Я читала про волос.
В медицине такой болезни не существует. Вот столкнулась и пришлось всю литературу про этот волос найти. Он впивается в ногу в грязных водоемах и речках, потом появляются восполнения и нарывы на месте волоса. Говорят, что медицина здесь бессильна и помочь может только заговор ведуньи. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Это тот же «волос».
Язв и нагноений, описанных в этой болезни нет. Просто уплотнения, как маленькие натоптыши и под кожей заметно что-то тёмное, будто грязь под кожей. Болевых ощущений у ребёнка нет, бегает нормально. Аванс возьму, запишемся к хирургу. Видимо ведуньи тоже не в курсе что это такое)))
волос
я как то в классе 7 или 8 шел домой и резкая боль в ступнях. Пришел разулся и посмотрел, а там волос торчит. Вытащил, она оказалась длиной 1 см, как она умудрилась попасть туда понятия не имею, он же не заостреный. И, по моему либо олений "волос" из унтов, либо конский, потому что четко отличался толщиной.
волосы как занозы постоянно могут попадать.
спросите у парикмахеров это их болезнь ,я когда работа парикмахером постоянно вытаскивала из ног волосы и сейчас бывает когда муж с сыном сходить к парикмахеру все не смывают те попадают на пол и в ногу недавно у мужа из спины вытащила .не переживайте просто волосы как занозы могут куда угодно попасть.
Я тоже см в ютюбе о волосяных людях. в одной деревеньке, где то в россии,в давние века рождались не единожды люди, покрытые волосами на лице. И счас в наше время, там у них замечается болезнь,непонятно е волосянка, дети рождаются, а в их теле со временем появляется что то вроде щетины, при том в любой части тела может быть. И это кто как удаляет. Протирают чем то, и выходит из тела волосики щетины. Все это жители деревушки связывают с тем, что их прадедами были волосяные люди...
Когда мы наступаем босой ногой, то сами вдавливаем волосок шерстинку в кожу. Структура шерстинки похожа как бы на рыболовный крючок из чешуек - вошла внутрь, обратно уже никак. Входит все дальше при надавливании-ходьбе. Доставать - как занозу - распарить, пинцетом или иголкой. Я постоянно достаю кошачьи. Долго пыталась понять. Теперь точно знаю - это не мои волосы)
Здравствуйте!Моему сыну почти 4 годика и тоже растёт волосок на ступне в горизонтальном положении где то см.1,5 пинцетом ни зацепить т.к.нет даже головки а подвздеть булавочкой ни даётся,ходить ему ни удобно .Если обратится к хирургу он станет что то делать или лучше в травмпункт ехать?