алкоголизм
вера  -    1793
Есть ли женщины которые избавились от алкоголизма?
Ответов 21 Написать ответ
  • сардана
    4 сентября 2014

    алкоголизм

    Мне 42 года лечилась у Натальи Александровны ,она мне пояснила, что само заболевание не излечимо но себя поменять можно. Я ей благодарна, сперва я корродировать не хотела, просто ходила на консультации, потом решила попробовать,закодировалась. Чувствую нормально тяги блин нет, прощло пока немного только год но какой !!!С трезвыми глазами и новой жизнью.что не говори дай Бог ей здоровья.Если телефон не изменила 89246624703 пробуйте вдруг и вам поможет.

    0
    • lenavin78
      9 сентября 2014

      алкоголизм

      А наталья алекс врач нарколог? Сестра 42гпьет кодировалась, сейчас лежит в наркологии, врач елена алексеевна посоветовала обратиться к шаманам. Какие шаманы хорошие.оьветьте пож.

      0
      • Анна
        19 января 2015

        алкоголизм

        Да Далида Наталья Александровна психиатр нарколог.Я мужа у нее кодировала,подруга телефон дала. Жерщина просто супер блин красива, умная!!!Я просто от нее без ума!!!Мой то изменился она для него вообще авторитет!!!Кароче просто спасибо ей!!!!

        0
  • Людмила19
    4 сентября 2014

    Алкоголизм

    Добрый день!Алкоголизм-вылечить без участия самого человека невозможно.Нужна великое желание жить качественно и тогда врач может помочь.Удачи!Вселенная смотрит на ВАС И ПОМОЖЕТ вам ,ЕСЛИ вы ОЧЕНЬ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ.

    0
    • Доктор
      9 сентября 2014

      Ватсап 89644173187

      Предлагаю снятие алкогольной интоксикации на дому

      0
      • Анна
        9 сентября 2014

        лечилась

        по Стадухина, помогло. 8 лет не пью. До этого лечилась в "Красной Якутии". Не пила 2,5 года, потом по новой. Мало что знала о алкоголизме, решила, что буду пить по-маленьку.

        0
      • Анна
        9 сентября 2014

        лечилась

        по Стадухина, помогло. 8 лет не пью. До этого лечилась в "Красной Якутии". Не пила 2,5 года, потом по новой. Мало что знала о алкоголизме, решила, что буду пить по-маленьку.

        0
        • лариса
          13 сентября 2014

          скажите каким методом

          лечат на стадухина сколько времени займет и сколько стоит т.е. цена

          0
  • FREJ
    15 сентября 2014

    лечила сестру

    обязательное условие: человек,который лечится должен сам этого хотеть,а иначе это не лечение,всё равно сорвётся.В общем мозги надо промывать,любое лечение только как подмога.Женский алкоголизм трудно поддаётся лечению,но можно вылечиться при желании.Мне говорили,чтоб бросила сестру,потому что неоднократно срывалась.где только не лечились.Как я родную сестру с детьми брошу?последний раз возили в Нахару.В данное время не пьёт 6 лет,тьфу3.Совсем другая стала,вернулась к жизни.Пробуйте всё,удачи!

    0
  • ник
    27 апреля 2015

    Кто такой Нахара и как его найти?

    0
  • Баярд
    27 апреля 2015

    нет женского алкоголизма

    как нет и мужского алкоголизма. Есть просто алкоголизм, без привязки к полу. И он лечится, неизлечимость женского алкоголизма миф. Нужно только желание пациента.

    0
  • Николай
    13 января

    Лечился у Натали Александровны, очень хорошо все объясняет, смогла объяснить, что алкоголизма выличиться можно только если есть желание. И оно появляеться когда узнаете что вас ждет. Очень помог врач. Спасибо

    0
  • Сергей
    14 января

    Надоели уже эти разговоры и примитивные лечения и беседы псевдонаркологов. Если действительно есть всепоглощающее желание избавиться от алкогольного рабства, надо сходить в центр Гармония на Петровского. Там нормально и серьезно врачи лечат иглами. Тяги нет вот уже 2 года, живу свободной жизнью, работаю, на работе уважают. Главное, не хочу пить, чтобы не случалось. Кстати, врач тоже красивая.

    0
    • Лидник
      17 января

      Сергей, Наталья Александровна-врач с высшим образованием, с лицензией на мед.деятельность. Помогла многим людям. Ваше право выбирать ... куда обратиться. У каждого есть право выбора.

      0
    • ext_vk_8586274wvwxR
      Вчера, 11:59

      Сергей, почему псевдо?

      0
  • Марианна
    15 января

    Я обращалась Наталье Александровне по поводу своего брата и мужа подруги. Очень ей благодарна. Ни за что не хотел лечиться муж подруги, обращались везде. А Наталья Александровна нашла ему подход и сейчас даже не верим. Большое ей спасибо!

    0
  • ext_vk_8586274wvwxR
    Вчера, 12:04

    Я обращался и не раз! мои друзья обращались к этому человеку! Она помогла мне очень сильно! и помогла без всяких уколов, зашиваний и прочей херни! Просто разговорами! Каждый остается при своем мнение! И выбор лично каждого человека к какому доктору или клинику идти. У нас в России ты идешь к доктору А с гемороем а он тебя шлет к доктору Б который вправляет только вагины! Это к тому что трудно найти достойного специалиста! Наталья Александровна мне помогла, мои друзья кто обращался! И все только благодарны! И люди будьте добрее!!!

    0
  • Dr.kar
    16:52

    Сергей не советую вам так высказываться тем более в отношении Далида Натальи Александровны!
    Я лично ей БЛАГОДАРЕН и более того ей то как раз и не нужна дешевая реклама.Она спасает людей делает добрые дела и если мы ей восхищаемся это наше право!И не понятно ,что так вас задевает ее красота. Да удивительная женщина,по мне не только умна ну и божественно красива и дай Бог ей всех Благ.Тебе помогли рад за тебя .Ну и трогать нашего любимого доктора не советую.Я не помню что бы она хоть словом обмолвилась плохо о людях. Сколько людей вытащила из ада да и вообще сколько сделала добра.Так пусть несет добро .И я рад два года круто у меня поболее уже 15 лет не пью Семен Иванов.

    0
  • Марат
    18:20

    Присоединяюсь к Василию!Мне тоже не понятно почему псевдо?Может Вы Сергей псевдо,только женщину задевает восхищение в отношении другой женщины.Я лечил своих сотрудников у Александровны за что ей благодарен.Мужики не пьют лет пять и мне хорошо работа пошла да и их семьи ей Благодарны!Более того был в командировке в Мирном познакомился с вашим теской, так он когда узнал ,что лечил своих у Далида Натальи Александровны рассказал мне историю достойную уважения. У него деньги и паспорт украли остался без денег на улице.Так она с улицы подобрала,нашла ночлег накормила помогла с документами да еще домой отправила.Так ,что для него это не просто врач ну человек который дал ему веру в добрых людей.Человек не пьет,работает семья дети.

    0
  • Руслан Бидоев
    18:40

    Братан я не понял,ты не че не попутал! Да Далида Это отвечаю врач от Бога!
    Не Брат я ей всем обязан! Мои друзья ее восхищаются и уважают.Да есть грех красивая так епти,
    каждому свое.Лечить ей это не мешает.

    0
  • Суханова Татьяна
    20:00

    Вот *** не знаю мужик ну сто пудов баба!!!Так вот мразота,я перед ней на колени встаю ДА *** самое дорогое для любой матери это дети.Сколько слез сколько горя мы хлебнули даже тебе *** не пожелаю.Слава Богу до парня достучалась мозги ему вправила.Да она для нас слов не найти что сделала.Сын изменился отслужил, спортом занимается, работает ,семья внука нам подарил.Я за Далиду глотку перегрызу!!!!!

    0
Ответ на тему: алкоголизм
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания