чоп кристалл
.  -    1814
Какие отзывы.кто учился работал.
какой чоп лучше рекомендации
Ответов 10 Написать ответ
  • виктор
    30 декабря 2014  

    чоп кристалл -плохой чоп как и все другие

    Вообще не советую идти в чопы сейчас вообще стало хуже чем было например в кристалле отношение как к быдлам даже звонишь по телефону насчет работы сидит какая то баба с охиренным акцентом скорее *****ка ничего не знающая и не понимающая ни в чем не знающая ни законов ни черта кто ее взял ? она даже не знает какие объекты и сколько платят. позор этому чопу. В конурде одни пенсионеры и не черта не платят грязные ботинки-штраф вышел попить чай и пообедать-штраф охраняют школы платят копейки любой школьник может подойти и тебе в рожу плюнуть и обматерить и ты ничего не сделаешь утрешься и пойдешь как бич оплеванный. с гардероба что нибудь украдут сейчас зима виноват-охранник сидишь там в будке на входе как собака за 15000 еще и обход надо делать и чтобы получить надо даже с лицензией сутки через сутки шпарить не вылезая. пес на привязи, Чоп патриот тот же Конурд те же самые шаромыжники. Советую обратить внимание ОЛРР МВД по РС (Якутия) на эти Чопы так как там работают люди судимые и без лицензии, так по 6 разряду они платят на 5-10 рэ больше за час чем с лицензией. Нахер нужна вообще эта лицензия, отдавать за нее и за экзамены и за учебы 12-15 тысяч чтоб получать копейки и на хрен нужны вообще эти чопы. Ставьте в школы ОВО они полицайские пусть и охраняют получают 45-60 тысяч рядовой и сержантский состав. Делайте выводы и учитесь на другие профессии если не лень работать и копейки получать....

    0
    • сергей
      2 января 2015  

      СТАЖ В ЧОПЕ 7 ЛЕТ

      да не все чопы плохие есть хорошие например ОРЛАН НАЧАЛЬНИКИ ОТЛИЧНЫЕ ОБЪЕКТЫ НОРМАЛЬНЫЕ ГАЛИАФ ВИКИНГ РАТНИК ВОТ ЭТО ХОРОШИЕ ЧОПЫ.

      0
  • виктор
    3 января 2015  

    чоп кристалл

    насчет орлана слышал что в анадырь в командировку ездят но зарплата я бы не сказал что высокая еще и в командировку 35-39 000 фигня. а вот ратник я бы не назвал чопом хорошим и галиаф тоже . насчет викинга не знаю не слышал. все они шаромыжники что толку в них работать проезд в отпуск не оплачивают
    вообщем хвалить не надо. и потом это не постоянная работа а временная потому что чоп создали деньги собрали и закрыли.

    0
  • ваня
    4 января 2015  

    чоп кристалл

    да вообще долбанулись . какие лицензии и учеба.. нафиг платить деньги этим кундосам? они платить не хотят . сейчас читал объявы на материке охранники требуются:написано- лицензия охранника не обязательна идитотизм и зарплата как здесь на севере 15-17 тысяч график сутки через двое. а если вахтой ехать 30-35 тысяч те же самые деньги что здесь, там с средней полосе рф цены ниже чем здесь на те же продукты. здесь местное сволочье вообще охамело.. а про чоп кристалл я слышал знакомый работал и в ратнике и кристалле от ратника ездил в командировку 2 месяца деньги не могли отдать Там директор господин некий Молчанов... дали аванс и 2 месяца обещалками кормили. причем ездил и с лицензией 6 р и всеми разрешениями на оружие... а кристалл вообще ужас сидят якуты националисты *****ье какая то баба которая завтраками кормит насчет когда выдадут расчет..кстати ее телефон вот позвоните проверьте у ней у самой есть лицензия 89248680122 или городской 320691 еще говорит и хамит по телефону требует лицензию на охранника 6 категории какая на хер категория? категория на вод. права и на охрану разряд 4.5.6 на сколько я слышал. вообщем не ходите в эти позорные чопы. Прав человек кто написал пусть полицаи охраняют а то могут только бухать и морду друг другу бить. набирут бичей и студентов и пенсионаров 55 лет за 800 рэ смену и выделываются . кидок в кристалле ратнике обеспечен. ничего не меняется и не изменится никогда. В этой стране никогда не будет справедливости а в якутии тем более.

    0
    • rsn
      15 января 2015  

      чоп

      6разряд с разрешением ношением и хронеием оружия отличается от 4,5 го разряда 5,10 рублями , все это деньги на ветер на обучение....я больше получу работая контролером и без всякой лицензии всяких разрядов.

      0
    • rsn
      15 января 2015  

      чоп

      6разряд с разрешением ношением и хронеием оружия отличается от 4,5 го разряда 5,10 рублями , все это деньги на ветер на обучение....я больше получу работая контролером и без всякой лицензии всяких разрядов.

      0
      • у моего мужа 6разряд со всеми разрешениями
        19 января 2015  

        получает 40000, два дня работает,4 дня отдыхает. плюс премии.

        Хотя он не охранник,а в патрульной группе работает

        0
  • чоп
    2 июня 2017  

    два дня работает а 4 отдыхает ....это выходит в месяц 8-9 смен. 40000 делим на 8-9 смен . что это смена 4500 . где это такое счастье?
    Сарказм.бред. фикция. frowning face with open mouth

    0
Ответ на тему: чоп кристалл
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания