соонный паралич замучил совсем((
боюсь  -    1364
очень часто стал нападать сонный паралич.начинается шум в ушах,тяжесть наваливается,понимаю,что вокруш происходит,но проснуться очень тяжело.а недавно вообще в ушах были звуки,словно кто-то радио переключает-белый шум,потом голоса,снова белый шум,и уже другие голоса.
может от усталости??я силовым фитнесом занимаюсь.или я уже ТОГО??((
Ответов 20 Написать ответ
  • NucaS
    29 января 2014  

    было дело

    тоже сонный паралич одолевал.лежишь с открытыми глазами и невозможно пошевелится.И чье то присутствие.
    Помогает как на я убедился на своем опыте обычная молитва.

    0
  • я
    30 января 2014  

    http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1905076

    тут топик про это, почитай советы вдруг поможет

    0
  • дэмиан
    31 января 2014  

    ответ

    тут есть топик и тема с рекомендациями как эм вроде лечить это, поищите. Сам этим страдаю, но не часто

    0
  • Yuna
    10 февраля 2014  

    .

    я тоже страдала этим, когда жила в общаге. кто то душил меня, в панике ночью просыпалась. а один раз увидела на своей кровати парня сидящего, он смотрел на меня. еще что то черное из шкафа таким быстрым шагом направлялся в мою сторону, я с криком просыпалась. было ужасно! щас уже все норм, живу в квартире своей:)

    0
    • ох
      11 февраля 2014  

      так это герой кукуцаполя

      в чёрной шляпе и плаще обитает в Якутске. переезжайте в улус

      0
  • Ликовашка
    12 февраля 2014  

    Если замучил сонный паралич, то делайте самомассаж всего тела

    головы, особенно за затылком, где проходят сосуды, у меня часто бывают, с 9 лет, обычно или утомление, или наоборот от того, что днем спала и набралась энергии. Во время сна пережимаются сосуды мозга, кислород перестает поступать, асфикция мозга ведет к быстрому подъему кундалини, энергии, тем более, если человек переспал, клетки мозга погибают из-за недостатка кислорода и высвобождается колоссальное количество энергии, поэтому тонкие тела могут выйти из тела и путешествовать по мирам, возникают парадоксальные видения, низкий астрал, возможны и явления миссии, Святых, бога. Люди, берегите мозг! Не переутомляйтесь и долго не спите.

    0
  • ну это как сказать
    12 февраля 2014  

    долго спать или не досыпать - фигня все это

    все дело в мозге и самочувствии. Надо больше расслабляться, медитировать и быть в гармонии с самим с собой. Если например, работать на нелюбимой работе, там напрягаться, потом дома скандалы, то конечно будет переутомление и дисгармония, не обязательно такое, это как пример, любое другое нечто что мешает себя любить, быть всегда в хорошем настроении и расположении духа. Как только вы обретете душевный покой, ваша душа перестанет метаться по астралам и ваш мозг наконец-то заснет блаженным и умиротворенным сном.

    0
    • Ликовашка
      12 февраля 2014  

      Вы хотите сказать, что автор себя не любит, находится в нехорошем настроении

      и плохом расположении духа, поэтому с ним случаются сонные параличи?

      0
      • Ликовашка
        12 февраля 2014  

        во время сонного паралича можно успокоиться и дальше заснуть

        не обращая внимания на паралич, но все равно неприятно, когда такое с тобой случается, лучше тогда пробудиться, сделать себе массаж и спать дальше спокойно, зная, что с мозгом ничего не случится :))))

        0
  • вв
    12 февраля 2014  

    аа

    На спине не засыпай и все, на животе спи

    0
    • роза
      13 февраля 2014  

      это не помогает

      Когда у меня были приступы я не спала на спине,спала на подушке ,не спала на левом боку чтоб сердце не зажимать ,не ела перед сном, клала под подушку ножницы, проветривала комнату, и все равно мучил меня он.сегодня тоже был :( заметила в одно время года бывает.может правда изза нехватки кислорода.

      0
  • Мьюм
    13 февраля 2014  

    Уже второй сонный паралитик может это эпидемия ?

    0
    • МАМА
      23 февраля 2014  

      СОННЫМ ПАРАЛИЧЕМ СТРАДАЮТ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ

      БОЛЬНЫЕ ПРОВЕРЬТЕСЬ НА ОНКОЛОГИЮ У НАС ЕСТЬ ПЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ -ЭТО В ОСНОВНОМ ЯЗВЕННИКИ КТО С ПЕЧЕНЬЮ И ПОДЖЕЛУДОНОЙ .....

      0
  • ЯЯЯ
    5 марта 2014  

    проверьте сердце и вообще здоровье

    0
  • Сонная
    18 марта 2014  

    во сне

    когда у меня сонный паралич,всегда происходит секс с неизвестным и получаю очень сильный оргазм, хотя с мужчиной никогда не испытывала оргазма

    0
  • Н@стя
    29 октября  

    Уууу...оказалось я не одна такая! Сколько товарищей по этой беде)))... У меня все почти тоже самое, только шума в ушах никогда не было. Так же засыпаю, а проснуться не могу, ощущения разные, выход из тела и ужасная боль в животе была ( такое ощущение было будто из меня вот вот кишки вырвут) я орала, но только в реальности никто не слышал. Убегала из квартиры от этой адской боли, да вот только тело то на месте! Вот в один из таких моментов я увидела стоящего человека в черной рясе и лица не было видно! Он ко мне подошёл и сказал, что "я могу быть твоим наставникам, только посмотри на меня", а стою перед ним и глаза руками закрываю и отвечаю " не буду, уходи, не приходи" он долго меня уговаривал, но я не решилась...потом проснулась! понимаю свое безвыходное положение, что эта чертовщина не отстанет от меня... Происходит это со мной везде и дома, и в гостинице, и в той квартире что снимаю, и в гостях(((... В этом состоянии нами питаются (нашей энергией), возможно забирают удачу, счастье, здоровье, которыми потом торгуют!!! (Да!!! А вы думаете, когда некоторые идут просить удачу и пр..у ворожеи, то она ее с воздуха достает вам? ...это тот же рынок, тоже воровство...эти сущности у нас крадут наше заслуженное или предками переданное в замен удовольствие или как в моем случае просто откровенный грабёж через подавление силы воли.

    1
  • Н@стя
    29 октября  

    Люди, я все-таки думаю, что это тоже можно исправить. Если есть потусторонние силы подавляющие нас, значит есть и освобождающие. Но как и в реальности, если мы не обратимся в полицию при ограблении, то никому не будет наша проблема интересна. Так же и в этом случае.

    0
  • Н@стя
    29 октября  

    Люди, я все-таки думаю, что это тоже можно исправить. Если есть потусторонние силы подавляющие нас, значит есть и освобождающие. Но как и в реальности, если мы не обратимся в полицию при ограблении, то никому не будет наша проблема интересна. Так же и в этом случае. Но будьте осторожны при обращении ко всяким экстрасенсам. (Много шарлатанов) ...сколько я не обращалась, все бесполезно. Но ничего выход есть всегда. Могу посоветовать вот что "что бы было проще проснуться в тот момент когда не можете, перед сном возьмите в руку что то острое и небольшое и с этим предметом в руке спите, я например беру маленькую расчёску- гребешок, или еловую шишку, которую я насобирала для этого специально, она и в руке хорошо держится и острая...так вот в нужный момент я стараюсь сжать руку посильнее, что у меня получается, и я просыпаюсь все-таки от этой малой и полезной боли в руке.

    0
  • Ло
    29 октября  

    Попробуйте любой прозрачный кристалл под подушку положить - камень, бусину, пуговицу, все что угодно. Кристалл убирает ночные кошмары

    0
Ответ на тему: соонный паралич замучил совсем((
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания