Кто страдает гепатитом с? Сколько мне осталось жить? Очень переживаю
Автор  -    11526
По ифа - антитела к вгс, вгс-отрицательно. В биохимии повышены алт аст. Столько планов было на будущее, теперь у меня депрессия, в итоге ведь все равно развивается рак печени или цирроз. А мы планировали столько детишек, дом строить собрались, все разрушилось в один миг. Откуда он у меня???
Ответов 76 Написать ответ
  • ?
    9 июля 2014

    Автору

    алат, асат на сколько повышен?

    0
  • я
    9 июля 2014

    Лечитесь .Судя по топу вы молоды

    обнаружили случайно 3 года назад - я
    07.07.2014 (15:15)    
    Инфекционист пояснила что выявлять гипатит С в массовом порядке стали совсем недавно . А большенство больных может даже и не догадываются что больны . Живут с ним в неведении пока обострение не начнется .Кроме как фосфоглиф и травки ни чего не назначали мне. Вирусная нагрузка в начале была минимальная 56 тыс ед. через три года стало 250 тыс . фиброскан показал что с печенью всё нормально . Особо не беспокоит .Диет не придерживаюсь .Но мало ем жирное копченое консерванты .Сладкое печеное вообще не тянет последнее время .Видимо организм сам регулирует потребности . Думаю давно живу с гипатитом С. Дружу .Нет причин для паники . Не усугубляйте заболевание вредными привычками . А умрем все равно от какой нибудь болезни .От здоровья только машина сбивает .

    0
  • я
    9 июля 2014

    знаю женщину

    более 20 лет с гепатитом С живет . Свой сын и трое приемных дочерей . Возраст примерно лет 45 . Помирать не собирается .Правда старается вести правильный образ жизни . Не употребляет алкоголь .И правильно питается .

    0
    • Автор
      9 июля 2014

      Спасибо, что мимо не прошли

      Непонимаю, почему такое случилось со мной, переливаний крови/плазмы не было, 1-й и единств-й пол партнер, полностью зож(((. Посоветуйте пожал-та куда и кому обратиться? Пока ничего не беспокоит, ттт. Какие анализы дополн-но сдать? Наличие антител уже означает что я инфицирована вгс?

      0
      • 45
        9 июля 2014

        re

        Могли заразиться, когда лечили зубы.

        1
      • z
        10 июля 2014

        ПЦР на наличие С и колличество копий вируса

        с результатами на учет по месту жительства .Это упрощает постоянный контроль и анализы крови .Наблюдаться нужно чтоб не проворонить начавшиеся изменения . ну и орган поддерживать .Удачи вам . Я тоже не знаю где его зацепила . Стоматолог .Педикюр маникюр . Передается только с кровью

        0
  • мария
    10 июля 2014

    в наше время ,если не запускать,то вылечить можно все

    если поверить в свои силы и усиленно* работать.Именно "работать" . и не полагаться только на медицину и высокотоксиные препараты,а искать альтернативное оечение,самим много читать,узнавать..а так конечно

    0
  • Лена
    21 июля 2014

    у меня тоже геп С узнала во время беременности

    сказали хронический в Санэпидстанции сдала кровь- положительный, на учет встала к инфекционисту -прописали диету стол №5, и все пока, тоже боюсь , хочу жить долго, так как родила поздно, дитя поднимать нужно, мне за 30, а так сказали узи печени сделать, а времени все не нахожу,

    0
    • Harwold
      26 июля 2014

      Узи мало информативно.

      Что бы представлять всю картину течения гепатита узи не достаточно. Я так понимаю вы знаете генотип гепатита? Это очень важно.
      1) Биохимия развернутая.
      2)Узи.
      3)ФГДС.
      Перечисенное бесплатно по направлению инфекта.
      Ну и платные:
      4)Фиброскан, он же эластометрия.
      5)На щитовидку.
      Количество и качество вы наверно уже сдавали.
      Пишу чтобы вы маленько ориентировались

      0
    • Анна
      31 мая

      Лена, сходите пересдайте. У меня тоже во время беременности обнаружили а в итоге родила пошла в спид центр узнать генотип а у меня ничего не обнаружили. еще в двух клиниках сдала отрицательный результат пришел. Оказывается как потом выяснилось.при беремености часто ложно положительный результат всяких болезней. У некоторых даже спид показывает.

      0
  • 00
    21 июля 2014

    Тоже боюсь. Лет 15 назад диагноз гепатит С. Так и живу. Многие наверное так и живут с гепатитом.

    Осторожно вступайте в половые связи - а там у женщин мог быть и Гепатит Б. Он говорят серьезен. С ним на Вы. А ведь достаточно пару раз потерять резинку во время контакта или просто уснуть рядом.
    Женщины могут скрывать.
    Некоторые любят без резинки вспупать в связь. Опасно. Они могу лишь проверяться в КВД, а там они на маркеры Гепатита кровь не сдают.

    1
    • Harwold
      26 июля 2014

      Прививку надо ставить, что бы не бояться.

      А предохраняться в наше время просто жизненно необходимо.Вариантов таких как потерять резинку быть не должно. В наше время и по два презерватива используют+ мирамистин внутрь и это правильно. Здоровье дороже.

      0
  • mama2014
    30 июля 2014

    10 лет назад

    Лет десять назад мои сестра и тетя у зубного заразились гепатитом с.у сестры семья, ребенок.

    0
  • Николай Николаевич Новгородов
    31 июля 2014

    препарат

    Если не ошибаюсь, то кажется название было пегасис. Дорогой но действенный препарат.

    0
    • с успехом заменят
      31 июля 2014

      2грамма силибина в день

      пегасис и ребовирин и без побочек-только врачи не скажут вам об этом -сами изучайте если хочеться убить вирус

      0
      • Акин
        1 августа 2014

        Геп с

        У меня тоже обнаружили во время беременности хрон.геп с .Инфекц прописала диету и ничего вот хожу ничего не знаю куда идти че делать?в сан.эпид кровь сдавала отриц.

        0
  • МММ
    1 августа 2014

    спокойно!!!

    настройте себя на долгую и счастливую жизнь))
    моя мама переболела им в молодости,... а прожила в итоге до 65 лет))), и умерла вовсе не от гипатита С или цирроза.
    конечно, постоянный контроль и наблюдение у специалиста (врач- инфекционист вроде), помню, Гептрал капали для печени, Полиоксидоний в/м для имунитета, что-то еще периодически,.... НО качество жизни сильно не страдало, жила обычной жизнью,...конечно, диета тоже,... но иногда и выпить- закусить себе не отказывала)))

    0
    • яна
      8 августа 2014

      гипатит

      я уже болею 20 лет но узнала только три года назад за эти годы попыталась лечиться п.в.т.но безполезно вирусы опять активные посоветуйте пожалуйста дальше как лечиться и что за это лекарство.

      0
  • tor
    8 августа 2014

    возьмите себя в руки

    лечитесь. у меня цирроз. и не думайте сколько осталось жить а живите и лечитесь. и не теряйте самообладания. и верьте что вы здоровы. может нет и никакого гепатита С. бывают ошибки в анализах а человек потом впадает в депрессию. здоровья Вам!!!

    0
  • парень
    9 августа 2014

    здраствуйте , а у меня в этом году обнаружили геп В хронический и Д . И с этого дня голове у меня пустота как будто завтра умру, но я думаю всеравно рано умру да с таким диагнозом

    0
    • луохтур
      9 августа 2014

      от гепатита не умирают

      умирают с гепатитом

      0
    • ромашка
      9 августа 2014

      здравствуйте!не надо так себя настраивать,начни обследование,у меня геп.уже больше 20 лет,и я

      Лечусь,сейчас на п.в.т.сходи в спидцентр,к Кротовой Е.М.она скажет какое дополнительное обсл.пройти,не унывай!отписывайся иногда как дела.

      0
      • яна
        9 августа 2014

        гепатит

        здравствуйте

        0
      • яна
        9 августа 2014

        гепатит

        здравствуйте. хочу спросить что за лекарство сибилин , и где можно найти. посоветуйте пожалуйста еще как можно лечится кроме п.в.т.

        0
  • tor
    10 августа 2014

    Здравствуйте!

    Про сибилин не знаю. Не слышал. Конечно нужно обследование и лечение. Но еще нужно не впадать в депрессию. Не думайте что это все. Живите полной жизнью. Давайте в ватсапе организуем группу. Мой тел +79243638146
    Так будет проще общаться

    0
  • tor
    10 августа 2014

    пишите

    на мой номер, создадим группу. нас таких много

    0
  • Александр из Пашино
    28 февраля 2017

    Живу с гепатитом С с 16 лет.Сейчас 33 года.Надо жить сегодняшним днем.Думать о смерти глупо.Все смертны - всех нас когда-то не будет.Умирает много здоровых людей.Кто -как.Кто в автокатастрофе,кто на войне и т.д.Надо ценить свое время и благодарить господа,за него.Я буду рад если доживу до 50 лет или более.А если не доживу,то спасибо и за прожитые 33. Не каждому здоровому человеку дано прожить такой срок.Честно скажу особых диет не соблюдаю.Выпиваю очень редко.Курить бросил.Занимаюсь спортом,хожу в баню.А судя по моим бывшим дружкам которые тоже с Гепатитом С с тех же годов, мне жить еще долго. Т.к. они часто выпивали,курили и дальше продолжают это делать, и их даже не беспокоит данный диагноз.Пишу это для тех кто только узнал о наличии у себя данной болезни.Не вкоем случае не унывайте и не впадайте в депрессию. Живите и цените отведенное вам время.И не тратте его впустую.

    0
    • Ольга
      11 июня

      Александр из Пашино, нудно просто купить лекарства, пролечиться,и жить долго и счастливо! Гепатит С сейчас успешно лечится. Индийскими и Египетскими джинериками. И будете жить долго и счастливо!

      0
  • maxmin
    13 апреля 2017

    У племянника гепатит с, с таким диагнозом в армию берут? Сейчас проходит медкомиссию, один врач говорит не годен, другой терапевт, что годен

    0
  • марина
    8 июля 2017

    14235483

    0
  • марина
    8 июля 2017

    Три шесть три шесть

    0
  • Наташа
    9 июля 2017

    Здравствуйте кто нибудь слышал про препарат Стабилин может кто нибудь и принимал.Напишите пожалуйста отзыв об этом препарате.

    0
  • Дрон
    10 января

    Поставили геп с с 12 лет. Сейчас мне 35. Пью, курю. Не в чем себе не отказывают.Пью, покуриваю. Ем что хочу. Смирился. Все мы когда нибудь умрёт.

    0
    • Ольга
      11 июня

      Дрон, а надо всего лишь пролечиться индийскими джинериками,и будете здоровы!Сейчас успешно лечится гепатит С!

      0
  • Наталья
    1 февраля

    здравствуйте очень хочу с кем нибудь общаться у кого такая же проблема

    0
  • Влад
    8 марта

    У меня сегодня обнаружили гипатит с

    0
    • .николай
      8 марта

      Влад, вы чё носу повесили, безвыходного положения не бывает, сейчас тем более. Меня заразили в больнице когда мне было 4 года, лет 7-8 назад здесь лечили интерфероном, но меня там не взяли, там брали только здоровых потом здорового делали инвалидами.Потом я заболел одной смертельной болезнью и лечился народными средствами, выздоровел от той болезни. Хотел поехать в Египет купить дженерики и вылечиться, дал анализы на выявления генотипа вируса, но вируса не нашли, потому что то народное средство которым я лечился убил все вирусы гепатита С и Египет отменился. У вас два варианта лечения: поехать в Египет и купить там лекарство и лечиться. Второй вариант лечиться народными средствами.Раньше никаких вариантов не было, сейчас даже два шанса есть спастись от этой ласковой убийцы. Только не покупайте от всяких посредников деньги потеряете ивместе с дентьгами свой шанс на спасение.Чтоб поехать в Египет нужен только загранпаспорт,который можно заказать в МФЦ.

      0
    • .николай
      8 марта

      Влад, только не покупай Египет с рук у торгошей много подделки.Почти все отзывы на этом форуме об абдуре фальшивка с однодневными именами не ведись не корми их.

      0
      • Абдурааа1
        8 марта

        .николай, лопни коля от зависти.Абдура ничего не продаёт,он доносит правду,о таких желчегоных николаях.Пусть покажет хоть один реальный отзыв,если он прав.И пусть покажет своё лицо,а потом уже можно говорить.Я же просил тебя,оставь меня в покое,или позвони как мужчина

        0
      • Элюня
        8 марта

        .николай, Вам от человека,что необходимо?Вы лечились другой методикой от куда у Вас такие громкие заявления?Чтоб такое заявлять повторяю нужны веские основания,всё остальное на уровне бредового подсознания!

        0
        • .николай
          8 марта

          Элюня, я тебя трогал о чём я пишу знаю.

          0
          • А
            8 марта

            .николай, что ты можешь знать?обосновать сможешь интересно,интригант?умничаешь здесь

            0
            • .николай
              8 марта

              А, конечно могу врачь не скажу имя сам понимаеш какой, пачками у неё неответчиков на ваших лекарствах подельных скоро по шапке получит она.

              0
              • 456
                8 марта

                .николай, абдуру тут знают ты чё несёшь?
                Пока у людей есть возможность пусть лечатся. Поверьте не везде такая
                есть,люди ищут проверенных
                диллеров.Элюню знают на всех крупных
                гепсайтах,скольким людям она помогла.Ее
                честность сомнений нисколько не
                вызывает.Абдура есть на форуме,сколько
                выздоровевших якутян от этой болезни
                стало благодаря ему.
                У обоих есть выходы на оригинальные
                дженерики,у одной с Индии у другого с
                Египта.Разница лишь в цене,индийские
                немного дороже.Кто каким больше
                доверяет.Выбор за вами,лечитесь пока
                есть такая возможность.

                0
              • А
                8 марта

                .николай, вот тебя несёт)Смотри,как бы сам не получил такими темпами.Не рой яму другому,совет тебе мой,угомонись.Ты не вывезешь,ложь всегда унижает

                0
  • .николай
    8 марта

    В Египте надо купить с государственной аптеки, в Хургаде например прямо в аэровокзале можно купить.

    0
  • Мм
    8 марта

    Гепатит лечите,лечите и лечите. Знаю, много молодых людей запустили эту болезнь и умерли, кто от рака, кто от цирроза и очень быстро умирают. Так что лечитесь. Не злоупотреблять алкоголем, особенно водкой и лечиться. Тогда до 90 лет точно проживете.

    0
  • .николай
    8 марта

    Покупая у посредников вы оставляете себе второй
    вариант лечиться народными
    средствами.Так что люди будьте благоразумнымы не покупайте с рук.

    1
    • А
      8 марта

      .николай, ты чё умнее всех чтоли.У них у всех своя голова на плечах,без твоих "умных" советов разберутся,доброжелатель)

      0
  • А
    8 марта

    Прошу у всех извинения за спам в топе,за этот никчёмный диалог.Всем здоровья,информации сейчас слава Всевышнему много в интернете.Ищите,кто ищет тот находит.Удачи всем

    0
  • печень моя
    8 марта

    И как теперь быть положительных истории нет выздоровления,?

    0
    • бегимот
      9 марта

      печень моя, положительных историй с лечением много изучай.

      0
    • николай
      9 марта

      печень моя, Можно в Египте купить с государственной
      аптеки, в Хургаде например прямо в
      аэровокзале можно купить за одно и отдохнуть не плохо, в Индию дороже выходит и можно лечиться лечиться народными
      средствами.

      0
  • идиот
    9 марта

    продам когти медведя лечат,зубы крокодила,змеиные выполозки лечат от всего и сразу писать на почту будьздаров собака ру

    0
  • А
    9 марта

    Нет,обращайтесь лучше к николаю,он вас всех в Хургаду отправит face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    0
  • Лилу
    13 марта

    Есть лесение гепатита С,проводят в спидцентре,дорогое противовирусное,но эффект хороший,у многих после дечения анализы отрицательные

    0
    • .николай
      13 марта

      Лилу, В том же СПИД центре много кому и не помогли поддельные препараты из Египта купленные у посредников.Они потеряли свой шанс на лечение им теперь только народными средствами или ехать самим в Хургаду много денег не надо аптека прям там

      0
  • Николай
    15 марта

    Туйма(абдура), ты хоть трусами вонючими торгуй уже многие поняли,что твои подделки лишают шанса на здоровую жизнь.Сколько людей пострадало от некачественных твоих леков,сколько людей после твоих леков незнают что им дальше делать,ездят в СПИД центр в надежде излечения его нет конечно его не будет порошка или мела принимают и хорошо если это не скажется на их общем здоровье совести нет.

    0
  • Абдура11
    15 марта

    Послушай придурок,если всё что ты здесь написал ложь и обман,то ты самый последний Негодяй в этой жизни.
    Прощай Негодяй.А если порядочное что то осталось в тебе,позвони.Прятаться и всякую чушь писать много смелости и ума не надо

    0
  • Леся
    4 апреля

    У меня гепатит В , постоянно плачу крокодильеми слезами, лечения еще не назначали, обидно что даже от рака вылечивают, а с этой гадостью придеться всю жизнь прожить, а так хочеться и кружачку пива иногда...но нет диета и только диета. Говорят и от лечения много побоечных.

    0
    • .николай
      5 апреля

      Леся, вам дженерики против геп С не подходят, могут довести до летального исхода. Гепатит В легко лечиться травами и настойкой медвежьей желчи.Травами лечиться но долго, комбинированными желчь+ травы лечится быстрее 5-6 месяцев.

      0
  • Ольга
    11 июня

    Гепатит С сейчас успешно лечится. Лечатся дженериками Индия 12 и 24 недели,смотря какой фиброз. И проживете ещё долго и счастливо!!!

    0
    • Алина
      10 июля

      Ольга, Где взять эти дженерики и не нарваться на подделку???

      0
      • 325
        14 июля

        Алина, тут есть Элюнь и абдура проверенные люди у Элюни Индия у абдура Египет производители

        0
        • Абдура5
          15 июля

          325, у Абдуры своих забот хватает,мне ничего не надо,обращайтесь к Элле.Кроме зависти и обливаний грязью здесь ничего не нашёл,не хочу сюда больше возвращаться.Ищите и найдёте,я тоже в своё время искал и нашёл.Удачи всем

          0
          • Абдура5
            15 июля

            Абдура5, или к кольке Негодяю с большой буквы обращайтесь.Он с вами желчью своей поделится или в Хургаду на лечение отправит,у него свой метод,свои тараканы)

            0
          • 325
            16 июля

            Абдура5, много подделок стало я по доброте оставил контакты проверенных.

            0
      • просто я
        14 июля

        Алина, лечусь индийскими надеюсь,что ответ будет хороший.Почитал отзывы тут на форуме, многие темы закрыли.

        0
    • хепцинат
      Вчера, 10:29

      Ольга, ...через 1.5 года после курса, фиброз с F2 стал F0!

      0
Ответ на тему: Кто страдает гепатитом с? Сколько мне осталось жить? Очень переживаю
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания