гномов кто-нибудь видел?
аниска  -    5746
Мне было где-то 4-5 лет. Жили в деревянной одноэтажной общаге. Помню четко, что видела маленького человечка. У него был длинный нос, огромные глаза, грубый подбородок. Почему-то он не разговаривал, мычал, кричал. По ночам к кровати подходил, прыгал рядом с ней и шумел мычанием своим. Я часто засыпала с одеялом на голове.
Помню как-то днем отец читал мне книгу, этот гном проходил мимо, полупрозрачный и смотрел на меня. Но самые кошмары начинались ночью.
Потом мы переехали в другую квартиру (мне было 6 лет) и все, больше я его не видела.
Может кто-нибудь тоже видел гнома?
Все говорят что это детское воображение, но ведь переехав в другую квартиру и до сих пор я его не видела.
Ответов 25 Написать ответ
  • да
    27 июля 2014  

    это не детское воображение

    Дети часто видят то что незримо взрослому человеку, это как правило происходит в возрасте до 5 лет

    0
    • Дестини
      28 июля 2014  

      да бывает

      Племянницы рассказывали, видели в общежитии маленького человека (гнома?) , прыгал по тумбочкам. Короче жуть, я б такое увидела, в тот же час сбежала бы. Но. На практике по психиатрии, один пациент очень живенько про гномов рассказывал, шизофреник с маниакально-депрессивным синдромом. Так что 90% рассказов бред сумасшедших. Дети видят потустороннее до определенного возраста, играют с "чечеткой", это опасно, их могут с собой забрать.

      0
  • ирина
    5 сентября 2014  

    гномы

    Я видела гнома в детстве ...выключили свет...я пошла в соседнюю комнату..зашла а мне на встречу бежал гном,..и после этого переодически по жизни я вижу сон про гнома,во сне не могу проснутся и ужасный страх ..даже сейчас при воспоминании становится жутко.

    0
  • Я
    25 сентября 2014  

    Неужели в действительности есть потусторонние существа

    Ужас, я б сдохла наверное если б увидела... Я итак очень боюсь всяких приведений гномов чертей и в деревне мне вообще сначала было очень боязно засыпать, но потом я привыкла и все лето провела там ничего не боясь, даже ночью вылезала в туалет в темноте, а щас вот приехала в город наткнулась на этот форум и начинаю думать что они в реале есть face with open mouth and cold sweat

    0
  • Анна
    25 сентября 2014  

    это не гном, это просто домовой

    0
  • Надюша_кефирик
    26 сентября 2014  

    Я один раз видела он был зелененьким и тоже мычал и ногами брыкался

    Страшный, но тогда я подумала что это мое вооброжение

    0
  • Ophiuchus222
    17 октября 2014  

    под белочкой видел двоих гномов

    к одному присмотрелся, он остановился посмотрел на меня наверно тоже увидел меня, что я его вижу и чем то стрельнул мне в лицо и начался спазм мыщц лица убежал в другую комнату и все прекратилось. Потом они тоже бегали по одному и тому же маршруту , больше не стал присматриватся. Пробегают себе да и все, я их не трогаю, а они меня

    0
    • вера
      17 октября 2014  

      гномы домовые

      это все черти и бесы нечистые не дружите и не кормите их а освящайте свои дома зовите свчщинника

      0
  • азартный
    19 октября 2014  

    Брат

    Подумаешь домовой, а у меня младший брат говорить что ночью игрушки разговаривают и ходят, и он спицеально сделал дырку в коробке ( где ложат игрушки ) что бы гуляли

    0
  • азартный
    19 октября 2014  

    Брат

    Подумаешь домовой, а у меня младший брат говорить что ночью игрушки разговаривают и ходят, и он спицеально сделал дырку в коробке ( где ложат игрушки ) что бы гуляли

    0
  • автор
    24 октября 2014  

    Разошлась со своим мужч. переехала к маме.

    Я давно у нее не ночевала, а тут пришлось. Каждую ночь меня что-то будило в промежутке времени с 1-00 до 1ч 20. И вот в очередной раз по среди ночи проснулась, а рядом лежит маленький человечек примерно ростом 100 см, руки крепкие, он был одет в тулуп и у него была борода до пояса, лежит, на меня смотрит.
    Я от неожиданности соскочила с кровати, споткнулась об тапочки и как-то закатилась под стол. Мама прибежала на грохот, свет включила, конечно ни кого.
    После этого мне стали вещие сны снится каждый день. Я стала путать было это или будет. Поняла, что все это от стресса.
    Стала пить пустырник, сходила в церковь со временем все прошло.
    Сейчас меня никто, ничего не беспокоит.

    0
    • Алина_в_стране_чудес
      25 октября 2014  

      я б на месте умерла

      0
      • Пазя
        26 октября 2014  

        каждый раз их вижу,

        после запоя )))

        0
        • Сергей Михайлов
          27 октября 2014  

          я только Чака Норриса видел...

          0
          • 1
            27 октября 2014  

            Какие люди! Сергей Михайлов!

            Как Бронкс? Какие новости? Сколько людей вы уложили на вечный нокаут?

            0
            • Сергей Михайлов
              28 октября 2014  

              был в Либерии, СМИ врут про Эболу, там был настоящий зомби апокалипсис

              Но приехал я и уложил зомбаков на вечный нокаут, остальных добивают миротворцы ООН... Потом уехал в ЮАР с семинаром по кикбоксингу... 3 ноября буду в Москве на чемпионате по каратэ годзю рю..

              0
  • Ольга
    21 сентября  

    И я видела в таком же возрасте

    0
  • Надо
    22 сентября  

    Закусывать надо!

    0
  • Julus
    15 октября  

    Меня гном под кровать тащил все время, когда я просыпался вечером в темноте и хотел пойти в зал, потому что в зале была веселуха и свет горел.

    0
  • Zialam
    16 октября  

    Дети, в мое время, постоянно говорили о гномах, рядом с их кроватями. Описывали их характер, отличный, от описанного в книгах. Говорили что знают как их вызвать. Говорили, что для вызова подходит только определенный контингент ребятишек.

    0
  • Zialam
    16 октября  

    Со слов, этих ребятишек, характер гномов, был скверным, а не каким то положительным. Еще о них отзывались, как о тех кто очень сильно, почитает свое достоинство. И говорили, что приходят они ночью, и вызывать их надо ночью. Что для этого нужен какой то предмет. Кажется это была пуговица, проделанная через веревку, и которая должна вращаться и жужжать.

    0
  • ljm
    ljm
    zialam
    16 октября  

    В детском саду, у нас образовался, такой обособленный клуб по интересам, откуда откидывали всех лишних. И они там тайком совещались о гномах. Когда я начал излагать, этим ребятам свои книжные познания, на счёт гномов. Они, надо мной, дружно посмеялись. Сказали, что детский сад, у них давно позади. И в сказанных гномов, они не верят. А говорят только про настоящих, реальных гномов.
    Потом, где то пару раз в больницах, попадались ребята, волнующиеся темой гномов.
    Вообщем эти гномы, были каким то увлечением, дошкольных ребят, 90-Х.

    0
Ответ на тему: гномов кто-нибудь видел?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания