, консультация, обжалование постановления суда и т. д? А то каждый называет цену, исходя из алчности? А то был пример, один адвокат цену назвал и делайте то, делайте это и мы бегали, собирали документы–доказательства, высунув язык, звонили туда–сюда, приподнесли все готовое, а он дело проиграл или тянет, чтоб еще денег взять.

        0
        • виви
          виви
          Анна
          24 октября 2014  

          *

          чтоб получить статус адвоката надо экзамен сдать, корочку получить ))
          так что вас обули обычные мошенники.
          ценников нет, все зависит от степени сложности дела.

          0
          • мимо шла
            24 октября 2014  

            виви

            он адвокат со статусом, постоянно практикует, в годах, но, видимо, не гнушается такой ЗРЯПЛАТОЙ.

            0
            • гога
              4 июня  

              все они алчные жулики,не доверяйте им полностью,контролируйте иначе проиграете дело.

              0
            • Владимир
              4 июня  

              Не верьте адвокатам,постоянно их контролируйте,иначе проиграете дело.Мой адвокат заявил мне,чтобы я сидел тихо,иначе разозлишь следока и он наложит санкцию на мой арест.Сказал,что начнем действовать ,когда меня переведет следователь из подозреваемых в обвиняемые.И в суд я попаду при такой защите без каких либо доказательств о моей невиновности и судья задаст вопрос,а что же ты голубчик сидел свесив ножки и не собирал доказательства в свою защиту ,когда шло следствие,значит со всем был согласен,вот и вынужден защищаться сам,а адвокат по прежнему сидит ТИХО,ну Бог ему судья.он ведь как Иуда взял с меня 30 серебряников и сидит ТИХО.Боритесь за свои права.

              0
  • newlife1987
    4 июня  

    Да много конечно всяких. Народ озверел по своему. Но уважаемые нуждающиеся в юридических услугах - не все такие, далеко не все. Будьте конечно осторожны, и тут лучше всего по рекомендациям, город маленький у нас. А то, что вас обманул работник права, так знайте, ему вернётся дурной славой. Будет потом без работы сидеть. Обо всех плохо не думайте будьте бдительны. Добра Вам!

    0
  • Lelik123
    8 июня  

    Адвокатов нанимайте очень осторожно,честных на пальцах можно посчитать,,а адвокатов мошенников полно,они содержат адвокатскую палату,кто больше денег в адвокатскую палату внесет,тех крышуют.Даже женщины адвокаты на горести людей играют,,люди им последние деньги отдают.Но это к ним вернется бумерангом.Время покажет.Ни души ни чести..Законом пользуются,чтоб обманывать простых людей.

    0
  • marinavip4S
    13 июня  

    Про адвокатов вам правильно написали-обращайтесь с жалобами в Адвокатскую палату, а если вам помогал юрист, то сражу идите в суд(если договор есть). И вообще, уважаемые граждане, прежде чем ругаться на плохие юр.услуги, читайте пожалуйста внимательно договор, будь то с юристом или с адвокатом. Текст договора вам должен быть понятен, если что-то не нравиться-говорите специалисту, к которому пришли. Не добропорядочный адвокат/юрист не будет переделывать пункты договора, а если порядочный, то он дорожит своим именем и найдет с вами консенсус. Еще есть негласное правило(философское)-каждый получает все, что заслуживает...Честных вам юристов/адвокатов!

    0
Ответ на тему: люди! не верьте никому, даже адвокатом.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания