сколько стоит домашняя сметана или сливки?
вопрос  -    3556
Ответов 12 Написать ответ
  • автор
    30 июня 2014  

    что, никто не знает?

    0
    • горошка
      9 июля 2014  

      сливки

      я беру в мясном дворе на пояркова, там бывает и сметана и сливки схпк разных улусов, 25-40% жирности и цены от 170 и выше за 0,5 л.

      0
  • дира
    4 июля 2014  

    дачный

    450 руб.за литр

    0
    • санкции
      6 июля 2014  

      ОБРАЩЕНИЕ ПО НАРУШЕНИЮ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ

      Руководитель ОД «Якутия_Наше_Мнение» - Консультанта ООН Степан Петров призвал государства – члены ООН, органы ООН, ведущие международные организации принять меры принуждения – санкции в отношении России ввиду массового и грубого нарушения права на достойную жизнь.
      Обращение с призывом принятия санкций в отношении России было представлено на 6 языках для распространения на заседаниях высокого уровня (ежегодный обзор на уровне министров) в рамках Основной сессии Экономического и Социального Совета ООН, которая пройдет с 30 июня по 11 июля 2014 года в Центральной Штаб-квартире ООН (г.Нью-Йорк, США).
      Планируется устное выступление на английском языке в Нью-Йорке с целью личной постановки данного вопроса и непосредственной отработки реализации предлагаемых мер с заинтересованными сторонами.
      В ООН действует собственное телевидение и радиовещание. Осуществляется прямое телевещание значимых событий на сайте ООН. Ведущие средства массовой информации используют информационные материалы ООН.
      С ведущими телекомпаниями мира отрабатывается возможная прямая трансляция выступлений представителей неправительственных организаций на заседаниях высокого уровня. Безусловно, обращение о грубейшем нарушении права на достойную жизнь в России привлечет внимание всего мирового сообщества.
      Как известно, в большинстве стран правительства заняты «промыванием мозгов» и пропагандой непогрешимости своего режима. В результате население не представляет реального положения.
      Россия является примером страны, которая обладает большим объемом природных ресурсов, может нормально жить и обеспечить достойный уровень жизни гражданам.
      Однако, блага достаются меньшинству – чиновникам и олигархам. Только в России руководство страны может заявлять, что крупные добывающие компании, таки как Газпром, Роснефть, Транснефть, Алроса и другие, принадлежат государству и работают во благо народа.
      Это лишь формально. Реально хорошо живут за счет доходов от этих компаний их менеджмент и ограниченный круг чиновников. От естественных монополий народу достается лишь повышение цены на бензин и коммунальных тарифов. Таким образом, менеджеры нефтегазовых компаний обеспечивают свою роскошную жизнь за счет народа в виде платежей за энергоресурсы по завышенным ценам.
      Необходимо объединить усилия по принятию санкций к России. И это будет не во вред, а во благо страны и народа.
      Они должны продолжиться до тех пор, пока мы не заставим обеспечить достойную жизнь гражданам. Потому, что эти чиновники и олигархи никогда не будут думать о благополучии народа. За два десятилетия реформ они думали только о себе.
      Настало время реализовать наше право на достойную жизнь.

      Подробнее на
      http://newsrbk.ru/news/882980-rukovoditel-od--yakutiya–nashe-mnenie-stepan-petrov--prizval-mirovoe-soobschestvo-prinyat--sankcii-v-otnoshenii--rossii.html


      Также в Нью-Йорке (США) планируется продвижение инициативы в рамках проекта «Антибанк» по:
      -регулированию стоимости кредитных ресурсов;
      -усилению ответственности за внесудебные действия по возврату долгов
      -принятию адекватных мер к другим нарушениям в данной сфере.

      Проект «Антибанк» направлен на противодействие нарушениям в сфере кредитования, корректировку законодательства и правоприменительной практики с целью соблюдения прав заемщиков.
      Проблемы в области кредитования имеют многогранный характер и затрагивают различные сферы жизнедеятельности. Их решение требует системного и комплексного подхода.
      Данный проект включает реализацию следующих направлений.
      1.Противодействие нарушениям прав заемщиков.
      2.Обоснование необходимости принятия мер по соблюдению прав заемщиков.
      3.Разработка мер по корректировке законодательства и правоприменительной практики с целью соблюдения прав заемщиков.
      В настоящее время наблюдается массовое и грубое нарушение основных прав заемщиков. Органы государственной власти России самоустранились от должного регулирования сферы кредитования. Установлена зависимость политического руководства страны от финансовых корпораций, которые, зачастую, грубо нарушают права заемщиков. Также отмечается бездействие правоохранительных органов на нарушение прав заемщиков при осуществлении внесудебных действий по возврату долгов.
      Поэтому необходима реализация соответствующих мер на международном уровне, так как некоторые аспекты российского законодательства и правоприменительной практики, имеющие важное значение для заемщиков, не соответствуют международным стандартам.
      Данный проект не направлен на противодействие законной деятельности банковских организаций. Представители финансовой сферы могут представить свои предложения по организации взаимодействия по соблюдению прав всех участников процесса кредитования.

      В рамках проекта предлагается практическое содействие по противодействию нарушениям прав заемщиков по следующим направлениям.
      1.Возврат незаконных комиссий в судебном порядке.
      2.Противодействие незаконным действиям сотрудников банковских и коллекторских организаций.
      Возможно оказание иной помощи в случае нарушения прав заемщиков.
      Согласно законодательства при получении кредита заёмщик обязан заплатить банку сумму кредита и проценты за пользование заёмными средствами. Все остальные платежи незаконны и могут быть возвращены в судебном порядке.
      Содействие по возврату незаконных комиссий в судебном порядке осуществляется по основным видам комиссий за следующие действия:
      -открытие банковского счета для обслуживания кредита;
      -открытие и ведение ссудного счета;
      -рассмотрение кредитной заявки;
      -оформление кредитного договора;
      -выдача кредита;
      -предоставление кредита;
      -выдача денежных средств;
      -сопровождение кредита;
      -обслуживание лимита кредита;
      -расчетно-кассовое обслуживание;
      -обслуживание кредитного договора.
      Содействие по противодействию незаконным действиям сотрудников банковских и коллекторских организаций включает информационно-консультационное сопровождение по осуществлению следующих действий:
      -фиксация и документирование незаконных действий сотрудников банковских и коллекторских организаций;
      -написание и отработка заявления в правоохранительные органы на возбуждение уголовного дела по фактам угроз физической расправой, незаконного разглашения персональных сведений, вымогательства и других виновных действий со стороны сотрудников банковских и коллекторских организаций.
      Отработка заявления будет проводиться в органах дознания и оперативных службах полиции. Ввиду частого уклонения от должного рассмотрения заявлений по незаконным действиям сотрудников банковских и коллекторских организаций отдельно будет отрабатываться привлечение к ответственности сотрудников полиции за бездействие.

      Подробнее на
      https://www.facebook.com/groups/177976822367356/permalink/312699622228408

      0
  • Duoraana
    7 июля 2014  

    Я покупала сливки 2 недели назад. 0,5л за 164р.

    0
  • Игорь
    7 июля 2014  

    Сметана

    Неразбавленная сметана из сепаратора в деревенских пунктах стоит 300руб. за 1 литр.

    0
    • вопрос
      8 июля 2014  

      значит, это только в самой деревне можно сметану по 300 рублей купить?

      0
  • Йужный-север
    Йужный-север
    Йужный Север
    7 июля 2014  

    0,5 45% за 300-350 рубликов

    0
  • Таня
    8 ноября  

    Я беру на крестьянском базаре или в любом магазине сливки. В магазине предпочитаю брать в тетрапакете, любые, но не менее 40 % жирности. А сметану можете и сами делать, по себестоимости получается ниже, чем покупка в магазине. Закваску только надо приобрести, ну я, к примеру, покупаю Бакздрав, она самая качественная, без ГМО, только нужные бактерии в составе.

    0
  • AndrewDmi
    AndrewDmi
    андрей дмитриев
    8 ноября  

    я ее брал за 80-120р за баночку небольшую поллитровую

    0
Ответ на тему: сколько стоит домашняя сметана или сливки?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания