6 месяцев на форуме 5000 просмотров Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
5000 просмотров
5000 просмотров
Артроз коленного сустава.
  11135
Добрый день, мне 31 год, боли начались года 2 назад, до последнего не шел к хирургу, потом осенью этого года, были острые боли, сам лично занимаюсь спортом, и вот врач поставил диагноз артроз коленного сустава 1 степени, ну и назначил лечение, т.е. снятие воспаление, боли прошли, но вот такая фишка, как закончил лечение (мази, таблетки) боли опять появились. и вот возникается вопрос?
Неужели мне теперь молодому человеку в рассвете сил, мучаться вот такими методами постоянно, мази, таблетки итд, есть четкое лечение раз и навсегда?, пожалуйста ответьте врачи.
Ответов 71 Написать ответ
  • мама
    19 декабря 2013

    поможет

    поможет только НУТРИЛАЙТ-натуральные витамины. В твоем возрасте стыдно такой болезнью болеть... надо правильно питаться- видно что не хватает витаминов.

    0
    • Фацелия
      Фацелия
      Анна Рудых
      18 января 2014

      Что вы чушь всякую пишете,у спртсменов часто бывают травмы, может это разрыв мениска.

      А вы, наверно, распространитель каких -нибудь бадов?

      1
    • влад71
      19 января 2014

      совет

      скорее всего повреждение мениска. а стыдить, да еще подписываться "мама", не корректно. мать навряд ли будет стыдить.совет: пройдите МРТ.

      0
  • Эмчи_КТМ
    19 декабря 2013

    Добрый день! Напечатаю небольшие выдержки из нашей программы лечения.

    Артроз это хроническое заболевание суставов, сопровождающееся изменениями суставных поверхностей костей.
    Чтобы остановить процесс разрушения, необходимо прежде всего восстановить кровообращение, а значит и питание пораженного сустава.
    Не внимание к своему здоровью, либо отсутствие должного лечения приведет вас в замкнутый круг – боль в суставе приводит к хроническому напряжению околосуставных мышц, значительно ограничивает подвижность сустава, что только усиливает недостаток циркуляции крови и притока питательных веществ.
    Комплексное лечение в клинике «Эмчи» состоит из:
    •    рекомендаций врача по образу жизни и питанию,
    •    фитотерапии,
    •    внешних физиотерапиевтических процедур:
    1.    иглоукалывания,
    2.    точечного массажа,
    3.    моксотерапии,
    4.    стоунтерапии,
    5.    вакуумного массажа, и т.д.
    Лечение артрозов с помощью фитопрепаратов тибетской медицины позволяет восстановить кровообращение в мелких и крупных сосудах, а также очистить кровь от продуктов обмена и излишней слизи. Снять воспалительный процесс помогает прижигание полынными сигарами и точечный массаж по меридианам почек и мочевого пузыря. Особенно эффективно воздействие на точки, расположенные на подошвах стоп и вблизи пораженных суставов. Эти процедуры также стимулируют регенерацию хрящевой ткани. Хороший положительный эффект при лечении артрозов даёт иглоукалывание, которое нормализует энергетический обмен в организме, регулирует артериальное давление, устраняет сосудистые нарушения, снимает боль и воспаление.
    Профилактика артроза
    1.    Активный здоровый образ жизни.
    2.    Рациональные спортивные нагрузки. Избегать поднятие тяжестей, переохлаждения.
    3.    Правильное питание согласно своему типу конституции.

    0
  • 1
    19 декабря 2013

    Gillis

    Сахалыы билэ5ин дуо? Саха эмчитигэр хааннат к8м8л8hv8 дии саныыбын.

    0
  • Gillis
    20 декабря 2013

    ага сахабын.

    Просто стало оно, проявляться когда стал заниматься бодибилдингом, видать надо бросать это дело, и срочном порядке заняться своими суставами, я сам проживаю в районе, и поэтому уверен, что буду заниматься самолечением, закажу эти витамины, спасибо всем.

    0
    • настя
      20 декабря 2013

      артроз

      у меня тоже колени и локти болели в 2005 году , в общем суставы, когда заставили бегать на кроссе нации 5 км тогда у меня вообще колени не сгибались. потом ходила на массаж. где болит там и нужно нажимать невзирая на боли. потом съездила в 2010 на море в Таиланд и тоже как на работу ходила на массаж 14 дней. сейчас вообще не болят ни локти ни колени, потом суставы могут болеть при гепатите В. В Таиланде продаются бальзамы как в советское время продавались вьетнамские бальзамы "красная звезда" (помните? ). Вот они зеленого цвета очень помогают именно вылечить, а красного цвета обезбаливают

      0
      • Harwold
        6 января 2014

        У меня при гепатите С суставы болели по черному.

        Пол года кисти болели, пол года локтевые суставы. Позже стало плечо болеть. Пошел проверяться нашли гепС. Прошел терапию и гораздо легче стало. Суставы это точно от гепатита.

        0
    • Анна
      20 декабря 2013

      проверьте сердце, у меня так было. врач тоже артрит поставила

      лечение назначила. Оказалось мини инфаркт.

      0
  • Gillis
    20 декабря 2013

    Cпасибо всем за ответы.

    Надо серьезно показать себя полностью, вроде как коли есть сердце, но не может быть, т.к. я сам не курю и не пью, ЗОЖ.

    0
    • тоже болел
      20 декабря 2013

      чеснок жестко лечит.оказывается.долго болел.

      лечился по всякому по разному.правое колено вообще престало сгибаться.про чеснок прочитал в интернете.очень уважаю чеснок поэтому решил попробовать.взял 3 шт.чеснока узбекского резал кругами и ложил на месте где болит накрыл не проникаемым матераиалом или листком капусты.обмотал жгутом.через сутки или чуть больше менял.через недели боль вообще исчезло.даже хрусть нет.приседание делаю.

      0
  • Нарыйа
    3 января 2014

    .....?

    Это результат всяких прививок, после 20-30 лет даже о себе дает последствии. Найдите и почитайте книги, какие последствии бывают после этих вакцинаций, может по той причине нет здоровых людей в нынче.

    0
  • аааа
    4 января 2014

    хондроитин+глюкозамин

    Холодец, желатин пищевой по 5 гр. как источник коллагена, ретаболил по назначению лечащего врача. Комплекс витаминов и микроэлементов, бассейн, отвар из чаги, компрессы из чаги.

    0
    • Gillis
      4 января 2014

      Спасибо

      Я на днях заказал витамины комплексные, по пробую.

      0
      • Ия
        4 января 2014

        у меня бабушка ходила на лечение в 4 поликлинику

        еще осенью, пока все нормально

        0
        • 8769
          4 января 2014

          хорошо помогает отвар из красных муравьев

          в старину так все личились.

          0
  • д
    8 января 2014

    хондроитин + глюкозамин

    содержатся в таб серии Эвалар "Хонда" и "Суставы 24" я сама пила довольно долго примерно полгода прошло 8 лет хожу на своих двоих, еще со страху сбросила вес, сейчас обратно набрала вроде ничего.

    0
  • д
    8 января 2014

    ну и что

    мне помогли

    0
  • пион 2
    14 января 2014

    артроз

    Начала лечение мамы (колено опухло,сильные боли при движении)и т.д. ей врач прописал таблетки, уколы в колено(посадили сердце),мази и т.д.Но облегчение временное.Маме на момент заболевания 75 лет.Начали самолечение.1-гель фирмы "Таба" на колено -6 месяцев.Крем "Суставит-форте" (на коробке фото коленного сустава)привлек внимание только тем,что разработано НИИ,и под Швейцарской фирмой авторский надзор,но оказалось попала точно в яблочко.После полугода спала опухоль,колено подвижно,пропали боли.Маме 75 лет!Продолжали и дальше мазать.Очень советую! Скорейшего выздоровления!

    0
  • N.B.Ortoykt
    17 января 2014

    В комплексе с медикаментозной терапией

    попробуйте уберечь себя с помощью различных фиксаторов суставов
    Фиксаторы суставов (также они называются ограничителями и ортезами) предназначены для фиксации соответствующих суставов.
    - плечевой
    - локтевой
    - лучезапястный
    - коленный
    - тазобедренный.
    - голеностопный
    Эти изделия используются при различных заболеваниях суставов и связок, а также при травмах, в том числе полученных при занятиях спортом.
    Фиксаторы суставов снижают нагрузку на них, обладают стабилизационным и согревающим эффектом. Кроме того, благодаря этим ортопедическим изделиям реабилитационный период проходит более быстро и менее болезненно.
    image

    image
    image
    image

    Ограничители на все виды суставов по адресу П.Алексеева, 27 офис 3, каб.4а тел. 728-258

    0
  • ***
    18 января 2014

    Артроз коленного сустава.

    Острые боли при артрозе 1 степени не характерны. учитывая ваш молодой возраст и активное занятие спортом, можно думать о хроническом повреждении связочного аппарата и менисков. также ущемление посттравматических кист Беккера также дает острые боли, плохо поддается лечению нестероидными препаратами и никак не реагирует на БАДы. не тратьте зря время и деньги. обратитесь к травматологу-ортопеду, предварительно сделав УЗИ коленного сустава или МРТ и рентгенограммы не позднее 1 мес. и не ведитесь на торговцев "чудо-средствами от всего" ,они совершенно не заинтересованы в вашем выздоровлении, лишь в собственной выгоде от продажи.

    2
    • 777777
      19 января 2014

      Да при кисте Беккера могут быть боли -но лечение только хирургическое

      0
      • *?
        19 января 2014

        а почему в поликлинике хирург не псоветует

        0
        • Иван
          26 января 2014

          поликлиника 4 на 202 мкр

          проводим лечение артритов, болей в спине. остеохондроза. пяточной шпоры. головных болей. по новейшим технологиям. пока не имеющим аналога в других поликлиниках нашего города.
          консультация каб 419 с 9 до 14 в рабочие дни.
          дополнительная информация по телефону 89142210144

          0
  • Gillis
    20 января 2014

    Автор

    Где советуйте пройти полное обследование в Якутске, может быть и не артроз вовсе мучает, диагноз поставил местный хирург в районной ЦРБ, подскажите может есть платные клиники, чтоб быстро пройти обследование и поставили точный диагноз. Планирую на неделю прилететь в Якутск на командировку. p.s сейчас боли таковых нету, но всеравно чувство что ноет имеется.

    0
  • 111111
    25 января 2014

    Артроз коленного сустава.

    мне колено после травмы вылечили на Кальвице,3. там же делал УЗИ, оказался поврежден мениск и связки. делали 5 уколов прямо в сустав и физио, не помню вроде, электрофорез с чем-то. прошло быстро и больше не болит

    0
    • Сергей
      1 февраля 2014

      кхе-кхе

      пока выламываетесь тут, кокетничаете на форуме...
      нейрохирургу надо снимок МРТ показать, а не тут "советоваться".
      если нейрохирурга боитесь, к мануальщику какому-ниюбудь запишитесь - так залечит, что нейрохирург сказкой покажется... еще зайдите к ревматологу, правда он анализов кучу назначит..........

      0
  • Алефтина
    28 января 2014

    Рэйки традиционная система естественного оздоровления.,Остеопатия, Биоэнергетика

    снятие острого состояния, предварительная запись 892416655130

    0
    • SG.1604
      29 января 2014

      А у вас МРТ сначала можно пройти?

      0
      • 7514
        29 января 2014

        к сожелению нет, наша поликлиника не располагает такими возможностями

        0
        • Егор 315
          31 января 2014

          не понимаю я Вас

          всегда надо начинать с похода к врачу и стандартных методов лечения, а вот если результата не будет то тогда пускайтесь на поиски.

          0
  • ttt
    1 февраля 2014

    артроз

    Мази таблетки они блокируют боли, а причину не устраняют. У нас берут турмалиновые наколенники они циркуляцию крови улучшают. По телевизору программе Малышевой это проблема была у молодой спортсменки. Оказывается когда сильно
    накачаны мышцы, какие то суставные капилляры прищемляются соответственно минеральные вещества не поступают и такая проблема. Конт. тел.89644264306

    0
    • Гермитона
      3 февраля 2014

      какая фирма производитель и цена.

      0
      • Дмитрий
        4 февраля 2014

        скорее всего просто очередная рекламма, дистрибьютер

        0
        • 098
          5 февраля 2014

          ВААТТАА

          чараас сып сылаас дойдуга тигиллибит рейтуза кетен бран сыраттаххына-крытык сааьырдаххытына ваше кыэйан хаампат буолуоххут аттаххыт дэлби ыэлдьан


          маннык мини тэст онорун ----таъардьа илиии-сыгыннях хааман к8рун-оччо тарбаххыт куъа5аааннык хамсыыр буолуо-хаас-бииир сустав смазкаланар лимфо-жидкостьинан ,смазкаланар канальцета капилляртан дааны синнигэс-сустав кыратык тонно да ол смазка-капиллярдара чарааан да альданан хаалар -ол иъин тымныыга тарбахтаргыт тымныыга куъа5аннык хамсыыр буолаллар ....

          атах-тобуккутугар оннук же-кыратык тонно да капиллярдара хайа-бран алдьаналлар ,оччого тобугугар смазката суох хамсыырыгар ыэлдьар буолар

          ону ойдооон-маннык сустав-тымныйыы ыэрыыны билиннэнги медисина кыэйан эмптеебэт -или бэйээтэ доробуйан тупсан ыэлдьыбат буолуо или наар обезболиватель иъэрдиэхтэрэ
          Ол иъин олоххут тухары хас кыъын аайы вата ыстаан кэтин -хас биир билэр саха киъитин предупрэждаайда
          о5олоргун эккэрэтэн туран сырайын быъыта сыннян туран бата ыстанна кэтэрдин -
          ато ульту маанымсыйан биир баар-суох доробуйаларын

          1
          • Дмитрий
            5 февраля 2014

            что -то я ничего не понял..................

            0
            • Ди-ти
              5 февраля 2014

              реально это многое решает при наших морозах........

              0
              • Геннадий
                7 февраля 2014

                коленки

                я думаю здесь достаточно написали, выбор за Вами.

                0
                • егор
                  7 февраля 2014

                  вот я что думаю

                  Только к манологу-вам нужно иглотерапию с банками .Банки высасут всю мёртвую кровь т е соль,сразу полегчает ,сеансов. 3 и забудете.

                  0
                  • дмитрий
                    8 февраля 2014

                    тогда уж пиявки поставьте-тоже кровь сосут

                    0
                    • Ло..
                      9 февраля 2014

                      артроз артрозу рознь

                      и этиологически и по запущенности процесса, универсальных методов лечения нет

                      0
  • ужас.
    12 февраля 2014

    Артроз коленного сустава

    21 век и такой лохотрон...лечим все от всего и одним. Есть такая на работе ,месяц в ревматологии лежала.плохо лечат все болит.неделю пила мобственную мочу и теперь радуется. Моча помогла. А не месяц на гормонах .

    0
  • Александр
    1 декабря 2017

    Могу помочь убрать боли в колене.89854415393.

    0
  • Виталий
    5 декабря 2017

    Мази и таблетки временно блокируют боли, но причину не устраняют. Если у вас нет повреждений, а боли из-за нагрузки на суставы, так как вы много занимаетесь спортом, я бы посоветовал вам биодовавку Elgenoflex компании Vitaminized. У нее очень хороший состав, очень мало равных ей по составу биодобавок. Она содержит гидролизованный коллаген 2 типа и гиалуроновую кислоту, которые восстанавливают целостность хряща и укрепляют связки. Я сам спортсмен и принимаю ее 2-3 раза в год по 3 месяца. В аптеках ее трудно достать, но можно заказать онлайн тут: vitaminized.com/en/product/elgenoflex#leaflet

    0
  • Нюся17
    28 марта

    Это да, у спортсменов часто бывают такие проблемы из-за нагрузок, даже перегрузок. Есть народный рецепт: нужно молодые побеги вербы истолочь в кашицу и прикладывать к колену. Есть аптечное средство нафтадерм, его тоже компрессом прикладывают. И в том и другом случае боль утихает.

    0
  • ext_fb_335752803843547y6fIq
    10 октября

    Цитата:
    Что делать?

    Если я Вам посоветую сразу искать нормальную клинику из, например, этого [url=https://bookinghealth.ru/programs/treatment/hirurgiya-kolena/gonartroz-iii-iv-stadii-endoprotezirovanie]ЭТОГО[/url] списка, вы будете это делать? Сомневаюсь... А так в любом случае ищите нормального врача, который будет не только снимать боль, а бороться с первопричиной, не даст разрушаться суставу. Рекомендаций масса - есть методики, упражнения, диеты, препараты и т.д. Может оперативное вмешательство все таки не понадобиться, но это все должен Вам сообщить врач.

    0
  • АманаФ
    17 октября

    Добрый день, здесь есть кто-нибудь кто излечился от артроза коленного сустава 2 степени.

    0
  • 55 саастаах.
    18 октября

    Мин атахтарым сылайаллар,оннук айылаах ыалдьыбаттар эрээри,өр кэмҥэ арахсар сырыттым да, олордохпуна көһүйэн хаалабын.Неужели сааьыран буолуо дуо,эбэтэр ыарыыламмыт дуу,ханна көрдөрүөххэ сөбүй?

    0
  • ineedthisworld
    19 октября

    Наталья, я то и говорю там очень хороший салон
    Петра Алексеева 83/9 +7924166-96-36
    Ортопедический салон Кладовая здоровья

    0
  • Юлия
    7 ноября

    Артроз коленного сустава

    Болезненные ощущения в коленях при артрозе связаны с дистрофическими изменениями в хряще, покрывающем внутрисуставные поверхности костей.
    Процесс разрушения хрящевой ткани начинается с ухудшения кровообращения в обменных капиллярах, питающих хрящ. Капиллярное кровообращение ухудшается вследствие травм, инфекционных заболеваний. При лишнем весе сустав практически подвержен хроническому травмированию.
    Эффективный способ лечения должен быть направлен на восстановления нормального кровоснабжения тканей сустава.
    [i]Варианты методик лечения артроза колена от ООО "КИРЛЕНА"
    1). Для быстрого насыщения тканей сустава свежей артериальной кровью и для уменьшения болей применяют электронный блок Патра и подключенные к нему два однополюсных электрода (круглые или в виде трапеции).
    Электронный блок Патра с однополюсными электродами
    2). Для восстановления нормального кровоснабжения капиллярных сетей сустава на колене закрепляют биокомпресс БК-17 (Повязка на колено) и подключают его на 3 – 4 часа к электронному блоку ЭСРВ-01 или ЭСРВ-02.

    0
  • pak.robert
    9 ноября

    В некоторых клиниках Кореи практикуют лечение коленных суставов стволовыми мезенхимальными клетками. Стоимость лечения зависит от степени выраженности изменений суставных поверхностей. По показаниям метод является альтернативой проведению эндопротезированию коленных суставов.

    0
  • Sargylaanka
    Sargylaanka
    саргылаана сергучева
    9 ноября

    Мы купили здесь ортез коленного сустава, помогает
    image

    0
Ответ на тему: Артроз коленного сустава.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания