мы не знаем что у них там есть в другом городе и как посоветуем необычное? даже парапланов у нас нет(
шубу норковую, бриллианты. или лечение в белокурихе. мы своим деньгами дарим. подарите 60 тыс
Мебель на заказ, типа сертификат. Мы своей так купе подарили, т.е. сама заказала, мы оплатили
без обид,
но я "понтоваться" не хотела... Мы обычная семья со средним доходом. Просто в прошлом году была возможность путевку горящую взять... Ну а за 60 лет человеку мне кажется просто надоели обычные подарки... Хочется чего-то оригинального. Мне на одном из форумов идея с картиной (под фото) понравилась. Думаю здесь тоже что-нибудь интересное могут подсказать...
Времени у Вас немного.Моему мужу на юбилей старшие дети заказывали альбом ручной работы.Там тематические странички из его жизни (детство, студенчество, родители, дети, хобби и т.д.)Очень классно, заказывали в другом городе.видела тут в дневниках девушка что-то подобное делает.Еще они купили эл.рамку для фото и загрузили туда много фото внуков, своих.
В этом году у родственника юбилей, нашла в инете интересный подарок.В рамку вставлен выпуск газеты(реальный номер, вышедший в др именниника(у нас была Правда) с его фото на первой полосе.Еще видела родовые книги (от слова РОД).Думаю, отцу бы подошло.Можно фамильный герб заказать, но дорогова-то
Мы нетбук подарили, она давно хотела интернет освоить, теперь ей всегда есть чем развлечь себя в свободное время - любимые кулинарные рецепты, советы по ухожу за кожей и волосами, советы по цветоводству, садоводству, книги любимые скачивает, фильмы смотрит какие захочет. Планшеты ей не нравятся, хотела чтобы клавиатура была.
Мы маме заказывали кухню на день рожденья, при чем заказывали удаленно, так как она живет в Нижнем Новгороде, через знакомых узнали где качественная мебель, вызвали замерщика, он ей все померил, обсудил все, а мы уже оплачивали. Вот здесь http://mebelrom.ru/furniture/category/1 покупали, цены кстати у них низкие.