Сколько будет стоить работа за каркасный дом 8,5х10,5 в два полных этажа
автор  -    5540
Проект есть, материал мой)
Ответов 42 Написать ответ
  • FIGOSE
    16 сентября 2014  

    89644217633 звоните недорого

    0
    • автор
      16 сентября 2014  

      нам главное качественно

      Может люди знающие совет дадите. Есть ли смысл привести работников с центральной части России? На сколько это оправданно?

      0
  • СТОЛЯР1
    17 сентября 2014  

    4тр кв.м большой опыт.

    0
    • автор
      18 сентября 2014  

      Где Вы такие цены берете?

      За 700000 проще пригласить профессианалов с крупных организаций/фирм с центра. Которые соберут дом напиленый на пилораме, пронумерованный и соберут как конструктор. И это обойдется дешевле. Нормально 700000 за две недели, пусть и на 4-х)

      0
  • 123
    27 сентября 2014  

    Вы сначала определитесь!

    Что вам надо качество или цена? И что вы имеете в виду под словом "работа"? Только каркас,"под ключ" или ещё что нибудь? Вообще надо смотреть работы будущих исполнителей . А так за такой дом под отделку без коммуникаций, если очень качественно , то 700000 руб. Нормальная цена. Качество стоит денег! Не путайте с теми кто сдает дома за две недели!каркасный дом лучше строить за два сезона:первый- каркас, второй-остальное. Потому что пиломатериал, как водится, будет свежего привоза, а его надо сушить,обязательно!могу показать каркас дома и объяснить свою точку зрения не "на пальцах".

    0
    • mv
      2 октября 2014  

      хорошо

      Кичится качеством, а потом собрать как умеешь и с пеной из рта кричат что лучше ни кто не сделает. Лучше закажите нормальную фирму с которой можно будет в крайнем случаи через суд спросит ь.

      0
      • 123
        2 октября 2014  

        А "нормальные" фирмы где работников берут?

        Интересно! Где шкала качества какое сколько стоит? Тут ни какой суд не определит.главный судья это совесть подрядчика.

        0
        • автор
          2 октября 2014  

          Какие два сезона? Вы о чем говорите

          Есть проект. Там раскладка стен есть. Ее надо мобрать как пологается. Т.е. строить панелями. Вы собираете панель и при помощи манипулятора ставите. Панель выглядит так: доска 50х200 стойки, между ними кнауф, изнутри осп, снаружи пленка изоляция, брусок и сайдинг/имитация бруса (пока не решил). Пол черновой на него осп. Потолки черновые. Окна и двери поставлю сам. Крыша гибкая черепица. Лестница меж.этажная готовая, просто собрать. И за это вы хотите 700000р? За эти деньги и даже дешвле, привезти специалистов из крупных фирм. Срок строительства такого каркаса не более 3х месяцев

          0
          • maya_29
            maya_29
            Майя Федорова
            3 октября 2014  

            Стоимость работ 2500 за кв.метр

            0
          • 123
            3 октября 2014  

            Сначала научитесь внятно разъяснять ситуацию, а потом возмущайтесь!

            Прочтите свой топ ещё раз. Другой человек может понять чем вы распологаете. Поэтому был задан вопрос : ещё что - нибудь?

            0
            • Мир-потолков
              3 октября 2014  

              а что в моем топе не понятного?

              Есть материал для дома и проект. Вы мне начинаете говорить, про два сезона. Я Вам и ответил, что так строить не буду.

              0
    • 1111
      5 октября 2014  

      вы чо гоните 700косарей за каркасную залипуху

      Мне каменный дом трёх этажный поставили за такие бабки с штукатуркой крышей, капитальный дом.

      0
  • автор
    3 октября 2014  

    нужны люди которые могут по проекту построить

    А то звонил некоторым, при встрече начинается: "здесь чуть поуже сделаем. Это вобще уберем" и тд))) Смешно ведь...Для чего тогда покупался проект не понятно. Доходит до абсурда))) Предлогают первый этаж шлакоблок, а второй брус) Вот с такими строителями и не хочу связываться. Есть проект, четко по нему и работай.
    Нужен один понимающий человек, который будет следить за строительством, а работников на халтурку ему я найду. Либо бригада, но с опытом. Предпочтительней вариант, сотрудничать со знающим человеком, который будет следить за правильной сборкой, этакий шеф-монтаж)))

    0
    • плотник
      3 октября 2014  

      автору

      строить когда собираетесь

      0
      • автор
        4 октября 2014  

        Доброй ночи!

        Весной собираюсь. Вот и решаю, как проще делать. На данный момент рассматриваю вариант такой: С Москвы везу контейнер с утеплителем, осп, черепицей, цокольным сайдингом под кирпич или деревянную имитацию бруса, гипсокартон, лестницу меж.этажную (есть готовый вариант), окна и двери. Надеюсь что все войдет в 40фт контейнер. В Якутске покупаю пиломатериал прошлогодний и весной начинаю строительство.
        Либо купить уже полностью готовый дом с завода и собрать. Второй вариант будет дороже. Сам я о строительстве каркасников знаю поверхностно и времени нет строится, так как работа у меня тоже сезонная и надо работать) Нужен человек кто бы грамотно следил за процессом сборки.

        0
        • I_VAN
          5 октября 2014  

          Часто фирмы делающие проект сами потом наблюдают за строителями.

          Ну во всяком случае в рекламе некоторых фирм это видел. Привезти надсмотрщика из Москвы на месяц наверно проще чем у нас искать хорошую бригаду с гарантией.

          0
          • 123
            5 октября 2014  

            То есть, Вы хотите сказать, что , если поставить хорошего НАДСМОТРЩИКА

            то каждый может рисовать как Левитан, Айвазовский и т. д. ? А индивидуальные способности, склонности к той или иной работе? И понравится ли частые замечания НАДСМОРЩИКА? Как долго могут работать с таким контролем? Всё на самом деле намного сложнее, чем в теории. А время не ждет? Лето короткое, родственники торопят, бригада не очень! Что делать ? Приходится смириться с тем, что имеем! Так что губы особо не расскатываем!

            0
            • I_VAN
              5 октября 2014  

              Нет, я хочу сказать, что когда сам не понимаешь в строительстве, то рабочие могут сказать и так сойдет...

              я так тыщу раз делал, а потом оп... и где ты их будешь искать через год, два, пять? Тут же видно товарищ явно не последние копейки считает и дом собирается строить толковый. Проект заказал, а проект это не план вот тут кухня тут сортир, проект хороший дорого стоит и потом надо все по нему делать, а то нафиг заказывать? А строителям особенно халтурщикам конечно не понравятся если их будут аккуратно и хорошо заставлять работать, если не согласятся на такой присмотр, значит до свидания. Явно будут халтурить. Нормальному надсмотрщику то тоже смысла вату катать нет и просто так докапываться.

              0
              • 123
                5 октября 2014  

                Иван, Вы сами понимаете что пишете?

                Надсмортщику нет смысла вату катать и просто так докапываться смысла нет, я понимаю как и так сойдет. Таких и у нас пруд пруди.зачем везти ДОРОГОГО НАДСМОРЩИКА из Москвы? У хорошего специалиста на Родине хлопот хватает, а за тридевять земель только за хорошие деньги! Не лучше ли заплатить хорошим местным строителям без всяких "привозных" наблюдателей, которых, в натуре, потом ищи свищи!

                0
                • автор
                  5 октября 2014  

                  Так я и ищу хорошего специалиста

                  А работников я ему предоставлю)
                  В Москве и вообще в центральной части нашей строны, каркасное домостроение развито, там либо из камня строят либо каркасники, ну или профилированный брус. И каркасник собрать, на готовый фундамент, не занимет кучу времени. Окна, двери и всю инженерию сами сделаем.

                  0
                • I_VAN
                  6 октября 2014  

                  Ну по настоящему это называется авторский надзор.

                  Это когда автор проекта смотрит, что бы строители строили именно по проекту, а не как им "кажется". И отвечает он именем своей фирмы.

                  То что проще сразу нанять ХОРОШУЮ бригаду, согласен. Вот только как это проверишь когда нанимаешь? Тут человек рискует несколькими миллионами, и не хочет потом ломать все и по новой строить.

                  А то что у нас сейчас полно и самоучек-криворучек и просто шарлатанов будете спорить? Даже рекомендации тех у кого построили не очень надежны.

                  0
            • автор
              5 октября 2014  

              Строить по проекту и рисовать жто разные вещи

              Если бы с черчением паралелли провели еще куда не шло) Даны размеры по ним и черти. Так же и в проекте. Есть размеры каждой балки, чертежи каждого узла, объем гвоздей в киллограммах и тд. Надсмоторщик, как его назвали, нужен за контролем. Я хочу нанять людей с еженедельной зарплатой (можно с минимальным опытом) главное что бы "молоток в руках" умели держать. И надсмоторщик, за хорошую оплату, контролировал весь процесс. И спрос весь с него

              0
              • 123
                5 октября 2014  

                Если он хороший технадзор с огромным опытом,

                то и трудовой договор на уровне, при работниках чьи руки под..... заточены , он всё равно своё получит , а Вы дом нет!

                0
                • автор
                  5 октября 2014  

                  ну так работников надо нормальных брать

                  А вобще интересно получается))) У нас из камня строить очень дорого, из за свайного фундамента. Лес дорогой и 18х18 холодно, утеплять все равно придется и внутри обшить тоже, ценник выходит тоже не маленький. Казалось бы, что для нашего региона какркасник идеальный вариант, а ведь ни кто не делает

                  0
    • 123
      5 октября 2014  

      В том то и беда что Заказчик сдирает ценник у залипушников

      И примеряет к нормальным. Это , примерно, тоже самое как спросить цену жигулей и пытаться за те же деньги купить свежую иномарку.ведь разницы ни какой, что та ездит , что эта. Какая разница?

      0
      • автор
        6 октября 2014  

        ну так оплата равна трудозатратам

        Можно заплатить только человеку за его опыт и знания, а сама работа по сборке не требует колоссальных трудозатрат и не сложнее кладки шлакоблоков. Но почему то за кладку иностранцы берут в разы меньше. Заплатить например технодзору 200т.р (за его умение, за его знания как специалиста), а работникам по 30т.р за то что они делают что им говорят.

        0
        • 123
          6 октября 2014  

          Вот и будут работать на 30 рублей

          Полгода! На троих 540 , а технадзор за 30 с "копейками" не будет околачиваться полгода за 200 000. А иностранцы за рубль могут купить,у себя на родине, больше чем мы тут.

          0
          • автор
            6 октября 2014  

            какие к черту пол года?

            Два месяца на четверых, или один на десетерых))) хватит за глаза. Два месяца это максимум.Под иностранцами я имел ввиду гостей из средней азии, работающих у нас.

            0
    • 1111
      5 октября 2014  

      если что крыша из гибкой черепицы обходится несколько раз дороже

      Металлочерепицы. Прежде чем применять этот материал, хорошенько подумайте. Подкладочный ковёр, мастика, гвозди кровельные, металлпланки по периметру, плита осп по всей площади крыши, обрешетка с минимальным шагом, высокая стоимость работ, ендовный ковёр, и т.д. писец в итоге Церник выйдет. Не смотри токо на стоимость самой черепицы.

      0
      • автор
        5 октября 2014  

        Здавствуйте!

        Пусть выйдет дороже. Плюсы в том, что она в отличии от МЧ не ржавеет. У многих знакомых крыша начала ржаветь, из под болтов видна ржавчина. Еще шумит она от дождя. И гч смотрится благородней. Экономия , при выборе мч, сомнительная

        0
        • 555
          6 октября 2014  

          за 2 месяца построить дом под ключ хорошо???? Да вы, батенька

          кино наверное насмотрелись или фантазер....Вы спросите у тех кто уже построился! И живет в новых построенных домах....Где у них дует, где конденсат выпадает и как им на втором этаже "крематория" избежать....Начните общение с жильцами домов, которые построили эти строители конкретно.Мы именно с этого и начинали. Быстро и качественно- это ДОРОГО прежде всего.Собирать готовые конструкции может и проще, но не факт что долговечно."Борисовки" тоже собраны из готовых конструкций...
          При строительстве дома нельзя торопиться- это во первых, а во вторых элементарно жадничать. Хотя соглашаюсь с вашими замечании о завышености расценок.Но тут либо сам строишь, либо платишь кому то...

          0
          • Мир-потолков
            6 октября 2014  

            Доброй ночи!

            А где я упоменул про строительство "под ключ"?) Мне надо возвести каркас с нвружной отделкой и кровлей. Я же написал, что окна, двери и всп инженерные коммуникации (отопление, газ, канализацию, вентиляцию) сделают другие люди.
            Вот сам каркас
            image
            Вот раскладка стеновых панелей
            image
            вот "пирог" панелей стен и кровли
            image
            панели собираются на столах, на территории участа где будет стоять дом. Сразу же утепляются, обшиваются. Далее приезжает кран и ставим их на место. Делаем меж.этажное перекрытие и так же собираем панели второго этажа. Опять кран и установка на место. Тоже самое и с крышей. При граммотном прорабе бригада из 3-4х человек соберет это за 1-2месяца. Все остальное сделают другие люди. Нужна только коробка.

            0
            • мастер
              18 октября 2014  

              строительство

              добрый вечер позвоните 89241709792 в раб время

              0
            • ева
              19 октября 2014  

              дом

              Мой муж сам один за 2 месяца поставил каркасник 2 х этажный 7×9! А бригады из 4, 6 чел не жирноЖивем 3 год все прекрасно! Один минус летом жара охренительная! Нашли выход установили кондюшки, не очень экономно выходит! Все время думаю, что надо было б брусовый поставить!

              0
  • заказчик
    20 октября 2014  

    Обратитесь Бэсстрой 727290 обьясняют четко как че строить и у них гарантия

    позвоните им у них куча проектов выборов ответственные молодые люди,обьясняют выбирают и самое главное гарантия,есть готовые проекты,фото сделанных работ нам лично дом построили 8х8 под ключ всего за 570.000 т.р.утепляли сахабазальтом 125 плотности прошлой зиме жара была и все их ний материал удобно было для нас

    0
    • 123
      21 октября 2014  

      Что то нереально дёшево!

      Меньше 9000 руб за кв.м. Может толщина утеплителя небольшая , как вариант, некондиционный утеплитель, каркас "жиденький" или они из благотворительного общества. У меня , лично, на материалы дома 6х9 в 2 полных этажа более 800000 ушло без коммуникаций, т.е голый дом под отделку.Первая зима не показатель! Через год, два проявятся последствия такого строительства. При суммировании затрат на строительство дома и последующие устранения недостатков таких быстровозводимых "дешёвых" домов, конечная цена намного превысит стоимость качественно построенного дома!Выражение: "Скупой платит дважды!"- появилось не из ниоткуда!

      0
  • dabay
    21 октября 2014  

    правильный подход

    из бригад частников не найдете людей которые работают по проекту. Нужно найти тех кто работал на больших стройках ну и прораб нужен толковый. хотя почти каждый опытный бетонщик из местных умеет читать проект.

    0
  • сиэген
    21 октября 2014  

    каркасник

    да разве это проект, простой каркасник,делов то

    0
Ответ на тему: Сколько будет стоить работа за каркасный дом 8,5х10,5 в два полных этажа
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания