Хоть мне и не нужно ваше вознаграждение
все же,может поможет:1.Сдайте анализ на аллерген.Станет известно от чего аллергия. 2.Купите в аптеке Энтеросгель.принимайте согласно аннотации.стоит примерно 300р.3.Лоратадин.Не вызывает сонливости.4.Если признаки аллергии на коже, мазь Целестодерм вам в помощь.
Добрый день. аллерген определить сложно так как их много. а когда сдаешь анализ в лабораториях нет столько реактивов .тестов. чтобы выдать достоверно на что.Главное лечить .Многим помогает ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. это беспроигрышный метод внутривенный ВЛОК, и второй с магнитом точки и поля. Напишите на личное сообщение . почитайте мой дневник.
Вы Асит получали в медцентре?
У меня береза,клещ домашней пыли,шерсть кролика.Березу три года прокололи мне стало намного легче,прошли сопли чихание и легче дышать стало а до этого всю ночь сморкатся могла!Но потом появилась на клеща и вот год прокололи но этого мало надо еще но эффект просто сумашедший ты привыкаешь к своему аллергену.Шерсть к сожалению не лечат.Колят курсами ваши аллергены.
Вот и зря что бросили так толку не будет!
Дорогой автор нету лечения аллергии кроме АСИТ,вам ничего не поможет больше увы.Что вам мешает дальше получать уколы?Аллергию лечат только прививанием аллергенов,спросите любого аллерголога.Не теряйте время на ерунду,так как может появится астма и к старости будете хрепеть Ттт как мне говорила Ким Наталья хороший специалист не одну собаку сьела на этом.Удачи вам.
А у меня астма и отдышка ушла,это ли не показатель?
может еще кому поможет.
Попробуйте эвиталию, из нее делают кефир. Продается в аптеке цена примерно 80-90 руб за флакон, котрого хватает дней на 20. Я своих детей лечила скорлупой от яиц. Вот рецепт. Из свежего сваренного вкрутую яйца снять скорлупу. Тщательно отделить пленочку, которая ее выкладывает. Скорлупу подсушить в течение 2-3 часов, но не у огня и не на солнце. В фарфоровой ступке измельчить скорлупу на пудру (не в порошок).
Ребенок до 1 год на кончике ножа, от 1 до 3 — вдвое больше, 5-7-летним уже половину измельченной скорлупы. Перед тем как давать ребенку скорлупу, нужно добавить несколько капель лимонного сока и капсулу рыбьего жира. Тогда происходят химические реакции, превращающие полезные вещества из скорлупы, в частности кальций, в легко усваиваемые формы. Этот препарат дают ежедневно от одного до нескольких месяцев.
А разве аллергия не лечится???
Наберите в поисковике "МЕРТВЫЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ". Очень занимательное произведение... Это книга стала бестселлером!!! В ней Вы найдете многие ответы на вопросы, волнующие многих. В частности, ответ на вопрос: почему "врачи", которые лечат других людей не могут вылечить сами себя??? И в итоге умирают раньше, чем их пациенты!!!
Рэйки, остеопатия, биоэнергетика
Приходите 25- 26 октября к Цыганкову Валерию Витальевичу. прилетает в Якутск. Любой вид аллергии лечит на 5 дневном семинаре в Подмосковье. запись на курсы 89241665130, первый день 500 руб.
аллергия
в помощь спрей Авамис и таблетки Кестин. лето так этими препаратами перенес, более менее нормально! но надо пройти курс лечения в медцентре, но туда надо ездить каждый день на уколы и т.д. да ладно ездить, потом идти пешком от остановки до самого здания, всю осень-зиму-весну! и так несколько лет, да не факт что поможет! у меня аллергия лет 5 точно, и главное меняется с годами аллергены!! показывало на анализах одно, а потом уже на другое! был у меня на ласковые райграс, но потом анализ показал что нет, по факту сейчас аллергия на цветы, пыль клещи дома и собак, перхоть лошади чтоли, цирковые, фрукты если много ем, и странно на шоколад, сразу забивается нос и чихаю! главное вот чё анализы сдавал в медцентре у Ким и у частного аллерголога Сергеевой Я.А. еще в дайсона клиник что-то дорогой анализ! везде результат был разный!!! вводили при анализе около 30 аллергенов и разные результаты!
не шутите с аллергией
проморгала аллергический ринит (аллергия на плесень, грибок, пыль, полынь и т.д.), сейчас астма ставится. Цены на лекарства зашибись. Не тяните, самолечением не занимайтесь. Сперва нос промываете Аквамарисом (или подобным), только потом лекарства/спреи (сама принимаю назонекс-спрей). Дышу.
у меня тоже
аллергия, врач назначала фликсоназу в нос, помогло только временно, это же гормон, потом можно привыкнуть к этому,когда перестала брызгать фл. вообще плохо было, обостряется зимой у меня, сыпь, зуд постоянный был, врачи назначали гормональные мази, дорогие, помогало только временно, лечилась в Авиценне почти 5 мес., сыпь пропала, без никаких гормонов, нос лучше, ночные приступы астмы исчезли.
аллергия, это у вас проблема в желудке. Сначало нужно исправить проблему в желудке
Точно, надо лечить желудок
Как выше говорили надо попринимать энтеросгель или лактофильтрум, затем бифидумбактерин курс пройти, в нос покапать альбуцид, софрадекс 3 дня и гриппферрон неделю (понаблюдайте, на гриппферрон тоже бывает у некоторых аллергия, тогда отменяйте и виброцил покапайте), на ночь антигистаминное (кларитин, кестин), сладкое на время лечения исключить. И как выше говорили эвиталию сделать, кисло-молочные продукты в рацион ввести, 3хдневной свежести, а то запоры будут.
Если впредь будете болеть вирусными инфекциями, лечение надо заканчивать антигистаминными и энтеросгелем, т.к. вирусы выделяют токсины, а они превращаются в аллергены, и еще остается остаточная пневмоинфекция. Удачи!
У меня к сожалению тоже аллергия
Из 26 аллергенов на 14 аллергия - еще в верхнечелюстных пазухах образования то ли полипы то ли кисты нашли такая болезнь называется полипозный риносинусит это после аллергического ринита - а вы КРТ делали томографию верхнечелюстных пазух?
Аллергический ринит обнаружили
1990г. пазухи почистили в 1991г. потом мучился 4 года простой солью капал прошло, временами давала о себе знать. В этом году что-то сильно залаживает нос второй месяц на ночь капаю отривин дома жарко, начинаем закрывать батареи дети начинают болеть. При включенных батареях +28 и сухо, тогда начинается ринит. Вот думаю опять солью поваренной капать?
а как у вас проявляется аллергия?
у моего мужа тоже вечно аллергия,замучался,из носа течет,вечно с турундами ходит. Пару лет назад в москве сходил в институт аллергологии,там ему прописали два лекарства,которые помогают,но только во время приема.А как только завершаешь курс,то опять начинается.Не помню названия. Алергоскрин он тоже сдавал,выявила аллергию на пыльцу,но сейчас же зима и дома комнатных растений нету.
31год небыло аллергии и не намечалось пока врач не прописал припарат АВЕЛОКС .После АВЕЛОКСА чуть кони не двинул температура 39.9 опух покрылся красными пятнами зуд затруднённое дыхание приехала скорая сделали уколы сказали не пейте препорат ,ну это то я уже понял, ПРОШЛО ПОЛТОРА ГОДА зуд досихпор мучает проявляются красные пятна переодически не нахожу себе места , ходил к алергологу ещё год назад понавыписывал и таблетки и мази и полисорб ничего не помогает ЧТО ДЕЛАТЬ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Всем у кого имеется аллергия могу посоветовать очистку всего организма. Причины могут быть разные: паразиты в организме, естественная зашлакованность организма от неправильног образа жизни( питание и тд.. Имеется опыт и результаты по этому вопросу. Комплексная система очистки организма называется Коло Вада . Длится 2 недели. Продукт не содержит химии. Приобрести можно со скидкой 20 %. пройдите по ссылке: https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=785654065356
Мне 23. Сколько себя помню летом начинается клубника-малина, а у меня расцветают руки. Какая-то жуткая аллергия. Крапивница вроде, но все руки! Иногда на плечи и даже живот переходит. Таблетки уже не помогают. Посоветуйте, что делать?
мне уже 37, а у меня такая же проблема с 12 лет где-то. Я даже сдавала на аллергию тесты. Вроде даже нет у меня аллергии на клубнику и малину, но в их сезон у меня тоже все руки в крапивнице. Я уж не знаю, что это, но периодически пью сорбенты и таблетки от аллергии. И за эти годы уже все перепробовала, все перестало помогать. Поэтому я ухватилась за идею нового сорбента. Ну, для меня нового. Я стала пить Альгинат калия Detox-ON Protanal. его из водоросли делают. Крапивница быстрее проходит! Можно сказать «на глазах». А не как обычно по три недели.
Есть положительный опыт избавления от психосоматической аллергии. То есть когда органических причин нет, а аллергия есть. Связано с травмирующим событием в детстве и наличием этого аллергена там же. Аллерген мозгом запоминается как опасность и начинается аллергия. Убираю травму и аллергия проходит. Сразу. Так как мозгу больше не нужно сопротивляться.
Пишите в вк /gipnosbp работа очно в СПб или через скайп. Оплата только за результат - полное избавление от реакции на аллерген.
Ходила к аллергологу в медцентр, не помогло. Начала приспосабливаться к постоянному сильному кашлю со слизью и кому в горле. Пока не отдохнула на море и там же ходила на сеансы массажа. Все прошло. Оказалось это остехондроз шеи. Полностью захватывает шею, голову, сердце. Постоянно нужен массаж и нужно выполнять упражнения. Особенно нравиться доктор Бубновский. И в интернете есть разные упражнения. Почитайте