В Гонконге можно купить шубу? Есть ли там выбор как в Пекине?
Викторовна  -    5886
Ответов 11 Написать ответ
  • Марина^мама Снежаны^
    22 сентября 2013

    тоже очень интересует этот вопрос)))

    0
  • axis
    23 сентября 2013

    Шубы в ГК есть. Но цена выше и выбор значительно меньше, чем

    в Пекине.
    Привожу вам два отчета о покупке шубы в ГК, а вам решать чему верить.
    1) С одной стороны, шубы, шитые в Гонконге, имеют качество пошива, свойственное европейским производителям, с другой они в разе дешевле аналогов, которые продаются в магазинах России и Европы. Также следует отметить, что гонконгские шубы дороже просто китайских. Шубы, произведенные в Пекине, шиты для массовых продаж, они имеют небольшое многообразие моделей и китайские лекала, то есть предназначаются в основном для женщин некрупного телосложения и небольшого роста. Шубы же от гонконгских производителей отличаются более высоким качеством, размером, приближенным к европейскому, большим разнообразием лекал и более интересными фасонами.
    В Гонконге большое количество магазинов, которые торгуют изделиями из меха. Например, магазин Siberian Fur Store Ltd. Этот магазин имеет 2 филиала, один из которых расположен по адресу 29 Des Voeux Road Central, Central. Работает он каждый день с 9:30 до 6:00 часов вечера. Второй находится по адресу 21 Chatham Road South, Tsim Sha Tsui, работает также с 9:30 до 6:00 часов вечера. Вторым по популярности магазином, специализирующимся на продаже шуб, является Victoria Fur, находящийся по адресу Shop 241C, 2/F, Silvercord, 30 Canton Road, Tsim Sha Tsui.
    Кроме этих общеизвестных магазинов, купить шубу можно на ярмарке, которая называется «Hong Kong International Fur & Fashion Fair», которая обычно проходит ежегодно в конце февраля. На этом мероприятии можно купить шубы новейших моделей по ценам завода-изготовителя. Для того, чтобы узнать точную дату проведения следующей ярмарки, можно позвонить по телефону (852) 2367 4646 или написать письмо на электронный адрес fur@hkff.org.
    Если же вам нужна действительно недорогая шуба, то необходимо отправиться непосредственно на саму фабрику по пошиву шуб. Но, перед тем как ехать на определенную фабрику, нужно выяснить все детали: продаются ли модели из выставочного зала, какие существуют скидки на прошлогодние коллекции, есть ли при фабрике магазин. Каждая фабрика имеет свой сайт и адрес электронной почты, по которым можно получить ответы на интересующие вас вопросы. Также следует учитывать тот факт, что фабрики ориентированы на оптовые продажи, и единичный покупатель для них не представляет особого интереса. Но, если всё же вы купите шубу напрямую на фабрике Гонконга, то сэкономите приличную сумму денег.
    2) Как искать шубы в Гонконге?
    До банальности просто и скучно.
    Google => Hon Kong fur - наберите именно так, а не "Hong Kong fur", иначе попадете на сайт одноимённой фирмы.
    Небольшой апдейт - Гугл на разных компьютерах выдает почему то разные результаты, поэтому дам ссылку на то, чтоя имею ввиду
    http://www.google.ru/#q=hong+kong+fur&h ... 4d95306478
    Всё.
    Вы получите исчерпывающую информацию со списком магазинов, картами и ситивью – виртуально можете постоять перед входом в магазин.
    Только не надо этого делать на убогом огрызке айпад, на который я понадеялся, взяв с собой в поездку отобранный у ребёнка.
    Если вы на Кулуне – начните с Тимшатсу, если на Гонконге – начните с централа.
    Мы начали с централа, Siberian fur - маленькая коморка с одной единственной хоть немного интересной шубой, но размером за 50…
    Дальше Тимшатсу, магазин от фабрики Мишель – та же убогость, но количество примеренных шуб здесь было равно 0.
    Дальше на такси поехали на саму фабрику, в магазине дали визитку со схемой проезда, эта же схема есть и на сайте. На метро тоже доехать не сложно – схема есть в одном из здеших отчётов, обратно ехали на метро, оказалось быстрее.
    Фабрика находится в рабочих кварталах, судя по очереди к чану с похлёбкой на улице перед фабрикой, рабочие не самые высокооплачиваемые.
    На Фабрике нам подали растворимый кофе, шубы оказались таким же ***, - как по качеству меха, дизайну, так и по качеству пошива.
    Это понял даже я, полный шубный дебил, знающий только то, что шуба – это волосатое пальто. Одна единственная немного интересная модель предлагалась на заказ через месяц.
    Цены даже не спрашивали. Создалось впечатление, что на Фабрике уже привыкли к, ничего не покупающим русским. Представляю, какой надо быть сволочью, чтобы водить сюда соотечественников за деньги – есть и такие предложения на русских форумах.
    Получив представление о местных шубных умельцах, и почти согласившись с мыслью о покупке шубы дома в Питере, отправились на Тимшатсу в магазинчик Victoria fur. Он находится в торговом центре, который мы легко нашли по гугловской карте. На ресепшене нам показали отдел – довольно небольшой, но выбор на удивление, оказался хороший и интересный. Продавец шустрый, учтивый, помог перемерить два десятка мододелей, из которых понравились пять, а особенно две. В итоге супругой мне было объяснено, что хорошая шуба называется Блэк Глама и её придётся покупать.
    Поторговавшись немного для порядка, скинув 3тыс. ГКД, после того как помариновали продавца душевно пообедав в местном фудкорте, я обречённо протянул свою кредитку.

    0
  • ryaba60
    11 ноября 2013

    В гонконге можно купит шубу?Есть ли там выбор как в Пекине?

    Добрый день , в Гонконге вы можете приобрести шубу в офесе одной из меховых фабрик.
    К примеру в офtсе компании Diana International Trading Ltd шубы от производителя по оптовой цене _ это образцы которые остались после выставки . ( Room 901 , 9F, Block A, 21 Man Lok Street , Hung Hom , Kowloon.) звоните что бы вас записали по тел (852) 66830058 что вас записали , так как во все меховые компании без запеси просто могут не впустить . В феврале , после меховой выставки будет еще больше образцов из новой коллекции зима 2014
    www.dianaintl.com

    1
  • LiubaTrmajl1987
    8 октября 2014

    Шуба

    Япония и Китай это абсолютно разные вещи. Тоже самое как Италия и Турция. А вообще если если вы хотите сэкономить, то рекомендую заказывать в интернете. Там и дешевле, и качество лучше и присылают быстро. Вот допустим вам этот отличныйй интернет где можно купить шубу недорого leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/. Попробуйте, если что, пишите мне в ПМ. Я помогу.

    0
  • momo
    10 октября 2014

    в Гонконге шубы очень качественные, ну и соответственно дорогие.

    Продаю полушубок, купленный в магазине Siberian Fur. Мех очень плотный, качественный

    0
  • Юлия
    3 июля 2017

    В гонгконге шуб нет. Были в всех перечиленных магазах. Работал только маг Виктория, но выбор как в ларьке. 01.07.17
    Если кто подскажет где купить , буду благодарна

    0
    • САУЛЕМ
      3 июля 2017

      Юлия, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
      ЧТО В ГОНКОНГЕ НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ ШУБ, НЕТ!
      ДУМАЛА ПОЕХАТЬ ТУДА И ТАМ КУПИТЬ!

      0
  • ext_insta_6775309796sPFk8
    14 апреля

    Гонконг славится своими меховыми фабриками, качество шуб ни чем не отличается от итальянских или Греческих ! Но к сожалению многие фабрики работают только оптом и не принимают у себя розничных покупателей . Все фабрики из Гонконга представлены здесь на сайте www.hkff.org , сайт имеет русскую версию
    . Есть адреса и телефоны всех Фабрик . Именно на этом сайте мы и нашли интересующие нас фабрики . Мы так же посетили меховые магазины в магазине , но ассортимент нас не впечатлит , да и цены не дешевле Российских . Посетив несколько фабрик , в итоге свою шубку и полушубок для мамы я купила на меховой фабрике Diana international , нам очень поправился оссортимент , очень большое количество моделей , но правда есть ни все размеры .... Качество Меха и качество пошива то же очень на высоком уровне , купили шубки из хорошей американской норочки . За такую цену в Москве можно купить только Китайскую норку .... так же очень много бюджетных вариантов из орилага , песца , козлика и других мехов . Видели да же мужские модели . Жалко мужу не нашли нужный размер . ! Попасть на фабрику можно только по записи ! В первый день приехали и поцеловали двери ... в итоге позвонили на фабрику , оказалось есть русскоговорящий персонал , быстро назначали встречу в удобное для нас время . И так же нам объяснили как до них добраться , едиствннное не принимают карты к оплате , только наличные . Если кому надо - тел фабрики + 852 66830058 . Ещё конечно хорошо посетить меховую выставку в Гонконге , которая проходит зимой , у меня в прошлом году подружка попала на выставку , купила очень красивую Шубу себе .

    0
Ответ на тему: В Гонконге можно купить шубу? Есть ли там выбор как в Пекине?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания