Знающим. Если я откажусь от дара,что меня ждет?
Анна  -    1491
У меня есть дар, не буду писать много. Могу исцелять,предсказывать. Но заметила,что личная жизнь не устраивается,как только беру то направление и начинаю помогать. Какая-то потребность. Меня просто трясет. Это не передать словами. Усилием воли хочу закрыть этот дар. Но слышала,что если не воспользуюсь этим даром,то ждать мне потерь.
Знающие,подскажите,что мне делать,как поступить?
П.с. Сама я саха, в роду были шаманы и очень сильная удаганка.
Ответов 18 Написать ответ
  • Эрнани
    21 августа 2014  

    Анна, это у Вас Божий дар!

    Ваша миссия на земле помогать людям, возможно и в ущерб себе... Каждый в этот мир пришел со своей задачей, которую нужно выполнить!А так я читала, что у тех кто (имеющих определенный дар) отказывается, возникают всякие серьезные болячки и т.д и т.п. В Вас скапливается огромная энергия,которой нужен выход, иначе она бъЁт по вашему организму.Дай Бог Вам удачи, здоровья, несите людям добро!Примите Ваш Дар!

    0
    • Анна
      21 августа 2014  

      Спасибо,Эрнани за ответ!

      Но я хочу закрыть ЭТО, т.к.чувствую,что буду несчастна! Но какая расплата меня ждет? Если рок пройдет по мне,- я выдержу!

      0
      • М.
        22 августа 2014  

        Анна, если вы действительно наделены даром исцелять, вы не сможете избавиться от него.

        Это чревато очень серьезными последствиями для вашей жизни и здоровья, а еще хуже -для жизни и здоровья ваших близких, и особенно - ваших детей.
        Вас будут учить тяжелыми болезнями и несчастьями до тех пор, пока вы не примете дар всей душой. Вы слышали про шаманку Галину Попову? Сколько ей несчастий выпало и проблем из-за того, что она отрицала сама себя и свои способности. Если у вас есть дар, все в вашей жизни по воле Бога.

        0
  • Эрнани
    21 августа 2014  

    Анна, жить в постоянном страхе, ожидая чего-то плохого-

    это жуть. На этом форуме есть люди имеющие такие способности, надеюсь они подскажут Вам как поступить.Удачи Вам!

    0
  • North
    21 августа 2014  

    Этот дар, ваша душа нарабатывала в течении многих своих воплощений на земле

    0
  • каласповер
    22 августа 2014  

    это все конечно хорошо, но есть такие статьи 165, 159 УК РФ

    Так что подумайте хорошенько прежде чем пудрить людям мозги. В тюрьме любят по бубну стучать.

    0
  • глариса
    22 августа 2014  

    от этого не избавиться,если Дар врождённый! Это же частица Вас.

    Если приобретённый,то да,можно где то промолчать,пройти мимо.Так что надо жить с этим и направлять его на благие и добрые дела

    0
  • 1
    22 августа 2014  

    Закроете

    дар - неприятности будут, которые вы говорите, в силах пережить. Не закроете - тоже думаете, что не повезет. Так лучше уж с даром. Уважение и благодарность людей, деньги, хорошее самочувствие хоть будет. А личную жизнь и простые люди не все с первого раза устраивают. Но не отчаиваются и пытаются снова. Это обычная и интересная жизнь. И вы устроите, если захотите. У многих людей с даром все в порядке с семьей. У вас тоже будет, почему нет?

    0
  • смиритесь
    22 августа 2014  

    Все равно заставят вас заниматься тем, чем вы должны.

    Такой дар просто так не дают, чтобы взяли и выбросили.

    0
  • sasha1963
    22 августа 2014  

    Сейчас у каждого якута

    в роду были шаманы, удаганки, белобандиты и репрессированные.... С кем бы я ни говорила, у всех. Может быть такое? Вот у меня в роду никого не было-все были хамначиты, ни одного шамана, князька, бая. Иногда даже неудобно становится. Ни красавиц, ни боотуров, ни мудрецов. Одни певуны, картежники, ***, бабники.

    0
    • koalaspowerr
      23 августа 2014  

      Нынче модно просто иметь таких в роду, вот и придумываю всякое

      0
  • Кыыс
    23 августа 2014  

    эрэйдэммит

    Аккаастаныма,кутталлаах,хайдах гыналларын билбэт буолла5ын дии.Аны эмчит суола насаа ыарахан эмиэ буолуо,эмтиэн ба5арбат кисиэхэ кун аайы араас кысал5алаахтар кэлэллэрэ.Аны ыарытыннараллар дии,мин 10 сыл ыалдьыбытым,дууса мооруга буолбутум,сахалыы,онтукам тетям осургэнэн муокастаабыт эбит.Туора куус баарын эппинэн дуусабынан билбитим,насаа эрэйдэммитим,атын тулуура суох киси бэйэтигэр куса5аны оностуо этэ.Ол кэнниттэн майгыным тугум барыта уларыйан олорор,уолаттар билсэ сатаатахтарына тутатына тэйитэбин,маннык сордонон баран хайа ыалга кийииттиэхпиний?Онон эн кысал5а5ын олох ойдуубун.Со5ото5ун оро суох олорорго бэйэбин настройкалыы сылдьабын.

    0
  • ира
    29 октября  

    Если вы откажитесь , то умрёте рано. Моя мама свела дар. Ей сделала бабушка. Была сильная воля, но тело хрупкое. В 64 умерла. Васкулит системный, лежала в 2ух больницах. Потом в хосписе. В мозги пошло. Орала постоянно. В туалет просилась. Звала кого то . Жесть. Не проходит просто так как вы думаете. Была с мужем несчастна. Сын погиб. Я разошлась с мужем. Да собственно не мое это дело вам решать

    0
  • ира
    29 октября  

    Хочу кое что рассказать. Как говориться вылить душу. Моей маме снилось мясо- это болезнь. Снились погибшие родственники постоянно. Сын, мать... Когда она уходила на работу т.е. Мама как то зазвенела игрушка сама по себе. Я не испугалась. Подошла ничего нет. Прошло несколько дней. Маму экстренно положили в больницу. Мы молились вымолили ненадолго жизнь у высших сил. Она была в реанимации. Переливания крови, молились. Ей стало лучше вернули домой. Через 3 месяца умерла в хосписе потому что была полностью неадекватна. Страшно просто. Заживо разложилась. Ещё была жива а уже были трупные пятна ти дыры по телу.

    0
  • продолжение ира
    29 октября  

    3 дня приходила к нам кочала кровать скрип как с того света. И металась вокруг меня но близко не подходила странные шорохи щас необбясниш. А папе шарики под одеялом водились не во сне. И домовой. Сидел посредине комнаты и смотрел на него.щёлканье. Около телевизора. Смс само печаталось у меня в телефоне было написано орз. Через некоторое время у меня ребенок заболел орх сильно. Вот так зэ

    0
  • продолжение ира
    29 октября  

    Ещё. Одно событие. Ночь. 3 часа . Я лежу под покрывалом. С головой закрываюсь иногда привычка с детства. Просыпаюсь и что. Свет дневной во всей комнате... Везде сквозь покрывало!!!! Я в недоумении. Закрываю глаза . Открываю свет все ещё. Тут.....меня трясет... Сами понимаете... закрываю глаза еще раз. Открываю теметь страшная. Меня взял такой страх я как заору...... Родители спали в до комнате и не слышали меня. Но я всё таки дооралась
    Первый папа прибежал потом мама. Мама увидела свет маленький. Шар затухающий и я тоже его видела. Бля да что это было по сей день неизвестно. Но после этого я экстренно вышла замуж забеременела. Родила. Разошлась. Моя мама умерла. И я сменила работу. Даже не знаю что это было? Ваши варианты

    0
Ответ на тему: Знающим. Если я откажусь от дара,что меня ждет?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания