Бывшая супруга подала на алименты
Танкист  -    662
История такова. Женились - развелись - жили после развода - родился ребенок - я усыновил своего ребенка - не ужились с ней (хоть я и пытался сохранить наш, можно сказать брак)опять развелись,вообщем не живем уже года три. В течении трех лет общался с ребенком, да и с ней тоже как друзья.Всячески помогал им - ежемесячно давал им деньги,и ей на личные расходы. Но когда она узнала что у меня появилась любимая женщина, она стала как язва. С будущей женой мы проживаем вместе, планируем детей. Бывшая жена не дает видеться с ребенком аргументируя это тем,что ребенок плачет,истории,и его психика травмируется из за того что дочке приходится видеться с моей нынешней женой.Ребенок когда проводит время со мной и моей нынешней женой очень весел,активен,вообще не плачет.Когда ребенка приходится отдавать то начинается истерика.Ее мать говорит что это из за того что "она боится чужую тетку"(имея в виду мою вторую жену)При этом она сама живет с другим мужчиной,который по сути для ребенка"чужой".Сейчас я с ребенком не виделся уже неделю.Боюсь что она меня забудет,будет плакать.Как мне заставить жену давать мне видеться с ребенком.Неужели подавать в суд? Своему ребенку всегда ежемесячно плачу, деньги получает бывшая жена либо наличкой либо на карту, на лечение и на проезд тоже оплачиваю,когда они просят никогда не отказываю. P.S. В данное время бывшая супруга собирает документы на подачу в суд, на алименты. Посоветуйте уважаемые юристы.
Ответов 6 Написать ответ
  • Танкист
    23 мая 2014  

    попросила справку НДФЛ

    жду ваших советов

    0
  • всадник
    23 мая 2014  

    ну во первых справку НДФЛ не давайте ей(зачем ей помогать делать иск на себя),

    передавать деньги на ребенка под расписку или лучше на карточку со своего счета скидывайте и возмьтите в банке распечатку переводов с вашей карточки, как я понимаю на карточку бывшей жены. В суде будет доказательством что вы оказывали материальную помощь. А так если не дает встечатся, то в судебном порядке установка графика общения с ребенком.

    0
    • Tanet
      24 мая 2014  

      подавайте иск в ЯГС об установлении порядка общения с ребенком

      А на алименты бывшая имеет право подавать и подаст, раз настроилась. Вам же проще, взыскание пойдет по исполнительному листу и никаких заморочек типа "мало дал, не так дал, не с таким лицом и не с таким голосом подал". И у второй жены будет меньше вопросов "почему да зачем".

      0
      • минимила
        28 мая 2014  

        Да, страдает только ребенок я вижу...

        Лучше будет конечно, сели установите судом свои права на ребенка...в смысле видеться, общаться с ней... Насчет алиментов, конкретнее будет исплист с суммой..., а не %.

        0
  • Руслан
    11 октября  

    бывшая жена подала на алименты только из за тогоя что я написал на нее в пдн

    0
  • 1
    13 октября  

    Первое что вам нужно знать, сохраняйте всегда чеки и расписки если отдаёте деньги в руки. Есть такие мамаши, которые потом в суде говорят что вы не помогали.

    0
Ответ на тему: Бывшая супруга подала на алименты
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания