[Сообщение редактировалось]
вот так вот
ты ожидал увидеть животное на 4х ногах а увидел, двуногую непонятность еще и в 12 ночи. в таких слычаях крестится надо или Госпада призвать, тогда отпускает. а вообще дыма без огня не бывает, увидел жителя потусторонего мира, т.к. у страха глаза велики он мог показаться большим и даже еще страшнее чем есть на самом деле...
Я тоже как то видела
Значит, тоже праздник какой то новогодний был. Мы с девченками на чертика гадали у меня дома. Легли спать вдруг я просыпаюсь, (а может и мне показалось что я проснулась до сих пор если честно понять немогу то ли сон то ли правда) смотрю у меня на столе черт стоит, реально черт!!! Я от страха накрылась одеялом, а он спустился со стола на кровать и прошелся по мне и возле головы остановился. Дальше вообще прикол. Лежу значит я вся трясусь от страха а тут чувствую что то полелось мне на голову и первые мысли которые меня посетили это было, что этот черт на меня "нужду справляет" (смешно правда:-)) тут я разозлилась и как закричала "ах ты сцука черт" скинула с себя одеяло и больше никого не было. И главное голова у меня была сухая!!! Потом я всю остальную ночь спала со светом ужасно страшно было. И с того дня больше я на чертиков не гадаю, тем более дома!!! Прошло уже лет 7 наверно а я так всё хорошо и чётко помню!!!
Ужас!
А вы думаете наши предки от фонаря черта рисовали именно с рогами и копытами? Вот сами увидите и посмотрим у кого белая горячка;-)
Я видела чертенка недавно - в мае сего года.
До этого я сутки не спала (было очень много дел, которые необходимо было сделать). Наконец-то заснула, ночью проснулась из-за того, что кто-то слегка стучит по голове. Смотрю - на спинке кровати сидит и улыбается пухленький чертенок. Ножки толстенькие, и этой ножкой-окорочками попинывает мою голову.
Мне стало почему-то смешно из-за того, что он такой кругленький.
Я ему говорю по-якутски: Атахчаана кып-кыйа, суп-суон.
Перевод: ножки масенькие, толстенькие.
А он хохочет. Потом я вспомнила что он из преисподней и шлепнула его.
Он вбежал в угол и исчез.
Утром я положила в угол пирожок, больше его не было.
Видение
Вчера ночью часа в 3 или 4 увидела голову черта в двери от комнаты.Голова была темно красная,глаза смотрели на меня,рогов не было.Я не испугалась,даже удивилась..Взгляд был наблюдающий.Видение продолжалось пару секунд и потом растворилось..Я неверующая,атеистка,но крещенная..Если бы выбирала религию,то это был бы буддизм..А вот тут ясное видение.Мне не охота верить в этот бред,идти в церковь..Но я не перестают об этом думать.Врядли это объяснимо,но проснулся интерес к похожим историям
видела чёртиков только один раз, когда заболела:солнечный удар был.
я даже не думала о них в то время. просто встала ночью и пошла блевать,а на раковине вкруговую головы чертиков двигаются и хохочут,смотря на меня. а блевотины не видно. потом, утром услышала крики: кто это проблевался и не смыл за собой?!...
у меня коллега рассказывала такую историю
раньше она жила на севере. была подруга, которая все время жаловалась на чертика, мол, завелся дома, жить не дает. они не обращали внимания, но ее разговоры не прекращались. потом они даже решили ее сводить в больницу, подумали, что она сошла с ума. как-то эта подруга покрасила дома полы и позвала мою коллегу в гости. та пришла. подруга ей говорит, типа ты не верила в черта, смотри. и на полах, уже краска засохла, моя коллега увидела следы маленьких копытц!!!!!!! их было очень много, по всему дому. потом эта подруга из этого дома съехала.
пред Новым Годом лет 25 назад
тоже видел черта точь в точь как описывал автор.Вроде спал и не спал, был в полудреме.Навалился на меня и держал за руки. Чуть не помер от страха.
Черт
Я сегодня с другом ехала домой и черт из леса выбежал на дорогу и стал на дороге , друг резко на тормоза , нас начало заносить,пока управились с машиной , увидили что в лес побеждал,и мы были трезвые не капли не выпили
видел черта
Приехал с работы пошел гулять с собакой,подошел к гаражам ,пока джек спровлял свою нужду я закуриваю сигарету и оборачиваюсь,вижу черт на цыпочкахс быстро прыг за столб,я замер в ожидании что из за столба кто-то должен выйти,но никто не вышел как ворота в параллельный мир,крикнул джека он подбежал и ни какой реакции у него не было,джек это кракодил стаффорд по бегал по нюхал и ничего. Черт был черный горбатый и с длинным хвостом!
Моя дочь училась с девочкой, которая видела
чертей и очень часто видела. Например, она видела их, греющихся около мусорных баков (в них мусор сжигали раньше часто). И описывала она их точно такими, как в сказках. Держат, говорит, руки над огнем, потирают друг о друга, смеются. Она многое рассказывала, но про чертей помню только это.
Расскажу свою историю! Мне даже посоветоваться не с кем. Долго никому не рассказывала потому что сама в такое не верила,и стыдно было рассказать потому что люди подумают что с головой не все в порядке . Я адекватная,веду правильный образ жизни,выпиваю только по праздникам,в детстве верила в бога чем старше становилась верила в науку,но потом ко мне часто во сне стал является черт( по началу было страшно)потом уже смотрела на это с другой стороны,и такое ощущение знаете как буд то это не во сне все а буд то в астрал поподаешь,так как это было все чаще и чаще я стала с ним разговаривать( каждый раз он приходил в разных образах)либо в рюкзаке я его носила на спине ,либо так разговаривали,последний раз когда разговаривали около года назад,он сказал такую фразу что Он не такой каким видят его люди( трестовец он не такой ужасный) часто шаги были ночью,ладно бы мне такое являлось ( повторюсь толи во сне толи в астрале) у меня подруга ночевала с другом и утром они не спали оба слышали чётко шаги думали я проснулась ,открыли дверь никого нет открыли мою комнату я спала ,они были в шоке с такими лицами мне рассказывали а я делала вид что ничего не поняла) ходила в церковь матушке рассказала ( такое ощущение что она сама в это не поверила ) я часто вижу вещие сны , год он ко мне не являлся и не давно в страстную субботу я ехала за рулём по трассе за 6 лет вождения у меня впервые такое что я чуть на ровном месте не разбилась машину по всей дороге закрутило благо не было машины на встречке от меня бы ничего не осталось ,может с этим есть какая то связь(
Мой дедушка тоже видел чёрта,он работал на базе и как то раз он на эту базу поздно пришел,но это было утром мой дедушка зашел в базу, а там стоял кто-то в его форме и подметал, было там темно и он топнул,а потом крикнул тому кто подметал,а у того форма упала с веником и он побежал и был это черт
Вера придаёт силу и защиту.
Долгое время мучался сонным параличем, постоянно приходила какая-то тварь садилась на грудь и душила (видимо питалась энергией) было очень страшно и после таких сеансов чувствовал себя полностью разбитым. Но в один прекрасный день мне это надоело, когда эта тварь снова начала меня душить я мысленно прочёл молитву и увидел луч который коснулся меня. Моя рука наполнилась силой и я схватил ее за лапу. Она визжала и пыталась убежать но рука моя крепко держала ее. В конце встряхнув рукой я оторвал ей лапу и крикнул ей вслед что в следующий раз разорву ее в клочья. С тех пор сплю замечательно, и главное я знаю что я сильнее темных сил.
Я видел черта, во сне и всего один раз. Но был он не таким, каким его изображают. Не маленьким и не хитреньким.
Примерно размером в четыре массы человеческого тела. Взрослый человек, казался на его фоне ребенком.
У него были белошерстые козьи ноги, и длинная плетка. И в общих чертах, выглядел как его и рисуют.
Он дрался с каким то человеком, и использовал длиннющую плетку. Ощущение от сновидения, было очень реалистичное. Как бы ощущение реальности которая реальнее самой реальности. Но я это ощущение итак давно знаю.
Ну и черт, был очень злобным, и естественно страшным.
Я видел их воочию и сберег сестру .мне7 лет не пил не кололся проснулся от тряски дивана мама работала в ночную смену я сестре заменил и отца и мать мама нас поднимала одна хотя был папа сёстры п..//р конечный а лкан этот дон где-то записал а я нянчусь .не поверите ночь луна во все окно и диван ходуном а у меня сестра на руках которойгод на спинке дивана эти .я знаю что не за мной пришли а за сестрой я её под одеялосунул асам смотрел на них они прыгали на спинке дивана не помню сколько было их они маленькие инпрошел тест на полиграфе богом клянусь они есть не бойтесь их пусть они боятся вас