сижу растроенная.Все на работе получили премии по 100000т.а я нет..
зима  -    5882
Хотя я не имею право наверное обижаться,работаю всего 4 месяца.Умом понимаю ,а на сердце обидно..За эти 4 месяца немало сделала,но говорят премия только тем кто год отработал..Блиин,что делать с 10000т в кармане?На все про все..Детей двое ,их надо порадовать,кредит,кварплата,стол новогодний,опять же хотела на корпоратив с коллективом.Ну что теперь..эээхх..Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО!
Ответов 37 Написать ответ
  • мама Ники
    24 декабря 2013

    ого премии по 100000 т.!,

    0
    • юрист
      24 декабря 2013

      ладно у вас всего 4 мес,

      у меня на старой работе, лали премию, коллеге 22 тысяси, а второму всего шесть тысяс, почему разница, птому что последний брал больничный.

      0
      • 9116
        24 декабря 2013

        .

        вы еще не знаете сколько экономисты выписывают себе премию))))

        0
        • 777
          29 декабря 2017

          9116, не соглашусь экономисты не решают сколько выписывать премию а хозрасчетная комиссия предприятия, в соответствии с коллективным договором предприятия. У нас тоже новым работникам предприятия до 1 года не положена премия и с этим я согласна потому что вклад в деятельность будет виден где-то через год и более. Сама новый работник 6 месяцев работаю и не получила премию, за старых работников радуюсь заслужили некоторые более 20 лет работают. Так что все нормально, радуйтесь что есть работа.

          0
  • andre
    andre
    Ветеран
    24 декабря 2013

    А вот почему люди всегда смотрят только на то, что "всем дали, а мне нет."?

    А почему не задумываются над словом "премия"? Премия - это поощрение за хорошую работу. А какя не то что хорошая, а даже просто работа, может быть у человека, просидевшем месяц на больничном или гулявшем в отпуску? Почему в последнюю очередь задаются вопросом: а за что мне платить премию?
    P.S. В этом квартале тоже получил премию меньше чем остальные, потому что был в отпуске. Это я на всякий случай, сразу уточняю.

    0
    • ))))))))))
      25 декабря 2013

      Премия - это поощрение за хорошую работу.

      насмешили вы меня сегодня))))прямо таки за хорошую работу?)))чем ближе к кормушке тем выше премии,а работать,если ты приближенный вовсе необязательно,тем более хорошо работать))))

      0
      • andre
        andre
        Ветеран
        25 декабря 2013

        Ну, это видимо у кого как.

        Я же не про "кормушки" говорю, а про работу. Почувствуйте разницу. Человек, живущий тем, что получает зряплату в "кормушке", должен целовать задницу тому, кто его к этой кормушке допустил, потому что кроме этого ничего делать не умеет. Ну и тут, конечно, размер премии зависит от того как хорошо он целует зад. Человек, живущий тем, что работает, плевать хотел на состояние задницы руководства, поэтому и премию получает по результатам того, как работал. У нас, например, если есть косяки, то премии лишают. Приказом, где указана причина, под роспись. Если косяков нет, значит работал хорошо - получи премию, если ты не работал (болел, отпуск и т.п.), то за что платить? Во время, пока тебя не было, твою работу выполнял кто-то другой, за что поощрять тебя?.

        0
  • Лика.
    25 декабря 2013

    Такие у вас правила на работе, Вы же подписывали договор, с тарифным соглашением ознакомились!

    Завидовать не надо, все так начинали работать, в следующем году получите. А премия, это действительно поощрение за хорошую работу, даже руководителя.

    0
  • УММник
    25 декабря 2013

    100 000?!И где это дают такие премии?!Давайте колитесь!

    Было дело у друга с налоговой премия чуть поболе была-но один раз и несколько лет назад.Я в частной фирме главным бухгалтером работаю-к новому году премия - 3т.р.Так,что все относительно.Хотя обидно, конечно - по логике 40т.р. могли бы дать.Я имею в виду Вам.Кстати,у меня те же проблемы-подарки не начто покупать,ипотека,долги по квартплате.Ну что поделаешь-сам виноват.

    0
  • Вишня
    25 декабря 2013

    Радуйтесь! Каждый день радуйтесь,

    что есть у вас работа. Что есть детей чем кормить,платить кредит.... ну ничего, что в корпоратив с коллективом нынче не получился. отработаете год,все у вас будет. Считайте, что вам повезло!! Не надо ждать халявные деньги! Живите настоящим, радуйтесь и радуйте малым, чем вы можете окружающих! С наступающим Новым годом вас всех!

    0
  • sakha75
    25 декабря 2013

    зима деньги это происки диявола

    0
    • елена
      26 декабря 2013

      оо

      у людей хуже ситуации,ничего.всё будет хорошо.у нас вообще,никогда премии не бывает,а зарпл.12т.это с высшим образованием.но ничего,два сыночка окончили хорошистами.вот и рада

      0
  • Мальва
    26 декабря 2013

    Ну, так-то ведь все справедливо.

    Понимаю, Вы бы обижались, если бы проработали 10-11 месяцев, а премию не дали. А так у Вас и оснований не было на нее рассчитывать. Нисколько не сомневаюсь, что Вы немало сделали за свои 4 месяца. А как могло быть иначе? Это же практически испытательный срок. Если работник первые месяцы на работе не надрывается, что хорошего от него дальше ждать. Никакого отношения к премии по итогам работы за календарный год это не имеет. Вы прямо так реагируете, будто Вас лишили обещанной зарплаты. Ваши кредиты, квартплаты и новогодние столы - это исключительно Ваши проблемы, которые тоже не имеют никакого отношения к итогам работы за год. Думаю, Вы это и сами понимаете. И дело, наверное, даже не в деньгах, не в сумме, на которую Вы рассчитывали. Просто за время работы Вы уже привыкли чувствовать себя частью коллектива, равноправным сотрудником, а в данной ситуации получилось, вроде бы Вас отделили. Вот и обидно. Плюс, размечтались наверное, когда про возможную премию узнали, напланировали. А когда рушатся планы, это вдвойне неприятно. Нормальная человеческая реакция. Выше нос. Я в таких ситуациях всегда себя утешаю фразой: ничего, я свое еще с них возьму, и с процентами. И знаете, именно так и бывает:)). С наступающим Вас, оставляйте неприятные эмоции в уходящем году. Дальше все будет лучше.

    0
  • .
    26 декабря 2013

    Хе хе

    У меня и моих коллег на работе премий как таковой за работу вообще нет! Сколько сделал столько и дали денег за работу. И кстати, где это 100к рублей премий дают если не секрет?

    0
    • кыыс 22
      27 декабря 2013

      мин

      Поздравляю) значит у вас уже есть перспективная работа! В след году обяз получите!!!))))

      0
      • училка
        27 декабря 2013

        в догонку

        у нас в школе такие премии , некоторые учителя, особенно начальных классов получают под сотню тысяч, ну и другие кто работает и пашет не плохо получают. Раньше так не было.

        0
  • 123
    27 декабря 2013

    не надо завидовать! будет праздник и на вашей улице

    0
  • Struchkova-v
    28 декабря 2013

    Не стоит завидовать

    И ваше время придет через год , если конечно ваша фирма не обанкротится от таких премий ))) шутка . Терпение и труд всё перетрут , так что тебе есть к чему стремиться

    0
    • ккккк
      28 декабря 2013

      вам хоть дают. в свфу с приходом миайловой про премии вообще забыли

      0
  • Лиля80
    28 декабря 2013

    ага,в СВФУ вообще бардак.Никаких премий,еще платников заставляют бесплатно учить.

    0
  • Таня
    5 января 2014

    Вы радоваться должны, какая же хорошая работа!

    У многих вообще нет годовой премии
    У многих даже работы...

    0
  • ля:-)
    5 января 2014

    мда

    Получила премию 50 рэ...обидно..новенькие работники тоже так получили( а я работаю почти 2 года...у них левых заданий,работ нет..а у нас куча...премия должна быть за это...

    0
  • фыва
    5 января 2014

    ваши бухгалтера и экономисты совсем разленились

    себя же наверняка обеспечили. надо их на аутсорсинг. вот побегают!

    0
  • Быйанг
    6 января 2014

    .

    Если ты работала эти четыре месяца не разу не прогуливая, без больничных итд, то тебе тоже вроде полагается премия в соответствии сколько ты проработала в предприятии. если им по сто тысяч, то тебе хотя бы сорок должны были дать. Но ваша администрация видимо решила, что тем меньше будет получающих премии, тем больше получат оставшиеся. Фонд премий же тоже ограниченный, поделить если на всех, мало получится.

    0
  • хех
    6 января 2014

    Вот проблемы у людей

    Тут даже зарплаты копеечной не дали и не собираются, а кварплату и.т.д. ни кто не отменял ! Подарки им не на что взять, надо же горе какое.

    0
  • Юлия
    29 июня 2017

    А я уже 3 года работаю. Премию дали многим,а мне не дали...Я выполняла сложную работу и быстро. Очень обидно.Не знаю как себя надо вести в подобном случае.Толи выпрашивать идти,то ли скандалить,то ли забить на всё и ни чего не делать впредь. Посоветуйте люди.

    0
  • Евгений
    28 декабря 2017

    Выплаты в ГХИ засекречены - всем на карточки. Но слухи такие, что научным сотрудникам дали премию, а другим нет. Мы что прислуга для них, быдло?
    pouting face

    0
  • Гос
    28 декабря 2017

    На госслужбе такие премии и даже побольше, бывает до полумиллиона доходит. Бывшая столько получает, а мне как-то сотку дали, когда год был закончен результативно. У нас ИП. Но с тех пор все. Даже зарплату последнюю не дали в этом месяце. Денег нет, ждите в январе.

    0
  • Законник
    29 декабря 2017

    Каждая денежная выплата - зарплата, премия,

    равно как и лишение этих выплат, должны быть регламентированы соответствующими документами - тарифами, окладами, положениями. И выплата и лишение должны соответствовать этим документам. Если нет - сначала письменное заявление к руководству с просьбой разъяснить, а затем (если не удовлетворены) в суд.

    Я понимаю, что во многих предприятиях закон не писан, полнейший авторитарный стиль руководства. Но если сами не будете решать свои проблемы, то никто за вас не решит.

    0
  • Rain_man
    29 декабря 2017

    Премия зависит от работодателя. Он/она решает кому какие процентовки ставить, независимо когда устроился работать сколько работал, больничные не больничные, если работодатель чувствует что отдача от этого работника есть то конечно почему бы не премировать.

    0
  • ну как то так
    29 декабря 2017

    а нам вообще даже зарплату не дали, не то что премия. как теперь встречать нг🤷🏻‍♀️

    0
  • MOZENRAT
    MOZENRAT
    Иван Новгородов
    29 декабря 2017

    Премии? Сколько работаю, ни разу премий не получал..

    0
  • Мира
    29 декабря 2017

    Не фига себе ,муж работает у меня на заводе уже 3 года из-за эти 3 года не одной премии не получал , даже на выходные оставался так как аварии были а фиг даже не оплатили нормально, он у меня сварщик в этот период он получает 35 тыщ (с8-18)летом не много больше 40-45 тыщ но это он работает с 8-21 часа.

    0
  • Галатея
    29 декабря 2017

    нам по 2тыс дали ито рады

    0
  • Kantor
    12 января

    Надо было лучше сосать начальнику, тупая овца!

    0
Ответ на тему: сижу растроенная.Все на работе получили премии по 100000т.а я нет..
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания