ну бабы почему так думаете
моя жена тоже говорит - вот на этой фотке ужасная на этой нормально а я смотрю разницу не вижу везде какая есть такая и фотка
Вот умные все какие:(.
Мне нечего на зеркало пенять! Я очень даже ничего! Я еще раз внимательно рассмотрела фото и пришла к выводу, что это у них техника искажает! Как-будто лицо одно в объективе, а шеи нет почти:(. Совсем тонюсенькая: так же не бывает.
вы походу купили права
еси б реал но отучились и сдали сами все экза ены то на фотку плевали глав наконц получили
авто, Она же написала, что прошло 10 лет и состоялась замена ВУ, кстати, она не одна так думает и это не от ее лица и покупки ВУ, а дело в том, что фото очень маленькое а инспектор берет только часть фото и увеличивает либо уменьшает и получается уродство (как в кривых зеркалах). я лично несколько НОВЫХ ВУ видела и фотки там просто ужасные.
Походу купленные,всем показывают несколько вариантов и выбераешь.
Тем более женский пол к этому щепетилен,куй поверю что вам не показывали!
Рад за Вас)))но все равно подозрительно.
PS Кстати вы могли и не знать что они купленные.(подаренные)Тем более с первого раза.(за вас могли поговорить!)
дододо))))
Я недавно узнала, как происходит процесс получения купленных прав - всё ТО ЖЕ САМОЕ, только на занятия не ходишь. То есть типа "отучился", типа "сдал" и пришел в гаи за удостоверением. Дальше вся процедура идентична, а это - процесс фотографирования и тэдэ.... то есть КУПИВШИМ ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ ФОТО. Так что ваши подозрения ваще не в кассу, уж извините.
В случае со мной почему-то не показали. А я тогда была молодая и скромная, поэтому права качать не стала..
Да Бог с ним,с фото)))Я уже о другом!
Вы можете и не знать что они у Вас(и не только у Вас) купленные,подаренные)))Вообще курсант может и не знать что за него уже все договоренно и тот кто договорился что бы курсант не борзел и не спалил контору хваставством и не был "тормозом"на дороге все же на занятиях чему то научится,да и для поднятия самооценки тоже полезно вон вы как гордо "Я спервого раза,сама сдала"и таких куча.Спокойной ночи)))
Почему сразу купленные-то? Получила законно, но эта фотка меня убиваееет(
Я точно говорю: техника у них какашковая
Нашла проблему. Я в права-то редко гляжу.
Гашникам фиолетово какая у вас фотка. Так что не ссы, девушка
гг, фотографии на документы
и реальные люди это две большие разницы, особенно женщины. я на правах вообще дебиловатого вида, голова еще вбок почему-то наклонена) ну и ладно, 8 лет езжу, я там еще и с другим цветом волос и длинными волосами, а теперь стрижка с челкой. пофиг, меня редко останавливают. но когда останавливают всегда внимательно присматриваются))
зы: а на паспорте у меня хорошее фото, я там как в жизни, не стыдно)
а ты заклей фотку лейкопластырем чтобы не огорчаться.
Гаеры пусть сами приоткрывают когда смотрят, ну и проси чтобы обратно заклеивали после того как посмотрели твои права.
Наверное жестко смеются да? Но в этом есть плюсы тоже, шанс что отпустят без штрафа выше будет. Я бы вообще отпустил такую несчастную девушку. Главное если ты сидишь огорченная и если фото заклеено лейкопластырем и надо приоткрывать как гюльчитай чтобы поржать. Еще напарника подозвать и поржать вместе, ну и отпустить конечно. Это наверное поможет дпс-никам разрядиться хоть как то на их трудной работе, в холод, в дождь, в снегопад...
Вы наверно собирались с гордостью
продемонстрировать права каждому знакомому, а там,,,,, короче никому не показывайте, только гаерам при просьбе
тема 2013года в те времена обычное фото было, а счас какое то защищенная фото ***** искажает лицо.Так шта у обезьянок ща фото на правах стопудово страшилки:))
Да херня всё, вот в 16 менял права передо мной 3 женщины и мужик были. Вхрдит мужик фотаться и пропадает на полчаса. Все стоим ждем недоумеваем чего это случилось. Тут дверь открывается и злой гаишник почти что выволакивает мужика в коридор сует права и говорит пшел атсюда, заепал скука!. Потом девушки по пять минут максимум фотались и ругались на мужика. А девушки красивые были.