работники милиции избили моего сына
НАТАЛЬЯ  -    1066
ув. адвокаты и юристы подскажите, что делать и куда еще обращаться.Моего сына избили работники ППС, отобрали у него деньги, что с собой у него были, а ему сказали. что он ничего не докажет.Свидетели и суд.медэкспертиза есть,но в уголовном деле отказали и даже ответа нашего министра МВД и прокуратуры мы уже ждем больше месяца.У нас нет законов что-ли и мы не можем себя защитить.
Ответов 24 Написать ответ
  • stan
    23 ноября 2007  

    необходимо обратиться с заявлением в службу собственной безопасности МВД

    0
  • Машенька
    23 ноября 2007  

    а

    Звоните в прокуратуру, узнавайте в чьем пероизводстве находится ваш материал и узнавайте результаты рассмотрения вашего заявления.Несогласие с решением прокуратуры можете обжаловать в суд.

    1
    • наталья
      25 ноября 2007  

      НАТАЛЬЯ

      МЫ УЖЕ ОБРАЩАЛИСЬ В СУД - НА БЕЗДЕЙСТВИЕ ПРОКУРАТУРЫ И СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА, НО СУДЬЯ ВЫНЕС РЕШЕНИЕ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ.НА ЗАСЕДАНИИ СУДА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОКУРАТУРЫ НИЧЕГО ВНЯТНОГО ПО ДЕЛУ НЕ ОТВЕТИЛ, А ОТ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО СЛЕДОВАТЕЛЬ, КОТОРОМУ ПОРУЧИЛИ ЭТО ДЕЛО ОЧЕНЬ ЗАГРУЖЕН РАБОТОЙ И ПОЭТОМУ БЫЛО ОТКАЗАНО В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА.бЫЛО 2 ЗАСЕДАНИЯ СУДА, НО НА ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ НИКТО ОТ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА НЕ ПРИШЕЛ - НАВЕРНО ОЧЕНЬ ЗАГРУЖЕНЫ РАБОТОЙ. А СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ТОЖЕ МОЛЧИТ.У НАС, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПОЛНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ. ПРАВДУ СКАЗАЛИ ТЕ МЕНТЫ, ЧТО ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗА ИЗБИЕНИЕ МОЕГО СЫНА.СПАСИБО ВАМ, ЧТО ОТВЕТИЛИ МНЕ И ПОСОВЕТОВАЛИ.

      0
      • 555
        25 ноября 2007  

        Наталии

        Неоднократно пройденный этап. Самим заниматься пользы не будет. Обращайтесь адвокатам, конечно будут материальные затраты, за то будет шанс поставить на место виновных, тогда затраты можно возместить.

        1
      • Машенька
        25 ноября 2007  

        а

        Суд не мог не удовлетворить вашу жалобу в случае, если прокуратура сослалась лишь на загруженность работы.Если были основания для возбуждения дела, то суд отменил(как я поняла) вашу жалобу. Надо ждать продолжения

        0
  • 777
    25 ноября 2007  

    :-(

    Еслу суд не удовлетворил вашу жалобу, значит на то есть основания. Вы по-моему нам тут слегка приукрашаете ситуацию. Вас можно понять - Вы мать.

    0
  • сотрудник
    25 ноября 2007  

    =-(

    Если вы считаете, что сотрудники милиции причинили вред здоровью вашего сына + отобрали деньги это бесспорно преступление, вам нужно обратиться в ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МВД. Сотрудники этого отдела установят был ли факт преступления со стороны милиционеров ИЛИ ВАШЕ ЧАДО ПРИДУМАЛО ДЛЯ ВАС СТРАШНУЮ СКАЗКУ В КОТОРУЮ ВЫ КАК МАТЬ БЕЗРАССУДНО ПОВЕРИЛИ. Не ну жно говорить "Ч ДА МОЙ РЕБЕНОК! ОН НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН! ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ ! ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ!"

    0
  • evo8
    26 ноября 2007  

    меня тоже 1 раз побили(дубинками)в парке!конная милиция

    месть была на других но их было 2 а нас 10 хыхы+)))

    0
    • наталья
      26 ноября 2007  

      избиение сына

      спасибо всем за советы и соучастие.Конечно я не могу все детали вам рассказать, но скажу, что мой сын -взрослый,семейный человек,а затолкали его в милицейскую машину около дома и магазина,куда он пошел вечером за продуктами.Я не указывала возраст моего сына, боясь нашей милиции-ведь некоторые из них тоже бывают на Юридическом.И адвоката мы брали,но может он не очень хочет заниматься этим делом-так я поняла.Адвокат взял объяснение от моего сына в котором сын описал внешность этих ментов и машину.И сын не был пьян или одурманен наркотиками.Они его вывезли за город и там бросили.Пинали в основном в голову.когда он добрался до дома-вызвали скорую-все зафиксировано.

      0
      • 6кевак
        9 декабря 2007  

        Мдааа

        Наталья, а ты не подумала, что твой сын все это выдумал? Я уверен на сто процентов. Какого, извиняюсь, хера, абсолютно незнакомые ППСники станут запихивать мирно идущего по улице человека в машину, вывозить за город, избивать? Что-то темнит твой сын...

        1
  • Trasser
    26 ноября 2007  

    по-видимому, сотрудники милиции до сих пор не знают о таком понятии

    как IP адрес. Главное их оружие по прежнему - наручники и незаконные способы допросов (читайте, пытки) задержанных) :((

    0
  • 33
    1 декабря 2007  

    Наймите хорошего адвоката, он вам поможет поставить на место

    0
  • 657
    8 февраля 2008  

    рпро

    ув. адвокаты и юристы подскажите, что делать и куда еще обращаться.Моего сына избили работники ППС, отобрали у него деньги, что с собой у него были, а ему сказали. что он ничего не докажет.Свидетели и суд.медэкспертиза есть,но в уголовном деле отказали и даже ответа нашего министра МВД и прокуратуры мы уже ждем больше месяца.У нас нет законов что-ли и мы не можем себя защитить.

    0
    • таткик
      9 февраля 2008  

      У меня сложилось двоякое впечатление.

      Если Ваш сын, с Ваших слов, взрослый и семейный человек, а за него до сих пор бегает мама - то тут что-то не то... Вряд-ли ППС нужны такие скандалы - кого-то хватать, избивать ни за что, да еще вывозить куда-то за город и там выбрасывать. Поймите, милиционерам все с рук не сходит, и они это прекрасно сами знают... Так что тут скорее всего мутная история, в которую Ваш, возможно инфантильный, сыночек вляпался, а для Вас и всей своей семьи сочинил такую страшную историю((. А если ему верите, обращайтесь в УСБ МВД РС(Я), Прокуратуру, фиксируйте свои обращения, берите их входящие номера и пишите, пишите, пишите... Это крайне бюрократизированные структуры, но это же можно обратить в свою пользу. Есть время, в течение которого Вам должны предоставить ответ, если этого не придерживаются, то жалуйтесь параллельно и на затягивание сроков конкретным должностным лицом и опять это фиксируйте... и опять дальше. Наберитесь терпения и мужества и боритесь, раз сына воспитали таким образом, что вы за него бегаете и теперь, когда он уже и взрослый и семейный...

      0
      • scan
        10 февраля 2008  

        долго работал в милиции

        и частности в ППС людей конечно побивают ,но не безпричинно. Скорей всего патруль отрабатывал ориентировку или Ваш сын был пьян ,как обычно подошли представились ,а он начал ругаться дрался как вариант ,ну и получил. А потом Вам плел как менты подбежали у ну бить его просто так как будто им делать больше нечего как ходить и людей бить.ВСЕ ЗНАЮТ ЕСЛИ ТЫ ПРИ КОНТАКТЕ С МИЛИЦИЕЙ ВЕДЕШЬ СЕБЯ АДЕКВАТНО ТО И К ТЕБЕ БУДЕТ ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ (gj крайней мере с милицией общ,безопасности)

        0
  • Алексей
    9 марта  

    ЗДРАВСТАВАЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ МЕНЯ ИЗБИЛ.СОТРУДНИК УГОЛОВНОГО ДЕЛА НАЛЕТЕЛ СТКНУЛ ПО ГОЛОВЕ УДАРИЛ ПО ПОЧКАМИ НИ ЗА ШТО

    0
  • Алексей
    9 марта  

    ЗДРАВСТАВАЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КУДА МНЕ ОБРАТИТСЯ МЕНЯ ИЗБИЛ.СОТРУДНИК УГОЛОВНОГО ДЕЛА НАЛЕТЕЛ СТКНУЛ ПО ГОЛОВЕ УДАРИЛ ПО ПОЧКАМИ НИ ЗА ШТО

    0
    • АльфаПраво
      АльфаПраво
      Специалист
      9 марта  

      Нужны свидетели, записи с камер, в общем, доказательства. Без них что-то доказать будет очень тяжело... Ну и, конечно же, адвокат.

      0
  • Виктор
    7 августа  

    Всем доброго времени суток. У меня произошла похожая история. Недавно прошёл праздник псвещённый к дню посёлка, мой 20 летний сын естественно пошёл на данное мероприятие под вечер. Мы с женой и младшей 8 летней дочей пошли тоже, только немного позже, чтобы посмотреть всем вместе на праздничный салют. После завершения салюта я встретил сына, я заметил что он был уже выпевший и посоветовал ему вести себя прилично, так как я знаю то что он когда выпевший становится буйным. Сын мне ответил - всё будет нормально, без происшествий, после чего мы с женой и 8 летней дочей пошли домой. До дому мы добирались минут 20 и находясь дома уже минут 10 нам позвонили его друзья и сообщили, что нашего сына арестовали ппсники, силком затолкали в оперативный УАЗ и увезли. Мы с женой в течение получаса узнавали в какой отдел его повезли. Прошло ещё какое-то время и нам позвонил сын и сказал что его отпустили и он идёт домой. Придя домой мы увидели его избитым, из правой руки текла кровь. Мы с женой начали допрашивать его, что случилось, он и рассказал, что он и его друзья сидели спокойно не кому не мешали, тут к ним подошли менты и указывая на него пальцем говоря давайте заберём его, заломали заспину руки и повели к дежурной машине, сын начал возмущаться и кричать за что они его схватили, но менты ни чего не говоря пытались затолкать его в УАЗ заднюю дверь. Сын сопротивлялся пытался выкрутиться, но 5- ро ментов избевая его руками и ногами затолкали его в машину, сын уцепившись за край двери пальцами правой руки пытался вылезти из машины но менты силой закрыли двери и тем самым повредили руку, из за чего и шла кровь. Вывезли за посёлок к кладбищу, вытащили из машины и начали повторно избивать в пятером, угрожая тем что они его обоссат и утопят в ближайшем озере. Сын сказал, что реально испугался первой расправы над собой иначе он сам бы утопился. Заставили подписать протокол задержания, после чего заставили сказать перед камерой, что он притензий к ментам не имеет. После чего привезли обратно в посёлок и высадили.
    Я ему сказал, что надо вызвать скорую и потом снять побои. Сын отказался. Я говорю сыну, ведь менты не будут просто так ни кого заберать, ведь на празднике большинство выпевших, просто ты справацировал ментов чем-то. На что сын мне ответил, ни чем не мог справацировал, просто они сидели спокойно с пацанами ни кому не мешали.
    На следующий день я связался с участковым посёлка и всё узнал, что мой сын справацировал драку с хозяином торговой лавки в присутствии семьи, жены и ребёнка этого хозяина. Участковый присёк его и отправил домой, проследил чтоб сын ушёл, но он вернулся и опять был замечен в компании людей которые отберали телефон у человека. Тогда было решено задержать его. Я рассказал о том что как они задержали его, на что мне участковый ответил- уверен был в том, что его оформят в отделе по закону. Я сказл, что вышло всё иначе. Да сын виноват, и наказать надо было, но по закону, а тут факт привышения полномочий. Участковый со мной согласился.
    Не знаю чем закончится это история, но уверен что будем разбираться.

    0
  • Мирное_небо
    Мирное_небо
    Моника Владимировна
    14 августа  

    Обращайтесь в МВД России, есть Интернет-приёмная. Ответ должен прийти.

    0
  • el_solo_lobo
    16 августа  

    если ваши дети получают пи**ы от мусоров, то они сами виноваты, сами спровоцировали значит

    0
Ответ на тему: работники милиции избили моего сына
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания